Лаборатория прозрачных фар
Мастерская по химическому восстановлению фар
Валерий Кузменков
Хорошая работа, два года уже не желтеют 👍
Ирина Сергеева
Всё прекрасно. Рекомендую. Мой Раф4 сделали шикарно. До этого было грустно смотреть на него
ТБ
Татьяна Богославец
Фары реально как новые, ни трещин, ни желтезны. Спасибо вам огромное
РК
Руслан Красильников
Мастер своего дела! Пригнал машинку 2003 года, фарам уже было больно существовать на этом свете, но мастер восстановил их до идеала, никогда не видел свои фары в таком виде, поэтому рекомендую данную лабораторию, из старых поцарапанных и пожелтевших фар сделают конфетку! Для наглядности прилагаю фото
Никита Бойка
Стоимость восстановления здесь 6000 рублей, когда есть отличный специлаист который делает все тоже самое и такого же качества за 1500... выводы делайте сами, знал бы раньше, никогда бы не поехал сюда
8 сентября 2023, официальный ответ
1..Мы ни кому не навязываем наши услуги, это был ваш осознанный выбор. Вы могли более тщательно пром…
Андрей 😎
Прайс цен можно узнать?
30 июля 2023, официальный ответ
Специально для это этого указаны номера для звонков, так же вы можете написать в WhatsApp. Цена зави…
Егор Кледев
Уровень работы на высоте. Там где у нас в городе говорят что спасти фары нельзя и можно выкинуть, ребята доказывает обратное.
Ром Мор
Парням огромная благодарность. Придали вид фарам и радару. Год гарантии дали. Сделали в очень короткие сроки. 5+
Михаил Мик
Машина 2004 года. Фары были мутно-желтого цвета. Специалисты восстановили прозрачность на 100%. Рекомендую.
ИЗ
Игорь Зея
сделали на отлично, дали гарантию на год, если результат сохранится длительное время - будет классно
Эл А
Шикарный результат. Фары как с завода
Олеся Дмитрова
Отличный результат! Спасибо! Работают на совесть, плюс годовая гарантия! Обращайтесь, не пожалеете!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие. Нам очень приятно. Будем благодарны за рекомендацию нас, вашим друзьям и знакомым.
ДИ
Дмитрий Иванов
Сделали фары часа за два примерно. Выглядят как новые. Рекомендую.