Китайская лавка
4.4
4.4
Г
Галина
Хорошая лавка ,вежливый доброжелательный продавец,помогает сориентироваться в выборе.В наличии было не всё что по списку ,но оставив номер телефона перезвонили при поступлении товара !
26 октября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
Оля Иванова
Большой ассортимент, низкие цены, девочки всегда подскажут, расскажут. Спасибо Вам
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Евгений Козлов
Периодически покупаю в этом магазине товары китайской медицины. Но в крайний раз произошел неприятный инцидент, оплатил покупку, у меня с карты списались деньги, а чек не вышел. Мне сказали, что какой-то сбой и деньги мне вернутся на карту. Я оплатил покупку наличкой и ушел, деньги на карту мне так и не вернулись, выписку проверил, звонил, обещали разобраться, но никто мне так и не позвонил. Дозвонится туда тоже сложно, очень неприятно, когда так относятся к клиентам
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам объяснили что нам деньги не поступали, произошел сбой и оплата не прошла по кас…
с
сания
Добрый день. У вас есть король кожи?
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть в наличии, приходите 🌷
Олег Дроботов
В 2022 году покупал тайский бальзам змеинный ,я им давно пользуюсь ,он такой же как и в тайской аптеке в Патайе.Огромное спасибо за это.Вот пришло время и опять (18 сентября 2024года пополнил запас бальзама).В этот раз купил большую баночку змеиного черного бальзама.Хватит надолго☆☆☆!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Это Я
Широкий выбор ассортимента, цены приемлемые, продавец-консультант знает свое дело.
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЛГ
Леонид Гор
Хороший выбор - китайцы рулят - лекарства на травах традиционной китайской медицины. Помогает
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
GG
Galina Gr
Сегодня во время посещения этой аптеки на ул. Зейской столкнулись с хамским поведением продавца. Эта девушка без видимой причины начала ругаться на меня и пожилую маму нецензурной бранью. Это неприемлемо и возмутительно. Не рекомендую данную аптеку к посещению.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Смотрели камеры, почему вы решили что Вам можно хамить работнику!? По вашему мнению на…
Владислава С
Отличное место, общительная, знающая ассортимент продавец, очень красивая девушка, всегда поможет и посоветует подскажет, есть группа в телеграмме и ватцапе, всем советую ❤️
Анна Копылова (Одина)
Очень хороший магазин, всё есть, часто бывают скидки!
5 июня 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Vladimir Safronenko
Вы лучшие, ждём Вас на Сахалине. А то наша почта России плохо работает.
✨Алёна ✨
Хорошая , уютная , не большая китайская лавка, доступные цены , рекомендую 👍🏻
Павел Колобов
Неплохо, есть выбор
Владислав С
Мусорят в почтовые ящики своей рекламой, по несколько штук в ящик. За оценку поблагодарите своего маркетолога.
Ирина Бугаёва
Много продукции. Цены доступные. Очень приветливые девочки, помогут, подскажут.
13 июня 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Н4
Наутилус 4
Печаль а не лавка . На сайте есть - звонишь - нет в наличии и не заказываем ))) для чего тогда торговлей занимаетесь вы ?
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению сейчас не вся продукция всегда есть в наличии из-за долгих поставок, на са…