Доставка еды
4.2
10 видов шаурмы на любой вкуса
ИП Гудзовский Д. Н., ОГРНИП 304280126500145.
Сделать заказ
4.2
ОЧ
Ольга Четыркина
Выбран компанией
Заказывали шаурму с курицей на вынос. Приготовили быстро. Обслуживание отличное. В подарок был морс за первый заказ в приложении. По промокоду в подарок был картофель фри. Часто берём шаурму в разных точках города. Эта единственная шаурма, которая оказалась сочной от начала до конца. Начинка необычная, нам понравилась. Наличие капусты не заметили и это здорово. Лепешка не сухой деревянный лаваш как у других, а мягкая и вкусная. Будем брать теперь только здесь. Процветания вам и клиентов побольше!
РO
Роман Official
Заказывали пилав 2 видов и лепешки с начинкой не запомнил название очень все понравилось обстановка в кафе интересная есть что посмотреть !
Владислав Миронов
Заказывали доставку говоря объективно, шаурма плоская, сказать что там есть начинка ну что то было вроде, вкус как будто отсутствовал полностью (не было овощей почти и соус никакой), говоря про соус сырный это прям кринж лютый просто плавленный сыр в контейнере причем рил дешевый по вкусу, короче за такую цену просто заказывайте в анис или халяль там всегда нормик🥹 P.s капусты кстати там не было, а мясо было либо старым либо недоготовленным;)
Р
Руслан
Готовят очень в кусно. Вежливый персонал. Всем советую
😈 😈
Заказали бртуч на обед на работу.привезли через час,весь мягкий,протекший,хотя бы использовали бы термосумку,что бы привозлили теплую еду. Раньше был намного вкусней и больше Очень разочаровали, и да он своих денег не стоит,лучше взять обычную шаурма.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Простите что допустили ошибки в работе, мы понимаем как важно вовремя пол…
Алёна Сарычева
Очень вкусно и сытно , персонал вежливый,быстро готовят ,не первый раз берём спасибо большое за вкусную еду 😊😊😊😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Александровна
Заказали еду в 11 часов Уже 12:40 до сих пор к нам никто не приехал хотя гарантируют что привозят за час Если не хотите испортить себе и коллегам аппетит не заказывайте у них. Это был последний раз что к вам общались! Дополняю отзыв в итоге привезли в 13:05 Два часа доставка
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, приносим искренние извинения! С персоналом беседу провели.
мс
м с
Не понравилось совсем. Шавермы плоские, начинки мало… один лаваш сухой. Не стоят таких денег точно! 990 за 2 шт Больше никогда не закажу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы изучили ситуацию, провели беседу с персоналом.
Анастасия Некрасова
Очень люблю это место, здесь адекватные цены и всё очень вкусно, обязательно порекомендовала бы другим
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Н
Никита
Решил попробовать их блюда, разочаровался. Неверная граммовка, еды намного меньше чем указано. Пилав не свежий, в воке мяса был 1 кусочек, хачапури слишком жирный Не советуем заказывать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время заказа, отправьте нам пожалуйста чек с вашим…
Арсюшка Баращька
внесли новое блюдо ТомЯм, сегодня заказали 2 с сестрой и офигели, есть нет смысла, не риса не лайми в прикуску не положили, по составу 2 побитых жизнью креветки, 3 кусочка кальмара, 2 помидора на 4 части, горсть шампиньонов и дофига зелени, нет кокосового молока да что там говорить хотябы сливки бы добавили, ощущение будто купили пасту том ям с магазина и закинули просто продукты-готово, самое главное это все стоит 450₽ ужас
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время заказа, отправьте нам пожалуйста чек с вашим заказом…
Приятное заведение, хорошее обслуживание, шаурма бомбовая
РМ
Размик Мосоян
Приятное заведение, хорошое обслуживание, шаурма вкусная, персонал опытный
Елена Перижняк
Всё очень вкусно и красиво мне очень понравилось!❤ Мы здесь обедаем не в первый раз . Маленькое уютное и стильное кафе.Приветливый персонал.Спасибо.🔥
Отличное эстетичное место для спокойной посиделки! Милый персонал
M
MalVi
Все понравилось, учли пожелания к заказу.
Mark 110
Вкусная кухня,советую!
A
Angel
очень все вкусно за свою цену
😶 ‘
все очень вкусно приду еще
Меню порадовало разнообразием блюд, все приготовлено вкусно и свежо. Цены вполне адекватные, что тоже является плюсом. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Атмосфера в закусочной приятная, создаёт уют. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого перекусить.
АХ
Анастасия Хмелева
Хорошая атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, вкусня и аппетитная еда.
Никита Кора
В заведении чисто и уютно, много всяких старинных вещей. Заказывал вок с морепродуктами с соусом том ям и бртуч. Очень вкусно, советую
ВТ
Владимир Тюрин
Некогда лучшая шавуха сегодня меня просто обескуражила! Взял 2 шавухи Цезарь. Есть не смог ни я ни жена ни двое детей, просто вкус не пойми чего, нито кукурузы нито туалетной бумаги, соус вообще из чего?! Сопли какие-то ... Очень разочарован... 470р за это, вы серьёзно? Бесплатно бы выкинул
Максим Сергеев
Отличная шаурма! Мне все понравилось, приду обязательно еще. Сотрудники приветливые, шаурма стоит своих денег.
ДВ
Диана Владимирова
Очень вкусно🥹
Свидригайлов 🛢️
Добро
рустик бутератов
очень вкусно , все понравилось советую данное заведение
бХ
бубу Хатьковна
Атмосферное заведение, посещаю не в первый раз с друзьями, очень нравится интерьер. цена соответсвует качеству, персонал добрый, можно посещать как с доузьями, так и с семьей. Очень советую посетить данное заведение и окунуться в сссровскую атмосферу.
Дмитрий Шалыгин
Очень вкусно
Полина Малашонок
Очень приятное место, Кира приятно ведет диалог с посетителями, все вкусно, советую🫶🫂
Александра Феллер
Хорошее место , очень вкусная шаурма и лимонады , всем советую )
Альберт Петрович
Очень вкусно , Владивостокцы одобряют, желаем процветания вашему заведению!
ЕЗ
Егор Зенкин
Ужасная шаурма , одни овощи и мясо кусками с хрящами, покупал 20 сентября, год назад было гораздо лучше
Данила Симонов
Очень вкусно! Приехали, и было очень вкусно, много видов шаурмы и приятное пространство. И кстати не прям дорого! Вообще круто!
ЮА
Юлия Аюпова
Вопрос к повару... сегодня в обед какую часть курицы положили в пиде? чуть не блеванула. Фото выкладывать не стала.
Валерия
Теста много, мясо очень мало Атмосфера прекрасная , шаурма за 400 р очень расстроила , самая худшая в городе…….
Егор Бережной
Хорошее заведение с вкусной едой и приятной атмосферой в стиле ссср, часто забегаю сюда!
JJ
Jo Jo
Шаурма с курицей и морковью по-корейски вкусная, остальные ещё не пробовала, но обязательно возьму, уверена, что будет отличная
отличное место чтобы вкусно покушать,атмосфера прекрасная,большой выбор блюд,добрый персонал вкусные напитки,и приятные бонусы для постоянных клиентов,место хорошее,проходное И самое главное бесплатные лимонады за отзыв
Данил Шевцов
Прекрасные лимонады за отзыв вкусная шаурма прекрасное и чистое помещение отзывчивые сотрудники и прекрасное обслуживание
отличный сервис все вкусно очень быстро привезли рекомендую
ии
илья иваницкий
Очень вкусно готовят, лучшая шавуха в благе, консультанты супер и очень дешевые цены
обожаю это место, хожу сюда довольно часто, атмосфера приятная для употребления пищи, очень советую!
Александр Борысюк
Очень вкусно максимально сочная курица и вкусный соус в шаурме, большой выбор
Данил Шевцов
Прекрасное место вкусная шаурма большой ассортимент хорошие сотрудники чистое и большое помещение вкусная еда и напитки всем советую!!!
M.
qwemxswd__ __
все очень вкусно
ГД
Глеб Данилов
Отличное заведение всегда очень вкусно!
Тп
Татьяна перловская
Очень хорошее кафе было очень вкусно