Тора
Клуб единоборств
Набор в группы ОФП и кёкусинкай с 3 лет. Первое занятие бесплатно
Записаться
Елизавета )
Всегда боялась, но мечтала заниматься кикбоксингом, для физического развития, выносливости, силы, скорости и конечно же для самообороны. Начала искать именно женскую группу ( всё таки страшно и стеснительно начинать такой путь) и наткнулась на данный клуб, посмотрела какие девчонки в группе мощные, сразу же написала и пришла. Занимаюсь меньше месяца, очень нравится, хоть и тяжело и нелепо, но группа крутая, девчонки все поддерживают, все когда - то начинали. Тренер Юра отдельная благодарность 🙏🏼 , всё чётко и по факту ( занимаешься для себя- выполняй) на тренировке подойдет к каждой и покажет как правильно. Очень рада, что решилась, написала и пришла
ЕЕ
Елена Е
Долго выбирала в какой зал пойти и какого тренера выбрать, читала отзывы, перерыла все социальные сети, ходила на разные тренировки, индивидуальные, групповые! Остановилась на Вас 🤍 тренер Юрий, лучший мотиватор, очень грамотный, профессионал своего дела! Теперь я жду с радостью каждую тренировку! Спасибо Вам за Ваш труд и за Вашу работу!
ДВ
Дмитрий Витальевич
Всё очень нравится!Большое вам спасибо !
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
ТК
Татьяна Кутузова
Отличный клуб. Ребёнок занимается уже 1,5 года. На каждую тренировку бежит с радостью. Замечательные тренеры, которые прививают любовь к спорту, воспитывают характер и волю к победам.
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Петров
Вожу ребенка второй год, тренер не только занимается физическим развитием, но и воспитывает характер ребенка!
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады 🤗
🖤 🖤🖤
Ребёнок ходит на занятия кёкусинкай 3 года , пошли ра ОФП с 4х лет . Очень нравятся тренера , у нас Юлия Владимировна,в меру строгий, но справедливый тренер, любящий маленьких детей . Очень нравится серьезный настрой организации, пояса не дают «за красивые глаза» только по строгой сдачи ката. У многих организаций в городе ребёнок ходит 3 месяца уже оранжевый пояс, это полный бред. Здесь серьёзно и с любовью относятся к такому виду спорта как кёкусинкай ! Мы рады что попали к профессионалам своего дела 🥋
28 февраля 2025, официальный ответ
🖤, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Казаков
Если вы хотите воспитать хорошего спортсмена каратиста то вам сюда. Тренер Олег Юрьевич Беляев чемпион России и Мира по карате, научит и взрослых и детей. Зал, уровень подготовки, тренерский состав, коллектив на высоте 🤝
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть ❤
Отличный зал, прекрасный тренер. Если у вас есть желание заниматься и вы не боитесь получить по лицу, рекомендую записаться на секцию кикбоксинга. Неважно, кто вы мужчина, женщина или же количество лет. Приходите, занимаетесь и становитесь сильнее. Морально, физически и духовно.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Евгений Александрович
Тренер, мастер свое дела , подход к каждому спортсмену , уходя с тренировки уходишь с кучей эмоций, открываешь для себя новые способности 😉
Спасибо за отзыв 😌 Все самое лучшее еще впереди!😉
МП
Максим Павлов
Крутой зал с крутым тренером!!! Тренер Юрий все доступно объясняет, показывает, каждая тренировка проходит с огромным кайфом!!! Всем советую, всем рекомендую👍💪
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся стать еще лучше ✊
Артем Прищепа
Отличный зал, Юра опытный тренер , знающий свое дело, научил с нуля базовым навыкам, рад что в команде 💪🤝👋
Артем, здравствуйте. Спасибо 💛 Приводи друзей!😉✊
Никита Кора
Зал понравился! Тренер Юра молодец, все покажет, все расскажет Каждый день бы приходил)
10 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приводи с собой еще друзей, сделаем вторую группу😉
ЛД
Лысак Данил
Тренер Юрий отлично объясняет и демонстрирует технику, всегда поддерживает и мотивирует))))
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥊
ИТ
Ирина Троценко
Отличный спортивный клуб, ребенок 4 года посещает с удовольствием, тренировки проводит опытный тренер, Юлия Владимировна, которая прививает детям стремление к развитию, дисциплину. Нам очень нравится посещать группу "Торики", занятия проходят три раза в неделю , дети дружат, играют вместе до тренировки и после, мальчики и девочки все вместе. Тренер всегда отмечает успехи ребенка, и помогает, если что-то не получается. В общем, мы рекомендуем!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! С Вами мы станем лучшим спортивным клубом!😊🌸
Be You
Юра молодец, тренер топ💯
KK
Kristina Korbaneva
Я, как большинство девочек, в детстве занималась танцами, в юности - фитнесом, а после семья, дети, работа… Придя однажды на пробное занятие, занимаюсь уже год! Никогда не думала, что мне будет нравиться заниматься таким, казалось бы, не женским спортом. Во-первых, благодаря тренировкам, где можно выпустить пар, я бросила курить, во-вторых, приобрела место, где получаешь позитивные эмоции. Большое, спасибо, тренеру Юре, который смог меня заинтересовать. Дорогого стоит переживание за каждую девочку. Бонусом красивые собственные формы, приятные люди, замена безделию - полезный досуг.
Елена Тето
Хожу сюда уже больше года , прекрасный тренер Юра умеет замотивировать, а грамотно составленная нагрузка не убивает на утро организм 👍🏼 Удобное время посещения (после работы) ну и удобное расположение зала👍🏼
ЕФ
Елизавета Флёрова
Классный зал, опытный тренер Юрий, который любит свое дело и дает не только мотивацию, но и знания👍👍
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 💛
Ксения Трухачёва
Занимаюсь месяц, очень хороший зал, первоклассный тренер🔥 🔥🔥после тренировки выходишь как после бани и чувствуешь себя как заново родился 😌😎спасибо Юре за то, что вкладывает свои знания и навыки в каждую девочку, никого не обделяет, всегда укажет на ошибки и скажет как надо делать💪🏻
Ксения. Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Анастасия Волобуева
Уже 10 месяцев посещаю тренировки кикбоксинга у Юры. Ни в одном другом месте не смогла добиться таких результатов, как у него. Каждая тренировка - взрыв не только мышц, но и мозга.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Юлия Д
Тренировки 👍🏻,хороший тренер
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Viktoriya Sereda
Хорошее место, Юра отличный тренер, тренировки в удовольствие 🖤
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Викторияa за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Сербичева
Лучший спорт зал ,комфортно, чисто, уютно. Хочется возвращатьмя туда снова и снова. Руководителям большое спасибо💪🏼👍🏼
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЛ
Наталья Лукерчик
Юра - очень хороший тренер! Всегда на позитиве, опытный, внимательный, мастер своего дела. Сходила на пробную тренировку и теперь стараюсь не пропускать занятия.
8 апреля 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kristina Becker
Хожу в клуб второй год , стал как родным🖤. Всем рекомендую ✅
ДФ
Диана Федорова
Классный зал, тренировки в одно удовольствие🙌🏻❤️
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Алёна Фоканкина
Отличный зал, хороший тренер, нет лишнего пафоса) Ходить на тренировки одно удовольствие!
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас всегда 💛
ВД
Валерия Долгова
Юра очень хороший тренер, находит подход к каждому! Тренировки никогда не бывают скучными.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Дальше будет интересней😎!
Екатерина Тарасова
Классное место , радует что тренировки каждый раз разные , не надоедает. Классная атмосфера во время тренировки ,спасибо тренеру Юре .
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Шлячкова
Вот уже второй год занимаюсь в этом зале! Очень довольна, тренера внимательные, тренировки интересные!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами! 😌 Мы и дальше будем улучшать наш клуб !
Katy Dubetskaya
Отличное место, чтобы «выпустить пар» после тяжёлого рабочего дня 👍🏼
Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤝
Желянина Наталья
Отличный клуб и тренер)атмосфера дружеская,тренер профессионал своего дела,подскажет,поможет всегда.С большим желанием жду следующей тренировке)спасибо Юрию за все )
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Рады стараться.
ТГ
Татьяна Галацан
Долгое время искала занятие по душе🤗 Записалась на первую тренировку и поняла что это мое. Отличная атмосфера, видна подготовка тренера к каждой тренировки, индивидуальный подход к каждому участнику тренировки. Хожу с удовольствием, желания пропустить тренировку отсутствует от слово совсем. Рекомендую всем🤗
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🙏 С Вами мы сделаем наш клуб еще лучше!
Ксения Тарзанова
Клуб отличный во всём!Атмосфера дружеская, тренер Юра профи своего дела!всегда поможет и подскажет, посоветует и поддержит!)Халявить не получится! По этому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо за твой труд!💪🏼
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем и дальше делать все для качественного тренинг…
Dead Inside
Одна груша на всю толпу. Не зашло
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не одна, а две, но действительно мало. В ближайшее время мы обязательно добавим мешки для Вашего удобства!
Главный Комментатор
Отличное место для ребёнка, тренера профессионалы, находят подход к детям, и строго и добры. Часто проводят и посещают сборы, соревнования, что развивает ребят и даёт стимул заниматься. Зал обустроен, чист. Всё что нужно для качественных тренировок.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рекомендуйте нас своим друзьям!😊
Анна С.
Замечательный клуб! Самый лучший тренер, о котором только можно мечтать!!! Ребёнок ждёт тренировки с нетерпением 🥰
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Постараемся оправдать Ваше доверие!
А Osa
Отличное место как для детей так и для взрослых. Здесь воспитывают силу духа и развивают физическую составляющую. Для детей очень дружелюбная атмосфера .
25 февраля 2022, официальный ответ
Nastya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Алина Берестнева
Отличная секция)! Дети с удовольствием занимаются)
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
к9
клиф 901
Отличный клуб! Грамотный тренер! Занятия проводятся с индивидуальным подходом. Очень теплая и комфортная атмосфера во время тренировок. Ребенок ходит с большим удовольствием!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы будем стараться сделать условия для занятий еще более комфортными.😊
Юлия Герасимова
Отличная секция! Большой оборудованный зал, чисто, уютно, хорошая атмосфера👍. Замечательные тренера, отличная команда! Сын и дочь посещают первый год и с большим удовольствием! Детей тянет в зал, ждут каждую тренировку, стараются не пропускать занятия. Отдельное спасибо нашему тренеру Беляеву Олегу Юрьевичу! Дети получают не только физическую подготовку, но и воспитание, развитие волевых качеств!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы и дальше будем улучшать материально- техническую базу нашего клуба! Ждем так же…
Лидия С
Огромная благодарность нашим замечательным тренерам за профессионализм, душевность и любовь к детям. К каждому найти подход, заинтересовать - это огромный труд. Ребенок 5 лет считает часы до очередной тренировки :))
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, наша команда постарается сделать все, что бы Вы не пожалели, что выбрали нас!