Цветы
Премия 2ГИС
Svetlana Sveta
Букет получился невероятно красивым, ярким и необычным. Именинник был в полном восторге и восхищении! Композиция подарила массу положительных эмоций и оставила незабываемые впечатления. Спасибо большое за такую прекрасную работу! Радуйте нас такими же удивительными творениями и дальше — мы уже ждём новых шедевров!
АЮ
Анжела Юшкова
Заказываю тут постоянно, цветы всегда свежие, букеты красивые и на любой карман. Благодарю Вас от всей души за оперативность, креативность и отличный сервис! Я только вчера вечером заказала цветы, со мной быстро связались, предложили варианты цветовой гаммы, выслали фото в тот же вечер и перед доставкой на следующий день. Работа шикарная, Благодарю!!!!!!!
БК
Булочка Коричная
Потрясающий цветочный магазин! Очень вежливые и приятные сотрудники. Все очень эстетично, красивые свежие цветы! Покупали букет на праздник, долго радовал нашу бабулю🥰
Xenia Khramogina
Мне нравится, что здесь можно собрать что-то под любой бюджет. Взяла небольшой букет из сезонных уветов, вышло недорого, но выглядело стильно. Магазин порадовал большим выбором подарков: нашла там еще ароматические свечи и конфеты счастье. Сервис на уровне, обязательно вернусь 🥰🥰🥰
Мария Моисеенко
Флористы тут реально крутые! Собрали букетик для важного события всего за 15 минут, хотя у меня были очень специфические пожелания. И цены нормальные, не накручивают. Оценила, как профессионально мне объяснили особенности каждого цветка в композиции и дали инструкцию по уходу. Букет для презентации смотрелся дорого и стильно, при этом уложились в разумный бюджет.
Андрей Арбенин
Всегда свежие букеты, качественная работа флористов. Красиво и стильно, без излишеств. Приоритет - натуральные палитры, гармония цвета. Приятная система лояльности для постоянных клиентов. Всегда заботливо присылают фото собранного букета и сообщают о доставке, если даришь не лично !)
Анна Антонова
Совершенно неожиданно нашла это место. И очень рада, что пришла! Мне нужен был небольшой элегантный букетик, как дополнение к основному подарку. И очень ограничена была в цене. Девочки- мастера по выполнению всех(!) условий! Составили прекрасный милый букет, уложились в озвученную сумму, приложили к букету средство по уходу за цветами, упаковали так, что лучше и не придумаешь.
ekat ekat
Неоднократно заказывала цветы в этом салоне. Каждый раз все по высшему разряду. Сама проживаю в Хабаровске, поэтому порадовать близких мне людей в Благовещенске бывает не просто. Студия учитывает все пожелания и по заказу, и по доставке. Цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо, что помогаете дарить радость ❤️
Минти <3
Заказывали в этос салоне букеты для учителей. Все были в восторге! Учитель сказала, что ее букет простоял почти месяц. Спасибо огромное! Будем обращаться к вам еще ❤️
МЗ
Мария Задорожняя
Молодой человек подарил букет из вашего салона 06.12. Два дня цветы стояли в упаковке, все было отлично. Сегодня 08.12 решила разобрать и подрезать цветы, раскрываю упаковку и просто розы рассыпаются в руках, один только стебель остался.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Нам очень жаль, что так вышло. Понимаем ваши расстроенные чувства, но хотим раз…
Елена Веселова
Шикарный салон, грамотные флористы, всегда отличный выбор свежих цветов! На протяжении нескольких лет доверяю только им 🤗 Легко справляются с задачей любой сложности, то есть посоветуют и предложат вариант на любой бюджет. Благодарю за чуткое отношение и высокий уровень клиентоориентированости!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова и будем ждать вновь🥰🤍
ОС
Ольга Сокирка
Лучший цветовой магазин в городе! Спасибо за Ваш труд и за ваш ассортимент!
4 декабря 2025, официальный ответ
Олечка, от вас особенно приятно такое читать!) Благодарим и ждем в нашем салоне🤍🥰
Марина Горчакова
Волшебное место 🫶 цветы свежие , необычные и очень красивые 🙂 персонал вежливый 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!🌷💫
Очень качественные цветы и необычные букеты!
Благодарим за доверия 🌷💫
Аделина Ким
Прекрасная девушка-флорист! С полуслова поняла запрос и сделала невероятной красоты букет😍 Выбор действительно большой, на любой вкус и цвет, цветы свежие, а настроение после посещения просто замечательное🫶🏻 Благодарю!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!♥️🌷
Анастасия Аксютина
Замечательное место и самые лучшие сотрудники. Цветы невероятно красивые и свежие Всегда помогут Вам с выбором, проконсультируют по высшему разряду. Я напротяжении двух лет оформляю доставку цветов для своей семьи, находясь в другой части нашей необъятной Родины. Я в своем городе не нашла ещё цветочный,которому могу так доверять. Спасибо большое за улыбки моих родных в значимые события.
Антонина Никифорова
Один из лучших цветочных магазинов. Букеты всегда свежие, красивые, по цене адекватные.
Ann Prdn
Впервые заказывала букет здесь.. Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за великолепный букет и быструю доставку! ❤️Цветы были свежими, красиво оформленными и полностью соответствовали тому,что я заказала 🫶🏻 Особенно порадовала оперативность — заказ доставили точно в срок, что очень важно. Спасибо за профессионализм, заботу о клиентах и внимание к деталям. Обязательно обращусь к вам снова! 🌸💐
ЛВ
Лера Власенко
Самые лучшие цветы тут, свежие, вкусно пахнут, всё обговорили, подобрали цветы, очень быстро собрали букет, и доставили, спасибо вам большое❤️
Ксения Ильина
Любимый и лучший цветочный салон,за букетами только сюда,всегда свежие цветы,необычные композиции,нравится всё начиная с цветов,заканчивая обслуживанием,девушки работают здесь с душой,всегда вовлечены и доброжелательны🤍
Дарья S
Заказывали корзинку подруге на день рождения находясь в другом городе. Всё оформили и оплатили дистанционно без проблем. Практически в последний момент из-за нашего форс-мажора пришлось менять адрес доставки. Всё сделали оперативно, доставили ко времени в лучшем виде. Цветы красивые и свежие, именинница в восторге. Однозначно рекомендую данный салон! ❤️
ВЩ
Вероника Щигилева
Когда нужны срочно цветы, всегда обращаюсь в этот цветочный. Писала в WhatsApp трем популярным цветочным города, оперативнее всех ответили и приняли доставку только «Нюхай цветы» 😍 благодарю!
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за приятные слова!) Будем рады видеть вновь🥰
АЧ
Алексей Ч
Очень рад, что в городе есть такой Цветочный магазин. Всегда покупаю здесь прекрасные букеты для жены и дочерей. Дарите цветы по поводу, а самое главное без.
Благодарим вас за отзыв 💫🌸
ВГ
Ваш Гость 2024
Ооочень люблю цветы 😻 переехав в Блг, столкнулась с тем, что качество цветов тут оставляет желать лучшего, у вас не получится наслаждаться ими столько, чтобы хотя бы окупилась их стоимость 😹😹😹 НО, здесь собрали такой очаровательный букетик, услышали, что я хотела и собрали даже лучше, чем я представила в своей голове 😻 Все цветы были свежими, ни одного испорченного лепестка, сказали, что простояли достаточно долго 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами🌸
Нв
Новаторы в пути
Всегда свежие, красивые, оригинальные цветы. Флористы всегда помогут с выбором и подберут классные композиции! Рекомендую!
В7
Валерия 789
Спасибо за вашу клиентоориентированность. Очень неожиданно и приятно
СП
Светлана Пантюхина
Муж подарил букет 9 мая, боже розы наисвежайшие 🔥🔥🔥до сих пор стоят и радуют своей красотой
Анастасия 🤍
Цветы супер,оформила заказ в первый раз и не пожалела🫢
Олечка З.
Сегодня мне заказали цветы в этом салоне, я за ними приехала сама. Девушка вежливая , приветливая. Но букет полное извините 😁ГВноо!!!! Первый цветок развалился по дороге, второй дома , в общем на них лучше не дышать, цветы старые.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оля! В данной ситуация просим Вас связаться с салоном по номеру телефона 89145540053 и…
Алёна Колесник
Качественный цветок, огромный выбор, вежливый персонал!
Благодарим Вас за отзыв 🌸🥰
Мария Ивановна
Муж частенько дарит цветы из этого салона🤗цветы всегда очень свежие и всегда радуют своей красотой🌷🌷🌷24.03 был др, сегодня уже 03.04, а цветочки прям 🔥Девочки, а особенно Римма, спасибо вам за хорошее настроение 🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария благодарим за прекрасный отзыв 🌷🌸
Екатерина Минькова
Отличный сервис и суперское качество цветов! Получила букет в качестве подарка, простояли очень долго, так же к букету приложили шоколадочку и памятку (как ухаживать за цветами). Здоровья вашим рукам ❤️
Анастасия 🌸
Я ликовала, когда нашла ваш салон. Очень классный выбор цветка! Сейчас живу не в Благовещенске и пока не была у вас лично, но всех отправляю только к вам!
KT
Katya T
Хороший салон, приятные сотрудницы . Несмотря на то, что произошла заминка с заказом , вопрос решили быстро . Цветы стоят дольше , чем с других салонов города . Спасибо .
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас♥️
сашулик крутышка
покупала цветы 3 числа, потрясающий букет, стоит долго, персонал волшебный! спасибо вам за отличный букет и эмоции!🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Хороший цветочный магазин. Сотрудницы доброжелательные, подсказать могут и предложить что взять на любой бюджет. Выбор большой. За цены не скажу - не сравнивал в разных магазинах.
Екатерина .
Заказала букет по WhatsApp, быстро ответили , скинули все нужные варианты, подобрали нужный букет. Цветы доставили в нужное время, прекрасно когда работают профессионалы, однозначно буду заказывать еще.
Семен Петров
Очень не приятно обслужила женщина. Решил двум коллегам женщинам тюльпаны купить по три штуки, спросил обертку можно ли сделать, женщина отвечает че там на три тюльпана делать, просто бантиком. Я говорю оберните, недовольная такая сделала, ни цену на обертку и бантик не назвала, я когда услышал 1900 рублей за шесть тюльпанов сразу спросил сколько стоит оформление, на что опять недовольный ответ, типа я тут горбачусь над вашим букетом и т п. выходит по 350 рублей за букет. Не нравится работать не работай! Зачем портить людям настроение?!? Цена конечно космос, за такое обслуживание, больше ни ногой, учите своих работников нормально общаться!
Arina 🤍
Муж купил у вас цветы,первый раз вижу что цветы так долго могут стоять ,очень вкусно пахнут, я очень рада этим цветам ,уже неделю стоят,спасибо вам ❤️раньше покупал в других магазинах 3 дня и все нет цветов , прикреплю фото 1 день и 7день
ЕН
Екатерина Наумова
Обращались в большие цветочные салоны Благовещенска, но привозили на доставку непонятно что. С этим салоном такого нет. Держит марку! Цены приятные, ассортимент на 10 из 10. Цветы стоят долго, в подарок положат всегда инструкцию и маленькую шоколадку. Общение вежливое, всегда помогут, подскажут. Дальнейшего процветания и море клиентов, мы от вас уже точно не уйдем🌸
Максим Картавцев
В данный цветочный салон обратился впервые, до этого пользовался другими, имеющими хорошую репутацию, но, как мне кажется, в последнее время утратившими её. Через ватсап списался с флористами, объяснил, что мне нужно, сразу же предложили готовые решения, выбрал, оплатил, доставили. Букет очень красивый, необычный (что очень радует), свежий, красиво оформлен. Соотношение цены (стоимость и доставка) / качества. Обратная связь моментальная. Спасибо большое! Буду обращаться к вам ещё)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Олеся Домашенкина
Один из самых нестандартных, эксклюзивных салонов в нашем городе. Если хотите оригинальный букет в самое сердце, тогда вам в "Нюхай цветы". Всегда свежие, красивущие цветы в прекрасном оформлении. Девчата салона всегда воплощают идею в реальность. Теперь все праздники я только к вам. Процветания вам и благодарных клиентов 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор в нашей студии. Очень приятно, что вы полностью удовл…
АЗ
Анна Золотая
Я с открытия с Нюхай цветы. Цена соответствует качеству. Проверенно не одним годом. Флористы сделают не то что ты хотел, а очем ты даже не МЕЧТАЛ. Эмоции при виде букетом это восторг. Приходите не пожалеете. На фото малая часть.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️
Г1
Гость 1
Безумно красивые букеты😍
Катерина Катерина
Для меня, ребята лучшие, клиентоориентированность высший пилотаж, выбор цветов отличный. Теперь цветы покупаю только здесь🪻❤️ Есть доставка, есть рекомендации по сохранению цветов, вообщем молодцы!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Вы нас вдохновляете творим и радовать Вас и ваших близких цветами 🌸
ЕЗ
Егор Зонтов
Отличное обслуживание и прекрасные цветы
Евгения Зарубская
Какой раз муж дарит букеты, всегда флористы попадают в сердце🩷, ленты подобраны идеально, цветы свежие, в этот раз такой приятный аромат.
Евген♐️
Большой выбор приемлемые цены
EN
Er Nest
Лучший магазин нашего города! В который раз заказываю цветы, все всегда свежее и очень красивое! Всегда помогут и подскажут. Если нет возможности приехать, всегда отправят фото, помогут собрать букет. Спасибо за ваш труд!
Антон Кулиев
Топ)))))))))