Марани
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Татьяна Волохова
Уютно, чисто, приятная, душевная атмосфера. Разнообразное меню, еда вкусная, всем понравилась. Обслуживание вежливое, очень внимательное, блюда вынесли быстро, на столе поддерживали чистоту.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам!
МУ
Максим Умрихин
Посетили кафе "Марани" с друзьями остались самые приятные впечатления! 🌟 ✅ Интерьер: уютный и стильный дизайн, создает приятную атмосферу для отдыха и общения. ✅ Обслуживание: внимательные и приветливые официанты, быстро реагируют на запросы гостей. ✅ Блюда: разнообразное меню с отличными вкусовыми качествами, порции большие и сытные. Советую посетить каждому, кто ценит комфорт и хорошее настроение! 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё!
ДТ
Денис Травников
Посетили сегодня ресторан марани приятная обстановка, вежливый персонал ,заманчиво интерьер,хороший выбор напитков и блюд живая музыка
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
Елена Комарова
Очень вкусно! Очень атмосферно! Над интерьером и над оформлением верхнего яруса зала прекрасно поработал хороший дизайнер. Качественная посуда, мебель, роскошная грузинская музыка, песни, отличное вино! Обязательно придём сюда снова и не раз!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
НП
Наталья Проскурякова
Была в первый раз на банкете по приглашению подруги. Очень понравилась сама атмосфера, какая-то теплая и добрая энергетика заведения. Кухня очень достойная, приготовлено всё с душой, накрыто эстетично. Штат молодых официантов очень внимателен, доброжелателен. Очень понравился вечерний потрясающий вид панорамных окон веранды, светящийся мост, гладь реки. Понравилась идея потолочного обогрева - ощущение нахождения где-то возле костра, в мягком окутывающем тепле. Заведение понравилось, были во вторник, было немноголюдно, но от этого еще более комфортно. Спокойная атмосфера, распологающая к душевным беседам. Шикарное заведение для душевных встреч с друзьями либо романтического вечера. Еще и получилось лицезреть амурских моржей в октябрьской Зее😊.
ДБ
Дарья Бондаренко
Ну что за прекрасное место?🥹🥰 интерьер, музыка, кухня🤤 Официант Ульяна безумно приятная, внимательная, просто умничка! Подсказала по меню, все рассказала❤️ Однозначно вернемся и ни раз😍 Огромное спасибо❤️
Екатерина А
Вчера, впервые посетили данный ресторан и, скорее всего, более-не вернёмся, так как цена слишком завышена! Блюдо Метехи было невкусным, так как мясо было не прожевать и люля-кебаб был сырым внутри! Была живая музыка, но певица пела отвратительно. Порадовал только Хачапури по-мегрельски и безалкогольный ураган коктейль. Оставили более десяти тысяч и ушли голодными. Вид красивый на Амур, это да.
НП
Наталья Перетятько
12.04 заказали доставку, отвратительный шашлык из курицы, ужасно сухой. Странного вкуса хинкали, раньше заказывали был натуральный бульон внутри, сейчас какая то кислятина и приправа. Раз на раз не приходится. Хочу дополнить отзыв, сидели сегодня 30.08.25 и пообедали отвратительно. Шашлык сухой, в хачапури по аджарски скорлупка от яйца, салат просто вчерашний, помидоры огурцы. Блювотное кафе, я больше сюда не ногой
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее в какое время вы заказывали? Что конкретно заказывали?
Ульяна Шевченко
Ресторан сам по себе очень уютный ,красивый, персонал ,официанты очень добрые и внимательные.Само меню ,пока не пробовала,но найду время заглянуть и попробовать.Сейчас хочу обратиться к посетителям со своей просьбой,прошу прощение ,конечно что здесь о своем.Но уже не знаю ,куда обратиться и что делать.В данном заведение бегал наш котик,которого мы долго искали в 10-11 числах августа,может и дольше.В ресторане его подкармливали ,за что я им очень благодарна.Но к сожалению несколько дней он не приходит,туда.Может кто то решил его забрать из посетителей ? Если ,кто то взял верните пожалуйста,это наш котик. Он очень нам нужен,мы долгое время его искали.Ниже прикреплю фото.
Анастасия Устинова
Сегодня впервые посетили ресторан Марани. Поужинали, из того , что заказывали все понравилось Дорадо, хинкали, грузинский салат с орехами очень схож с тем , что подают в Тбилиси. Еще вернемся .
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ayarpi Katikyan
В этом ресторане всегда вкусно! Шашлык очень сочный, хинкали , как в Грузии. А еще нас сегодня обслуживала очень внимательная девушка Марина ,спасибо большое! Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Александр С
Отличное место, приятная атмосфера и музыка. Шашлык и люля сочные и вкусные. Официанты приветливые и помогут с выбором блюд. Обязательно придём снова.
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Марина В
Классное место! Очень вкусно и уютно. Праздновали здесь свадьбу, юбилей.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Armine Arakelyan
Хорошее кавказское заведение, вкусно , душевно атмосферно , рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Armine, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Кропочева
Вкусные блюда и уютная атмосфера, хинкали обалденные! Советую посетить данное место
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Захар
Всем хай вообще ресторан клёвый музыка тихая это для тех те кто не любят сильною музыка, атмосфера красивая блюда вкусные только правда хинкали остренькие чуть чуть но не сильно их можно брать 2 штуки а так все вкусно в начале можно в зеркале пофоткаться блюда большие и ещё в самом зале очень красиво и ещё подача блюд быстро особенно холодные салаты
Захар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ю
Юлия
Очень вкусно и красиво!!))
Екатерина Саныгина
Планировали семье провести вечер в «ресторане». Жаль, что наш выбор пал на данное заведение. Это полное разочарование! Мы всю еду укрывали от мух, несколько раз нам меняли приборы так как, все было окружено 🤢 у нас было несколько видов мяса- порционно, но нам решили, это объездить все в одно, как бы общее блюдо🤦🏽♀️
РМ
Размик Марутян
Классно место всем рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕЧ
Елена Чернышева
Вкусно , Чисто , а это главное!
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
АЕ
Александр Ефимов
Были в заведении 23.10.25. компанией. Красивое заведение, прекрасный вид на мост. Обслуживал официант Никита, каждый сделал заказ первое блюда супы и горячее блюда на мангале 2 шашлыка свинина, 1 телятина, 1 сердце говяжье все порционно. Заказ ждали около 30 минут. После разговора с официантом принесли все сразу супы и шашлыки. Так еще и шашлык сложили в одну тарелку. Пока еле первое, второе стало холодным. Я уточнил что заказывали порционно для каждой персоны, официант пожал плечами и сказал что работает первый день. Попросили пригласить администратора или управляющего их не оказалась. Ответа получить не смог, после разговоров с официантами нам вынесли комплимент от заведения. После попросили нас рассчитать. Счет нам вынесли на 14000 тысяч решили проверить, счет был не наш. После проверки мы заплатили 10000 тысяч. Администрация будьте внимательны.
D
Daria
Хочу выразить благодарность команде ресторана Марани! Праздновали свадьбу в конце февраля, остались очень довольны обслуживанием, атмосферой, кухня-выше всех похвал! Я довольна на все 100%. Команда ресторана помогала в решении каких-то возникающих трудностей, шли на встречу в любых вопросах! С обслуживанием 55ти человек справились на ура! Вся еда свежая и вкусная! Спасибо большое, процветания вашему ресторану и побольше довольных и благодарных посетителей!
ВВ
Вита В
Праздновали здесь день рождение дочери 8.01.2026г. За день до дня банкета я перевела предоплату по требованию администратора ресторана 2000руб. После банкета мне принесли чек где предоплату не вычли, а наоборот ещё и приплюсовали к общей сумме. Т.е. обманули на 4000руб. В чеке стоит предоплата, но программа её не вычитает , а плюсует. Будьте внимательны! Хинкали вкусные, атмосферно, но обманывают ...
Дарья Я
Отличный ресторан грузинской кухни. Очень вкусные блюда, всё свежее и сытное. Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Большой плюс — красивый вид на мост, из окон открывается отличная панорама, особенно вечером. Хорошее место для ужина и встреч. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Настя Кондратенко
Место прекрасное,не описать словами Этим виды,на Зейский мост который как стемнеет светится,закаты. Про меню можно говорить бесконечно. Все очень и очень вкусно, цены соответствуют качеству! Очень нравится это место Рекомендую к посещению!
Наталья Круговая
Из хорошего- ИНРЕРЬЕР хороший, на этом ВСЁЁЁ. Кухня отвратительная, из Грузинских салатов: ОВОЩНОЙ (огурец+ помидор+ лук), даже без заправки, и еще ОВОЩНОЙ с орехами, остальные салаты ЦЕЗАРЬ, во всех видах. Харчо, просто жуть, хинкали🤢. Грузинский хлеб- просто булка из духовки, даже соус не дали. По чеку заплатила 3500, за двоих, ушли голодные.
Марина Смирнова
Из плюсов: интерьер, вид на мост, вежливое обслуживание, достаточно быстрая подача блюд... все плюсов больше нет. Кухня так себе, на троечку, выход блюд не большой, цены сильно завышены. Больше в Марани ни ногой. Есть в городе Б более достойные места
Анатолий Анатольевич
Кушали с семьей. Все понравилось, особенно вид на реку. Обстановка уютная, музыка приятная, персонал отзывчивый. Рекомендую.
Марина Марина
Не пишу обычно отзывы, но подруга посоветовала написать, т.к. данное заведение позиционирует себя как ресторан, причём с ценами выше среднего. 18 августа в 19.00 пришли поужинать семьей (4 чел) в честь дня рождения, столик заранее не заказывали. На веранде ближе к Амуру были 3 свободных стола, но сказали, что она заказаны, стол на 2м ряду свободен, но необходимо его освободить до 20.00. Мы сели дальше, т.к. часа нам было бы мало. Пока ждали заказ попросили уточнить, точно ли столы ближайшие к Амуру будут заняты, официант ответила - да, хотелось именно туда, потому что там было светлее, по мере захода солнца на столе практически ничего не было видно. На вопрос о дополнительном свете, вынесли всем лампы. В итоге эти столы так и остались пусты. В чем проблема позвонить бронирующим людям и уточнить подойдут ли они, или нет? Проще сказать, что туда сесть нельзя. Кроме того, заказали порционные блюда по 1: люля-кебаб из говядины, из курицы и шашлык. Не спросив у нас удобно это или нет, официант принесла все в одной тарелке! А мы заказывали каждому отдельно! Это ресторанный сервис? Хочется отметить вкусные хинкали. В остальном все обычно. P.S. для именинников скидок нет, комплиментов тоже, но это уже политика руководителей. Итог 3 звезды: за вид, интерьер и хинкали. Впервые не оставили чаевые
Были на летней веранде,в целом хорошо но есть один минус..мухи,много мух..
A
Alex
Супер ресторан. Давно небыли и были очень приятно удивлены. Забежали поужинать . Цены при таком заказе просто фантастика при уровне такой очень вкусной кухни . Очень вкусно . Не могу выделить особенное блюдо так как все блюда были шедовральные особенно хинкалии с грибами курицей и сливочном соусе.Теперь мы перебрались к Вам . PS вид просто бомба.
ХЕ
Холодова Елена
Добрый день! Полюбилось нам с мужем это место прекрасное. Обслуживание отличное, хочется отдельно отметить кухню, от нее получаешь гастрономический оргазм.
Дарья Семенюк
Кухня хорошая, но единственный осадок остался, что музыкальное сопровождение платное. Никто не предупреждал, выставили по факту, музыку никто не заказывал. То есть ты приходишь покушать, а тебе еще чек выставляют с доплатой. Вопросов бы не было, если бы заранее предупредили. Даже, если вы себя позиционируете, как ресторан, то вы обязаны предупредить, что у вас доплата за музыку, мы пришли не танцевать, не петь- а просто покушать и соответственно платить мы должны только за блюда, а не за ваше сопровождение! И это не скупость-а это просто потребительское отношение к гостю, поэтому 1 звезда.
MM
Memi Mami
Были на др и не сделали скидку! Обычный везде! На др делают скидку или дарит торт ‼️‼️‼️‼️ Хотелось от заведения получить скидку или торт на др А так не плохо было еды.
И
Игорь
Начну с эмоций- я даже не разочарован . Я -офигел!!! 1. Кухня грузинская с маленькой буквы: порции маленькие, все что с сыром - не вкусно! Хачапури - жаль не сфотографировал, очень плохо. Хинкали- нормально. Люля - фарш с жиром что говядина, что курица- плохо. Все остальные блюда в том же низовом столовском уровне 2. Зал красивый, пафосный с панорамным видом , но шум тарелок и кухни в зале как столовке студенческой 3. Внимание! Нагло обсчитали!!! Принесли счет и получили оплату по карте на 5000 рублей сверх заказанного. Ошиблись немножко.Поразила реакция управляющего и работников , извините не волнуйтесь в следующий раз мы вам сделаем скидку. Как я понимаю это финансовое преступление. 4. Входной билет 500 рублей на человека. Вопрос где в прайсе на сайте это указано? И за что я должен покупать билет? Пардон , пара любителей громко петь чужие песни зарабатывают? Где авторские права? Это концерт? 5 НЕ ХОДИТЕ в эту столовку! У меня есть друзья Грузины, они гордятся своей родиной, ценят и берегут человеческие отношения , восхваляют и берегут грузинскую кухню и культуру. Мне очень жаль что мы зашли не в ту грузинскую дверь Если честно хотелось задать вопрос владельцу : вы это пробовали? Почитал отзывы и все сложилось заказные хвалебные для рейтинга и реальные с разочарованием от потраченного времени. Обратной реакции владельцев на отрицательные посты- ноль!
ПФ
Полина Филипченко
Ужасное меню, выбор стал скудным. Из всех блюд понравились только хинкали, все остальное было отвратительным. В салате с лососем был сплошной рыбий жир и шкура, вкус ужасный, полностью изменили состав, раньше безумно любила это блюдо и всегда брала его. Хачапури с дешевым, невкусным сыром, который застыл спустя минуту. Это было не самым ужасным в нашем вечере. Нас пытались обсчитать на 5000 рублей, вписав в счет несуществующие блюда, при том загладить ситуацию никто не пытался, менеджер даже не удосужился подойти к столу. Очевидно, что это произошло неслучайно, извинений и компенсации не последовало. Также никто не предупредил, что если вы останетесь в ресторане после 8 вечера, в счет включат по 500 рублей за вход, так как начинается живая музыка. Хамский персонал, невкусно и куча мух. Никому не посоветую это место и более не вернусь.
ТК
Т К
Шашлык из сердца сухой и горелый, невкусно и невозможно есть, в зале мухи. Вместо того чтобы есть, занимаешься охотой на мух
Нелля Буракова
Было бы все на отлично, но если бы не мухи, которые просто облепили стол с блюдами🫣 просто ужас! Попросили включить вентилятор, был ответ, что они на краю веранды еще не работают, поэтому попросили потерпеть 🤦🏻♀️
MS
Marina Sycheva
За очень долгое ожидание блюд.. прошло 2 часа после заказа.. а хинкали и хачапури все нет. Первое блюдо принесли спустя час. К официанту вопросов нет, вопрос к кухне! Атмосферно на веранде. Если не сильно голодные, с выдержкой и терпением все в порядке это заведение для вас)
ДД
Дмитрий Демиденко
Отмечали семейное событие. Понравилось всё: кухня, обслуживание, интерьер. Официанты - молодцы: все действия ненавязчиво и вовремя. Блюда - очень вкусные, подача - взрослая. Спасибо за отличный вечер!
GG
Girl G
Были в ресторане 26.09.25 отмечали день рождение. Заранее заказала блюда по меню ко времени, пришли в ресторан все было накрыто очень красиво засервированно, еда вкусная, обслуживание супер, доброжелательная обстановка. Отдельное спасибо кальянщику, тоже все сделал по высшему разряду. Вернемся к вам еще не раз!)
КС
Ксения С
Место для встречи большой семьи на юбилей мамы (10.05) выбирали так, чтоб всем было комфортно, за столом находилось четыре поколения .... Вид на веранде вечером прекрасен... Внешне место приличное... Заранее заказали меню, оговорили важный для нас момент - в блюдах не должно быть кинзы.... Уточнили нужно ли заблаговременно заказать алкоголь, чтобы он был подан холодным... Нам сказали, что спиртное в ресторане в обязательном порядке подается холодным и заказывать его заранее нет необходимости... Итог: кинза в блюдах была, спасибо, невкусно..... Хорошо, что это всего лишь вкусовые пристрастия, а если бы необходимость отсутствия кинзы была бы вызвана наличием аллергии?... Вино теплым пить можно, если со льдом, а вот водочка тепленькая, да еще и с горячим морсом это врядли кому понравится... Также заранее оговорили необходимость детского стульчика... ну конечно же ничего страшного, если гости с ребенком на ручках постоят, подождут когда его все таки вынесут мокрым от того, что протерли его буквально сейчас... Салаты и закуски явно провели на столе не час до нашего прихода, потому как напитанные влагой салатные листья в некоторых из них об этом явно свидельствовали, цыпленок табака жестче подошвы ... жаль... опять таки не вкусно.... Учитывая ценовую политику заведения, такой подход к клиентам особенно неприятен. Отдельного внимания со стороны владельца заслуживает качество работы официантов, я не жадный человек, чаевые по сумме счета обещали быть не маленькими, но... элементарным правилам обслуживания и культуры общения с гостями персонал не обучен, сначала на столах долго стояла пустая грязная посуда и мальчики решили ее убрать только после того, как мы сами стали ее собирать, после наоборот, стали ее забирать, мешая гостям, за что и получили замечание ... На вопрос о том, почему на веранде так душно, сказали, что потому что лето))) но окно все таки открыли... Потом закрыли выход к реке в то время когда на террасе сидели дети...
ОЗ
Ольга Зуева
Были два раза. В первый раз задволи блюдо в чеке, поздно спохватились, не стали возвращаться. Второй раз отмечали день рождения. Официанты забыли посчитать депозит. На следующий день были предоставлены все чеки. Не хотят возвращать предоплату и решать вопрос. Отписываются только. Помимо этого для именинников нет никаких скидок, ничего. В ресторане Ани именинникам дарят сертификат и торт (были на следующий день). И цены в два раза приятнее. Крайне не довольна уровнем обслуживания заведения позиционирующего себя как ресторан.
ДП
Дарья Подстрелова
Очень вкусно!!!
Danil BuGaGa
Был в данном заведении прошлым летом с женой. Остались только негативные воспоминания, пришли в будний день, посадка была не полная, то есть у официантов было время нас обслужить, в итоге нас посадили и забыли, пришлось сбегать найти официанта, сделали заказ ждали недолго, попробовали хачапури захотели еще что-то попробовать, позвал официанта, сказал что сечас подойдёт, но прошло 20 минут так и не подошли, побежал еще раз искать официанта. И весь дальнейший верчер провели в поисках официантов. По поводу еды, нам не очень понравились манты и хачапури, хачапури пресные больше похоже на лаваш без начинки. Манты были холодные. Несмотря на вышеперечисленное, чаевые горе официантам оставили. Две зведы только за прекрасный вид с Терассы.
К К
Посетили сегодня с подругами. Заведение с достаточно высокими ценами, иногда необоснованно высокими. Стол забронировали заранее, внесли предоплату, но администратор не мог найти нашу бронь. В общем разобрались, нас посадили. Хинкали, хоть и прописаны в меню штучно, заказать можно только от трех штук, причем одного вкуса, миксовать нельзя. Это ладно, такая политика заведения, хоть и не очень удобно, когда хочешь попробовать разные начинки, а в количестве 6 штук, чтобы взять оба представленных вкуса - это достаточно много. Заказали лосось с рисом без соуса, но принесли другую позицию уже без риса. Уточнение про соус проигнорировали, как мы поняли, на кухне, все равно полили. Рыба Дорадо идет в меню 100гр/300₽. Официант не уточнила, что рыба подается целой и соответсвенно цена будет в 4 раза больше, как и порция. После всех этих замечаний (говорили не нашей официантке, потому что ее не было рядом), другая официантка попросила отдать ей чек, чтобы передать его уже нашей официантке. В итоге, чек нам не вернули обратно. В ответ на все наши жалобы официант принесла извинения и на этом все. Две звезды вашему заведению за красивый, чистый туалет и приятную обстановку.
б
бах
оч всё вкусно
Александр Литинский
В этот раз все невкусно.
ГЯ
Галина Я
Не хватило быстрого обслуживания, ждали более часа
Татьяна Балбалина
Ужасное место! Хуже только на навозной куче, где мухам самое место! Есть невозможно, т.к. насекомые одолевают. Администратора не дозваться. И это при среднем чеке на блюдо в тысячу рублей! Безобразно!