O`Prime
Салон качественной мягкой мебели
Ольга Кирпа
Спасибо Екатерине за наш шикарный диван, качество на высоте!
ГК
Галина К
Мебель, не похожая на другую! Долго искали что-то эксплозивное. Пришли по рекомендации и сразу влюбились! Разнообразие моделей, широкий выбор тканей, разные варианты комплектации. Спасибо консультанту Грандовской Екатерине за чуткость, внимание и профессионализм. Диван получился невероятно красивый и удобный. Все пришло вовремя, быстро собрали и установили. Выбором довольны. Будем рекомендовать ваш салон. И в следующий раз за новой мебелью только в O’Prime!
ЯА
Яна А
Диван шикарный!!!
Каринэ В.
Пришло моё время писать восторженный отзыв! Итак, встал вопрос покупки дивана, обошли все салоны, посмотрели всякую всячину диванную, ничего не впечатлило, зашли в опрайм, диван дюк-это моя любовная любовь с первого взгляда (никогда в неё не верила, а она только с диваном оказывается может случиться). Но, почему-то решили ещё посмотреть, поискать…фигушки, не нашли даже подобие. Это восторг, это нечто божественное, это дикое удовольствие и красота 🫶! Короче, ребят, всем рекомендую данный салон) Выбор удобных и уютных диванов огромен, консультант Екатерина просто умничка, всё подскажет и расскажет) P.S. Наша кошь особенно впечатлилась диваном и решила, что он куплен исключительно ей)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Неретина
Стильный и качественный диван. Хороший магазин с качественным сервисом. Пришлось подождать диван 2 месяца, но не зря!
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать снова❤
Михаил Кругло
Всем доброго дня. Долго искали новый диван, чтобы нравился и был удобный. Такой нашелся в магазине Опрайм. Делали на заказ и ждали два месяца, но оно того стоило. Так же купили в этом магазине и столик который вписался в интерьер. Мы довольны и кот тоже 😊
Анна Валерьевна
Какой классный диван! 😍 не можем нарадоваться, спасибо данному магазину за высокий выбор качественных диванов, отдельное спасибо продавцу Екатерине, очень внимательная, помогла сделать правильный выбор, диван просто супер, качественный, удобный, рекомендую данный салон, под заказ все пришло вовремя, сами доставили, собрали, обязательно придем еще)
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Очень рада , что у нас в городе нашла это место. Мой диван был в наличии . В нем было все идеально и размер и цвет ,как в дизайн проекте . Он невероятно мягкий , как я и искала 🩶 Все уже спросили где купила 🤭 Очень крутая мебель, действительно можно рекомендовать . Отдельное спасибо менеджеру , Екатерине!!
Анастасия Ильина
Один раз зашли , и влюбились навсегда 😍😍😍 Какой у нас шикарный диван, я безумно благодарна салону Опрайм 🥰 Девочки такие внимательные , подобрали мне идеальный цвет дивана , все как я хотела ! Гости в восторге ! Домашние не слезают с дивана ) О качестве говорить не приходится , это ЛУЧШЕЕ что есть сейчас на рынке! Мы объехали все магазины. Вы топ !
Т
Татьяна
Магазин с отличным качественным товаром. Приобрели диван - качество, комфорт, внешний вид просто на высоте. Отдельно отмечу замечательное обслуживание консультанта: грамотно, по делу, без навязчивости. Быстро организовали доставку и сборку. Товар однозначно стоит оплаченных денег. Будет необходим еще один диван - однозначно возьмем там же.
Надежда .
Любовь купить за деньги можно! 🥰 Мы купили себе этот шикарный диван, и любим его теперь не только мы, но и наши гости). Красивый, удобный, легко раскладывается, много места (отдыхаем на нём всей семьей), есть место для хранения постельных принадлежностей. Рекомендую 100% Спасибо Екатерине за помощь в выборе дивана ✨🌸✨
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛
ЕР
Екатерина Раменская
Хочу поделиться впечатлениями о данном салоне. Честно, в восторге от заказанного дивана! Заказали в июле, в сентябре доставили! Ни одного нарекания с нашей стороны, все так, как обговаривали. Ткань шикарная, сам диван просто мечта 😍. Выражаю огромную благодарность менеджеру Ольге, которая помогла нам в выборе, все время была с нами на связи. Особо хочу отметить работу ребят, которые доставили и собрали диван! Ребята, вы молодцы. В фирменных футболках, следили за чистотой рук, все после себя убрали 👍, еще и дали рекомендации по уходу за мебелью. Еще раз огромное всем спасибо 🙂🔥
МЗ
Мария Закладная
Хочу поблагодарить производителей этих замечательных диванов. Пользуемся своим около 3х лет, состояние прекрасное. Но химчистка уже требуется, так как в доме есть собака и детки любят проводить время на диване. Удобная глубокая посадка, расцветку мы также выбрали соответственно своим параметрам. Если вы выбираете достойное соответствие цена-качества, то присмотритесь к этому производителю.
АО
Андрей Осокин
Спасибо мебельному салону за отличное дополнение к интерьеру! Качество на высоте, доставка в оговоренные сроки! Никаких проблем при работе с салоном не возникло! Грузчики отдельная история, и разулись, и руки помыли, и весь упаковочный мусор за собой убрали👍
ОЛ
Оксана Л.
В нашем городе оказалось нелегкой задачей найти большой, красивый и качественный диван. Объехали, наверное, все магазины в городе и ни на что «глаз ни падал», Пока не зашли в салон O’Prime. В салоне представлен большой выбор диванов. Замечательный менеджер Екатерина показала и рассказала про все модели, которые нас заинтересовали. Через некоторое время, Екатерина мне сообщила о снижении цен на некоторые модели диванов, скинула фотографии. И о чудо, мы нашли своего красавца! Он отлично вписался в наш интерьер. Спасибо, Екатерина, за уделенное нам внимание, мы очень довольны. Надеюсь наш красавчик будет радовать нас ни один год.
YD
Yana D
Шикарные диваны, лучшие в Благовещенске!
Спасибо, Yana, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
VE
Vladimir Eremin
Хотим выразить огромную благодарность магазину O'prime , три года назад купили у вас диван "Эгоист" всё сделали по нашим меркам, диван достаточно большой. Все кто приходит к нам в гости говорят очень удобный диван и конечно же спрашивают: " Где покупали ?" Мы сами в восторге от удобства и функциональности, спасибо вам большое в следующий наш дом мы обязательно вернёмся к вам снова.
13 июня 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Школина
Приобрели диван в данном салоне. Диван понравился. Мягкий, комфортный, стильный. Рекомендую данную организацию.
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ஐღ ஐ
Долго выбирали диван, хотели красивый, стильный и самое главное качество конечно. Мы не ошиблись, купили один диван и ровно через год пришли за вторым! Советую 100% Цена качество 👍🏻
TK
Tatiana Kushnareva
Мы долго выбирали диван и я рада, что остановили свой выбор именно на O’Prime. Получили эффектный, но в тоже время простой и стильный диван. Выполнен качественно, пришел в срок, прекрасно вписался в интерьер. Материал без запаха, швы и стыки идеальны. Сборку осуществили быстро и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за помощь в выборе и оформлении.
ОТ
Ольга Таранова
Хотим выразить благодарность O’PRIME! С мужем искали подходящий диван и только посетив данный солон мы нашли свою мечту. Диван исключительно удобный и комфортный, сделан добротно и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за помощь в выборе)))
Ирина Гойхман
Хотелось качественный,удобный и красивый диван ! Обошли почти все магазины мебели , в большинстве своем ассортимент одинаковый . Пока не зашли в данный салон… невероятные расцветки и фактуры. «Свой» нашли сразу 😍 радует нас и цветом и удобством. Рекомендуем данный салон ,если хотите эксклюзивную и качественную мебель 👍🏽
Высочайшее качество диванов, за комфортом для сна- только сюда, качество оправдывает цены, с приобретением дивана проблемы со спиной во время сна ушли. Всем рекомендую!
СН
Светлана Николаева и Руслан Белаш
Хотим поблагодарить салон O’PRIME за шикарный диван который мы приобрели, очень довольны покупкой, менеджеры на высоте….
Ольга Анатольевна
Отличный диван - диван Каро. Внешний вид, техническое устройство, короб для хранения, ткань - все устроило, понравилось. Благородно смотрится, ничего лишнего, четкие геометрические формы, лаконизм. Приехал раньше, чем планировалось.
ТМ
Татьяна Мартизанова
Долгое время не могли найти подходящий диван. Попав в данный салон, менеджер Екатерина, помогла с выбором, учитывая все наши пожелания и потребности. На данный момент диван у нас на протяжении 2х месяцев. Никаких замечаний не было замечено. Довольны покупкой и сотрудничеством. Спасибо!
28 января 2023, официальный ответ
Татьяна , от лица руководства и всего коллектива компании O’PRIME хотели бы поблагодарить Вас за выб…
Полина Щербань
Долго ходили с братом по городу в поиске дивана,но всё что-то не то или что-то не так. Увидели рекламу диванов по телевизору решили пойти посмотреть. И это те самые диваны у которых всё то и всё так. Немного обалдели от цены, но уйти без покупки уже не смогли. Диван уже доставили домой шикарно вписался, очень удобный и красивый мы довольны . Спасибо кансультанту Екатерине очень нам помогла в выборе.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Полина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Рады работать для вас 💛
Алексей
Приобрели диван в Опрайме, остались очень довольны, качество дивана высочайшего уровня, очень удобный и для посиделок и для сна. Огромное спасибо продавцу-консультанту Екатерине за отличную работу и высокий профессионализм!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алексей ? От всей команды O’PRIME благодарим за положительную оценку и выбор нашей фабрики ❤️ Пусть…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Уже не в первый раз покупаем диваны,на данный момент уже третий в пути )Нравится качество,удобство ,плюс в каждый интерьер подойдёт,очень классно смотрятся.Очень часто друзья интересуются ,где покупали?Всегда советуем и отправляем к вам,нареканий нет никаких.
8 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина , от всей команды O’PRIME хотим поблагодарить Вас за доверие и выбор нашей фабрики ❤️ Пуст…
ЮЧ
Юлия Черепкова
Лучший выбор диванов в нашем городе. Салон O'PRIME это великолепный сервис, качество и выбор. Благодаря менеджеру Екатерине выбрали прекрасный диван, комфортный и очень красивый. Спасибо Екатерине за очень грамотную консультацию при выборе модели и ткани!
6 сентября 2022, официальный ответ
Юлия , от лица руководства и всей команды O’PRIME мы безумно рады видеть Вас в числе наших покупател…
Vic toria
Обошли все мебельные салоны города, посидели, полежали на всех представленных диванах, остановили свой выбор на салоне OPRIME. Менеджер Полина такая молодец! Все объяснила, рассказала, подсказала, помогла определиться с выбором. Наконец вчера пришел наш диван: качественный шикарный, удачно вписавшийся в наш интерьер. Огромное спасибо салону, и, Полине в частности)))
6 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, от лица руководства и всей команды O’PRIME мы Благодарим Вас за положительный отзыв и рады…
М🐯
Марина 🐯
Один из лучших магазинов в нашем городе.🌟 🥇Обошли весь город, и остановили свой выбор не нём. Очень красивые и качественный ассортимент мягкой мебели, просто сказка. Больше всего понравилось обслуживание клиентов. Консультант Катя с таким драйвом рассказывала о диванах, что в них невозможно было не влюбиться. 🤗✨ Очень быстро помогла найти подходящую модель по цене и дизайну. Держала связь вплоть до доставки дивана. Оперативно и доступно ответила на все мои вопросы. Спасибо ей. Я в восторге от моего дивана.🥰
31 января 2022, официальный ответ
Марина! От лица руководства OPRIME , хотим поблагодарить Вас за ожидание, доверие и выбор нашей фабр…
Софья Скорик
Выбирали с мамой диван в салоне Опрайм. Смогли выбрать только благодаря менеджеру Екатерине, она очень подробно рассказала и объяснила о качестве нашего дивана. Покупкой очень довольны
31 января 2022, официальный ответ
Софья, от лица руководства благодарим Вас за выбор нашей фабрики! Пусть наша мебель радует Вас долги…
Мария Скорик
Очень прекрасный салон Опрайм,большой выбор диванов.И ещё хочу сказать большое спасибо консультанту Екатерине, за помощь в выборе дивана. Она быстро и точно поняла что нам нужно.
6 сентября 2022, официальный ответ
Мария , от лица руководства и всей команды O’PRIME мы очень рады , что вы - наш покупатель❤️ Спасибо…
Миляев Родион
Давно присматривала диван в Опрайм, спасибо менеджеру Анастасии помогла определиться с выбором.
31 января 2022, официальный ответ
Галина Николаевна, от лица руководства хотим поблагодарить за выбор нашей фабрики. Пусть наша мебель радует Вас долгие года!
на
наташа артюкова
Диван из моей мечты теперь стоит в нашей гостинной.удобный,комфортный,мягкий и очень дорогой,но цена соответствует качеству..отдельное спасибо менеджеру Екатерине,только она смогла нас убедить,что это именно ОН,диван-мечта.ткань,наполнение,вся фурнитура очень высокого качества..хочешь мебель на века,значит все идём сюда☺рекомендую и огромное спасибо.
31 января 2022, официальный ответ
Наталья, от лица руководства хотим поблагодарить Вас, за выбор нашей фабрики! Менеджеру Екатерине бу…
Анастасия !!!
Заказывала диван в салоне O'PRIME. Хотела бы выразить огромную благодарность , все оперативно и отлажено ! Диван удобный и прекрасно вписался в интерьер. Спасибо! Отдельное огромное спасибо хочу выразить консультанту Анастасии. Все четко и профессионально.Помогла с выбором, вся семья довольна☺
26 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, и выбор нашей фабрики ! Делаем вам долгих лет эксплуатации!)
Наталья Пушкарева
Отличный магазин! Объездили весь город в поисках дивана, в итоге купили в этом магазине. Цена не маленькая, но она того стоит. Диван очень достойный. Качество- не придерёшься. Также купили два ковра, но в отделе в Островах, тоже остались очень довольны. Менеджеры свою работу знают. Процветания вашим мебельным салонам.
25 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие и выбор нашей фабрики !) Долгих лет эксплуатации 😊
ТБ
Татьяна Бреславец
Сегодня получили нашего изумрудного красавчика😍 Долгое ожидание стоило того☺️ Просто любовь с первого взгляда♥️ Благодарю за качество ! Хочется выразить огромную благодарность Продавцу- консультанту Полине🌷 Быстро и точно поняла что нам нужно)))
22 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие, ожидание и выбор нашей фабрики ! Ждём Вас ещё )
GI
Gayane Ioi
Отличный салон мебели! Замечательное клиентоориентированность 👍🏼 помогли подобрать и привезти мебель по размерам 👍 ещё раз спасибо 🙏
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за доверие, ожидание и выбор нашей фабрики! Пусть диван радует Вас долгие года !
Алексей Достовалов
Долго искал в городе подходящий под мои 'хочу' диван, и вот зайдя по случайности за шторами, наткнулся на данный салон мебели. Однозначно рекомендую, не жалею о потраченной сумме не на секунду. Менеджера работают отлично, Полине отдельное спасибо!!! В итоге дополнительно ещё взял замечательный кавер, на который предоставили рассрочку на очень выгодных условиях. В общем если вы в поиске качественной и стильной мебели, кавров, светильников, столов, то вам сюда!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Алексей , спасибо за доверие и выбор нашей фабрики ! Долгих лет эксплуатации 👌🏼
МТ
Мария Т
Заказывали диван в данной фирме, диван пришёл хоть и не быстро, но в установленные договором сроки уложились👌🏽 диван супер, сделали всё как мы хотели. Качество радует👍🏽
25 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие, ожидание и выбор нашей фабрики! Пусть диван радует Вас долгие года !
Светлана
В нашем городе при всем многообразии выбора мягкой мебели на самом деле очень сложно найти современный диван. Но однажды попав в салон O’PRIME и познакомившись с огромным ассортиментом мягкой мебели, журнальных столов, ковров и светильников, мы погрузились в мир красоты и сложность выбора. Необходимо было выбрать диван для дочери-подростка. А это очень не простая задача. Но увидев модель KLAUS, сразу захотелось на нём расположиться. При всей его легкости и воздушности за счёт утяжек на посадочных местах и подлокотниках у дивана мощная нагрузка на достаточно большое спальное место, а ещё лёгкий механизм трансформации спального места puma, что особенно важно для девочки. Менеджер Вера сразу поняла наши предпочтения и помогла с выбором обивочной ткани, а это та ещё задача, их сотни, может и больше. Вера предложила взять образцы тканей домой и мы смогли определиться с выбором под наш интерьер. Далее мы заключили договор с приятным бонусом в виде скидки. Самым сложным было ожидание нашего дивана, но это того стоило. Красавчик KLAUS легко вписался в наш интерьер и полностью оправдал наши ожидания. Очень стильный диван. Мы обязательно вернёмся за интерьерными решениями только в O’PRIME.
12 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь и выбор нашей фабрики! Мы дорожим такими настоящими отзы…
Александра П
Заказывали диван, конечно сроки доставки не маленькие, но качество дивана того стоит! Привезли, собрали, мы довольны.
9 марта 2021, официальный ответ
Александра, благодарим За доверие и выбор нашей фабрики!
ОН
Оксана Назарова
СТИЛЬ! КАЧЕСТВО! КРАСОТА! КОМФОРТ И УДОБСТВО! Это если коротко о диване. И да ... за это не жалко платить, заявленные деньги!!! Теперь обо всем по порядку: в августе 2020г. мы стали счастливыми обладателями изысканного дивана от O’Prime, хотя уверенно шли покупать другой диван иркутского производителя. Девушка ненавязчиво предложила присесть на никому неизвестный диван новой для нашего города фирмы... и мы забыли куда шли🤣. Анастасия, показала нам каждый из выставочных образцов во всей красе, помогла определиться с тканью (кстати!! Этот мебельный завод не использует некачественные мебельные ткани! Только высшие категории и только проверенные !!!) Нам предоставили возможность забрать домой всю раскладку тканей, чтобы как можно точнее попасть в цвет интерьера и это сыграло решающее значение-ведь мы искали диван бежевых оттенков, а заказали шоколадный😂 и не прогадали👌 Нам подобрали нужный размер, определили необходимое количество дополнительных подушек, рассчитали.... и уже в начале сентября мы получили своего огромного почти четырехметрового красавца! На этом бы и расстаться поблагодарив, НО!!! При сборке был обнаружен недозакрученный болт😭🤦♀️ естественно, мы запечатлели это на фото/видео и описали это в акте приема-передачи. Привыкнув к тому, что большая часть производителей и продавцов подобные вещи принимают в штыки, мы были настроены на долгие перепирательства, НО!!! нам вежливо помогли оформить претензию и предложили заменить часть дивана! Единственным неудобством было долгое ожидание, ввиду карантийных закрытий и логистических сроков, но и тут мы сильно не почувствовали неудобства, т к на протяжении всего этого времени мы пользовались диваном, ожидая замены😊 и вот вчера нам все заменили! К слову-грузчики-сборщики просто молодцы!!! Все делают аккуратно, не задевая стен, углов и дверных проемов.. а это задача не простая, т к диван настолько тяжеленный, что сдвинуть его с места одному ох как не просто!
9 марта 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие и выбор нашей фабрики!
ВШ
Владислав Шаповалов
Диваны - шикарные. В городе только эти диваны реально стоят своих денег. Как купим квартиру - за диваном к Вам 🚀
25 марта 2021, официальный ответ
Владислав, мы с удовольствием ждем Вас к нам в гости еще раз !
sS
sidorovvf Sidorov
Достойный уровень! Спасибо за диванчик. Из наличия понравился сразу, хотя вариантов массу предлагали. Спасибо!
22 октября 2020, официальный ответ
Вам спасибо за доверие выбор нашей фабрики!
Надежда Москаленко
Выбирали с мамой диван в этом салоне Смогли подобрать то, что нам нужно Отдельное спасибо менеджеру, который нам все подробно объяснил и рассказал Покупкой довольны :)
22 октября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие и выбор нашей фабрики!