Бьюти Маркет

Магазин материалов для наращивания ресниц, оформления бровей и депиляции
4.2
4.2
Наташко🐦‍🔥 .20 отзывов
Анастасия Штепура2 отзыва
Недавно я приобрела ресницы для наращивания и осталась в полном восторге от обслуживания! Сразу при входе в магазин меня встретила очень дружелюбная продавец, которая была готова помочь с выбором. Она подробно рассказала о различных вариантах ресниц, объяснила их особенности и преимущества. Я не знала, какие именно ресницы подойдут для моего типа глаз и желаемого эффекта, но благодаря её профессиональным советам я смогла выбрать идеальный вариант. Продавец также предложила попробовать разные длины и изгибы, чтобы я могла увидеть, как они будут смотреться. Кроме того, она ответила на все мои вопросы и даже дала несколько полезных советов по уходу за ресницами после наращивания. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, зная, что получаю качественный продукт. Я очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь за новыми материалами. Огромное спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам! ❤️
TD
Tatyana_orion Dmitrieva4 отзыва
БМ
Бьюти Маркет, магазин материалов для наращивания ресниц, оформления бровей и депиляции
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диана К7 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Екатерина Капитонова3 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.