Психолог
KF
Kristof F
Очень рада, что мне посоветовали именно Вас в качестве психолога! После каждой сессии чувствуется легкость в голове и все становится на свои места.
Владимир
У каждого человека в определенный момент появляются проблемы. Кому-то удается решить самостоятельно, а кому-то то нужна помощь специалиста . И вот если второй вариант для вас, Яна именно тот, кто вам нужен. Прекрасный специалист, профессионал своего дела и просто приятный человек. Попав к ней на сеанс, однозначно, не пожалеете.
КШ
Ксения Шелихан
Яна очень отзывчивый и мягкий человек! Жалею что не продолжила свои сессии. Буду рада продолжить.
22 мая 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо! Всегда вам рада
Olga Belousova
Обратилась к психологу в трудной жизненной ситуации, когда поняла, что собственными силами не получается удержать душевное равновесие, поддерживать свой ресурс. Тем, кто только сейчас задумывается и ищет себе специалиста, советую просто начать. Эта инвестиция в себя, которая поможет убрать лишнее напряжение, тогда появляются силы делать то, что приносит удовольствие и пользу. У меня как-то легко и быстро получилось с доверием к Яне Олеговне (решающим фактором стала специализация в когнитивно-поведенческой психологии, я книгу до этого прочла, где нашла много здравых подходов для себя), встречи помогают удерживать фокус на приоритетном. Для меня Яна Олеговна - специалист и проводник, который ставит мне правильные метки и маячки, по которым мне проще идти, я с ее вопросами потом до следующей встречи «живу», «самокопаюсь» уже более конструктивно. Благодаря работе с психологом чувствую себя намного более устойчивой, уверенной и сильной, чего и всем желаю.
Элина ☆
Яна Олеговна очень хороший специалист, она единственная, кому я смогла доверить свои мысли и с кем получила позитивный опыт, на сеансе всегда очень комфортно, уютный кабинет) Благодаря ей многие мои проблемы решились, ну и я научилась с ними справляться. Теперь я знаю, что если появится необходимость, я обязательно буду обращаться к Яне Олеговне. Огромное спасибо, и очень советую!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо за высокую оценку!
Kika V
Хороший психолог и вопросы интересные) долго решалась и пошла к психологу, им была Яна. Разобрали несколько тараканов по полочкам, что-то стало яснее. Очень тонко и грамотно, спасибо. Ходила около 6 раз примерно. В ближайшее время приду еще, обязательно
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 . Рада быть полезной
П.
Полина .
Яну мне посоветовала знакомая. Могу отметить ее как профессионала своего дела. Благодаря работе с ней мне удаётся не только улучшать качество своей жизни, но и получать позитивный опыт взаимодействия с хорошим специалистом. Если вы столкнулись с какой-то проблемой и вам нужна помощь - рекомендую!
Спасибо, Полина, большое!
КС
Кира Сурнова
Яна Олеговна замечательный специалист. Записалась к ней из-за проблем с самооценкой, в дальнейшем я делилась с ней абсолютно всем, что меня тревожит, не только вопросы связанные с самооценкой. Буквально со второго сеанса я доверилась полностью, Яна Олеговна всегда выслушает и ни за что не осудит. Всегда приятно было возвращаться в ее уютный кабинет, зная, что меня там выслушают и поддержат. Уверена, приду к ней ещё)
11 мая 2022, официальный ответ
Всегда рада встречи, с вами, Кира.
Саша Шаповалова
Яна прекрасный специалист, который помогает решить проблему и всегда поддержит. Профессионализм на высшем уровне, с ней очень приятно общаться и делиться, нет ощущения, что тебя за что- то осудят, она вызывает огромное доверие) Яна, спасибо Вам огромное, очень приятно осознавать, что в трудных ситуациях всегда можно обратиться за помощью и поддержкой ❤️
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Я всегда готова вас поддержать.
Елизавета
Яну Кольцову мне посоветовали как хорошего и приятного специалиста. И были правы, она помогала мне в самые ужасные моменты моей жизни. Прекратила терапию не потому что вылечила все свои болячки, а из-за цены. Но если опять будет ужасный период, то не будет жалко денег на свое восстановление. Обращайтесь к Яне, не пожалеете!
Спасибо, Лиза!
Ксения Лимпида
Яна очень профессиональный специалист. К ней возникает доверие. Никогда не навязывает свое мнение. Помогает разобраться в вопросах. Внимательно слушает. Я с большим удовольствием работала с ней и осталась очень благодарна за профессионализм и доброе отношение.
11 мая 2022, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв.
Мария Колчан
Приятный кабинет) Уютное кресло, красивая картина, неброские стены Про специалиста и говорить нечего: я влюбилась с первых 10 минут! Понятное дело, что каждому свое. И то, что вы не нашли коннект, не означает, что специалист плохой. Но у меня сложилось все: и профессионализм, и коннект! Я получаю ответ на любой свой вопрос. Слышу «правильные» вопросы на результаты своего анализа и рассуждений. Меня не осуждают, мне можно плакать, смеяться, быть на 100% собой! Я в полнейшем восторге! Единственное, чего боюсь: что со временем все сложнее будет записаться :D
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Я всегда найду удобное для вас время, не переживайте.
Светлана Никифорова
К психологу я обратилась первый раз в жизни по поводу депрессии. Очень трудно было решиться обратиться за помощью, и я долго выбирала, к кому пойти и читала много отзывов, поэтому оставлю и свой, чтобы помочь кому-то сделать хороший выбор. С Яной легко говорить. Она внимательно слушает и задает правильные вопросы. Уже через две встречи я почувствовала себя значительно лучше. Также я поняла, что мне еще над многим надо поработать и я обращусь к ней еще.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада что вам стало лучше.