Ням-ням
Супермаркет
3.9
Супермаркет вкусных покупок. Ассортимент порадует вас, приходите!
ООО Гурман
ООО «Гурман», Благовещенск, ОГРН 1162801058914.
Социальные сети
ООО Гурман
Вакансии
3.9
Александра Пакулова
Выбран компанией
Обожаю ходить в этот магазин,он для меня самый лучший.Всегда все свежее ,вкусно,салаты,выпечка,супчики просто бомбические.Выбор очень большой из готовой продукции,и не только .Спасибо всем сотрудникам.Девочки на кассе и охранники тоже молодцы.Заходишь ,всегда приветствуют ,и очень вежливы!👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв) Мы стараемся быть еще лучше для Вас!
A A
Ужасные магазины. Реализуют испорченные фрукты! Купили мандарины, два из четырех испорчены. При этом испорченные места находятся ровно под этикеткой, такое ощущение что этикетка была так наклеена специально.
Е.
Евгения .
Зашли к вам в магазин сегодня цен нет , цем занимаются сотрудники магазинов . Надо писать наверное не вам а жаловаться куда нибудь выше, что за бордам
елена лебедева
Очень часто берем здесь готовую еду... И так же часто что то не так... Скажу про последний случай... Мама купила картофель по деревенски, 31 го декабря в канун Нового года... Блюдо оказалось прокисшим, почему? Вопрос к персоналу, а лучше к директору, за не досмотр за работниками своего предприятия... "Спасибо" за испорченный праздник... Да, маме 80 лет, и она не готовит сама , не потому , что не хочет, она не может, после аварии с правой рукой проблема...
Ви Ви
Лучший магазин, кассиры очень приветливые, готовая еда очень вкусно по домашнему, акции постоянно, рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Козлова
Отличный магазин, с большим выбором товара. Много акций, и больших скидок. Особенно радует витаминные хит цены на фрукты ! Купила сегодня тортик ко дню матери, Обалденно вкусный! Спасибо за актуальную надпись 🥞! Вежливый персонал, старшая смены службы безопасности Валентина всегда очень внимательная, всегда здоровается, всегда очень культурно и вежливо подскажет что и как сделать правильно 👍 Безумно приятно посещать этот магазин! Особое спасибо директору магазина! Ведь от него зависит атмосфера в коллективе! 💙✅
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Максим Савин
Верните пожалуйста пянсе и манты в обеденное время!!! Булочки вечерем пяките. Матны к обеду
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария Медведко
Уважаемый руководитель данного магазина, обратите внимание на вашего администратора зала. Администратор с таким лицом стоит, что аж страшно подойти спросить. Еще и тележку толкнула так, что подумала, что она в дверь влетит. Ушла под огромным впечатлением. (Была у вас 27.11.25г.) А вот девочки-кассиры у вас хорошие. Приветливые, всегда все подскажу и помогут. Спасибо огромное за их профессионализм и отзывчивость. Ставлю 5 звезд только из-за них ❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Проведем работу с сотрудником.
Антон Моисеенко
Какой ужас вы продаете, высший сорт, бульон по цене мяса, просто жесть.
26 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства!
Полина Сакмаркина
Магазин всегда нравился, но тут мы взяли вареники собственного производства магазина. Ну это позорище, в мясо-капустных варениках 70% чисто с капустой и непонятным черным видимо луком, остальные 30% действительно нормальные мясо капустные вареники. Неприятно когда тебя вот так обманывают. За 500₽ то кг
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Передали информацию на производство.
ЛЗ
Лариса Залозная
Отношение к покупателям
16 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, доброе утро! Что именно было не так?
Людмила Прудникова
Часто захожу в этот магазин, по организации торговли продовольственных товаров претензий нет. Хочу поговорить о другом. В осеннее, зимнее время с обратной стороны магазина происходит приёмка товара. Множество машин выполняют разгрузку товаров. Это место дороги так раскатано, превращенно буквально в ледовую площадку. Невозможно жителям дома по Студенческой 33 идти в магазин без страха не упасть. Эта площадка не очищается от снега весь холодный период, не подсыпается противогололедным материалом. А ведь администрация магазина обязана очищать территорию не только у входа в магазин, но место приёмки товара необходимо приводить в порядок после каждого выпадения снега. Кстати, я уже два раза падала в этом месте
Елена Штанько
Я очень люблю этот магазин! Здесь всегда огромный выбор продуктов, всё очень вкусное и свежие. Каждое посещение — настоящее удовольствие. Можно найти еду на любой вкус — и для тех, кто придерживается диеты. В магазине приятно находиться, атмосфера приятная и располагающая к покупкам. Для меня это лучший магазин в нашем городе, потому что здесь всегда можно найти всё необходимое и быть уверенным в качестве. Рекомендую всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Наша команда старается для Вас!)
Наталья Янченко
Лучший магазин из всей сети. Приветливый персонал. Готовые блюда всегда вкусные. Ходим только в этот магазин. Единственный недостаток, маленькое помещение. Побольше бы места и ассортимент побольше. Спасибо что вы рядом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
JB
Jack Bauer
Уже не первый раз - вскрываем упаковку, а там сюрприз! Заклеили специально, чтобы гниль не видно было. Доверия нет никакого ни к фруктам, ни к готовой еде
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Не думаем, что это был…
🙂 💋
Близко к дому,очень нравится,не дорого и вкусно .) Иван хорошо справляется со своей работой,всегда здоровается,внимательный.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники стараются для Вас!
Приятная Служба контроля
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, все для лучших покупателей!
flamentina Fa
Очень Вежливый Охраник Иван очень приятно когда люди задают атмосферу всего заведения!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
shaman 🇷🇺
Отличный магазин цена качество это для нас самый ближайший и не дорогой магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Н
Никитка
Иван ваще нормальнвй бдитель порядка назовите ыамилию схожу в церковь помолюсь
24 сентября 2025, официальный ответ
Г Г
Ассортимент неплохой, на просрочку не нарывалась. Сняла 2 звезды за очень медленных кассиров. Время 17ч, самый пик, народ стоит, она ( кассир в темных солнцезащитных очках) разговаривает с покупателем и складывает товар очень медленно. И пусть весь мир подождет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Проведем работу с кассирами. Хорошего дня!
Анна Шеина
Люблю это магазин, но почему мясо посчитали по цене сыра ? Жду в компенсацию еще мясо😁 фотки не грузятся, отправила в ватсап
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! А на какой номер Вы отправили? Мы пока не получили фото. Отправьте по номеру +7 914 580-08-22
Вероника
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Джон ₩
Уважаемый магазин ! Проверяйте пожалуйста ваши супы ! Если вы выкладываете их с прошлого дня то от супов остаётся только начинка 😂 а так сильно хотелось супчика поесть в обед а не пасту ))) суп фобо 11.09.25
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы не смогли насладится супом. Замечание обработаем и все исправ…
Артем Рудой
Конечно не знаю читают тут хорошие комментарии или нет, но очень понравилось что в таком месте работают такие люди, стоял с собакой в руках и ко мне неожиданно подошел помочь охранник и сам все пробил на кассе самообслуживания! Такие конечно незначительные мелочи задают настроение на день!
8 сентября 2025, официальный ответ
Артем, доброе утро! Огромное спасибо за положительный отзыв - это для нас очень ценно. Желаем Вам хо…
Вячеслав
Классный магазин
Сергей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем супермаркете! Ждем Вас снова!
ХХ
Х Х
29.08 купили салат оливье и вот что было в салате:
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся в данной ситуации. Приносим свои извинения! Вы можете вернуть салат в магазин, мы вернем Вам средства.
КБ
Кристина Б
8 июня 2025 года было куплено готовое блюдо — крахмальная лапша со свининой. К сожалению, блюдо оказалось несвежим, с неприятным запахом, а его вкус соответствовал этому запаху. Это было очень неприятно!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, передадим информацию в производство.
ЮС
Юлия С
15 августа мной были куплены набор овощей для борща и пирог морковный. Пирог вечером покрылся МХОМ, плесенью. Хотя стоял в холодильнике. Дата свежая была, за 15 число производство. Овощной набор был уже с гнилой капустой и свеклой в плесени!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что…
Добрый день ! Хочу выразить благодарность работникам гастронома, особенно пекарям, которые нам пекли вкусные булочки. Заказывали выпечку для летних смен. Всегда было все свежее, вкусное.
МИ
Мария Иванова
Уважаемые руководители ООО Гурман, вы экономите на электроэнергии? После 21:00 на улице темно. На крыльце магазина не горит ни одна лампа, не горит вывеска. Выходишь из ярко освещенного помещения магазина и страшно спускаться с крыльца, ничего не видно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, произвели ремонт
Ageeva Svetlana
Свежие фрукты и овощи.
НЦ
Наталья Цема
Торговый центр отличный, снимали квартиру в этом же доме, очень удобно. В магазине всё есть, мы приезжие поэтому цены для нас более чем приемлимые, про готовую еду нискажу, но её большой ассортимент, предпочитаем сами готовить, мы в этом магазине нашли всё что нам нужно, овощи,фрукты, мясо, молочка, выпечка, полуфабрикаты, крупы, чёрный хлеб с семечками очень вкусный, нашли даже любимые молочные булочки с начинкой, есть вода, отдел быт.хим., средство от комаров ,что пригодилось, даже для животных есть корма. И есть тележки для малышей, персонал вежливый подсказывает что надо, при необходимости помогают.🌺
Потребитель Честный
1. Открытая торговля контрафактом. Написано "Schweppes" По факту обычная вода. 2. Час пик-народу в очереди за кулинарией (а также и сыр и колбаса и всё, что продается с этой витрины) человек 10. На раздаче 1 чел со скоростью убитой черепахи. 3. На кассе 1 человек. Очередь-человек 15. 4. Цены завышены. Иногда чересчур. Иногда их спасает вкусная кухня. Здесь заслуга профессионалов поваров, но никак не начальства, которое это организовывает. В остальном можно смело проходить мимо!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на всю продукцию у нас есть соответствующие документы, у нас есть на данный товар Декл…
ИО
Иван О.
Лучший магазин у дома, по крайней мере в моем случае. Побольше бы точек, вообще цены не было бы)
Оплата Т-Банк
Александра Брант
Прекрасный магазин Кухня вкусная, персонал приветливый, всегда помогут найти нужный товар
A
Alex
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Персонал всегда поможет, подскажет с выбором товара. На КСО всегда помогут. Администраторы девченки молодцы.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Приходите к нам еще)
Юлия Шебаева
Живу недалеко, периодически забегаю с работы, т.к работают с 8.00. Хочу отметить невероятную разницу в ценовом диапазоне в сравнении с другими магазинами, цены бешеные... НО приходится заходить.. Хочу всех предупредить, прежде чем взять товар с полки ознакомьтесь внимательно с ценой, цена на полке отличается от реальной. Сегодня взяла сервелат с корзины со "скидкой" взале на сканере цена около 200р, а на кассе 318р, нормальная такая скидка...)Я пару раз нарывалась на такой случай, как цена по сканеру в торговом зале отличается от цены , пробитой на кассе самообслуживания, сегодня мне сказали что идет переоценка 🤷. Администратор при этом разговаривала так, как будто я ей денег должна. Вежливости ноль.Мне слабо верится , просто идет визуальный обман, на обычной кассе вам скажут общую сумму и вы заплатите, даже не задумываясь что вас обманули.Благо есть вариации с выбором магазина на районе, туда без острой необходимости не пойду. 01.07.2025
Карина 🩷
Магазин хороший часто у вас бываем , но то что мы увидели сегодня просто привело в ШОК!!! Женщина которая на раздаче горячего и салатов чистила АЗЕЛИТОМ (он был у неё в руках) железную поверхность прилежащую прям возле готовой продукции там находилась варенная картошка кусками и другая еда , она просто распылила средство над едой а вареная картошка прям тык впритык была где она чистила и мыла , да и вобще как такое можно допускать возле неприкрытой еды ???? Всем приятного аппетита ! Время прибывания в магазине 15 июня время 19:18 можете глянуть свои камеры . Прошу обратить руководство внимание !!!!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, смотрели по камерам (30 мин.), продавец на гастрономе действительно держала в руках "А…
К
Крис
05.06.2025г. купили сэндвич с лососем. Рыба оказалась старая, не возможно было откусить. Соуса практически не было, только немного в середине. Раньше были вкуснее. Ставлю три звезды только за потрясающе вкусные блинчики
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, передадим информацию в производство.
ГТ
Галина Троцкая
Здравствуйте, что с ценами в магазине, жёлтый ценник. Старая цена ниже чем новая по акции. Администратор обьяснить это не может, разговаривает грубо.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберёмся, спасибо за бдительность.
Софья С
Вкусная готовая еда, вежливый персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, будем благодарны за обратную связь!
РП
Римма Петрова
Очень хороший магазин приветливый персонал , охранники помогают даже в кассе самообслуживания Всегда кассиры и продавцы желают приятного аппетита и хорошего дня ПРИЯТНО🌹🌹🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам нравится! Приходите к нам чаще, у нас большие скидки н…
ИО
Иван О.
Лучший магазин у дома
Оплата Т-Банк
ВО
Валерия Огарёва
Не хватает доставки продуктов на дом , сделайте пожалуйста
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем, спасибо за отзыв!
Илья Сиянов
15.05.2025. В промежуток времени между 11:00 и 11:20 два парня за дверью на выходе в зону раздачи салатов фасовали хлеб. Одна буханка упала на грязный пол. Парни ее подняли. Затем один из них замел тыльной стороной перчатки крошки с пола, отряхнул второй рукой и продолжил фасовать хлеб. АДМИНИСТРАЦИИ советую провести проверку и беседу с сотрудниками
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, передадим ваш отзыв управляющей!
Евгений
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам еще, будем рады!
Alex Gavrin
Здравствуйте сегодня 01.05.25 покупал шашлык кавказский,на контейнере наклеено 694 р а на кассе пробило 865р.Это как так ???
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите, пожалуйста, фото чека и наклейки, будем разбираться.
Александр Дроздов
Купили черешню сегодня, внешне было видно что объём большой, веса не указано, цена и только, по приходу домой оказалось что там тупо поролон на половину лежит. В общем какой то развод в стиле одесского рынка.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вес указан в верху наклейки, сам товар мы не упаковываем, он к нам приходит уже в упак…