Biofox
Центр биочистки
Чистка свадебных платьев, шуб и дублёнок по доступным ценам
Связаться с нами
Марина Борзых
Хочу выразить огромную благодарность за спасение моей куртки! Когда я увидела, во что превратился пуховый наполнитель после стирки, я была в полном шоке .😱 Казалось, что ничего уже не исправить. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Ваше внимательное отношение, когда я звонила и описывала проблему, вселило надежду. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за то, что вернули моей куртке прежний вид.Теперь она как новая, и наполнитель снова равномерно распределен. Вы – настоящий волшебник!
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для Вас!
СЮ
Светлана Юрченко
Добрый день ! Обращаюсь в данную химчистку не первый раз (чистили пальто и две дубленки) качеством работы довольна, сотрудники приветливые и понимающие! Спасибо за работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана,здравствуйте!Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады!
ЮП
Юлия Павленко
Хочу выразить огромную благодарность , обратилась в 1-ый раз и ни разу не пожалела .Вернули моему свадебному платью первозданную чистоту и красоту. Девочки , спасибо большое!🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асмик Миндлина
Шикарная химчистка, девочки большие умницы! Все очень бережно и аккуратно, пуховик как новый! Однозначно рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Асмик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
ПК
Павел Кирилюк
Отдавал на чистку пуховик! Работу выполнили отлично! Рекомендую эту компанию!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Александра Исмагилова
Принесла пуховик белый,его вид за два месяца носки был кошмарным🤦🏻♀️🙈 Девчонки почистили,получился как новый,огромное спасибо! Ещё вернусь!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Приходите ещё 🤗
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очень довольна результатом чистки пуховика! Кроме отличного качества - приятное обслуживание, всегда отвечают на телефонные звонки, офис очень приятный! Ольга, спасибо Вам!
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться для Вас!
Максим Кретов
Отдавали пуховик в чистку. Цена оказалась ниже конкурентов, да и по сроку сделали быстрее! Качество на должном уровне 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся!
ВО
Власова Оксана
Отличная химчистка. Отдавала безнадёжную светлую шубу, мастера дали ей вторую жизнь. Спасибо.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось !
Александр Кочетков
Быстро и качественно почистили дубленку, кожа снова приобрела блеск, персонал грамотный, приятно работать со специалистами своего дела, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Анастасия Меженина
На Куртку упал диффузор масляный, залил просто всю поверхность куртки, девушки работающие тут, не смотря на то что с такими пятнами никогда не сталкивались, взялись за работу! Сказали отдадут куртку в четверг, отдали на день раньше в среду❤️ Очень приветливые, вежливые сотрудники и конечно с золотыми ручками, спасибо вам большое🥳
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас)
ГП
Григорий Петров
Хорошо почистили, очень доволен
13 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 😁
ЕЕ
Елена Елена
Отлично почищен пуховик с мехом. Пятна ушли, выглядит как новый. Цена не космическая, доступно. Сотрудники вежливые, все объяснили. По срокам - быстро. Приходите не задумываясь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Анатолий
Отлично почистили зимний пуховик. Буду обращаться ещё не раз.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Анатолий! Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕИ
Елена Иванова
Очень качественно отчистили светлую шубу, теперь как новая. Спасибо огромное!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
Ольга К.
Отличная химчистка, чистили пуховик мужу, были сложные пятна, думала не справятся. Не подвели👍 Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас снова.
Вероника Михайлова
Добрый день ! Посетила данную химчистку неделю назад и осталась очень довольна 😊 Спасибо вам большое !
7 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛Очень приятно!
ЛК
Любовь Карацуба
Сдавали Белую норковую шубу со светлым песцовым воротником. Через неделю шубку забрали как новенькую. Очень довольны работой мастеров.Раньше эту же шубку сдавали в другую чистку. Чистили там долго, результат не обрадовал, за работу заплатили гораздо дороже. Будем обращаться только сюда, рекомендуем всем своим знакомым. СПАСИБО.
29 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Наталия Алексеева
Дважды отдавала свою светлую шубу в эту химчистку, оба раза выполнено на отлично 👌😊, была у меня порвано по шву и оторвана петелька, мастера всё сделали на высшем уровне👍что важно для шубы!!! Моя шубка как новая😊🫶спасибо вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день!Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
АЩ
Анастасия Щербинина
Прекрасная химчистка! Отдавала шапки меховые, уже виды видавшие) забитые пылью. Все сделали качественно, мех чистый и мягкий, шапочки как новые 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯС
Яна Свяжина
Второй день не можем к вам попасть. Указанные номера недоступны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна,добрый день! К сожалению,по техническим причинам временно не работаем. Мы свяжеся с Вами. Приносим извинения за предоставленные неудобств🙏
Miss N
Благодаря вам моя шубка как новая! Большое спасибо, очень довольна результатом.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss!Огромное спасибо за такой приятный отзыв !Ждём вас вновь!
А Р
Отдавала два платья , одно из них свадебное. Сделали всё отлично. Была приятно удивлена , что всё сделали за такой короткий срок. Отношение очень доброжелательное. Спасибо, вы лучшие!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Наталья Лукина
Данную химчистку нашли в 2гис. Сдавали зимний пуховик после двух лет носки. Результатом довольны. Даже показалось, что куртка стала легче. Думаю сюда вернёмся ещё не раз.
Gussi
Обратились в эту химчистку впервые по рекомендации и не пожалели! Сдавали пальто и пуховик. Результат превзошел все ожидания! Вещи вернули идеально чистыми, без единого пятна, с приятным запахом свежести. Форма и цвет полностью сохранены. Сотрудники вежливые, цены адекватные, сроки выполнили точно. Теперь только к вам! Однозначно рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!Будем ждать вас снова ❤
Вероника Смирнова
Я хочу сказать огромное спасибо данной химчистке. Я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, что пошли на уступки и приняли шубу даже не в рабочей день. Белая норковая шуба, которая пожелтела и была в плохо состояние. Они ее восстановили, дырочки подшили, подклад почистили и привели в порядок , мех очистили и он стал пушистым, а самое главное сделали практически невозможное и убрали желтизну на 98% и это чудо. Мало кто брался за это , а они взялись и сделали шедевр. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Анна Лит
Отличная химчистка! Сдавала 2 пальто. Почистили быстро и очень хорошо! Рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
Алина Малина
Отличная химчистка!Сдавала шубу и пуховик,через неделю забрала, очень хорошо почистили, как новенькие и цены ниже по сравнению с другими химчистками.
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 💛
Ю
Юлия
Благодарю вас! Качество на высшем уровне! Свадебное платье почистили на ура, стало как новое! Спасибо 🙏🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!Приходите ещё 💛
НЧ
Наталья Черникова
Пользуюсь услугами химчистки постоянно, прекрасное обслуживание, а самое главное, качественно приводят в порядок верхнюю одежду, сдавала пуховики и шубу, результатом довольна, огромная благодарность персоналу.
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ЕД
Елена Дурнева
Привожу в порядок верхнюю одежду в этой химчистке уже несколько лет. Всегда хороший результат.
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Карина Королёва
Вернули к жизни моё любимое пальто! Отдавала в биочистку почти безнадёжный случай – светлое пальто с пятнами от осенних дождей и потускневшей тканью. Забрала – и просто обомлела! Выглядит как только из магазина: ни разводов, ни жёсткости, даже запах свежий, как после стирки. Особенно тронуло бережное отношение – все швы, подкладка и даже декоративные строчки в идеальном состоянии. Теперь знаю, где чистить всё ценное!💫 P.S. Работают быстро – мое пальто было готово уже на следующий день!
Екатерина 💓
Свадебное атласное платье стало как новое после химчистки, благодарю!
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам)
Анна А
Сдавала свадебное платье после первой свадьбы, нужно было в срочном порядке подготовить для второй. Переживала, что придется покупать новое, но все сделали в лучшем виде, убрали все довольно сильные загрязнения, выглядело прям как новое🙏🏻 очень благодарна данной организации, уже везу платье на повторную чистку после второй свадьбы🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Грубская
Спасибо за сервис! Почистила свое светлое пальто, результатом довольна. Буду обращаться ещё))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Дмитрий Можаров
Обращаюсь не первый раз! Хорошее обслуживание, качественная чистка! Чистил пуховик обьем сохраняется!
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова!
О
Оксана
Самая лучшая химчистка города, белая шуба стала снова белоснежный, всем рекомендую, отлично почистили норку и поменяли подклад, все в срок , аккуратно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Алексей Шевелев
Сдавал в чистку два пуховика. Почистили идеально,стали как новые. Отличный сервис!Однозначно, рекомендую!
Виталий Зильберблюм
Не первый раз пользуемся услугами компании. Результат всегда превосходен! Сезон вещи отходила и снова к вам. Будут как новые, я уверен.
25 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый ден! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
MR
Miss Renardy
Сдавала светлое пальто,после очистки как новое,очень довольна😍
25 марта 2025, официальный ответ
Miss, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
G
Grander
Отлично вывели цветной напиток, всем советую)))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ! Будем стараться и дальше!
Н
Наталья
Отличная чистка. Белая шуба как новая. Куртка мужа тоже как новенькая. Теперь только сюда.
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Елизавета Байшева
Очень хорошая химчистка, я восторге Рекомендую ❤️❤️😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!Спасибо вам, что оценили.Мы рады, что вам всё понравилось !
нв
н в
Сдовпл на чистку дубленку все отчистили на ура , спасибл
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ТС
Татьяна Сенотрусова
Очень хорошая химчистка, рекомендую. Приятный персонал, профессиональная чистка, всё сделали как нужно, никаких пятен! Качественный сервис только здесь!
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Владимир Чернецкий
Очень понравилась химчистка. Отдавал зимнюю дубленку, стала как новая) Теперь буду чистить одежду только здесь👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь!
Алена Нарузбаева
Отличная химчистка! Пользуюсь не первый раз, качественно выполняют свою работу) Мне не нужно переживать после долгого ношения одежды) Советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день!Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас!
МН
Максимова Наталия
Сдавала шубку норковую,забрала как новую,упаковали ,отдали на плечиках(подарок).Почистили очень быстро,раньше указанного срока.Персонал вежливый,внимательный.Рекомендую.Я осталась очень довольная!❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Алексей Герасименко
Сдавали свадебное платье, и честно сказать думали уже ни чего его не спасет! Но ребята молодцы выполнили свое дело на 5+, огромная вам благодарность! Работу выполнили быстро!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей!Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Кристина Анатольевна
Обращалась почистить пальто. Все прекрасно и быстро сделали. Цены приемлемые, все понравилось.
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 😉