Косметолог
Smas-лифтинг Ulthera, RF*, инъекционные процедуры, чистки, фототерапия
*Ультразвуковой, радиоволновой лифтинг. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть процедуры
Анна Пушкина
Много лет являюсь клиентом Центра косметологии Эльвиры Чешевой, благодарна Эльвире за ее профессионализм и золотые руки. Всегда точто определит, какие процедуры нужны, выхожу от нее всегда в прекрасном настроении. И окружаюшие замечают преображение в лучшую сторону, и это очень приятно. 😊 Недавно делала новую для себя процедуру, татуаж бровей, получилось естественно. Рекомендую Центр ЭЧ всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОМ
Ольга Максимова
У Элечки золотые ручки ,всё прошло быстро и абсолютно без боли🥰🥰🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛШ
Лариса Шаталова
Центр действительно хороший. Эльвира Евгеньевна грамотный косметолог. Терпелива, профессиональна и компетентна в вопросах красоты. Спасибо большое за процедуры.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТУ
Татьяна Умматкулова
Посетила сегодня центр косметологии Эльвиры Чешевой, процедура Комплекс «Сияние», процедура отличная для ухода за лицом🤩кожа немного осветлилась, сияющая, приобрела свежий цвет лица! Рекомендую, приду ещё обязательно 🌹🌹🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
ЮК
Юлия Косицына
Да, я в восторге ! Забота, внимательность, профессионализм, результат -все на пять с плюсом ! (Была на процедуре коррекции губ-получилась красота красивая 😍) Буду приходить еще и еще раз ❤️ Процветания салону ! 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Елена Паршенникова
Посетила клинику впервые ,попала к прекрасному специалисту Оксане Николаевне , процедура прошла максимально комфортно и безболезненно,даны все рекомендации,вообщем осталась очень довольна .
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Олеся Мацалюк
Признательна Эльвире за её профессионализм. Получила рекомендации по процедурам,никаких навязываний услуг, всё по существу. Делала фотоомоложение не в первый раз, результат после посещения этого доктора супер - рекомендую. Ранее делала у другого косметолога, последствия были плачевными( отёк, ожоги, шрамы)
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛС
Лариса Сербул
Была на процедуре фотоомоложение уже второй раз. Очень довольна данной процедуре цвет лица изменился кожа стала белее и пигментация исчезла. Спасибо большое Эльвира за твои осень полезные процедуры и за то что рассказываешь нам про все новое в косметологии.
29 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Артем Сухоцкий
Работают профессионалы своего дела.Помогут с лечением розации.Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Симоненко
Была сегодня первый раз в этом центре и осталась очень довольна. Ощущение что ты попал в надежные профессиональные руки! Без навязывания лишнего, всё конкретно по факту и со знанием дела!! Рекомендую, и сама сюда ещё вернусь обязательно))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ГГ
Галина Гриднева
Это не первое мое обращение к таким услугам У Эльвиры была первый раз Нашла здесь то что ценно для меня при моем ритме жизни с ограниченным временем и бесконечными командировками: профессионализм качество Эльвира спасибо Все то что мне нужно
27 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
AB
Aleks Brightman
С этой клиникой я знакома очень давно, я в восторге начиная от руководителя, обслуживания, качества, результатов. Не всегда есть время прийти, но Эльвира и ее шикарный внешний вид, всегда мне напоминает ,что не тяни с процедурой , пора к нам! Весь коллектив на 5 баллов, а главное результат не заставит ждать. Любите себя!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Ольга М
Посещаю этот салон уже давно. Очень признательна доктору Эльвире за её профессионализм и индивидуальный подход. Главная задача у неё -естественность, что лично для меня очень важно. Благодарю Вас и конечно администраторов Инну и особенно Анастасию! Процветания вам.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Очень приветливо и профессионально.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Анюта З
Профессионалы своего дела👍🏼 Все на высшем уровне💯
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Артем Сухоцкий
Здесь вас встретят с теплотой и заботой.Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
TB
Tatyana Borisovna
Была впервые в данном центре . Сделала процедуру игольчатого рф лифтинга , по рекомендации своего косметолога . Делали со специалистом Эльвирой Евгеньевной комплекс ( лицо + шея+ глаза ) . Перед началом процедуры Эльвира Евгеньевна подробно все рассказала и предупредила о возможных травматических последствиях .Сама процедура конечно не из приятных , на глазах очень сильный отек на следующий день и лицо как будто одутловатое . Но я надеюсь на скорейшее восстановление и положительный результат от данной процедуры . Спасибо , рекомендую данный центр !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас!!! Были рады вас видеть 😁
СТ
Сердюкова Татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу, за ваш профессионализм и любовь к своим клиентам ! Это большая удача для женщин, что в городе есть такой салон со специалистами высоко уровня! Спасибо за заботу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо ,что выбрали нас. Всегда рады видеть Вас в нашем центре🤗
ОС
Оксана С.
Посещаю центр не первый раз, очень довольна оказанными услугами!!! Все как всегда на высшем уровне! Всегда много акций. Атмосфера доброжелательная. Буду рекомендовать своим знакомым этот замечательный центр.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Федотовских
Замечательный специалист. Деликатный подход к каждому клиенту. Профессиональный подход к любой ситуации. Эльвира Евгеньевна с любовью относится к своей профессии и клиентам. Высококвалифицированный специалист и этим все сказано.
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно.
НЧ
Наталья Чернышева
Как всегда, обслуживание, уютная обстановка, доброжелательность на высшем уровне. Обожаю этот центр! Грамотные советы , рекомендации и предложения. Качественные,эффективные препараты. Спасибо за красоту!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ТБ
Татьяна Булатова
Давно хожу к Эльвире Евгеньевне, она не только грамотный косметолог, но и дерматолог. А еще душевный собеседник. Всё по существу, без навязывания услуг. Много аппаратных методов использется для тех, кто боится инъекций. Современный, оснащённый центр.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Мария Копытова
Сегодня утром была в этой клинике на чистке лица. Сделали всё профессионально и очень быстро. Отличный персонал, очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Рубанниковой Анастасии, помогла полностью расслабиться и довериться процессу
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MM
Mari Mari
Мне очень понравился салон уютом чистотой и очень вежливым обслуживанием .Делала себе новые бровки .Все супер.Сашенька Вы умница , можно сказать золотые руки . Бровки ШИК!Очень довольна Вашей работой.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НФ
Наталья Фурковская
Хочу выразить огромную благодарность косметологам Центра косметологии Эльвиры Чешевой за их профессионализм и индивидуальное отношение . Являюсь клиентом несколько лет, по мне - самый достойный центр
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы с нами столько лет. Всего да рады Вам❤️
Анна К
Спасибо, ЦК Эльвиры Евгеньевны за работу.Эльвира Евгеньевна всегда подбирает нужные процедуры,учитывая возраст и состояние кожи,хороший выбор уходовой косметики.Огромное спасибо за Вашу работу,успехов в работе,процветания.Красота требует ухода.)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Спасибо,что выбираете и доверяете нам. Всегда рады Вас видеть в нашем центре🤗
М.
Марина .
Сегодня не первый раз посещаю центр Эльвиры Чешевой, хочется отметить работу добродушного и граммотного персонала и конечно чистоту в помещении, рекомендую именно этот центр
4 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НГ
Наталья Гончарова
Сегодня посетила центр косметологии Эльвиры. Была приятно удивлена отношением персонала, девочки очень внимательные, вежливые. Осталась довольна процедурой, рекоменциями. Всё было на высшем уровне!!! Обязательно, ещё не один раз, воспользуюсь услугами центра!!! Эмоции только положительные!!! Рекомендую!!! Спасибо огромное 🌹
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ДП
Дарья Петренко
Профессионально, очень широкий спектр услуг по приемлемым ценам.
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Yliya Alexsandrova
Сегодня ездили с дочерью делали пирсинг крыла носа. На ресепшене девушка приятно нас встретила. Сама Эльвира проводила процедуру, всё объяснила как обрабатывать прокол. Всё было быстро, понятно. Дочь осталась довольной. Даже мне Эльвира посоветовала некоторые процедуры для ухода лица... Спасибо специалисту Эльвире и всем сотрудникам за их профессионализм
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ТК
Татьяна Костенко
Как только приезжаю в Благовещенск, всегда посещаю центр косметологии Эльвиры Чешевой, в восторге от работы Эльвиры. Виден результат после каждой процедуры. Высокое качество обслуживания, приветливый персонал. очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ИА
Ирина Афанасьева
Была на процедуре «чистка лица» . Я очень довольна! Мне впервые было не больно! После процедуры было лёгкое покраснение, через пару часов уже вообще было всё отлично! Хорошее место , где занимаются твоей красотой! Чистое, уютное, с приветливыми и вежливыми людьми!
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИС
Ирина Соболева
Очень вежливый и внимательный персонал 👍, Эльвира Чешева , профессионал своего дела, спасибо за процедуры! Надеюсь скоро увидимся 🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Кищук
Очень понравилась косметолог Эльвира Чешева
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЯИ
Ядвига Иванова
Была на приеме у самой Эльвиры Чешевой , на процедуре по увеличенюю губ.Осталась довольна .Сделала очень красиво , на второй день даже не было отека как раньше .После подобрала крем для лица .Вернусь еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Лена Литвиненко
Посещала ЦК 21.06.2025 по поводу увеличение губ. Понравилась обслуживание. Очень вежливые сотрудники. Обстановка уютная. Эльвира Евгеньевна хороший доктор. Все понятно объяснила и сделала процедуру. Мне понравилась. Обязательно приду еще. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Inna Vo
Обращались в ЦК по поводу удаления папилом. Очень удобное время работы- до 20.00. Расположение- самый центр. Отдельный вход. Внимательно вежливое обслуживание. Профессиональное, деликатное внимание к пациенту. По окончании процедуры получили консультацию по дальнейшему уходу за кожей.
Мария Воронова
14.06.25 была в ЦК Чешевой Эльвиры впервые. Встретила милая, доброжелательная администратор, уютная и комфортная атмосфера. Работала со мной Эльвира, проконсультировала всё доступно и понятно. В этот же день сделали губки, Биоревитализацию, Фотоомоложение. Пишу специально спустя пару дней , т.к. изначально был естественно небольшой отёк, в некоторых местах синячки , но это не всегда у меня просто такая кожа, сейчас всё проходит , мне уже безумно всё нравится, естественно с первого раза желаемого эффекта не получится ,жду скорейшего второго сеанса на фотоомоложение и биоревитализацию. Рекомендую Центр Эльвиры😌😍🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛и ждем Вас вновь.
ПК
Павел Кочка
Очень понравилось обслуживание данного центра, успокоили и сделали всё безболезненно, спасибо🌸
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ВВ
Вадим Власенко
Посетила центр Эльвиры Чешевой на процедуру «уход лица» у врача Оксаны Кутиловой, очень довольна специалистом и процедурой, бонусом еще и массаж кистей сделала.Рекомендую, приду точно в с следующий раз. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ТС
Тамара Савватеева
Очень вежливые, участливые,квалифицированные сотрудники
7 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Юля Я
Отличный ненавязчивый сервис. Чисто, тихо, уютно, захотелось пройти не одну процедуру. Эльвира корректый, внимательный доктор.
Елена Ск
Грамотные специалисты, уютная обстановка. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Аг
Анна гончарова
Очень нравится эта клиника! Делала контурную пластику несколько раз, фотоомоложение, чистку, различные инъекции, результатом всегда довольна. Не навязывают лишнего, всё подбирают индивидуально. Эльвира Евгеньевна настоящий профессионал и порядочный доктор!
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЮС
Юлия Судакова
Хожу к Эльвире Евгеньевны уже не один год.Очень рада результату! Да ,это не бывает с первого раза или от одной процедуры ,здесь нужен правильный подход и комплекс процедур.Что и делает Эльвира Евгеньевна. Очень довольно ,спасибо большое!🌹
Леся .
Очень давно хожу в этот центр. Все нравилось, все устраивало. Но! Вчера сделала процедуру карбонового пилинга…началось все с того, что с самого начала я записалась к Эльвире Евгеньевне, но почему то перед началом процедуры мне поменяли врача - Кутилова Оксана. Я подумала ну ладно, что тут такого, в проведении процедуры же ничего сложного нет. Я делала ее в первый раз, естественно ничего не зная, только прочитала перед этим в интернете, что никакой боли быть не должно. Врач начала процедуру и я почувствовала сильное жжение около брови (у меня перманентный макияж), сказала об этом, врач убавила мощность и продолжила процедуру. Сама процедура длилась минут 10, после чего я сказала ей что печет бровь, она заверила меня что это нормально, и что мощность просто сильная была. Я ушла домой. На следующее утро я увидела что цвет на брови стал красным, как будто его выжгли. Обратилась к администратору с просьбой как то решить проблему. Вместо этого, мне просто переслали сообщение от врача, что по бровям она не работала и помажьте мазью воспаление. Какое воспаление, мне выжгли цвет. 🤦♀️🤷🏻♀️ Я честно в шоке. Никаких извинений, никаких решений проблемы. Не хочу ругаться, но это испортило все отношение к вашему центру.
Александр Левченко
Классные специалисты!!! Знаю их уже 20 лет. Мастера своего дела!!!
ЕР
Елена Рожкова
Эльвира прекрасный специлист который даст возможность каждой женщине стать прекрасны прекраснее
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МВ
Марина Вареник
Прекрасный доктор Эльвира Чешева! Понятно объяснила всё о процедуре, провела ее профессионально. Результат уже заметен. Жду когда пройдёт небольшой отёк и синячки.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
Оксана Т
Сегодня впервые была в вашем Центре косметологии. Все понравилось уютно, чисто, комфортно. Доброжелательная атмосфера начиная с администратора. С доктором Оксаной перед процедурой обговорили нюансы, она все доступно объяснила, я получила ответы на все свои вопросы. Процедура прошла безболезненно. Спасибо большое. 🌺
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝