California
Студия ногтевого сервиса
Анастасия
Была с дочерью сегодня. Мастер Елена, с нежными руками, всё сделала быстро, качественно и красиво. Внутри уютно, чисто, спокойно. Благодарю💝
Марья Фабо
Мне данную студию порекомендовала сестра, хожу к мастеру Анастасии, очень довольна её работой, все по делу, четкое понимание чего хочет клиент, работает качественно,и самое главное ценник в студии адекватный! 💯☀👑
Alena Blag
Добрый день. Я давно посещаю студию " California" и очень довольна. Девочки-мастера очень классные!!!! Маникюр, педикюр делают отменно))😁 Очень приятные в общении. Вообщем , девочки-профессионалы своего дела.В салоне очень стильно и уютно. Всем рекомендую посетить салон ,и я уверена, что вы останетесь довольны. А вам , девочкам-мастерам только творческих усехов и процветания и побольше благодарных клиентов!👍🌷🌷🌷😍😘
Дарья
Ужас! Делают очень долго! Записывают в новичкам! Не предупредив об этом
Л
Лия
Даже 1 звезду ставит не хочится администратор не уважитедьная даже не знает как работают пернонал научите здороваться администратора Вапрос как записаться на на брови?
А.
Алина .
Уже год хожу к мастеру Анастасии, нареканий никогда нет, проблем с покрытием тоже не было, носится долго👌🏽 все нравится, желаю дальнейшего развития такой уютной студии
ИД
Ирина Давидович
Очень уютная студия, вежливые девочки. Предлагают чай/кофе. К качеству маникюра претензий нет, всё аккуратно и красиво. Огромная палитра лаков, глаза разбегаются
Валерия Седунова
Салон очень аккуратный, стильно и уютно, мастер аккуратно все сделала 🫶🏽
ГС
Гульнара Сергеева
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось!! Обстановка в студии класс, а маник вообзе бомба. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
НШ
Наталья Шевцова
Здравствуйте! Хожу в студию уже 2 года. До этого была в поиске, минимум ходила по 3 раза, иначе нельзя сформировать объективное мнение. Начну с того, что у меня ногти плохо держать покрытие, а точнее базу. На 2-3 день могут появляться отслойки, также ногти скручиваются и выглядят не идеально при длине. А отдавать 2500р за неделю носки как-то очень неприятно, при этом настаивали на своём и не делали выводы по работе с моими сложными ногтями. В California попала к Гоар и теперь у меня идеальный мастер 🤗 она профессионально нашла подход к моим ногтям. Делает покрытие гелем и идеальную архитектуру. Теперь ногти не скручиваются и хожу 4 недели без сколов и подпиливания. Да, приходится немного доплатить, но оно того стоит. Спасибо, Гоар.
РоЖдЁнНаЯ_ СвОбОдНоЙ
Елена - очень хороший мастер. Хожу к ней на постоянной основе. Идиальный маникюр. И студия сама приятная - уютная. Очень радует приветливый персонал и возможность оплатить картой, а это редкость.
Li
Li ii
Не советую . Маникюр с гель-лаком занял 30-40 минут , самый быстрый в моей жизни. Мастер все время нервная сидела , и психовала (на свою же тупость) . Недели не прошло верхний слой начал слазить пленкой . Ремонт там хороший, но мастер попалась полное дно(имя русское, на внешность нерусская) , может там есть другие достойные мастера, но мне не повезло , и сейчас каждой говорю, чтоб к вам не ходили, тем более за такую сумму
Н
Наталья
Доверила свои достаточно запущенные нокоточки мастеру Елене и не пожалела. Где нужно - наростила, где нужно - подремонтировала, качественный маникюр и покрытие с несложным дизайном на высоте. Всё в целом - замечательно, вышла из салона с красивыми ногтями и хорошим настроением. Персонал внимательный, вежливый Особая благодарность мастеру Елене.
Е🌸
Екатерина🌸 🌸
Была запись на 15.07 на 9:00 подошла вовремя мастер про меня забыла и не пришла, администратор все таки ее вызвала на работу, я ждала сидела 30 минут. На этом все не закончилось маникюр с покрытием делали более 3-х часов , о качестве и красоте покрытия я вообще молчу это не френч, а ужас какой то. Все кто записывается « якобы» не к топ мастерам вообще для них не люди за цену в 1640 хоть средняя цена по городу 1500 причем максимум делают за 1,5 часа все мастера.
Apple Unior
Всё отлично
Анна Б
Была сегодня в очередной раз в California, всегда прекрасная атмосфера, девчонки вы супер 😍❤️🔥пока делали красоту, я посмотрела кинчик(даже 2, Тепло наших тел и предыдущий фильм к сожалению не запомнила название, но тоже прикольный) , попила вкусный кофеек с конфеткой, большое спасибо вам за то что вы есть,что делаете нас красивыми и наполняете кайфом душу) я всегда кайфую к вам хожу) мастеру Елене отдельное моё ❤️ огромное Спасибо! 💕🤗🔥Мои кайфовые свежие ноготки (светоотражающий гель лак+ молочный с серебром ✨) ✨✨✨
Екатерина Сёмина
Очень вежливый коллектив , девушки администраторы всегда прекрасны , вежливые. Мастер Елена , по-настоящему настоящий мастер своего дела , приятно с ней работать. Студия превосходная. Девочки - вы супер 🙂❤️
ВЧ
Валентина Чупрасова
Очень нравится студия! Приветливые девочки администраторы всегда предлагаю чай, кофе, водичку. Мастер Елена на 5+ выполняет свою работу. Покрытие держится долго и без нареканий. Советую всем данную студию
Яна Лис
Когда я вошла в салон, была очень приятно удивлена его дизайном. Всë выглядит очень красиво, нежно и аккуратно. Но я знаю, что салон надо оценивать прежде всего по работе мастеров. В салоне "California" меня встретила красивая, доброжелательная и ухоженная администратор, здесь салону плюс, ведь администраторы - лицо салона и они его представляют, когда приходит клиент. Всегда предложат различные напитки, за время присутствия в салоне мне успели сделать не только маникюр, а ещё и показать фильм, напоить вкусным чаем с конфеткой. 😌 Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Елене, она профессионал своего дела!Скажу так, мой эстетический монстр укрощен!Елена сделала комбинированный маникюр, от которого мои пальчики стали более ухоженными, затем покрытие гель-лаком бомбического(обширная палитра)цвета, нанесла ровно, аккуратно. Я в полнейшем восторге!А Елена просто ВОЛШЕБНИЦА!🌸🌸🌸
Лидия Широкова
Мое самое любимое место в городе, где можно провести время в прекрасной уютной атмосфере, выпить вкусного кофе и посмотреть душевные фильмы. ☺️ Хожу почти год к мастеру Елене 🫶🏻 Это самый лучший маникюр, который мне делали в городе Б. Очень здорово, что в одном месте можно сделать сразу и маникюр и педикюр, да еще и брови 👍🏻 Большое спасибо девочкам-администратором, всегда вежливые и приветливые. 💕 В самое сердечко ❤️🔥
ЕИ
Екатерина Ильюшенкова
Всем добрый день! Хотелось бы сказать СПАСИБО этой замечательной студии! За качество 🙌 За хорошее настроение 🙂 За адекватный мастеров 🧚 За хорошие фильмы 🍿 За вкусный кофе и чай ☕️ Очень давно как я постоянный клиент вашего салона. В частности у мастера Елены. Настолько легко в общении в понимании тебя и твоих предпочтений в маникюре,что обходимся без слов 🙊 мастер дает палетку именно тех цветов,которые ближе тебе.А это знаете ли в самое 💗 Мастер спокойно отпускает «походить со своими ноготочками» а по возвращению встречает тебя с улыбкой и за это время не навязывает тебе свои услуги 💪🏼 Подборку фильмом я просто обязана оценить ☺️она настолько семейная,спокойная,что по приезду домой приходится досматривать тот или иной фильм 🎥 Успехов Вам и процветания!
Саша Семёнова
Очень нравится студия, приятная атмосфера интересные фильмы показывают, мастера молодцы всё делают аккуратно) приветливые администраторы, уже хожу сюда давно, и не разу не разочаровалась ❤️🔥
A
A
Почти год хожу только в эту студию.Приятная атмосфера и мастера с администраторами)Девочки большие умницы и профессионалы.Особенной любовью полюбила топ мастера Анастасию,ногти только ей доверяю,тк изначально я пришла с двумя проблемными ногтями,на грани онихолизиса ,мне аккуратно все сделали и проговорили профилактику)Спасибо вам большое!)
Ааа Аааа
Вчера сделала себе маникюр с покрытием у ТОП мастера Анастасии-директор студии,судя по работе результат виден, за работу взяли 2100! Деньги возвращать отказались не смотря, что человек является постоянным клиентом в студии! Просто ужасное отношение к клиентам! Отдельная благодарность за работу топ-мастеру Полине и администратору Марии, выполняли свою работу на все 100%. Жаль, что в наше время не ценят постоянных клиентов а важнее просто оставить себе 2100 рублей, но при этом потерять клиента.
Cс
California, студия ногтевого сервиса
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. На протяжении всего времени, что вы к нам ходили, ваш мастер рассчитывал вас…
ЕИ
Елена Иванова
Уютный и стильный салон. Хороший маникюр с покрытием Анастасия сделала, примерно, за час и не дорого. Во время процедуры работает телевизор, мастер задаёт вопросы по существу, без надобности не болтает, а это очень важно. Рекомендую.
Mira Mironova
наращивание за 3300р не продержалось и недели.💪🏼 изначально стоимость наращивания мне сказали 2500р. только перейдя к оплате после наращивания я узнала, что уже стоит 3300. странный вообще салон какой то
Виктория Митеева
Была у мастера Гоар, относились ногти хорошо, главное у меня никогда не было такой хорошей и не «лохматой» кутикулы. Лайк
О.
Ольга .
Мой "бомбический" мастер Гоар сотворила мне сегодня невероятно нежный и "вкусный" маникюр!!! Как всегда на высоте!!! Спасибо большое!!! 🥰 Мои ручки сияют! ☺☺☺☺
ВН
Вечно Недовольная
Все очень нравится ♥️. От администраторов, до мастеров. Всегда вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Очень много цветников 👍🏻.
free free
Моя девушка пришла по записи сделать ногти, пришлось ждать 20 минут пока мастер приедет на работу. По приходу мастера она даже не извинилась за опоздание. Работа сделана хорошо.
Анна Попова
Записалась на 18.00 на снятие гель-лака . Администратор предложила поднять запись , но я отказалась . Потом попросили придти пораньше, я ответила , что постараюсь , так как была с маленьким ребёнком . А мне ответили , что уже не получится, так как у мастера непредвиденная ситуация . И предложили окошки на завтра . Больше в эту студию ни ногой.
Екатерина Б.
Мастер Полина -умничка,все красиво и аккуратно,быстро делает и держится покрытие отлично!
Анна Степанова
Постоянная непонятная наценка за услуги. Идёшь в салон и, согласно прайса, надеешься на одну сумму, а по факту, вываливаешь в 1,5-2 раза больше. Например, я могу ещё понять отдельную стоимость за укрепление, но ОТДЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ЗА СТЕМПИНГ??? ЧТО? Ещё и за каждый ноготь? Мне кажется, это абсолютно не относится к «дизайну», так как делается быстро и без особых навыков и усилий. К тому же, для чего снимать укрепление каждый раз и наносить заново, если оно в порядке? Верно, для наценки. Мастер, к которому я ходила, хоть и старалась, но оба раза, сколько я у него была, пропиливала мне ногтевую пластину, а так же, пилкой пропилила кожу на нескольких пальцах. Соответственно, мне это доставило дискомфорт ещё на несколько дней. Про остальное смысла писать не вижу. В общем, одной вежливостью и уютом клиента не удержишь. Всего вам хорошего.
ЕД
Екатерина Двининидзе
Прекрасное место! Прекрасные мастера!!!
Жанна Соболева
Благодарю мастера Полину, очень аккуратно! Толщину гель лака подобрала под мои ногти, теперь они не отходят даже учитывая, что сейчас покрытие проходит сложные испытание😁 (ремонт в квартире)
Darya Bushuva
Сколько ходила,все делали шикарно,все аккуратно,но у меня мастер Тамара,мне очень нравится как она делает и аккуратно и внимательно,просто идеально и нечего не скажешь
Виктория Акимова
Прекрасное место! Лучшие мастера, лучший сервис. Всем советую !)
ЮТ
Юлия Т
А мне понравилось всё!!! Обязательно вернусь, спасибо Полине, умничка, спец своего дела!!! Я в восторге от маникюра, а что еще нужно?!
Аля Якимец
Посещала студию 3 раза, трёх раз мне хватило и я больше никогда не вернусь, первое посещение был гель лак, я выбрала однотонное покрытие, администратор сказал мне цену по акции 900 рублей, все время мастер мне хотел что-то отремонтировать, но я знаю, что ни сколов и трещин нет, она мне показывала, что здесь нужно отремонтировать - я не видела там ничего для ремонта, Я СОГЛАСИЛАСЬ на один уголок - 50 рублей, ВЫРАВНИВАНИЕ ОНА СДЕЛАЛА НОРМАЛЬНО, но гель лак затек, опил плохой, какие-то сопли по бокам, не квадрат, а не понятно что! переходим к оплате - 1100 рублей, отлично ВМЕСТО 950! Второе посещение окрашивание бровей 400 рублей, я прихожу в салон, как всегда вежливо встречают и мастер спрашивает выщипывать брови будем - говорю да, ( ну как можно окрасить и не окультурить форму?) После всей процедуры, ( сделал мастер хорошо, но очень долго, где-то 1 час 20 минут).Переходим к оплате окрашивание 400 + коррекция 400, отлично! ВОПРОС: А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ОДНУ ЦЕНУ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ, к примеру, а если бы я взяла только 400 рублей, тогда что? Моё ТРЕТЬЕ ПОСЕЩЕНИЕ: моделью на гель лак, вау думаю я, интересно же когда ученики учатся под надзором мастера, но нет, мастера были все заняты, у всех клиенты, а эта девочка, к которой я пришла моделью, смотрю старается, но мне постоянно делает больно и тут я понимаю, ГДЕ ЗДЕСЬ ИНСТРУКТОР, его просто нет. Посмотрев, как прошёл курс повышения, точнее побывав на нем, понятно почему при первом посещение мне так плохо сделали ногти, Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ СТУДИЮ МОХИТО ИЛИ КАК СЕЙЧАС ОНА НАЗЫВАЕТСЯ КАЛИФОРНИЯ.
Cс
California, студия ногтевого сервиса
17 января 2022, официальный ответ
Аля, добрый день ! О стоимости за услуги мастера и администраторы всегда предупреждают. Другой момен…
Светлана Раздобреева
Хожу в студию уже год. Всё девчонки молодцы. Мастера знают своё дело. Администраторы всегда добрые и вежливые. Рекомендую всем студию Калифорния 🥰
Татьяна А
Добрый день! 😍 Спасибо большое Тамаре за прекрасный маникюр, меня в Санкт-Петербурге все спрашивают где я такое аккуратное и красивое покрытие сделала, а мастер аж на Дальнем Востоке, приятно, что Вы есть ❤️ Гель отлично держится, я восхищаюсь работой мастера и бесконечно благодарю 🙏🏻 Спасибо 😘
OI
Olga Iv
В целом качество работ на уровне, но пару раз администраторы без моего согласия переносили время педикюра. Например, недавно уведомили только за день, что запись перенесена с 18 вечера на 8 утра.
Альбина Шевченко
Испортилась студия, может быть только со мной так, я была постоянным клиентом и ходила к мастеру Марии, хороший мастер не чего не скажешь но у меня закончилось терпение. Каждый раз как я записываюсь на услугу что то у них всегда происходит постоянные перезаписи или еще что нибудь. Сегодня 18.12 была записана на 16.30. Взяли предоплату (без нее не записывают). Пришла в студию и вуоля, а МЫ ВАС И НЕ ЖДЕМ!!!
ОС
Ольга Сопетченко
Пригласили на акцию для первого раза, предложив маникюр+покрытие гель-лак за 700 р., брови за 400 р. Я записалась. Прошло 3 дня, я приехала. Девочки внимательные, вежливые, чай-кофе предложили трижды. По итогу на выходе с меня попросили 1800 р. за услуги. Сказали эта акция закончилась. Потом сказали у нас новый прайс. Разрешили оплатить 1400 р. Управляющая была не довольна, что я не отслеживаю их прайс. Я считаю, если вы записываете на дату, с которой у вас повышается прайс, вы должны уведомить клиента! Управляющей может всё равно, но мастера в таких случаях теряют клиентов!
Анастасия Волобуева
Была в салоне первый раз. К сожалению, результатом осталась недовольна. Очень много по бокам затекшей базы. Цена была на 150 р выше заявленной. Хотя я уточнила и расписала, что хочу от мастера ещё приобщении с администратором. Мастер переодически отвечала на сообщения в вотсап. Мне кажется, это не совсем уместно.
lise katrin
Ужасное впечатление осталось. Записалась специально именно после работы на снятие гель-лака на сегодня. И вот утром мне пишут напоминание на ватсап где время изменено и сдвинуто на час вперёд. Хоть после моего возмущения вернули то время, для меня это показатель некомпетентности. Вряд ли захочу еще раз сюда обратиться P.S. Переписку прилагаю, дабы не быть голословной
ТК
Татьяна Кугакова
Приятная атмосфера,внимательные, девчонки. Всё очень понравилось.
НВ
Наталья Виноградова
Очень уютная обстановка, мастера профессионалы, подход к каждому клиенту. Спасибо огромное за такое внимание и обслуживание. 😘
Василина Балалыкина
«У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!» Аллан Пиз. И я довольна) приятное обслуживание и качество услуги на высшем уровне! Спасибо) Еду на второй визит!
Юлия Польшко
У вас мне нравится все без исключения. Хоть и совсем не давно я ваш клиент. Мастер Гоар с небольшим опытом как я поняла, но она хорошо знает свое дело. С маникюром все хорошо. Ещё огромный плюс это услуга в 4 руки, очень удобно и экономит время.