Теплота
Студия массажа и обучения массажистов
Ekaterina Salina
Прекрасное место для отдыха 🤤 Уютно, персонал дружелюбный, удобные кушетки ☺️ Мастер Елена обворожительная, нежная девушка, с золотыми руками 🙃 Для тех кто любит поболтать- приятный собеседник, а для тех, кто любит помолчать - просто прекрасный мастер ( все разговоры по вашему усмотрению) 😉
ДР
Дмитрий Рудаков
Ходили на парный массаж к мастерам Артему Вячеславовичу и Веронике. Понравилось всё, мастера молодцы. Место, в которое хочется возвращаться. Уютная атмосфера, отличный массаж, вкусный чай
ЕИ
Екатерина Исаченко
Все прошло волшебно! Мастер Вероника - профессионал своего дела, выполняли массаж лица. Все в идеале, однозначно советую данный массажный салон!
Анастасия Бел
Была там первый раз, запомниться такой поход на всю жизнь. Приятная, атмосфера, пришла не много заранее дали потискать змей, персонал очень дружелюбный. Массаж делал парень, лучший из лучших. Моё сердечко отдано вам без сомнений
Д)
Дарья )))
Спасибо большое вам «Теплота» за возможность расслабиться и побыть собой, остановиться на мгновение и поговорить с собой и мыслями. 30 минут пролетели как минутка. Но за это время так стало легко и хорошо. Спасибо большое что вы есть.🥰🥰🥰🥰🥰
Эльвира Шеставина
Благодарю Ирину, за потрясающий массаж, от рук которой были и мурашки по телу и мгновенное расслабление❤️ Отмечу, что атмосфера уюта и заботы наполняет с самого входа)
КР
Катерина Рябикова
Здравствуйте,записалась к мастеру Вероника ,на процедуру массаж с травяными мешочками ,очень понравился массаж ,расслабило как никогда ,осталась очень довольной ,сам мастер внимательна к деталям ,что очень ценно,благодарю 🌸🫰
Е. М
Мастер Татьяна настоящая волшебница 🥰 Сегодня попробовала проминающий массаж с бочкой. Это просто бомба, сначала прогрели, а потом хорошо так промяли!!! Спасибо большое Татьяне! Утром началось прекрасно!!!
UZ
Ulyana Znatnova
Была в апреле 2024 года и вот вчера, и что хочется сказать: тогда было лучше. И массаж, и сервис. В туалете на полу лежит дохлый таракан, вытереть руки нечем. Мастер Полина делала проминающий массаж спины с кедровой бочкой и постановкой банок, кедровая бочка хорошо расслабила, но массаж вообще был не проминающий, скорее поглаживания по спине, от постановки банок как-то не заметила эффекта расслабления. Когда я захотела обсудить массаж с мастером, Полина проигнорировав меня, начала говорить только об оплате услуг.
Кирилл Чуриков
Вероника, замечательный человек и специалист своего дела! Я не знаю что произошло за этот час, но ушел я очень довольный! Специалист учла мои пожелания, сопровождая вопросами: «Здесь болит?»; «Сильнее?», что способствовало очень приятным ощущениям и самое важное-ощущения важности как Человека! Благодаря Веронике, взгляд на массаж у меня стал более положительным! Единственный вопрос к студии, печально что у вас нет душевой кабины.
Ke
Kat e
Волшебно. Была первый раз в студии. Мастер Артем - отличный специалист, показал студию и обеспечил комфортную и приятную атмосферу. Проминающий массаж был в самый раз, спасибо.
Елизавета Коренева
Мастер Елена Очень понравилась Топ мастер и правда Крутая 🤗 Были проблемы с забитыми мышцами, нашла точки и хорошо мне все промяла🫣 поэтому сейчас все прекрасно ❤️
Алина Иванова
Большое спасибо мастерам Елене и Веронике за приятный массаж. Сервис на высшем уровне, приятные в общении мастера, а самое главное-хороший и качественный массаж👍🏻
ЕS
Екатерина S
Были на парном массаже у Вероники и Артёма — остались в полном восторге. Очень профессиональный и бережный подход, с первых минут удалось расслабиться и полностью отключиться от суеты. Атмосфера спокойная и уютная, всё продумано до мелочей. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о клиентах. Спасибо Веронике и Артёму за прекрасный отдых и отличное самочувствие после сеанса, с удовольствием придём ещё.
Ирина Бутковская
Посвятила свой день рождения расслаблению своего тела , и доверилась «Теплоте» . Очень спокойная и расслабляющая обстановка , красиво , вкусно пахнет . Массаж потрясающий , делала мастер Вероника. Расслабились все мои зажимы в спине , в конце массажа предложили чай с шиповником. Все очень мне понравилось . И кедровая бочка тоже супер ))
Валерия К
Случайно попала в этот массажный салон. Подарили сертификат. Записали на удобное для меня время(предложили на выбор даты, администратор очень быстро откликнулась❤️). Атмосфера уюта, тепла и расслабления. Так приятно, что есть возможность отключиться от буднечной суеты в таком чудесном месте. Отдельное спасибо Анастасии, у неё просто золотые ручки. От них исходит такая положительная энергия, что мурашки бегали в течении всего сеанса, а это целых 2 часа! Благодарю за такой приём. Рада, что узнала о вас, теперь буду к заглядывать. 🧡🧡🧡
Марина
Сегодня была в этом прекрасном месте на комплексе relax +. Мастер Лена с чудесными нежными и в меру крепкими руками. Мое тело говорит Вам огромные спасибо. Обязательно вернусь к Вам снова❤️
ГГ
Гузель Галиева
При покупке абонемента на 5 посещений не было обозначено, что абонемент куплен только на сеансы от базовых мастеров. Альтернатива или подробности не были предложены или даже описаны. После первого посещения не удалось расписать весь абонемент на месте, так как администратор существует только в ватсап. Онлайн запись при купленном абонементе только с предоплатой 500 рублей. Доступных «окошек» для системного посещения с внятной переодичностью не существует, удобно запланировать визит возможности нет. В туалете засорена раковина и грязный унитаз, в процедурной комнате стоит легкий, но ощутимый запах кошек и канализации. Сам массаж был сделан нормально, но массаж всего тела- это ноги, спина, шейно-воротниковая зона, руки не трогали. Интерьер впечатляющий, атмосферный, уютный, на этом достоинства студии окончены
22 июля 2025, официальный ответ
**Добрый день, Гузель!** 1. **По абонементу:** Вы приобрели абонемент на **5 процедур за 10 525…
Людмила Каминская
Переписываю свой отзыв, так как салон оказался очень клиентоориентированным и после неприятной ситуации и оставленного отзыва, быстро вышли на связь и предложили разрешить ситуацию🌷 На этот раз массаж делала мастер Елена-золотые ручки, все прошло замечательно, в приятной атмосфере и по времени 😊 Спасибо ☺️ Мастеру отдельное спасибо, очень расслабили 🌷🥰
🫶🏻 ☀️
Полное разочарование от этого спа-салона. Мне подарили сертификат на услугу — казалось бы, приятно, но всё обернулось нервами и грубым отношением. Когда я попыталась записаться, выяснилось, что все доступные даты неудобны, и подобрать подходящее время мне так и не удалось. Я решила отказаться от сертификата и просто вернуть деньги, ведь услуга не была оказана. Вместо нормального отношения мне сказали, что деньги не возвращают тк это не я его покупала а мне всего лишь его подарили, и, что особенно возмутительно, сообщили человеку, который подарил мне сертификат, о моём желании вернуть его! Это нарушение элементарной конфиденциальности и неуважение к клиенту. Более того, мне заявили, что возврат возможен только с разрешения дарителя, да ещё и после написания заявления и ожидания 10 дней. Такое впечатление, что салон делает всё, чтобы максимально затруднить возврат средств и удержать деньги любой ценой. На просьбу дать номер руководителя мне отказали Очень неприятный опыт. Не рекомендую этот салон никому — ни себе, ни в подарок. Отношение к клиентам отвратительное, сервис на нуле.
5 посещений
Софья
Решили попробовать массаж с кедровой бочкой, это было волшебно! С нами работали прекрасные мастера - Елена и Вероника. Атмосфера была расслабляющая и умиротворяющая, а сам массаж - настоящим спасением для тела и души.
Наташиня Тинякова
Потрясающее место, в которое хочется приходить снова и снова. Обожаю атмосферу этого места, каждый уголок с душой. Мастер Вероника с золотыми ручками. Спасибо вам за восстановление и релакс ❤️
ЛД
Лейла Джораева
Елизавета — волшебница! Сеанс массажа прошел на одном дыхании: я смогла полностью отпустить напряжение и расслабиться, как давно не удавалось. Огромная благодарность мастеру за чуткие руки и уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет качественного отдыха для тела и души!
Анна Климова
Если Вы, хотите погрузиться в мир релакса, отдохнуть от суеты и мыслей, то тогда Вам, точно нужно посетить это место. Массаж на высшем уровне🔥🔥🔥Мастер Валерия, очень внимательная, милая девушка, мастер топ❤️теперь я, точно ваш постоянный клиент❤️
Катерина Бе
Теплота - это нечто большее чем просто спа салон, тут вы можете не только подобрать мастера под свои массажные нужды, но и найти хорошие знакомства, посетить местный зоопарк с хладнокровными, а может даже прокатиться на местном мототакси.
Sweet Cake
Это волшебное место !!!! Самый лучший массаж . Мастер Анжелика потрясающая девушка , все рассказала , на все ответила ) сделала потрясающий расслабляющий массаж ❤️я в восторге . 30 минутный массаж был в подарок от подруги , однозначно я буду приходить сюда еще , и всем рекомендовать это потрясающее место 🙏🏻
Vlada )))
Были вчера с мамой на парном массаже у девочек. Очень крутая атмосфера, мастера умнички 😍😍😍 Остались довольны))!
Вероника Зачиняева
Сегодня были на парном массаже, очень понравилась атмосфера и возможность прийти в себя в конце массажа с чаем и сладостями! Спасибо большое🫶🏼
Екатерина Емелина
Очень атмосферно 🤩 Красивая студия, приятный персонал Массаж супер, приду еще 🫶
Maria Tolstikhina
Прекрасное место, первый раз здесь были на массаже, очень понравилось, грамотные специалисты по массажу, индивидуальный подход, хорошо проработали проблемные зоны 🤍 отдельно хочется похвалить за внешний вид салона - очень атмосферно и уютно, 🦎🌿✨обязательно посетим это еще раз 🫶🏼
Дарья Ya
Шикарный массаж, приемлемые цены.
Настя Золо
Ооочень хорошо,стоит своих денег,даже больше. Достойно
VK
Violetta Kositsyna
Приятный персонал, уютное местечко, хороший массаж, аж ноги подкосило на выходе😅
Елена Изместьева
Была на массаже в Теплоте в первый раз, у мастера - Татьяны! Массаж был божественный, огромное спасибо за ваш труд!!!🔥👍🫶 Массажный салон оформлен очень профессионально! Очень атмосферно! Все настраивает на расслабление и релакс!
ОБ
Ольга Боровкова
Не знаю, почему на сайте так много положительных отзывов. Вообще никогда не писала отзывы в 2ГИС, но здесь не удержалась. Так сложилось, что мне подарили 2 сертификата в данный салон. Итак, по порядку мои впечатления: - В зоне ожидания ко мне подошла администратор и спросила: «может чаек?» я если честно от такой подачи предложения даже растерялась. Ну, ок, подумала я. Вежливо отказалась. - Спа программа у меня включала кедровую бочку. Это знаете процедура заслуживает отдельного внимания 🫶🏼. Вот ты сидишь такая в бочке и перед тобой куча белья, которое толи уже постиранное, толи только в планах постирать… и все время в бочке ты наблюдаешь, как крутится барабан машинки. Да, напротив стоит 2 стиральные машинки. Вообщем почувствовала себя в роли кота, наблюдающего за крутящимся барабаном. Я конечно же не удержалась и посмеялась: «ты типо расслабляйся, но не забывай, что дома тебя жду дела». После этой фразы видно, что массажисту было неловко .. - таракан в туалете- это прям топчик 🫶🏼 - В процессе сеанса в кабинет заглянула администратор со словами : «какой аромат». К слову я сидела в этот момент без одежды. - В процессе массажа мастер молча прервала процесс, оставила меня ( уж не знаю на сколько минут) не накрыв, и пошла решать свои дела. - Еще меня очень удивил проминающий массаж всего тела, который не включает в себя массаж зоны рук. Вообщем выводы делает каждый сам. Я попросила больше не дарить мне сертификаты в данное заведение. Да, забыла сказать, что изначально были проблемы с записью. Расписание на 2 недели и подобрать ничего из предложенного не смогла. Попросила мне написать когда у них будет полный график до конца месяца, но конечно же никто мне не написал 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга, Вашей трагичной истории посещения нашего салона, сегодня в 6 раз с 2023 года, мо…
Flipper
Отличный массаж недорогой, зоопарк и атмосфера отличная
Анна Литовченко
Отличный массаж! Очень расслабилась!
Евгений Мухин
Кайфовое место
Евгений Фадеев
Отличный салон, чрезвычайно уютный. Мастера знают своё дело, очень вежливы и профессиональны
ЕГ
Елена Гудкова
Массаж просто космос, мое тело очень благодарно. Мой мастер Екатерина, я обязательно вернусь
Таня Филиппова
Прекрасное, невероятно уютное и красивое место. Довольна на все 100%, огромное спасибо за прекрасный массаж. Обязательно буду радовать свое тело посещением вашего салона чаще ❤️
Алена
Отличный салон,очень уютный и расслабляющий.Валерия не только заботливая и внимательная, но отлично слалала массаж всего тела и лица.Рекомендую посетить данный салон!
Евгения Самсанкова
Была на массаже шейной зоны и спины. Просто супер. Отличный специалист, уютное место. Рекомендую к посещению
РГ
Рамиль Гарибов
Это было, что-то невероятное👍🏼 Кедровая бочка - я пропотел капитально, как в бане☺️ Ну по сути, это баня и есть, только вокруг тела😁 Дико хотелось в бассейн, но сорри, только палатеньчико🤷🏽♂️ Далее, массаж🤘🏼 Там так, меня промяли, я несколько раз думал, мне хана🤣 Но брал себя в руки и пытался расслабиться🤤🤤🤤 И ноги, и руки, и спинка, и шейка, и ягодички🍑 Это просто космос какой-то😁
Наталья С
Всё понравилось) Спасибо за массаж 😊
М В
Спасибо Елене за массаж. И спасибо владельцам что дарят бесплатные 30 минут массажа.
Sofia Sretinskya
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этого чудесного места! Уже при входе чувствуется заботливая атмосфера: нежный аромат и спокойная музыка сразу настраивают на отдых. Особенно понравилась кедровая бочка - приятное прогревание перед основной процедурой. А сам массаж с травяными мешочками - это нечто особенное! Сначала мастер бережно разминает тело, затем прогревает После сеанса еще долго чувствовала на теле приятный травянистый аромат 😍 Благодарю вас за бережный подход к клиентам!
Евгений Марчук
Был на массаже ног и спины, все очень понравилось. Чисто, уютно, спокойно и качественно сделанный массаж?
Маргарита Фокина
Тепло и уютно❤️
Владимир Голубев
Красивая обертка и не более.Бегают тараканы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Владимир, как мы и отвечали ранее, расположение нашего салона пришлось на здание 60х год…