Массажист
NR
Nadezhda Rogovenko
Подарила мужу на новый год везит в данный салон. По рекомендации знакомых воспользовались услугами. Отмечу удобство записи, низкий ценник, вежливость и компетентность администратора при записи. Муж пришол в назначенное время, на входе его встретили девушки в недоумении встретили и удивились что пришол мужчина. Уютный интерьер, вкусно пахнет, чисто. Сам массаж мужу не понравился, очень мало силы в девушках. Проминающий массаж должен прям разминать а этот напоминал расслабляющий больше.
Maria Tolstikhina
Прекрасное место, первый раз здесь были на массаже, очень понравилось, грамотные специалисты по массажу, индивидуальный подход, хорошо проработали проблемные зоны 🤍 отдельно хочется похвалить за внешний вид салона - очень атмосферно и уютно, 🦎🌿✨обязательно посетим это еще раз 🫶🏼
Flipper
Отличный массаж недорогой, зоопарк и атмосфера отличная
ZE
Zinaida Emelyanova
Супер! Сходили с мужем на массаж, понравилось обоим! Девочки большие молодцы, расслабили по полной программе) Атмосфера приятная, теплая! Вернемся к вам еще
Ирина Бутковская
Посвятила свой день рождения расслаблению своего тела , и доверилась «Теплоте» . Очень спокойная и расслабляющая обстановка , красиво , вкусно пахнет . Массаж потрясающий , делала мастер Вероника. Расслабились все мои зажимы в спине , в конце массажа предложили чай с шиповником. Все очень мне понравилось . И кедровая бочка тоже супер ))
ДД
Дарья Д.
1.В салоне было очень холодно, что естественно мешало расслаблению во время массажа. 2. Выбрала массаж с нажимом, но по факту это легкие поглаживания, не было проработано проблемных участков, хотя предварительно об этом спросили. В руках мастера нет силы и это совсем не похоже на профессиональный массаж. У меня огромный опыт хождения по массажным салонам, такое разочарование встречаю редко. Не рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья доброго дня Нам очень жаль, что визит в Теплоту оставил у вас разочарование — это совсем не т…
Денис Евгеньевич
Хочу выразить огромную благодарность двум волшебницам - Елене и Веронике - за невероятный опыт парного массажа! Это был наш первый подобный опыт, и все превзошло ожидания. С самого начала чувствовалась идеальная синхронность в их работе: движения были абсолютно слаженными, ритм - единым. Создалось ощущение, что они буквально «дирижируют» нашим расслаблением на четыре руки. Мастерам удалось не просто технично выполнить процедуру, а создать особенную, доверительную и гармоничную атмосферу. Чувствовался профессионализм каждой: где-то была более глубокая проработка (спасибо, Елена!), где-то - невероятно плавные и успокаивающие движения (благодарим, Вероника!). При этом их техники идеально дополняли друг друга. После сеанса мы вышли совершенно другими людьми: ушла накопленная усталость, стресс растворился, а ощущение легкости и полной синхронизации друг с другом осталось на весь день. Это не только полезная процедура, но и прекрасный способ провести время вместе на новой волне спокойствия. Однозначно рекомендуем этот дуэт всем парам и друзьям, кто хочет подарить себе уникальные ощущения и качественное расслабление! Обстановка, чистота и сервис - на высоте. Обязательно повторим!
ss
steisha s
Ирина прекрасный специалист по массажу! Рекомендую!
i
Атмосферный салон, наполненный невероятными запахами масел. Мастер Ирина очень приятная, хорошо провела массаж, я так расслабилась... Ваша тёплая кушетка это чудо. Я точно вернусь к вам еще
ЕИ
Екатерина Исаченко
Все прошло волшебно! Мастер Вероника - профессионал своего дела, выполняли массаж лица. Все в идеале, однозначно советую данный массажный салон!
VD
Vl D
массаж не оправдал моих ожиданий. Техника была выполнена непрофессионально — чувствовалось недостаточное внимание к моим проблемным зонам и неравномерное давление. Вместо расслабления появились дискомфорт и усталость. Не рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита, отзыв очень похож на анонимный вброс
Валерия К
Случайно попала в этот массажный салон. Подарили сертификат. Записали на удобное для меня время(предложили на выбор даты, администратор очень быстро откликнулась❤️). Атмосфера уюта, тепла и расслабления. Так приятно, что есть возможность отключиться от буднечной суеты в таком чудесном месте. Отдельное спасибо Анастасии, у неё просто золотые ручки. От них исходит такая положительная энергия, что мурашки бегали в течении всего сеанса, а это целых 2 часа! Благодарю за такой приём. Рада, что узнала о вас, теперь буду к заглядывать. 🧡🧡🧡
Анастасия Бел
Была там первый раз, запомниться такой поход на всю жизнь. Приятная, атмосфера, пришла не много заранее дали потискать змей, персонал очень дружелюбный. Массаж делал парень, лучший из лучших. Моё сердечко отдано вам без сомнений
Людмила Каминская
Переписываю свой отзыв, так как салон оказался очень клиентоориентированным и после неприятной ситуации и оставленного отзыва, быстро вышли на связь и предложили разрешить ситуацию🌷 На этот раз массаж делала мастер Елена-золотые ручки, все прошло замечательно, в приятной атмосфере и по времени 😊 Спасибо ☺️ Мастеру отдельное спасибо, очень расслабили 🌷🥰
СЛ
Софья Лосева
Очень крутой салон! Соотношение цены и качества. Красивая обстановка, вежливая массажистка. Делала массаж спины, после -легкость в спине ощущается. После массажа-были предложены вкусный чай и конфеты. По времени все четко.
Алексей Бакулин
Уютная атмосфера, вежливый персонал, спасибо за качественный массаж, всё понравилось, как заново родился!
🫶🏻 ☀️
Полное разочарование от этого спа-салона. Мне подарили сертификат на услугу — казалось бы, приятно, но всё обернулось нервами и грубым отношением. Когда я попыталась записаться, выяснилось, что все доступные даты неудобны, и подобрать подходящее время мне так и не удалось. Я решила отказаться от сертификата и просто вернуть деньги, ведь услуга не была оказана. Вместо нормального отношения мне сказали, что деньги не возвращают тк это не я его покупала а мне всего лишь его подарили, и, что особенно возмутительно, сообщили человеку, который подарил мне сертификат, о моём желании вернуть его! Это нарушение элементарной конфиденциальности и неуважение к клиенту. Более того, мне заявили, что возврат возможен только с разрешения дарителя, да ещё и после написания заявления и ожидания 10 дней. Такое впечатление, что салон делает всё, чтобы максимально затруднить возврат средств и удержать деньги любой ценой. На просьбу дать номер руководителя мне отказали Очень неприятный опыт. Не рекомендую этот салон никому — ни себе, ни в подарок. Отношение к клиентам отвратительное, сервис на нуле.
Дарья Ya
Шикарный массаж, приемлемые цены.
Софья
Решили попробовать массаж с кедровой бочкой, это было волшебно! С нами работали прекрасные мастера - Елена и Вероника. Атмосфера была расслабляющая и умиротворяющая, а сам массаж - настоящим спасением для тела и души.
Д)
Дарья )))
Спасибо большое вам «Теплота» за возможность расслабиться и побыть собой, остановиться на мгновение и поговорить с собой и мыслями. 30 минут пролетели как минутка. Но за это время так стало легко и хорошо. Спасибо большое что вы есть.🥰🥰🥰🥰🥰
Sweet Cake
Это волшебное место !!!! Самый лучший массаж . Мастер Анжелика потрясающая девушка , все рассказала , на все ответила ) сделала потрясающий расслабляющий массаж ❤️я в восторге . 30 минутный массаж был в подарок от подруги , однозначно я буду приходить сюда еще , и всем рекомендовать это потрясающее место 🙏🏻
Анна Литовченко
Отличный массаж! Очень расслабилась!
Маргарита Фокина
Тепло и уютно❤️
Евгений Мухин
Кайфовое место
Эльвира Шеставина
Благодарю Ирину, за потрясающий массаж, от рук которой были и мурашки по телу и мгновенное расслабление❤️ Отмечу, что атмосфера уюта и заботы наполняет с самого входа)
М В
Спасибо Елене за массаж. И спасибо владельцам что дарят бесплатные 30 минут массажа.
Настя Золо
Ооочень хорошо,стоит своих денег,даже больше. Достойно
ЕS
Егор S
Сегодня побывал у вас на массаже ,хотелось бы поблагодарить Елену за потрясающий массаж .Все на высшем уровне , очень сильно расслабило ,так что не смог завести машину с первого раза 😂 . спасибо огромное теперь можно идти на работу с хорошим настроением 🥳
Vlada )))
Были вчера с мамой на парном массаже у девочек. Очень крутая атмосфера, мастера умнички 😍😍😍 Остались довольны))!
ОО
Олеся Олеся
Господи, спасибо, что когда - то вы пригласили меня на массаж, и теперь я ваш постоянный клиент🥰😍хоть и бываю не часто, но думая о массаже то только Теплота ❤️притащила мужа, идти не хотел, теперь уходить не хочет😆мамочку ещё приведу, сестру, свекровь и всех всех подружек 🥰спасибо вам за ваш сервис, за лучший массаж, за теплоту приёма. Все специалисты на высшем уровне🥹😘😘😘цены приятные🫶🏻невероятно красивый интерьер, видно что делали все с любовью и для нас, ваших гостей 🫶🏻 пусть у вас будут только благодарные и щедрые постояльцы 🫶🏻
Вероника Зачиняева
Сегодня были на парном массаже, очень понравилась атмосфера и возможность прийти в себя в конце массажа с чаем и сладостями! Спасибо большое🫶🏼
VK
Violetta Kositsyna
Приятный персонал, уютное местечко, хороший массаж, аж ноги подкосило на выходе😅
Марина
Сегодня была в этом прекрасном месте на комплексе relax +. Мастер Лена с чудесными нежными и в меру крепкими руками. Мое тело говорит Вам огромные спасибо. Обязательно вернусь к Вам снова❤️
ЕД
Евгения Дмитриевна
О великий мастер Вероника🙏🏻Лучший мастер ever🩷🔥. Моя спина поёт оды вашим ручкам🤌🏻💔 а место пропитано уютом 😍
Ни один уважающий себя человек не должен посещать это заведение. Сегодня была на «массаже». Манипуляции, которые мне проводились с массажем ничего общего не имеют. Сложилось ощущение, что курсы смотрелись мастером по ю туб, абсолютно нет понимание анатомии, массажных линий, техник и поставленной руки. Мастер максимально странный, абсолютно не умеет вести диалог, Елена. Ощущение, что она мой клиент. Стоит такое удовольствие 3200, не благодарите.
19 августа 2025, официальный ответ
О, госпожа Инесса, нам следовало сразу же водрузить вас на катафалк собственной значимости и отправи…
ВЛ
Валентина Ли
Приятная атмосфера. Отличный сервис. Была у мастера Вероники - просто золотые руки, во время сеанса всегда спрашивала, все ли хорошо. После сеанса - лёгкость в теле. Обязательно приду еще. + на выходе дали подарок, что очень порадовало.
18 августа 2025, официальный ответ
Валентина, Вы прелесть 🫶🏼💞 Спасибо, за добрые слова, Будем ждать Вас в гостях вновь 🤲🏽
Евгений Фадеев
Отличный салон, чрезвычайно уютный. Мастера знают своё дело, очень вежливы и профессиональны
Наталья С
Всё понравилось) Спасибо за массаж 😊
Sofia Sretinskya
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этого чудесного места! Уже при входе чувствуется заботливая атмосфера: нежный аромат и спокойная музыка сразу настраивают на отдых. Особенно понравилась кедровая бочка - приятное прогревание перед основной процедурой. А сам массаж с травяными мешочками - это нечто особенное! Сначала мастер бережно разминает тело, затем прогревает После сеанса еще долго чувствовала на теле приятный травянистый аромат 😍 Благодарю вас за бережный подход к клиентам!
ЧБ
Черный Бант
Все классно😊 Сняла напряжение после тяжелой недели, благодарю✨
Анастасия Терехова
Была в первые , прийду еще и еще 💯
ЕГ
Елена Гудкова
Массаж просто космос, мое тело очень благодарно. Мой мастер Екатерина, я обязательно вернусь
Елена Изместьева
Была на массаже в Теплоте в первый раз, у мастера - Татьяны! Массаж был божественный, огромное спасибо за ваш труд!!!🔥👍🫶 Массажный салон оформлен очень профессионально! Очень атмосферно! Все настраивает на расслабление и релакс!
ГГ
Гузель Галиева
При покупке абонемента на 5 посещений не было обозначено, что абонемент куплен только на сеансы от базовых мастеров. Альтернатива или подробности не были предложены или даже описаны. После первого посещения не удалось расписать весь абонемент на месте, так как администратор существует только в ватсап. Онлайн запись при купленном абонементе только с предоплатой 500 рублей. Доступных «окошек» для системного посещения с внятной переодичностью не существует, удобно запланировать визит возможности нет. В туалете засорена раковина и грязный унитаз, в процедурной комнате стоит легкий, но ощутимый запах кошек и канализации. Сам массаж был сделан нормально, но массаж всего тела- это ноги, спина, шейно-воротниковая зона, руки не трогали. Интерьер впечатляющий, атмосферный, уютный, на этом достоинства студии окончены
22 июля 2025, официальный ответ
**Добрый день, Гузель!** 1. **По абонементу:** Вы приобрели абонемент на **5 процедур за 10 525…
Антонина Карат
Очень приятная милая обитель для спа процедурок) довольна массажем, отношением со стороны персонала. Рекомендую посетить это тёплое атмосферное гнездышко! 😍
Таня Филиппова
Прекрасное, невероятно уютное и красивое место. Довольна на все 100%, огромное спасибо за прекрасный массаж. Обязательно буду радовать свое тело посещением вашего салона чаще ❤️
ЮЮ
Юлия Юренкова
Невероятное место😊посетила салон сразу после работы. Обалденное расслабление...мастер Дарья своими волшебными руками проработала каждый сантиметр тела. Супер!!!
Алена
Отличный салон,очень уютный и расслабляющий.Валерия не только заботливая и внимательная, но отлично слалала массаж всего тела и лица.Рекомендую посетить данный салон!
мм
м м
Уютное место.. Располагающая атмосфера.. Мастера знатоки своего дела
Анна Климова
Если Вы, хотите погрузиться в мир релакса, отдохнуть от суеты и мыслей, то тогда Вам, точно нужно посетить это место. Массаж на высшем уровне🔥🔥🔥Мастер Валерия, очень внимательная, милая девушка, мастер топ❤️теперь я, точно ваш постоянный клиент❤️