Мамин хлеб
Пекарня
4.3
Большой выбор вкусного, свежего хлеба, сладкой/сытной выпечки, пирогов
ИП Цыганчук С. А., ОГРНИП 304280109700041.
Узнать о нас больше
4.3
СТ
Софья Теосак
Я не успела оценить место, продавец сам нажал на оценку. Всё произошло быстро, что даже не успела с ориентироваться. Просьба предупредить продавцов о необходимости дать покупателям самим выбирать какую оценку им поставить!
Оплата Сбер
Ольга К
Продали ужасно горелые вафли внутри, снаружи же не видно, можно закрутить вовнутрь гарь и продать. Очень спасибо. Больше не приду и другим не посоветую.
Olga Chikhtisova
Выпечка всегда свежая, вкусная, продавцы приветливые🔥побольше вам хороших покупателей ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! )
Анастасия С
Посещали 19 ноября вашу пекарню. Сын выбрал сок, в итоге расстроился, что ему не тот дали. На просьбу поменять вкус, продавец (блондинка) ответила, что это сложно. Хотя на тот момент покупка еще не была оплачена. Как такой человек вообще работает в сфере торговли, если не может провести отмену или возврат? 🙄
26 ноября 2025, официальный ответ
Сок вашему сыну дали тот, что вы сами ему выбрали. Поменять продавец не мог, по независимой от него…
Me Meow
Шикарная выпечка, рекомендую!!! 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
IH
Issei Hedo
Все вкусно было кроме сухариков масло слишком много
ЕА
Евгений Андреевич
Приятная пекарня, вкусная выпечка. Торты просто лучшие!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. ❤
Александр Гускевич
Очень вкусная пицца и бездроживой хлеб
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хватит продавать сырые пирожки. Ребёнок схватил и ел, ваше * изделие* это происходит на постоянной основе, уже уходили и ничего не покупали! Фото прилогаю, а то опять отправите в несогласованные
Анастасия Ковалькова
Очень часто беру здесь выпечку, 7 сентября купила пирожки с ягодами, в начинке попался кусочек полиэтилена.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, разберемся как так получилось 🤷♂️
КЖ
Ксения Жукова
Постоянный покупатель в этой точке. Очень нравится Ваш всегда свежий и вкусный хлеб!
Luda Merkuleva
Сегодня муж побывал в вашей пекарне " Мамин хлеб" Очень вкусный хлеб принёс !! Жалко что он мало купил! А плюшки с яблоком просто бомба! Очень давно не попадалась такая приятность. Тесто очень вкусное, в меру сладкое и очень мягкое. Спасибо огромное что вы есть
ОШ
Ольга Шевелева
Изредка забегаю к Вам за выпечкой. Сегодня пропало всякое желание заходить в ваше заведение. Спросила у девушке за кассой есть ли морсик не сладкий? Девушка посмотрела на меня как на умолишенную и ответила нет. Я ответила дали или печально, на что девушка ответила мне дословно не передам. Но смысл был такой. Вы, что думаете, что отдельно кому-либо или Вам будет кухня отдельно не сладкий готовить или наливать. Честно ответ Вашего сотрудника убил на право очень не приятно. Я не просила, чтобы мне отдельно разливали или готовили. Есть морсы из клюквы или бруснике они не притворные, а кисловатые. Собственно, так я и сказала вашей сотруднице. Думаю, Вам стоит научить сотрудника общению с покупателями. Я не хамила и не показывала недовольство, чтобы мне так отвечали
Ф Ф
Подскажите,а что случилось с выпечкой? Все какое-то страшное и не аппетитное! Всегда брали сметанники, сегодня зашла, посмотрела на эти сморщенные, маленькие не понятно что и ушла.
Марк Казаков
Все вкусненько, выпечка хорошая, свежая,цены приемлимые кофе вкусный, всем советую Персонал вежливый, не хамит Кофе вкусный, свежий и наваристый, за кофе захожу сюда
Ольга Бурдалова
Вкусная выпечка. Приятный персонал
Сергей Павленко
Очень вкусная выпечка. Всегда свежая, большой ассортимент. Вежливый персонал.
. .
Место хорошее! Бывают там часто,советую попробовать улитку с корицей, дочь очень любит это место ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Mikhail Voloshin
Вчера около 12 часов дня купил 2 пирога,один с мясом другой с курицей и грибами! В результате 4 человека которые ели скорей всего с мясом был испорчен отравились сильно!😡
14 мая 2025, официальный ответ
У нас вся продукция свежая, отравление абсолютно исключено. Видимо ели что то еще. Или пили.
алёнка
Ням 😋 Советую попробовать улитку с корицей 😍
А)
Анастасия )
Здравствуйте! Брали пирог и пирожки с яблоками,пирог очень вкусный и не сухой,пирожки безумно вкусные а сверху хрустящая корочка,оставила на кухне пирог а спустя время зашла на кухню а пахнет как в пекарне будто только испекла сама пирог! Рекомендую. Продавец доброжелательная,подсказала что ещё можно взять на пробу.
КУ
Кирилл У
Всегда к пасхе боюсь брать куличи, т.к ОЧЕНЬ часто делают не съедобную безвкусную подошву. Взял у вас сегодня маленький кулич на пробу. Пришел и съел его под горячий кофе с молоком. Очень вкусно. Глазурь приятно таяла во рту и не была через чур приторной. И сам кулич внутри сладкий и мягкий. Творожный наверное вообще отпад будет. Продавцы описывали его очень аппетитно)
ВЛ
Валентина Ландик
Купила сегодня " Ромовую бабу" С пасхальным украшением. Очень вкусно!!! Спасибо девочки, за вашу работу!!! Теперь хочется попробовать и другие виды ваших куличей!!!
Игорь Феонин
Очень часто хожу в эту пекарню, всегда приятно зайти за вкусными булочками и пирогами. Для перекуса на работе самое-то!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лена Катанова
Приятные цены на выпечку, особенно учитывая качество и количество начинки. Беру выпечку детям в школу, очень нравится
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы стараемся, приходите к нам еще.
VL
V L
На протяжении двух лет посещаем пекарню. Но в последнее время или поменялись пекари, то ли начали экономить. Пирожок с горбушей, сегодня взяли, один рис, и кусочек рыбы. Но самое элементарное, для пекарни, Пирожок с капустой, капуста отдаёт горелым маслом и подгоревшей горечью!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за внимание к нашей пекарне. Жаль, что вы нам не вернули эти пирожки.
Надежда Белова
Часто, перед работой, покупаю у вас выпечку. Всегда очень вкусно и стабильное качество. Пироги отличные, особенно шарлотка. Желаю вам процветания!!!❤️
Надежда, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Галина Ткачёва
Спасибо за ваш труд! Вашей шарлоткой занято мое сердце! И желудок) Всегда, находясь в микрорайоне, заглядываю за ней! И луковый багет.... Это следующая история! Процветания и тепла, будьте здоровы!
Галина, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас 💛
Анастасия Бочкова
Вкусные пироги и выпечка
И!
Ирина !!!
Сегодня купила ромовую бабу (2шт.),они были прокисшие,какой ужас ,просто далеко живу,так бы унесла бы обратно конечно,просто 150 рублей выкинула.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Но только не можем понять когда она успела скиснуть, если мы и…
РМ
Роман М
Выпечка вкусная.
9 декабря 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Даниэль Буторин
Пекарня очень уютная, с приятным ароматом свежей выпечки. Всегда можно найти что-то вкусненькое
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Тамара Козляинова
Часто покупаю здесь слойку с ветчиной, очень удобно брать с собой на работу. Вкусная и сытная
1 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Лиля Бурдюкова
Творожный кекс очень вкусно! Такой мягкий, нежный, это мой частый выбор на сладкое в обедний перерыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Анна Плешакова
Место замечательно! Абсолютно всем советую. Мало того, что там самые свежие и вкусный булочки(и не только), а и еще сотрудники прекрасные!!! Мне очень понравилась девушка которая принимала посетителей 11.04.2024, просто замечательна! Я очень торопилась и она быстро меня обслужила, даже когда я ее попросила о помощи, она согласилась, но спасать не пришлось( согласилась сказать что она моя тетя, если заедет сопровождающая экскурсии.)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Леша Жимерин
чнь ллю эту пекарню за то, что здес всегда можно найти что-нибудь вкусное и свежее
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Полина Павелева
Заглянула сюда за "Ватрушкой с брусникой". Вкусная, свежая, начинка отличная
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Юра Панин
Очень нравится обслуживание в этой пекарне. Всегда приветливые и вежливые продавцы
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Лилия Т
Очень все вкусно!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!)
Диана Лопырева
Очень люблю эту пекарню! Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно нравится пирог с курицей и картофелем
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
егорка привет
ну неплохо, но часто выпечка суховатая блин((((((( раньше тут было вкуснее если честно, но все равно захожу иногда сюда, все еще неплохо
ЮG
Юлия GRCH
Купили два пирога на пробу, не пожелели, выпечка супер вкусная, тесто супер, начинки много,будем еще другие пробовать, успехов и процветания Вам 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно, мы всегда стараемся для своих покупателей.
МХ
Мега Хорош
Офигенный хлеб и выпечка
20 августа 2024, официальный ответ
Мега, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина
Мне не нравится. Тесто пресное. Все какое-то однотипное. Вафли купили, даже сахар не растворился в тесте. Позорно, пекарей на костер, а вот за прилавками всегда хорошие девочки.
ОТ
Олеся Телегина
Вкусные пироги
9 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Ксения Ковалева
Вкусная выпечка, часто беру 🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
ДТ
Денис Теличенко
Хорошая пекарня, всегда вкусные пироги. Выпечка свежая, нареканий не было ни разу (удивился когда увидел такую невысокую оценку). Показателем качества является количество посетителей и то что к вечеру уже все разбирают. Можно рекомендовать место однозначно.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Юлия Федорова
Уважаемые руководство, обратите внимание на качество своей продукции! Вчера после обеда брала три булки "улитка" Одна свежая, две в состоянии сухаря! Это даже не вчерашние получается. И такое уже не первый раз. Если ещё раз приобрету подобное, принесу обратно и позвоню в Роспотребнадзор и так далее по инстанциям!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию
ЕД
Екатерина Даниленко
Очень вкусные пирожки и булочки. Покупаем уже несколько лет, ходим с открытия. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное. В общем, настоятельно рекомендуем всей семьей. Особенно ромовую бабу и сметанник с ягодой, это ЛЮБОВЬ )))
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Медова
Заказываю пироги в офис на день рождения уже в третий раз. Все также на высоте - теплые, вкусные! Первыми из пирогов ушли пирог с горбушей и мясной. Курица-грибы тоже очень вкусный, все довольны! Много начинки, само тесто очень вкусное. Рекомендую всем, постоянно покупаю домой пирожки, я фанат пирожков с ягодами, очень нравятся маковики. Спасибо!