Royal Express
Автокафе
4.2
4.2
Герман Палагуто
Заведение класс, персонал работает на высшем уровне, всем советую
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый German Palagyto, спасибо за положительный отзыв, ждем Вас в гости вновь.
ДоН Корлеоне
Неплохой киоск быстрого питания, достаточно вкусный кофе. Но снижаю оценку из-за постоянного нестабильного режима работы, то ремонт, то закрыто в рабочий день и прочее. Несерьёзно это
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ДоН! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Сюзанна Сюзанна
5 звёзд!!! Как хорошо что вы есть!)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Asmoday Mraz
Плохой сервис, хотел зайти с девушкой покушать, позвонил по номеру забронировать столик, менеджер по телефону сказала, что забронирует и можно прийти поужинать без всяких условий, но когда мы пришли оказалось что обязательным условием было покупка кальяна. Вдобавок к этому контингент заведения оставляет желать лучшего, неприятные личности не могут удержаться от вульгарных высказываний. Администрацию это вполне устраивает к сожалению. Казалось заведение приличное. Не советую данное заведение.
Алана .
Очень вкусная еда! спасибо, что вы есть❤️
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Maru Che
Заезжали взять обед 8.12.22, и это просто так вкусно что мы даже не ожидали. Пельмешки Амур прям как дома, ни с какой столовой точно не сравнить. И работает очень вежливая и приятная женщина🔥
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Казиева
Наисвежайшие вкусные бутерброды с рыбкой взяла сегодня😍5 звёзд 100%. Я раньше всегда боялась брать еду в маленьких киосках, поэтому не брала, а сегодня шла голодная и заглянула. Взяла треугольные бутерброды. Спасибо тем, кто готовил, и той, кто продавала. Теперь я ваш клиент ❤
3 октября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😉 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Фрол
Наилучший кофе только тут, самая свежая, наивкуснейшая выпечка. Окрошка просто отпад! Всем советую.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Анна Бирюкова
Здравствуйте, сегодня купили цыпабургер котлета не куринная а просто ужасная. Кушать не возможно. Раньше брали, было вкуснее
Тк
Т к
Очень вкусно готовят, всегда меняется ассортимент, всё свежее, персонал вежливый, заботливый,
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
V
V.
Большой ассортимент, всегда все свежее , вкусное и красивое😍 персонал вежливый👍🏼👍🏼
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Прохор Фролов
Гостинница с хорошим ремонтом . У мня номер без туалета в номере и холодильника . Возможно , что есть и другие номера . Но все номера слушают ночью музыку из караоке-бара с первого этажа . Главный смех - в местах общего пользования инструкция по помывке собственных рук .Корвать хорошаЯ , есть чайник и кондиционер . Одеяла нет . Но висит чей то халат зелёного цвета . Наверно для меня 😄
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Прохор! Конечно же в нашей гостинице имеются и другие номера, Вам немного не повезло их…
m
miha_929292
Всегда всё свежее и очень вкусное. Особенно пельмени амур.
7 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Регина Романовна
Здравствуйте, покупали как то раз у вас кофе, и очень разочировались, очень горький и не вкусный кофе, обратите внимание на это, или поставьте клафицироного бариста, благодарю за внимание