Автоcar
Автосервис
Ад
Андрей джуплин
Созвонился с Романом и определились по времени. На осмотре определились по запросу. В процессе работы представлял фотоотчет. Всё сделал в сроки и по приемлемой цене. С виду все качественно. Дальше буду смотреть. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в автосервис.
Дмитрий К
Искал место где можно сделать хорошо антикор. Роман сразу сказал что надо смотреть с чем работать. Договорился, подъехал на осмотр. Определились с запросами и объемом работы. По времени затягивать не стали и уже через 3 дня загнал машину на обработку. Обработка заняла 4 дня с разборкой, мойкой и сушкой. По виду сделано хорошо. Уменьшился шум от дороги. Буду смотреть дальше.
Андрей Стяжков
Приехал в 16;40 закрыто
Павел Яровой
Грамотные парни, оперативно помогли решить проблему с авто, ценник на услуги более чем приемлемый. Успехов в развитии!
Анастасия Бел
Мальчишки, на всё руки мастера. Молодцы
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НГ
Наталья Герман
Посоветовали данный автосервис, сделали все качественно и оперативно, обращусь повторно при необходимости
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас
Елена Бессмертная
Не раз приходилось обращаться в данный автосервис, всегда оперативно решают проблему. Свою машинку доверяю только им👍🏻
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас у нас в автосервисе
Олег Петров
Быстро и качественно! Грамотные ребята!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас в нашем автосервисе
Виталий Пискунов
Отличный сервис. Снова убедился в этом. Быстро, качественно.
СБ
Сергей Бабкин
Спасибо парням, продиагностировали и быстро нашли поломку автомобиля. Устранили неполадки в короткий срок и качественно. Рекомендую.
Oleg Matushkov
Спасибо, всё отлично, мастера порядочные,приехал с проблемой,а уехал только с положительными эмоциями и хорошим впечатлением от проделанной работы 👍💪🔥
VV
Vera V
Спасибо Роману за добросовестную работу! Обращаюсь к ним уже не первый год. Пока лучше автомастерской не встречала. Успехов вам ребята!
DM
Danil Makarov
Недавно перебрали ходовку всё отлично сделали. Ни чего не гремит и не стучит. Быстро и не дорого. За одно парни увидели потекший редуктор и всё заменили. Спасибо, так держать
Евгений Арутюнян
Хороший автосервис, все сделали отлично, авто обслуживаю только у них
Евгения Арутюнян
Быстро и качественно.Починили ходовку и исправили небольшую вмятину.
ЕИ
Елена Иванова
Поменяли сцепление не давно здесь. Сервис отличный, делают быстро и ценник за работу адекватный. Спасибо мастеру Роману
МП
Максим Пинаев
Меняли бампер передний, быстро всё сделано. Пока старый бампер летел в угол, новый уже прикручивался,зазоры подогнали👍👍👍👍👍👍👍
Олег Тертышников
Хороший автосервис, все сделали отлично нашли причину устранили не дорого, чисто аккуратно, качественно.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)