ННК-Амурнефтепродукт
АО ННК-Амурнефтепродукт
3.4
ВФ
Вадим Федоров
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Оплата Сбер
Сергей Шарков
Недоливают бензин
ЕЕ
Елена Е
Сделайте уже наконец терминал для оплаты картой, надоел этот колхоз с оплатой только наличкой
AG
A G
17.12.2024 заехал заправиться, нужно было до полного бака, пока лился бензин в бак, сел в машину. Как итог, хорошо что человек с соседней колонки сказал, пистолет не отстрельнул и бензин выливался через край, литров 5 на землю вылилось. На мой вопрос почему так произошло был такой ответ: «Потому что не надо в машине сидеть, на улице мороз -39.» Отсюда вопррс, а кто то проверяет оборудование? Денег ни кто разумеется не вернул. Вчера заправлялся по такому же принципу, было холоднее, но проблем с заправкой не было.
К
Кристина
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Оплата Сбер
cm
c miru po nitke
Очень строгий топливозаправщик. Сначала прогнал нас что мы курим в непосредственной близости от заправки около 50 метров. Потом сказал что машину надо переставить за пределы заправки, так как мы создаём видимость что заправка не работает, раз мы не заправляемся. На мой взгляд это лучший работник ННК. Прошу руководство выписать ему премию за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей.
МЛ
Матвей Л