ReykAvto
Мастерская по ремонту рулевых реек и рулевых колонок
Ремонт рулевых реек от 6000 ₽. Гарантия 1 год!
Позвонить
Николай Штельмах
Сделал рейку на мгр Ниссан ваннет 1991 года. Текла безбожно. Больше полгода, держит жидкость.
НЗ
Николай Зайцев
Ремонтировал здесь рулевую Lexus ct200h, через год появились стуки, приехал по гарантии! Начальник лично выявил проблему, заверил, что всё проконтролирует, отремонтировать не получилось! Так вот, заменили на новую, ещё и вылет руля починили, всё как по маслу, не стучит не гремит, ни копейки не взяли, гарантия работает!!! 👍 Начальнику респект, человек слова🤝
константин моисеев
Хорошо делают 👍, гарантия есть год, по гарантии делают даже если подвела запчасть ими купленая
СЕ
Станислав Егоров
Хочу выразить большую благодарность за качественный ремонт рейки. Ребята знают толк своего дела.Мастера с большой буквы.
ВЛ
Виктор Лучников
Настоящие специалисты, знают своё дело, идут на помощь
Aleks Crystal
Делал рейку на ниссан цедрик, кто то говорил что хорошо делают, кто то что плохо. Но решил всё таки пригнать. Схождение выставлялось плохо и всегда убегало при регулировке, были также металлические стуки еле слышны, думал что койловеры побряктвают. После ремонта стуки прошли, люфт так же убрали. Езжу уже вторую неделю полёт нормальный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарный за оставленный отзыв.
Maksim Egorov
Мастерскую посоветовали друзья,почитал отзывы, немного начал сомневаться, но все равно обратился, все сделали на отлично, после ремонта ничего не гремит, не стучит, цены адекватные, еще и гарантию на год дали, поэтому советую всем 👍🏼
Даня Быков
Ребята молодцы.сделали все быстро и самое главное качественно
ЛЛ
Леха Леха
2 августа 2025, официальный ответ
Советую проверить все на затяжку. Делали ли вы развал схождение? Развальщик должен убедиться в протя…
Артём Лобыкин
Гремит через месяц после ремонта
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У вас гарантия 12 месяцев. Всегда можно приехать и переделать по гарантии, если это га…
ДН
Дмитрий Нестеренко
В объявлении было написано оригинал в идеальном состоянии, новые рулевые тяги с наконечниками, новый ремкомплект. Рейки по месту не оказалось, ждал 40 минут пока привезут с другого склада. По приезду рейку унесли на проверку (как оказалось ей никто ранее не занимался). Приносит через 20 минут всю в масле и говорит готово,она в идеальном состоянии. На вопрос почему ржавые тяги с наконечниками, пыльники тяг на проволке и порванные пыльники наконечников, вместо всего нового как было написано в объявлении ответил что состояние новых. При установке выявился люфт, руководитель фирмы сказал не может быть она в идеальном состоянии. Оказалось разбита тефлоновая втулка, заменили по гарантии. Далее при установки, выявился сильный стук. При обращении руководитель опять сказал что не может быть она в идеальном состоянии. По приезду сказали оставляйте ключи и уходите, присутствовать при ремонте нельзя, мы вам позвоним когда сделаем. Позвонили через 2 часа сказали готово забирайте, мол втулку мастер установил не правильно все разобрали и сделали как надо и все настроили. По приезду был удивлён, машина на том же месте (то есть на подъёмник не загоняли), следов ремонта нет (ни потеков масла, ни смазки, хомуты на пыльниках в том же положении, даже пыль на месте). Сказали всё устранили но небольшой стук остался из-за люфта в рулевой колонке. Как оказалось изменения действителтно есть, это почти исчез стук в рейке и стал очень тугой руль. Думаю просто все регулировки затянули до отказу и весь ремонт. Вывод: расходы- 13 т.р. рейка, 5 т.р. бензин за 2 раза до ремонта в сервис по гарантии (150 км), 5 т.р. замена рейки, замена пыльников, рулевых наконечников, хомутов, смазки ещё 3 т.р. итого 26 т.р. Итог: цена 26 т.р., 2 дня потерянного времени, нервы, тугой руль (не комфорт + снижение ресурса рулевой колонки), думаю 10-15 тыс. км не протянет. В общем отвратительно, контрактные рейки моют и продают в 5 раз дороже ничего не делая. И в любых обст-твах говорят не их вина, всё было в идеале.
12 июля 2025, официальный ответ
Просим свои извинения за причененные неудобства. Все наши рейки перебраны, даем гарантию. Зачем нам…
Валерия Забуга
14 октября 2024 года, обратилась для ремонта рулевой рейки в данную фирму. После ремонта поехала сразу на развал, развал мне два раза не могли сделать, руль ровно не выставлялся. Сделали по итогу с небольшим наклоном руля, я на это не стала обращать внимание, при езде особо не мешало. Руль после ремонта крутился гораздо тяжелее, чем ранее, но также, к этому привыкла со временем. 23 июня 2025 года, у меня заклинило руль на машине, при повороте руля либо закусывало, либо вообще не давало повернуть. Спасибо, что я в этот момент не ехала по трассе. 24 июня 2025 года, я пишу в фирму, где производился ремонт рейки, о том , что у меня проблема с рулем, описываю «симптомы», высылаю гарантийный талон. Гарантию на работу дают год. Забегу наперед, в чате переписка велась с директором фирмы (как позже об этом сообщит мастер). Директор изначально предложил приехать на диагностику, после того как я сообщила, что смогу привезти машину только в субботу, так как нужно заказывать эвакуатор, потому что своим ходом передвигаться на таком транспорте запрещено и опасно! Директор выслал аудиосообщение следующего содержания: «ну если там все так очень сильно плохо, то скорей всего просто нахваталась воды и когда катались у вас там все по разбивало и подшипники и все все все. Это единственный вариант почему она совсем не крутится. Потому что даже если б ей хотя бы немножко плохо было, она бы хоть как то крутилась». Хотя позже на месте мастер будет в шоке от того как крутился руль и скажет фразу: «конечно нельзя на такой машине передвигаться!» Следом я ему отвечаю, что хоть как -то крутится и пытаюсь уже во второй раз выяснить время когда я могу подъехать в субботу. И было предложено в вотсаппе не гадать, что же там с рейкой случилось, а на месте уже смотреть. По итогу , директор сообщает в аудиосообщении, что в сб нужно подъехать рано утром( работают они с 8 утра), я ему отвечаю хорошо. День Х. Продолжение в комментариях.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, выделаете нас лучше. Просим свои извинения за не компетентность…
АЗ
Артем Зуров
Все Хорошо сделали, доволен работой которую сделали, но есть один ньюанс не сказали что бежит тормазуха на заднем левом колесе, чуть не попал в дтп
Александр К
Не серьезное отношение к своим клиентам, разговаривал с мастером, договорились на 10 утра, приехал в назначенное время, все подъемники заняты, не смогли провести диагностику, хотя я приехал с другого города, специально на ремонт рейки! Безответственные мастера, клиентоориентированность на нуле!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Так бывает, это вам не парикмахерская, г…
ЕШ
Евгений Штурман
Загнал машину на ремонт рейки. Парни сделали нормально 👍🏻с оперативностью получилось конечно не очень, но результатом доволен . Дали гарантию на год 👍🏻 машине Prius 30
ЕЕ
Евгений Евгений
Оперативно, качественно, на тойоту приус 30 сделали!!!
ям
яр мар
Норм делают, год гарантии
Александр Карпич
Обратился по ремонту рейки на Приусе. Быстро нашли причину, устранили стуки. Настоящие профи. Однозначно рекомендую. 👍
Артём Ахрамович
Не соблюдают договорённости, некоторые позволяют себе отвечать с нервозом, видимо у парней клиентов слишком много Не рекомендую однозначно
Константин Башкатов
Отличные мастера рекомендую
Александр Коробский
Здравствуйте! Обратился в данную компанию по ремонту рейки на Subaru Levorg , начала стучать , все сделали за 2 часа , все отлично , профессионалы своего дела ! Рекомендую !
И.
Илья .
Очень неаккуратно работают с автомобилем. При разборе панели, были повреждены клипсы, поцарапан и замят пластик в местах, куда совали «антивандальные» лопатки. В итоге салон собрали как смогли, один дефлектор был отстрелен. По причине неправильной последовательности сборки. Руль промазали на 2-3 зуба, теперь стоит криво. Поставленная задача была выполнена, но хотелось бы без потерь и жертв
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем во внимание. Вы делаете нас луше. Уважаемый клиент за нами такого не наблюд…
Алексей .
Хочу сказать спасибо за восстановление рейки! Работа почти на 2 часа - и проблема решена! Так же был проконсультирован по поводу износа рулевой колонки. Так что не в последний раз обращаюсь в данную компанию. P.S. Музыкальное сопровождение отпад😁👍🏻
Ангилина Александровна
Ребята молодцы, приехала сделали рулевую очень быстро, хотя обещали дольше. Спасибо за оперативность и качество😀
FM
FЁDOR MECHANIС
Качественный ремонт реек с гарантией. Рекомендую 👍
Андрей BORZOV
Отличный отзыв отличной конторе! Обратился, с проблемой дребезжания рейки мгновенно приняли 2 часа работы и головная боль до свидания! Гарантия год, дали ручку в подарок Reyk Avto! Всем советую!
Сергей Иванов
Хотел бы оставить отзыв о данной компании! Делали рейку 3.01.25, неделю назад заметил что пыльник слетел с рейки, сегодня 12.02.25 приехал к ребятам, все исправили ещё раз осмотрели рейку . вопрос решён на 100% спасибо за отзывчивость и оперативность.спасибо большое.
РГ
Роман Губеркан
Сделали Рейку на Марк 100 Все отлично и быстро и качественно И не дорого
ВГ
Владимир Грибов
Работают по честному. Всё оформлено, кассовый чек, гарантийный талон. Качество, на первый взгляд хорошее, а дальше трасса покажет. Рекомендую. Спасибо коллективу автосервиса.
Доброжелатель )
Больше года как сделал рейку и шаровые на рычагах. Полет нормальный, рекомендую!!!
AN ^_^
Ребята молодцы! Удивили! Всё чётко как я люблю! Однозначно рекомендую! Поверьте моему 33 летнему стажу!
Роман Az
Отличный сервис. Заезжал с проблемой на Geely Atlas Pro стуки в рулевой рейки, уехал без неё. Быстро и качественно отремонтировали и ещё гарантию дали на проделанные работы.
Евгения Трушкина
Все сделали быстро и качественно 👍
Александр Стародубец
Работу выполнили быстро. Прошло полгода все нормально
АХ
Алексей Худолеев
Поменяли рейку оперативно, все рассказали. Гарантия год.
ВВ
Вячеслав Вдовкин
Всем здравствуйте! 15.10.2024 загнал ниссан террано на ремонт рулевой рейки через час позвонили сказали что разбиты рулевые тяги говорю если делать то делать приехал забирать машину удивился что цена ремонта не поменялась дали талон на гарантию(год). На следующий день появился какой то стук сегодня 18.10.2024 заехал на яму и ОГЛОХ нижние концы тяг стабилизатора поперечной устойчивости откручены с правой стороны гайка наживлена а с левой её вообще небыло!!! Парни будте внимательнее при ремонте хорошо резьба на тягах пострадала минимум не пришлось покупать новые! Хотел поставить Вам пять звёзд а теперь и не знаю??? Заплатить за ремонт 18к и потом ещё самому доделывать! Пока ставлю 4!
пл
петр ляхин
Делали рейку на автомобиле Хонда. Через полгода застукала. Приехал по гарантии. Даже смотреть не стали. Специалист проехал и сказал что это не рейка. В другом сервисе подтвердили что рейка и отремонтировали. Не пойму зачем давать гарантии и так относится к клиенту.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какой автомобиль и когда делали диагностику? Мы никогда не отказываем в гарантии. Отпр…
Кафе По-Братски
Первый взгляд все хорошо ,приехал не вовремя,чем был записан,но принял хорошо,спасибо за понимая🤝 ,не сомневаюсь качество работы,но ждем результат 😉
АЧ
Александр Черкашин
Сам с города Якутск , сломалась рейка рулевая , долго искал переживал что обманут не отправят рейку , или отправят но сломанную , на свой страх и риск заказал у ребят , быстро отправили , приехала через 4 дня , рейку установил все отлично работает как новая 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребятам хочу сказать огромное спасибо за помощь !
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Был рад помочь
Apple Unior
Как хорошо что в нашем городе есть такие отзывчивые, клиентоориентированные специалисты. Один из немногих сервисов где сотрудники не забивают а разбираются в проблеме неисправности. После установки в другом сервисе рулевой рейки горела лампочка антиюз, парни тоже отзывчивые там но почему то отправили по месту ремонта рейки, в итоге приехали в рейкаавто где Сергей взялся за работу хотя мог и отправить туда где устанавливали. Ладно, отцентровали, лампочка горит, я опять к Сергею, так и так горит. Приезжайте завтра знаю что делать🔥🔥🔥. На следующий день всё сделал в лучшем виде! Спасибо вам за отзывчивость. Процветания и благодарных клиентов вам!
ЕЛ
Евгений Линенко
Ребята молодцы, мастер Сергей быстро диагностировал проблему, рейка была в наличии, заменили все за пару часов, устранили по ходу дела еще пару сопутствующих проблем. Спасибо!
Norriiil Kk
В середине Декабря 2023 пригнал машину на диагностику (выключение эур при езде на скорости 80км/ч.и более), приговорили моторчик рулевой рейки. Демонтаж+ремонт+монтаж 8-10к точно не помню. Проблема не ушла, так же загоняю машину в сервис и дальше, замена блока управления ЭУР, +4-5к результата не было, далее покупка контрактной рулевой рейки +6-7к. После замены рулевой рейки забираю машину с чеком на приборке, лежал пластик в ногах у пассажира и не работает магнитола, на что было отправлено инструкция как подключить датчик, который они забыли подключить. Через час вернул машину для устранения чека и чтоб закрепил пластик обратно. Проблема с рулевой рейкой так и не ушла. Замена датчика скорости и проверка электриком проводки, за это я должен был заплатить ещё 4-5к, но рукодитель компании сказал за наш счёт. В итоге проблема не решилась с машиной, так же минус 24к с кармана. Вся история закончилась в середине Января 2024. Был дан совет съездить в Чекпоинт, на их диагностику. Honda!!!
Артур
Хороший автосервис, оперативная работа. Цены адекватные. Рекомендую.
кк
костя казиков
Купил восстановленную рейку, и вы бы знали, насколько это сэкономило мне кучу времени! Приехал, всё проверили, и установили!
ЕЗ
Егор Зайцев
Ремонт рулевой рейки прошел в этой компании на ура! Всё доступно объяснили и сделали быстро. Не зря приехал по рекомендации!
KS
Kir Shim
Услугами не пользовался, но на этапе консультации желание пропало , звоню : " Да , здравствуйте , ремонт рулевых реек ? што вам , требуется ремонт на такое то авто ,10500 и вызов завершён. Может кому-то и всё равно, но желание туда ехать нет , как общаются так и делают
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Может связь скинула? Это конечно отзыв не в тему
Sofiya I
Первый раз обратилась для ремонта рейки,все объяснили,цену озвучили,работу сделали и гарантию дали,через время по гарантии обратилась,все быстренько устранили.Два года без проблем езжу.На днях меняла рулевую колонку,утром привезла,через 3 часа уже забрала машину. С удовольствием ставлю 5 звезд за оперативность,высокую клиентоориентированность и качественно выполненную работу!Ну и конечно же отдельная благодарность за то,что здесь мне не навязали ненужные услуги поверх,как это бывает в сервисах,когда видят,что машину привозит девушка.
Алексей Каплунов
Появился характерный стук спереди. Ходовщики всея города Благовещенска, как один, твердили - рейка! Приехал к ребятам ReykAvto и ещё на этапе визуального осмотра мне сказали, что рейка тут ни при чем. Ну а когда подняли на подъемник и затянули подушку кузова стук ушёл, как сон, как утренний туман) Опыт решает.
ДЛ
Дядя Лёша
Обратился в данный сервис, со стуком в рейке. Мастера все сделали качественно, попутно исправив ещё одну проблему. Сервисом доволен
Алексей Потанин
Сервис огонь! Мастера знают свою работу, рейка теперь как новая👍👍👍Езжу теперь и радуюсь)