Доверие
4.1
4.1
ИТ
Инга Теплинская
Вначале приятная компания и приятные люди! В процессе работы выясняется что юрист Шапкин великий прокростинатор.... завалил дело просто пропустив сроки без объяснения причин. Так что если хотите платить и пропустить сроки,то к Шапкину Алексею 👍
КЩ
Ксения Щ
Рекомендую Шапкина Алексей Владимировича,специалист с большой буквы. Судились мы 3 года,сколько было аппеляций переносов заседани считать,не пересчитать. Дело было очень сложным,не по профилю. Однако Алексея Владимировича это не пугало и дело мы выиграли. Так что если нужен грамотный и не ленивый специалист который нацелен выиграть дело, то вам к нему.
ТБ
Тоня Бабич
Смотрю здесь отзывы только положительные, но у меня смешанное чуство осталось от этой фирмы, а именно от Ольги Петровны, с кем я и работала. Суд мы выиграли, за это спасибо, но работа выполнена не конца, да и ещё меня занесли в черный список, это как?Ольга Петровна уговорила подать на возврат денежных средств за независимого эксперта, т. к. суд удовлетворил наши требования, администрация должна была вернуть деньги за оценку, после вступления в законную силу решение суда.Я согласилась. Я принесла чеки, как только решение вступило в силу и Ольга Петровна сказала,что сегодня же подаст заявление а это было,на минуточку,январь 2022 года!Выкупную стоимость за наше жилье мы получили в декабре 2022 года, а деньги за оценку нет, как оказалось заявления то не было подано! Сегодня 16 марта 2023 г, сроки, соответственно уже прошли! Не буду описывать все отмазки Ольги Петровны, места не хватит! Но в начале февраля 2023 г она признала свою ошибку и пообещала подать заявление на восстановление сроков, но так и не подала. Обещала 1 марта, 13 марта... Но 14 марта она мне уже не отвечает, а с сегодняшнего дня я в черном списке! Простите, но для меня 30 тысяч рублей это не маленькая сумма! Как так, объяснять мне она не хочет! Дополняют отзыв. После моего отзыва здесь, мне сказали помогут, но увы! В договоре добавила пункт, по которому обязуется помочь вернуть судебные издержки, но на суд не пришла, а я нахожусь в другом городе. В итоге мне отказано.А далее, мне было сказано, что помогать не хотят. Это не работа товарищи! В Роспотребнадзоре сказали, по договору должны идти до конца. Судебные издержки, т. к Ольга Петровна уговорила подавать иск после решения суда, так и не возвращены
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Тоня! Сообщите, пожалуйста, номер договора, по которому Вам не была оказана услуга, а такж…
Madina Dzukaeva
Я обратилась в эту компанию чтоб они провели процедуру по списанию долгов . Что же в итоге долги остались я в еще большей заднец а эти бессовестные люди тратят мои деньги. Верните деньги фейковая кантора, не заслужили вы их вы заслуживайте с такими обманами тока решётка. Не работали можно сказать вообще я хотела в процессе суда уже разорвать с ними контракт но уже все было поздно как они сказали, да и я плохо прочитала контракт и теперь осталась в долгах и с кредитами.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату и номер заключенного с вами договора?
ЮЖ
Юлия Жукова
Скажу одно, если вы хотите выиграть дело, вам однозначно сюда! Конкретно Шапкин А. В. нереальный профессионал!!! Ведет уже не первое дело ( сложное) и ВСЕ закончились нашим выигрышем!!!
Khasbulla Magomedov
Я был крайне недоволен результатами работы этой юридической компании. Они не смогли помочь мне выиграть мое дело по банкротству и я остался без сбережений, которые так долго откладывал. чуть больше 100 тысяч рублей, было мною потрачено за эти 9 месяцев что меня банкротили, ну результата это к сожалению не принесло. Долг мне не списали именно по вине юристов этой компании!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер договора, дату его заключения, а также ФИО представителя к…
Любовь Сапрыкина
Люди если вы читаете этот отзыв, то я советую вам держаться отсюда подальше!!! На консультации красиво и вежливо навешают вам лапши на уши и пообещают что угодно, для того чтоб вы как можно скорее попали в эту ловушку и заключи с ними договор, но как только вы заплатите им деньги, начинается все веселье. Весь их энтузиазм куда-то резко улетучивается, обратной связи вы не получите, все ваши поездки в офис так же не принесут никакого результата, а их руководство сидит где-то в другом городе, связаться с ними возможно они так же не предоставят, никаких отчетов о проделанной работе перед вами не ведут! Именно поэтому я и рекомендую всем бежать отсюда как можно дальше.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Сообщите, пожалуйста, дату и номер заключенного с Вами договора?
Выражаю благодарность Ольге Петровне. Профессионал! Она отлично разбирается в семейном праве, и очень хороший человек. Надеюсь, что будем и далее поддерживать отношения.
marina.timoshenko79
Очень благодарны грамотным и отзывчивым юристам компании: Алексею Владимировичу и, особенно, замечательной Ольге Петровне! Наше дело по решению вопроса с недвижимостью было сложным и запутанным, но они смогли сделать все возможное, чтобы помочь по максимуму! Всегда были на связи, доходчиво объясняли, серьезно и ответственно подходили к решению проблемы, спасибо огромное!!! Желаем Вам успехов, процветания, легких клиентов и побольше удачных дел!
27 января 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады помочь!
Светлана Романова
Благодарю за проделанную работу Алексея Владимировича! Помог урегулировать вопросы юридического характера в сфере земельно имущественных отношений. Профессиональный подход к своему делу, спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле!
1 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв о нас! Всегда рады помочь!
КСЕНИЯ ЩУКИНА
Добрый день. Хотелось бы вырозить огромную благодарность за труд Шапкину Алексею Владимировичу. Специалист своего дела - однозначно. Суды шли 2 года,ни разу не опустил руки. Все качественно и по делу,благодаря чему достиг нужного результата. Не смотря на то,что дело которым он занялся было не его профилем. Рекомендую данного специалиста для решения споров.
ВЛ
Вероника Лукина
Выражаем огромную благодарность, юридической компании Доверие, а именно Ольге Петровне! Грамотный профессионал своего дела и приятный человек!!!
ДИ
Дарья И
Хочу выразить благодарность юридической компании Доверие. Пожалуй, можно сказать, это единственная компания, где меня смогли грамотно проконсультировать по моему достаточно сложному вопросу, рассказать что и как дальше делать. Здесь работают действительно грамотные и компетентные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Ольге Петровне, которая внимательно выслушала мою историю, корректно составила необходимые документы, оставалась всегда на связи и грамотно, конструктивно отвечала на все мои вопросы. Буду дальше продолжать сотрудничать.
Ирина Матвеева
Компетентные специалисты. Всё грамотно,чётко,а главное по делу. Рекомендую данную юридическую компанию. Отдельное спасибо Ольге Петровне🤝 за помощь в решении нашего дела.
ПТ
Петруха Табуреткин
Неоднократно обращался за Юридической помощью к Ольге Петровне!Решение не разрешимых задач,постоянное сотрудничество,прозрачное ведение дел и как итог,4 выигранных дела из 4-х)))Спасибо за помощь ей и ее команде,однозначно рекомендую...
29 сентября 2022, официальный ответ
Петруха, мы ценим Ваше доверие! Всегда рады помочь!
Ю&
Юлия &&&
Я хотела поблагодарить Ольгу Петровну за помощь нашей семье. Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения.Теперь мы можем спать спокойно. Мне очень понравилось что человек не просто занимается твоей проблемой , он живет с нами в наших делах ,тем самым выиграла наше дело. Спасибо большое. Побольше бы таких юристов.
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады помочь!
НАТАЛЬЯ -
Профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Теперь и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться буду именно к ним. Спасибо огромное.
25 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
EШ
Elena Шестакова
Хочется сказать большое спасибо профессионалам своего дела - компании "Доверие". Честность, порядочность, правильно выстроенная работа, которая дала свои результаты. Обращайтесь в компанию смело и вам помогут.
Наталья .
Качественно, все в доступной форме объясняют, ,расскажут и проконсультируют. Помогут решить любой вопрос
17 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо! Всегда рады помочь!
Анна Сиряк
Спасибо огромное да помощь, даже находясь в другом городе .. юрист звонил и переживал и поддерживал .. хорошая компания всем рекомендую ...
11 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Всегда рады поддержать и помочь!
Екатерина Гришина
Выражаю благодарность компании "Доверие" за профессионализм сотрудников. Мастера своего дела, высоквалифицированные юристы, адвокаты возьмут Вас за руки и проведут по трудным моментам Вашей жизни. 24/7 Вы будете находиться под защитой. Быстро решат все Ваши вопросы любой сложности. "Доверие" это то, что нужно людям!
4 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
Kyle Taylor
Хочу поблагодарить компанию "Доверие" за проделанную работу. Юрист этой компании мастер своего дела.Рекомендую всем! В компании опытные юристы,профессионалы!