Джей
Магазин модной женской одежды
4.4
4.4
Александра С.
Джей 🥰🥰🥰 моя любовь. Познакомилась с ним, когда размер одежды перевалил за 50… всегда по фигуре, всегда стильная не Бабушкина одежда на девушку plus size. Сейчас похудела, но навсегда ваш клиент. Приемлимые цены, хорошее качество.
Цветы Магазин
Вещи обычные , как и везде. продавец ведет себя некорректно , при покупателях обсуждает с продавцом из соседнего отдела посетителей , маркировку не пробила , что то не получилось , отрезала просто и забрала себе .
Анастасия Г.
Нечаянно наткнулась на этот магазин. Большой выбор здесь женской одежды. Качество мне понравилось. Пошито хорошо, нитки не торчат, швы ровные. Приятно посмотреть особенно после того, что выдают на маркетплейсах 😅. Уж лучше переплатить, но выбрать в магазине. Приду сюда еще. П.С. Привет родному Уссурийску ❤️
Марина Маркевич
Прекрасный магазин с грамотным подходом консультантов и огромным ассортиментом Все советую - цены и качество - Супер !!!
Навигатор По городу
Пару лет точно являюсь клиентом данного магазина! И очень жаль, что мало кто про него знает! Очень хороший и качественный ассортимент женской одежды! Размерный ряд позволяет подобрать почти каждой даме наряд! Фабрика в Уссурийске - что сравнительно не далеко, и позволяет заказать при наличии необходимую модель - я имела такой опыт и осталась очень довольна! Знакомые часто спрашивают где покупала то или иное платье и удивляются услышав ответ с фразой - даже не думала, что там такое есть. Так же большой плюс это то, что есть бальная система, а это скажу я вам приятная «печенька» и существует только у больших сетевых отделов, совершаете покупку и копите балы и оплачиваете ими следующую покупку😍, ценовая политика более, чем демократична! Каждая дама сможет позволить купить себе качественную вещь за приятную цену! Отдельное спасибо хочу выразить консультанту Юлии, очень приятная вежливая деликатная девушка, которая всегда с улыбкой и ненавязчиво поможет с выбором! P.S. Очень удивилась, когда увидела всего два отзыва тут… Девочки не скупитесь - магазин же действительно отличный! Заслуживает высокой оценки!
СА
Степан А
Лучшая женская одежда!!!!Выбрали с супругой платье на годовщину свадьбы!!!! Я до сих пор под впечатлением!!!!
Ирина А
Отличный выбор! Даже не знала что в городе есть такой магазин. Одежда стильная и цена приемлемая!