АмурЭлитСтекло
Компания по изготовлению и продаже автостекол и изделий из стекла
3.5
3.5
Михаил
Отличный сервис по замене автостёкол!!! Вежливый персонал, адекватные цены, быстрая и качественная работа! Рекомендую!
Антон Рекун
Отлично, мастера знают своё дело, качественная работа👍🏻
Сделали быстро. Стекло было в наличии. На калину в нескольких вариантах. Пока всё хорошо. Отзыв от 20.10.2025. Самое главное цена порадовала. С работой отдал в два раза дешевле чем в нашем городе на севере страны
Ак
АмурЭлитСтекло, компания по изготовлению и продаже автостекол и изделий из стекла
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда готовы помочь.
Аля
Очень простые ребята, все рассказали объяснили.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
михаил
Не вежливый персонал!
Алёна Иванченко
Приезжала менять лобовое стекло на FITA Сделали быстро. Очень понравилось!Спасибо вам большое! Рекомендую всем
26 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады. А то что то не так ,как клиент сраз…
Александр Usov
Не о чем шарага, никому не рекомендую!
ЯЗ
Язь Здоровенный
Приехал на замену стекла, пригласил «мастера» пройти на улицу показать фронт работ. «Мастер» стоит в помещении, распылителем брызжет водичкой на отдельное стоящее стекло и говорит, что занят. Определяет, что автомобиль гнилой и стекло от него отвалится с расстояния 20 метров. Такое вот отношение, видимо работа им не нужна. Не советую беспокоить их размеренную жизнь.
Степан Ткачев
Менял лобовое на корону бочку, пацаны красавчики. Всем рекомендую
ДЗ
Дмитрий Завалишин
Отвратительнейшее отношение работников к клиентам, хамская манера общения, уже далеко не в первый раз сталкиваюсь с тем что не хотят менять стекло, так себя ведут обычно люди у которых либо зарплата 300 тыс в месяц либо работой на три жизни обеспечены! Чувствуют видимо себя монополистами, но времена меняются и открываются другие места, обязательно настанет тот день когда вы останетесь без работы! Ну а вообще судя по отзывам не только мне они хамили, куда смотрит руководство организации непонятно.
Екатерина Качева
Единственное место, где нашлось оригинальное стекло. Работу выполнили чётко, быстро, 30 минут и готово👍 спасибо, мужчины🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв, всегда готовы помочь .
Алекс 77777
Стекла китай, дешманский, и качество аналогичное
Хамское отношение сотрудников. В названии Элит это только про цены.
Виктор Ермоленко
Отвратитительно! Не советую! Развод на деньги
МР
Марина Резчикова
Ребята- молодцы! Заменили автостекло качественно, аккуратно! Работа достойна уважения!
5 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
Александр Гарнага
Быстро и качественно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, что оценили, будем стараться не омрачать наших клиентов.
Николай Бобков
Молодци ребята быстро качественно
14 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда стараемся помочь.
ПУ
Прохор Ураков
02.08.2024 приехал спросить про установку стекла на ниссан пресаж tu30 03.08.24. Установка по записи или нет, ответили, что в порядке живой очереди. Но устанавливать стекло на мой авто в субботу не будут, т.к. очень сложная установка на этом авто и приезжай не в субботу, а в будний день. В "бонавто" никаких проблем с записью в субботу и установкой стекла на данный авто не возникло. Не советю эту фирму, футболисты они.
Николай Каплунов
Отношения к людям хамское не советую
Игорь Рябцев
Всегда находил в наличии авто стекла когда нужна была замена, вопросов к выполненным работам не возникали
10 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады , помочь.
Дмитрий Журко
Такого развода я не помню с 90-х, позвонил уточнил наличие, стоимость стекла с установкой. Приехал с другого города. Мастер машину принял посмотрел в компьютер сказал работы на три часа. Через час звонок такого стела нет есть в четыре раза дороже. После отказа сказал будет искать по складу, через пол часа предложил в уже в два раза стоимость выше от оговоренной. После отказа сказал ладно пусть будет так. Машину отдал слесарь, мастера уже не было. Бессовестное вымогательство. Очень нехороший осадок от таких специалистов и компании в целом.
Максим Максимчук
Быстро и качественно заменили лобовое, результатом доволен!
6 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь .
СИ
Сергей Иванов
Поменяли лобовое на грузовике быстро но плохо , уплотнитель стекла разрезали с внутренней стороны, хоть бы как то заклеили но зачем пусть так этот лафтак болтается на торпедо, с герметиком тоже видимо большие проблемы, экономят не слабо . Поехал в первую же командировку свист стоит и ветер гуляет по кабине, со старым стеклом такого не было хотя ставили года три назад у них же, таких косяков не было, вообщем решили с начальником в следующий раз искать другую контору по замене стекла
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Надо уточнить. когда устанавливали и какое авто.
Павл Золотой
Позвонил заранее, объяснил, что приедут с другого города. Сказали работаем в субботу (4.11.23) и в понедельник, приезжайте к 8.00 записи нет, примем. На дороге зеркало, приехала сестра с детьми 4.11.23 к 8.00. Здравствуйте а мы сегодня не работаем праздник! После такого хочется ругаться матом. Ранее менял лобовое на прадо. По трассе отметил молдинг, приклеели но не надёжно. Желаю вашей компании крепкого здоровья и миллион клиентов. А клиентам проверять качество работы, или не уходить при выполнении работ. Но я больше к вам необращусь!
4 ноября 2023, официальный ответ
Мы извиняемся за предоставленные неудобства. Человек который отвечал на звонок возможно забыл что пр…
Александр С
В данном сервисе менял лобовое стекло, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
akiv- Мальцева
Спасибо огромное Вам за установку душевой кабины. Установили быстро качественно, огромное спасибо всему вашему дружному коллективу!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Akiv-, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать ваших знакомых.
ВБ
Валерий Белов
Так себе шарага, общение хамское, качество раз на раз, не рекомендую!
Игорь Кискичев
Менял здесь стекла на марке 90ке. Сделали отлично! Резинки проложены, как по заводу! Как вырезали старые, позвонили и порекомендовали подготовить рамки под стекла(были в ржавчине). Отличные ребята, рекомендую!
ОГ
Ольга Гуржий
Спасибо за красивый душевой угол. Всё изготовили качественно и в срок. Все комплектующие соответствуют , очень довольна!!! Обязательно порекомендую эту фирму !!!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв.
Ольга
Позвонила узнала о наличии стекла,сказали есть. Приехала простояла 3 часа в очереди, заехала в бокс а стекла нет. В программе есть а в наличии нет. Поехала нашла стекло вернулась а ставить отказались ( не советую сюда, не рекомендую( совсем !
коля николаев
обычные китайские стекла с работой дороже на тыщу чем те-же стёкла с работой в автоттрейде, да ещё с общением на рэ отсутствие предварительной записи и неахти установка
Аnn Dav
Качество на первом месте
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за краткий и содержательный отзыв.
ДЯ
Денис Я
Интересно куда делись ранее отрицательные отзывы, но судя по всему они были верными. Решил я все таки испытать судьбу и отдать сюда авто на замену лобового. Как оказалось зря. По истечении 3 часов позвонили, сказали забирать. Так же предупредили, что цена изменилась в большую сторону. Ладно, это не проблема, есть нюансы. Но когда я увидел, что стекло с одной стороны вдавлено внутрь на 3 мм, а с другой на сантиметр был удивлен. На мои вопросы мастер или их хозяин ( не пойми кто он там, но полнейшее хамское г... но) ответил, ну такое бывает, давай скидку сделаем. Меня это не устроило, оставил переделывать. Приехав на следующий день ( машина сутки там стояла) увидел другую картину, решили не заморачиваться и утопить глубже стекло с другой стороны. В итоге на вопрос, почему стекло утоплено глубже чем до этого было, сказали что все идиоты не правильно меняли стекла ( 4 раза меняли до этого в другой мастерской, не у китов и ни к кому не было претензий), а они молодцы сделали правильно. Так же сказали, что если не устраивает, мы сейчас вставим твое старое стекло и едь меняй в другой конторе. Но установка стекла это пол беды, при разборе разорвали резинки каналов водоотводов. На вопрос почему поотрывали, ответ этого чудо мастера был таков:"они не хотели вылазить, что мне надо было сделать "!!! Судя по тому, с какими матами вышли другие два клиента, я понял что там суть работы сделать на отшибись.
Артемий Царь
Делал зеркало на автомобиль в этой компании.Сделали быстро,качественно.Персонал дружелюбный,вежливый.Рекомендую!