Pro Detailing
Детейлинг
ЛТ
Любовь Тютюнник
Благодарю за работу! Всё сделали качественно, аккуратно! Очень довольна! Рекомендую!!👍Лучшие в своём деле!
Наталья Смирнова
Недавно воспользовалась услугами детейлинг-студии и осталась в полном восторге! Мой автомобиль после их работы выглядит как новый. Специалисты тщательно очистили и полировали кузов, обработали кожу в салоне, а также выполнили химчистку ковров и сидений.
НШ
Надежда Шепелева
Все отлично!
Анастасия Семенец
Недавно воспользовалась услугами химчистки автомобиля и осталась очень довольна результатом. Сотрудники профессионально подошли к работе, тщательно очистили как салон, так и кузов. Удалили даже самые стойкие пятна, и теперь мой автомобиль выглядит как новый. Обслуживание было вежливым и оперативным, а цены вполне разумные. Большое вам спасибо)
ЛП
Лена Печевистая
Парни большие молодцы, то что я довольна это ничего не сказать. Получилась просто пушка. Спасибо огромное вы крутые
илья
Ребята молодцы делают всё очень круто всё понравилось.
Татьяна .
Команда настоящих профессионалов😍 Делают качественно и с душой, что очень важно! Успехов и процветания🤍
A2
AMUREC 28
Всех приветствую, благодарен парням за проделанную работу, экспресс полировка стоит приемлемо, когда отдают автомобиль после полировки, остатков сухой полироли нет и то есть не надо ехать после полировки на мойку👍 и очень приятный но маленький бонус это чернение резины получается эффект новой машины💪 приезжал не раз, и еще не раз приеду🤝
СМ
Сергей Михайлов
Команда высококлассных специалистов сферы детейлинга, качественная и аккуратная работа на результат с использованием премиальных материалов!
Никита Данилов
Лучший детейлинг в городе, сделали свою работу быстро и качественно❤️🔥
ТМ
Татьяна Маслова
Спасибо огромное за работу! Защита работает! Обклеили передок и защитили фары и стекло 👍
Максим Кузнецов
Ни разу не был у пацанов, но постоянно вижу результат их работы . по городу много тачек которые сделать руками профессиональной команды. Приезжайте в Pro Detailing.
Анна Инюточкина
Ребята молодцы, качественно выполняют свою работу. Нареканий нет. Рекомендую всем, если хотите сделать химчистку или оклеить свое авто только сюда!
Ольга Гунько
Все сделано аккуратно - авто просто новенькое! Защита спасает! Рекомендую - не пожалеете!
ура Леонид
Быстро и качественно отполировали фары ! Спасибо за работу !
Андрей Раткин
Парни просто красавчики! Мастера своего дела! От полировки до оклейки все делают с душой! Хорошо как мастера , и приятные как люди!
Федор Жуков
Отличная команда 👍👍👍
ДХ
Дима Холодок
Приезжал на полировку+бронь фар,цена=качество, всем очень доволен, ребят рекомендую, обязательно еще заеду)
Дмитрий Белый
Не знаю как качественно они оказывают свои услуги,но с клиентами общаться не научились. Договорились за месяц о времени и дате,за день до подтвердили время.В назначенный день и время состоялся вот такой «приятный» диалог,скрин чата прилагается.Соответсвенно от услуг данной компании незамедлительно отказался,и никому не советую туда обращаться.
Алексей 🤓
Заезжал на детейлинг подкапотного пространства, сделали все за пару часов. Качество на высоте. Цена подарок)
Ivan Krivko
Сделали полировку кузова результат превосходный !!! Всем советую !!!
Виктория .
Отличные ребята! Знают своё дело) Адекватная цена) Спасибо за качественную полировку!🔥👍🏼
ALEXANDR KHALYAVKIN
Делали полировку кузова, была проблема с ЛКП, после полировки стало заметно лучше, парни знают своё дело, рекомендую
Матвей Батухов
Заказывал полировку и покрытие авто керамикой (Toyota Wish). Сделали за 2 дня. Цены - самые низкие в регионе (возможно, у кого-то "знакомый в гараже за 0,5 лучше сделает", но я таких не встречал). Рекомендую!
Евгений Молчанов
Хорошие ребята, профессионалы своего дела! Отполировали и произвели химчистку на высшем уровне! Всем рекомендую!!
НФ
Николай Ф
Любите когда ваша машина ухожена, тогда вам к этим ребятам, дядьки знают своё дело, и цены не кусаются
Сергей Щ
Заказывал химчистку салона (машина пришла с аукциона в Японии). Сделали быстро, качественно и аккуратно, и по демократичным ценам )))
Кирилл Колотий
Всем привет,делал здесь детейлинг полировку с защитным покрытием (керамика).Результат превзошёл ожидание,все сделали на высшем уровне,а так же сделали приятный а главное бесплатный бонус ,наклеили бронепленку под ручки .Всем советую данную детейлинг студию👍🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всем советую , парни делают на совесть , по приемлемым ценам 💪🏽 советую обязательно посетить это замечательное место для вашего авто 😀
О🤝
Олег 🤝
Выиграл в Инстаграм экспресс полировку, но прекрасно понимал что для моего авто это недостаточно, решил доплатить до детейлинг полировки и заодно забронировать передние фары. Скажу честно без преувеличений я знал своё состояние лкп и такого результата я точно не ожидал, отполировали на 5 из 5. Что касается бронировании фар: результатом доволен, плёнка высокого качества, вид фар стал шикарным и самое главное что он теперь таким же и останется, теперь я смело могу забыть про полировку фар. И ещё момент немаловажный что ребята делают действительно на качество, в городе конечно есть ещё тоже неплохие детейлингы, где может качество работы не хуже но уверяю что цены там явно выше в разы, зачем переплачивать когда здесь делают все на высоком уровне, используют качественные материалы и химию. Большое спасибо ребятам за проделанную работу, буду вас советовать друзьям и знакомым. Скоро приеду на хим.чистку😉
Александр Брежнев
Сказать что я благороден этим ребятам ни чего не сказать, отполировали мое Авто так что поры на лице видно) покрыли стеклом, я доволен, и самое главное это подарок от студии, поклеили мне под ручками дверей защитной пленкой , рекомендую
Mysak Ilya
Ребята от души! Делал комплекс работ(полировку,химчистку,фары в броне пленку) все понравилось,знают свою работу в подарок даже под ручками пленку наклеили! Огромное спасибо!
Егор Зенкин
Ребята мастера своего дела, полировка, химчистка, обклейка авто. Только к этим ребятам, 3 машинв делал у них, всё на высшем уровне
Владислав Александров
Всем привет! Лучшее место по подготовке вашего автомобиля к продаже. Химчистка салона авто Полировка кузова Ремонт и полировка оптики автомобиля.