The Beauty Bar
Лицензированная школа-студия косметологии
Алёна Борисова
Прекрасный салон ! 😍Косметолог Яна Сергеевна - лучший специалист в своем деле! ❤️ легкая рука , препарат встает идеально! Теперь только к Яночке ❤️
НГ
Надежда Гулиева
Хожу к косметологу Яне уже не первый год . Раньше ездила 2 раза в год к ней из Тынды . Сейчас переехали в Благовещенск ..… чему очень рада . Был печальный опыт с увеличением губ у другого мастера и думала, что поможет только удаление филлера , но Яна исправила ситуацию. Теперь не рискую и только к ней. Спасибо ❤️
ЮА
Юлия Александровна
Атмосфера: уютно, чисто, персонал вежливый. Яна Сергеевна - моя любовь 💘 Золотые у нее ручки! Инъекции ботокса абсолютно безболезненные. Рекомендую!!!
Д
Ди
Была впервые. Прекрасная клиентоориентированность. Яна меня очаровала. Все отлично🌹
Ксения Цилина 🦦
Яна Сергеевна самый лучший косметолог в городе! 6 лет назад по рекомендации пошла на контурную пластику губ и не ошиблась. С тех пор хожу только к ней. Губы просто замечательные, очень красивые! Очень ❤️ Все знакомые делают комплементы моим губам, причем они держат форму очень долго. Хожу на коррекцию через 2 года, смело можно ходить и больше. Спасибо большое за профессионализм 😌
ОМ
Ольга Марычева
Спасибо. Услуги оказывается на высшем уровне.
Анастасия Горюнова
Была два раза у Яны на ботоксе. Всё отлично держится. Профессионал своего дела👍Спасибо приду ещё♥️
Л
Лена
Добрый день, была на чистке у Анны, какой это кайф , мне всё понравилось.
Анастасия Боженова
Спасибо большое Яне за профессиональный подход, за тактичнось и аккуратность! Самый добрый и открытый косметолог! К ней хочется возвращаться!!! Успехов, улыбчивых пациентов, процветания!
Катерина Кондакова
С Beauty Bar знакома, очень давно.Салон уютный и комфортный. Косметолог Анна, профессионал своего дела. Делала такие процедуры, как чистка лица, массажи. Осталась очень довольна.
НЖ
Надежда Жукова
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Яне Сергеевне! С первого посещения стало очевидно, что это квалифицированный специалист с большой буквы. В первый раз делала контурную пластику губ в качестве модели. Жалею, что не сделала этого раньше сразу минус лет пять по возрасту. Теперь я Ваш постоянный клиент т.к с годами морщинки не скрыть за слоем тонального крем) Так что девочки, как только появились морщинки прямым ходом к косметологу, только они помогут продлить вашу молодость. Мне рассказали по уходу разъяснив, что можно, а что нельзя делать. Вне всякого сомнения, рекомендую Яну Сергеевну. Наличие такого врача – большая редкость и я с полной уверенностью буду обращаться только к этому доктору! Спасибо за ваш профессионализм и доброе сердце!
ЮК
Юлия Кураченко
Здравствуйте!Второй приезжаю к Яне Сергеевне на обучение,все просто 🔥.Все доступно,четко,ясно и понятно.Яна Сергеевна сама светлый и приветливый человек,с ней приятно работать.Огромное спасибо на переданные знание,после обучение у вас почувствовала уверенность в себе!
💐❤
💐 ❤️
Огромная благодарность Яне 🙏 За профессионализм, за красоту❤️ Яночка светлый, открытый, человечек, поддержит любую беседу) Подготовила мое лицо к важному мероприятию, к свадьбе…на фотографиях и в жизни, я выглядела супер блестяще 😍
Н
Настасья
Алиса, на сегодня, ты моя лучшая
KМ
Kl Мурууzzz
Яна Сергеевна лучший доктор, красивая девушка и хороший человек! Очень приятно приходить в данную студию ❣️ люблю патологически 😄
RK
Rina Kovaleva
Посещением косметолога «Гончаровой Алисы» осталась очень довольна. Мастер делала мне чистку лица. Получила грамотную консультацию по уходу за лицом. Гончарова Алиса - очень позитивный и доброжелательный человек, знающий косметолог с высоким профессионализмом. Во время процедуры мне было удобно, комфортно, в кабинете косметолога приятно находиться. Полученным эффектом я осталась довольна! Приду ещё не раз)
ПС
Полина Стар
Отличная студия. Была у Яны Сергеевны, все прошло прекрасно. Спасибо большое
КС
Каллистина Симоченко
Колола 1мл в губы) мне очень понравилась работа ,сделано всё аккуратно и красиво, сильной боли не было.( Мастер:Алиса) 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Дмитрий К
Гончарова Алиса Николаевна - супер мастер 🥰 Было почти не больно 😂 Спасибо большое 😊
ОД
Олеся Дымова
Впервые посетила данный салон по услуге ботулинотерапии! Очень волновалась, ведь это моя первая процедура подобного типа! Хочу сказать одни словом - великолепный результат! Я даже не ожидала, что можно так посвежеть и помолодеть лет на 10! Яна Сергеевна профессионал своего дела, волшебница для нас девочек, очень приветливая, ответила на все мои вопросы, объяснила! Процедура безболезненная, как укус комарика, все очень быстро и четко! Я даже не поняла, что решилась! Прошло три недели, я не могу нарадоваться! Студия очень красивая, все стильно, аккуратно! Советую и планирую посещать ее не один раз для других процедур! Спасибо огромное!!!
Светлана Нехорошева
Как всегда на высоте🙌🏼 Косметолог Яна с самой легкой рукой, и всегда у меня изумительный результат🥰 Спасибо большое, только к Вам хожу и буду ходить💗
Анна Ш.
Косметолог Анна молодец! Приду еще раз)
M S
Вот я и нашла своего мастера, который сам всё видит и понимает не то что с полуслова, а вообще без слов и это-Яна Сергеевна ❤ Теперь однозначно только сюда!
Irina Komogortseva
Лучшая косметология по моему мнению. Сервис на высшем уровне, цены доступные, не завышенные как во многих других косметологиях города. Яна Сергеевна лучший мастер! Прихожу за уходом только сюда уже много лет 🔥🔥🔥
King Cobra
Девочки, молодцы, ручки лёгкие, хожу только в этот салон
Дина Куприянова
Добрый день! 😊 Мне очень у вас понравилось. Замечательный сервис, приятный и вежливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить, Яне Сергеевне. Очень добрый и светлый человек. С первых минут расположила к себе, все рассказала и подсказала. Спасибо вам огромное, за ваш подход)
С К
Свое лицо доверяю только The Beauty Bar! Спасибо вам за красоту, приветливость и теплую обстановку🙏🙏🙏
ИС
Ирина Соболева
Отличный салон, работают профессионалы.Рекомендую!
ОМ
Оксана Макогон
Обучалась у Яны Сергеевны, очень понравилось, прекрасный человек и профессионал своего дела, всё очень доходчиво объясняет и показывает, хотелось бы ещё у неё поучиться.
ТК
Татьяна Куценко
Неоднократно посещаю косметолога Алису Николаевну, регулярно делаю чистки и пилинги, а процедура SOS-уход просто восторг😍 Хочу сказать отдельное спасибо косметологу, мастер своего дела!
МД
Мария Дорожкина
Это самое лучшее что со мной было 🔥У Яны Сергеевны золотые ручки, всегда очень приятно приходить, все расскажет, посоветует что действительно лучше для меня, а не для того чтобы заработать деньги… Рекомендую от всего сердца, идите и не пожалеете 💯Делаю ботокс,хватает почти на год🔥, когда у других мастеров едва на 2 месяца хватало. Чистку делает, после нее выходишь как младенец, кожа просто идеальная🤗Короче девочки, лучшего специалиста и пространства красоты Вы не найдете, даже не ищите!!!! Спасибо Вам за то что Вы есть!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
&М
&&&&татьяна Михайлова
Девочки молодцы !!! Первый раз решилась посетить косметолога . Очень боялась , да и что таить стеснялась, но оказалось что в этой студии работают - Талантливые девочки!!!! Самое главное что услышали , и учили мои пожелания!!! Рекомендую.
Алла
Спасибо, Алисе мастеру за красивые губки. Всё очень понравилось, супер😘
Екатерина Беляева
Спасибо Яночки и её ученицам, всё супер красиво😍😍😍
ОУ
Оксана Ускова
С удовольствием хожу на процедуры к Яне😊 Часто прихожу в качестве модели.Доверяю только ей. Специалист своего дела👍Рекомендую💯🔥
Анна Савелова
Спасибо большое Полине Кудашкиной за очень красивый и опрятный маникюр))))
Надежда П
24 декабря 2023 г была на процедуре комплексная чистка лица у мастера Гончарова Алиса. Качество обслуживания на высоте, мастер использовала и ультразвуковую чистку, и ложечкой, и руками👍🏽Я получила подробную консультацию и по чистке, и по правильному уходу! Доброжелательный и располагающий к себе мастер!!! Буду рекомендовать всем! Записалась и приняли день в день👍🏽
Виктория Кузнецова
Очень благодарна Яне Сергеевне за преображение моих губ))) Безусловно Профессионал своего дела и очень хороший человек! Я так боюсь этой процедуры, но благодаря каждый раз ее поддержке становится не так страшно и я прихожу в этот центр снова и снова за красотой! Спасибо большое за понимание и мастерство! Вы делаете нас красивее! 👄🤗
Кристина К
Спасибо огромное Яне и Анне за моё преображение к Новому году!!! 🫶🏻 Профессионалы с большой буквы 👍🏻 Я ваша навеки) 🤗
Ольга Кубракова
Хочу сказать огромное спасибо Яне Сергеевне🔥 мастер своего дела- за красивые губки👄Спасибо за ее открытость,доброту и приветливость.Именно поэтому хочется к ней возвращаться🤗
Валентина Литвиненко
Красивый, уютный салон.
Lana Do
Мастер маникюра Анастасия, милая, приятная девушка, сделала ноготочки чисто, аккуратно, ровно. Я довольна. Салон чистый, уютный всë на высоте. Мне понравилось 😍
Виктория Дан
Лучше места не найти. Персонал грамотный, гостеприимный) всё подробно расскажут про ваш тип лица. Стоит или нет делать определённые процедуры. Даже средства по уходу подберут на ваш кошелёк. А кушетки🥰. На столько удобных я не встречала. Лежала два часа как на облаке))) спасибо большое Яне за добросовестную работу и спасибо косметологу Алисе Николаевне. Всё супер пошло)
Ирина Вдовина
Спасибо большое Яне Сергеевне за красивую форму губ , очень довольна! Обязательно приду ещё.
Наталья Саргас
Хожу к девчатам не часто, но только к ним Отличные специалисты в косметологии, ни разу не пожалела, что когда то доверилась Яне и однажды попала к Анне ❤️ у двоих девчонок очень нежные ручки 🙏🏼 спасибо вам за красоту 😍❤️
Анна Д.
Яна Сергеевна это просто находка, косметолог от бога! Умная, красивая, ответственная. Много лет доверяю себя только ей, профи своего дела!!! Девочки это топчик❤️
ЮФ
Юлия Фрик
Всё на высшем уровне👍👍👍 являюсь постоянным клиентом этого прекрасного места. Хотите красивые губки💋 и избавится от предательских морщинок тогда вам точно сюда 😉
Александра Евмененко
Процедуру делала впервые, мастер (Алиса Николаевна) все очень подробно объяснила, рассказала и об уходе, и о возможных реакциях со стороны моей кожи на данную процедуру. Так же очень понравилось, что мастер ответила на все мои вопросы (а их было много) касаемо не только той процедуры что мы делали, а рассказала о многих других. Салон рекомендую.
K*
Kolesya **
Огромное спасибо мастеру Алисе за чистку лица. Прихожу не первый раз и остаюсь довольной 🌸
АЧ
Анастасия Чепелева
Яночка, супер врач и человек. Сегодня была впервые, все на высшем уровне👍🏻 Теперь только сюда😊