Royal Express

4.2
4.2
Герман Палагуто3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый German Palagyto, спасибо за положительный отзыв, ждем Вас в гости вновь.
ДоН Корлеоне34 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ДоН! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Сюзанна Сюзанна6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Алана .14 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Maru Che23 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Казиева25 отзывов
Ирина Фрол2 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Тк
Т к8 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
V
V.6 отзывов
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
m
miha_9292921 отзыв
7 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!