Пафос
3.9
3.9
НН
Неизвестно Неизвестно
Недавно посетили это заведение на вечер, в выходные дни. Очень вежливые бармен и официант, имеют чувство юмора, посоветуют, честно скажут мнение на счет разных коктейлей. Придумают чем гостям можно закусить, много выбора на баре, парень с девушкой за баром всё делают быстро и обращают внимание на всех, заказывать подождешь или просто захочешь поговорить-на всё реагируют! работники бара меня очень удивили. С появлением новых работников, все стало комфортнее 🥰 Диджей очень приветливый, очень старается и сам отжигает за компьютером 😅 Охрана ответственная, смотрит за порядком, может всегда помочь, разрулит все конфликты Начальник данного кафе не ошибся в выборе своих работников! 🫶🏻
Ксения Сергеева
Хорошее кафе, на баре очень улыбчивые девчонки, кофе всегда вкусный. Музыка и атмосфера все отлично. Семейные праздники проходят прекрасно. Кухня хорошая, вкусная. Вообще ходила, хожу и буду ходить. Спасибо Вам.😇
ОД
Ольга Дегасюк
Отличное заведение! Наивкуснейший кофе 👍🏼 на баре всегда улыбчивые лица ) охрана мощь 💪🏼 Читая комментарии ниже, хочется сказать, к сожалению не все посетители могут отдыхать именно отдыхать, а не прийти нажраться и устраивать какие-то разборки 🤦🏽♀️ но на решение этого есть отличная охрана (успокоят быстро) и в последнее время количество так называемых «отдыхальщиков» которые рвутся за приключениями на свои 🥜 стало значительно меньше! Так что давайте будем помогать команде делать наш же отдых более ярким 🎇
ВБ
Виталина Бушуева
Рекомендую кафе для проведения семейных торжеств и корпоративов, хорошее меню, вкусно приготовленные блюда, уютная атмосфера.
ГФ
Галина Фидченко
Хорошее кафе, обстановка и обслуживание нравится, еда вкусная. Нам все понравилось!
Алексей Филиппов
Ужасное кофе, охрана никакая. Кто-то ночью разбил стакан и все решили скинуть на абсолютно левого человека, так еще и по лицу ему дали. Беспредел по-другому не скажешь.
Пк
Пафос, кафе
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа произошел инцидент?
Анастасия Любавская
Могу сказать что кафе не какое даже не могу сказать что это вообще кафе , какое начальство такой и персонал 👍это факт я человек не пьющий решила со своей компанией зайти нас два пьяных типа охранника не пустили, хотя кафе было обсалютно пустое. Больше даже слов нет чтобы передать это, моё мнение это местная фу фу фу фу в принципе так и называют это кафе в посёлке(это просто матом не корректно я бы сказала) . Даже бы не одну звезду не поставила бы если бы комент так ушол без оценки
Екатерина Козаченко
Ужасное место Официанты просто ужас Музыка ужасна Кухня ужасная Пицца как в школьной столовой
МЛ
Матвей Л
Приятное место, вкусно
ТС
Татьяна Смирнова
Друзья нахваливали данное заведение, потому вечером заехали компанией. Обстановка неплохая, диджей старался, кухня приемлемая, пусть и пришлось подождать свои блюда чуть дольше, по бару выбор тоже есть, хоть и небольшой. Персонал вежливый, но конфликт внутри коллектива никто не отменял, администратор периодически кричала на коллег, чему мы с друзьями, к сожалению, стали невольными свидетелями. При расчёте перепутали чеки, попросили администратора к нам, но пришел почему-то официант. В целом, за вечер сложилось впечатление, что администратор не компетентный в своей работе, а персонал не работал при полном зале, так как было видно явное замешательство...
Валерия Колесникова
Были там на этих выходных, обстановка приятная, приличнее ресторана, нооо.... Коллектив не из лучших, администратор не справляется со своими обязанностями, конфликты с гостями решает официант, бармены при расчёте не смотрят на столы и пробивают лишнего (возможно думают что гости пьяные, они и не заметят)... Кухня тоже так себе, Цезарь, который все хвалили был с тухлым мясом, китайка вообще ужас. Охрана где-то вечно гуляет. Ставлю 3, а не 1 звезду только благодаря диджею, не русскому мальчику, официанту, который обслуживал столик, светленькая девочка, ну и обстановка.
Алла Абаштова
Отличное кафе, всё аккуратно, вкусно! Очень рады, что в нашем посёлке есть такое заведение.
Наталья Седова
Нормальное меню, хорошое кафе а если вы говорите что там грубят так вы сами попробуйте таким как вы не нагрубить обожрётесь синьки и сами грубите, у нас везде грубят так что не нравиться не ходите пейте дома, я там много раз бывала просто сершевцв заелись
Александр Борисов
Кафе 🔥, часто бываем.Рекомендую!
ОШ
Оксана Шинкарёва
Замечательное кафе! Бываем часто, и детский ДР отмечали и юбилей, периодически заказываем на вынос всё👍,всё нравится, как кухня так и обстановка,работники зала 🔥стараются как могут! Ждём открытия детской комнаты.
ГК
Галина Кирсанова
Здравствуйте, были там в субботу 22.01.персонал вроде не плохой, но еда...... Цена не соответствует качеству, мясо в кисло сладком пррсто отвратительно, олин крахмал, готовит в этом за видение не умеееееют
Михаил Ш.
Если вы хотите испортить праздник своему врагу, то закажите тут его день рождения! Персонал просто не устаёт вам хамит весь вечер на пролёт, не умолимо показывает свое не довольство каждый раз как видит вас. Любая ваша просьба будет выполнена, но результат будет не таким как вы просили. А если вы спросите почему такое отношение к гостям они вам ответят, что они уже устали работать. В общем не советую совсем, проще сгонять в Белогорск. Выбирали из-за детской комнаты, но когда пришли они сказали, что она не работает, в момент заказа и потом во время составления меню никто об этом не говорил, а наоборот советовали зал возле неё, что бы за детьми следить было удобнее. Короче никогда больше сюда не пойдём и близким не посоветуем.
Пк
Пафос, кафе
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания приносит свои искренние извинения за создавшуюся в тот вечер ситуацию. О…