Маленький мук
Сапожная мастерская
ЕЦ
Евгения Царицына
Качественно! Очень рекомендую данную мастерскую! Заменили замок в сумке, идеально!!!
Сергей Новиков
Отличное место!
О.
Ольга .
Быстрый, качественный ремонт обуви. РЕКОМЕНДУЮ.
Частый гость
Артём Шицко
Парень красава знает что нужно делать молодчага! Рекомендую
Сергей Левин
Быстро качественно, Серёжа молодец!👍
Кристина Санцевич
Очень быстро сделали ключи 👍🏼 Парень молодец👍🏼
Елена
Отличный сервис, быстро, аккуратно!
РЖ
Роман Желтухин
Быстро, качественно, цена нормальная
A
Aleksandr
Ужас содрал 1200 руб за набойки в городе до 800 руб максимум , забрал сапоги дома увидел что их ещё и подклеить надо , за эти деньги мог бы и подклеить . Больше ни ногой сюда. Обычный работник как и везде . Не перехваливайте . Выяснилось что дешёвый материал выдаёт за дорогой . Piz*** бол
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, но на площадь коблука который вы приносили, набойки Магнум винтер даже за…
Роман Мостовой
Сергей - мастер своего дела с золотыми руками.Уже много лет обращаюсь только к нему, потому что знаю ,что результат превзойдет все ожидания. Спасибо за вашу работу
Booo 🩷
Чип от домофона сделали за пару минут,уэцена не высокая
Тимур Касумов
Мастер сделал качественный ремонт замка на лыжном ботинке, так ещё буквально быстро.
ЕА
Егор Амур
Мастер сделал отлично
ЮП
Юрий Покровксий
Договорись, все сделал быстро без лишних вопрос
Владислав
Отличный мастер!
Лерочка Кротова
Золотые руки у мастера! Работа проделана великолепно, придраться не к чему.
ES
Evgeniy Smolyankin
Мастер хороший. Отремонтировал мои кросовки очень хорошо. То что они ремонтировались даже не видно. Качество ремонта на высоте. Рекомендую.
2-gis Пользоватлель
Лучший обувной мастер! Огромное спасибо за ремонт 🥾
КО
Константин Овчарук
Отлично залатал дырочки на кроссовках
КС
Кирилл Самсонов
Молодцы ребята. Всё быстро и аккуратно
Игорь .
Отличная мастерская, быстро, качественно. Очень рекомендую!
ФА
Феник Арутюнян
Быстро, качественно, не дорого! Спасибо большое вам! У любимых кроссовок вторая жизнь
АЯ
Артём Ятогами
Меньше минуты прошло, ключи готовы! Я доволен, честные 5 из 5!!!
Милена
Сергей, огромное Вам человеческое спасибо! За 20 минут до закрытия мастерской у меня напополам сломался ключ, прямо в скважине. Прибежала в торопях, думала уже придётся вызывать слесаря, но мастер за считанные минутки сделал дубликат по сломанному оригиналу, так ещё и задержался на работе, чтобы дождаться, когда я вернусь домой, проверю ключ и отзвонюсь ему. Ещё раз благодарю за помощь и мастерскую работу!
ЮС
Юлия С
Ключи и фотофон 👍, все отлично за 15 минут Ну цена огорчила
ТУ
Татьяна Узунян
Сергей, вы профессионал своего дела! Утром сдала, в обед забрала… всё идеально, теперь только к вам!
Эдуард Спиридонов
Не смогли помочь с тривиальной проблемой - штеблет для сноуборда.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вообще не понимаю о чем вы, последние пол года, не приносили ничего связанного со сноу…
Анжела Юшкова
очень хорошо прошил один кед) а также сумку, даже не заметила где и была порвана. быстро и качественно
Светлана Матусова
Всё быстро и чётко, кеды как новые, меняли обшивку пяток внутри, цены приемлемые, качество работы отличное 👍 обращайтесь смело, не пожалеете
ЛВ
Лариса Ворона
Мастер профессионал своего дела, удобный график работы. Рекомендую
ОД
Очнев Данил
Норм подва
СД
С. Донов
Отлично починили кожаные кросовки.
Анна Гу
Очень вежливый сотрудник!
Е@
Елена @
Мастер рассказал подробно стоимость работ , а так же сделал ключики, спасибо, довольна посещением!
Анна Кащеева
Порвалась молния на рюкзаке, отнесла сюда. Мастер сразу предупредил что ремонт будет долгий, но мне было не важно. Сделано все хорошо! Спасибо
Ю
Юлия
Нужно было подклеить подошву на ботильонах. Мастер всë быстро сделал, качественно. Рекомендую.
Константин Киселёв
Быстро, оперативно, молниеносно.
ТН
Татьяна Некрасова
Я в восторге , не давала уже шансов ни каких этим ботинкам 😍 мастер все сделал как надо кто не знает и не заметит , ну и цена за работу тоже приятно обрадовала 300 р
Юлия Швырева
Быстро и качественно отремонтировал сапоги) вшили новые замки, спасибо)
ЕХ
Егор Хорунжий
Принёс сломанный ключ дверной, дубликат сделать, 5 минут и готово. Ключ подошёл, всё чётко. Не дорого. Рекомендую!!!!!!!!
VP
Vitalik Protasovitski
Мастер высшей степени 👌👍 На кроссовках Nike, так сделал накладку из кожи (причём на сгибе), что кажется именно её и не хватало в дизайне оригинала 😃Однозначно рекомендую всем ❗️
Татьяна Василенко
Всегда обращаемся в данную компанию по ремонту обуви. Быстро, качественно, аккуратно👍🏻
КС
Кристина С
Не пожалела, что обратилась к этому мастеру. Отремонтировал кроссовки очень аккуратно, все стежки ровные, клея нигде на обуви нет. Недочего докопаться, видно, что человек очень заморачивается над деталями и делает свою работу кроптливо. Советую! Фото до и после прикрепляю
ЕлЕнА )))
Вежливый мастер, находится в центре, приемлемые цены...
Евгений П
Мастер сделал ключ быстро и недорого. Спасибо
Яна Филатова
Ужас какой то, сделала ключ, приехала на работу, а он не подходит к замку от слова совсем, даже не вставляется…
11 сентября 2023, официальный ответ
В таких случаях, люди спокойно приходят, рассказывают о проблеме и я делаю новый ключ либо просто во…
Echo_code
Мастер - позитивный, ровный, четкий. Все сделал в лучшем виде: быстро и аккуратно. Спасибо за работу! Однозначно рекомендасьен.
AD
Andrey Dyakov
Быстро и качественно ремонтирует.
ОО
Олег О
Просто красавчик, приносил в три мастерских, не кто не мог не чего толком объяснить, не сделать, Сергей просто в двух словах расказал, и сделал просто на супер, даже не понял как, как было, просто огонь, теперь только к нему, качественно и быстро
ПП
Петр Погребков
Блин за всю жизнь , сколько не отдавал в мастерские , это самая лучшая , парнишка просто решает любые проблемы с ремонтом , качество просто супер , теперь только обращаюсь к нему 👍👍👍👍