Пивная лавка
P .
Хоть тут очень близко 3 пивнушки ( считая эту) но именно эта наверное аутсайдер
TT
Ta Tyana
Принимают оплату только наличными или переводом Стоит терминал и касса, а оплату по карте проводить отказываются
НП
Николай Петряев
Супер обслуживание
Андрей Гончаров
Прихожу не первый раз Всё классно
Андрей Зинченко
Отличный магазин!
МШ
Максим Шамилов
Купили куриные чипсы, воняют тухлым мясом и кислотой!
Илья Кубасов
Спросишь вкусное и ходовое пиво,нальют самое дорогое и вообще невкусное.В целом всё что взял невкусно и дорого,понятно почему там всегда пусто и очередь стоять не приходится.
Ангелина Богатырева
считаю, что это лучшая пивнушка в городе👏. живу в микрорайоне, но всегда езжу именно сюда. персонал вежливый, всегда быстро рассчитывают, не приходится стоять в очереди долго. всегда подсказывают по пиву, если говорю, что хочу попробовать что-то новое. часто беру рыбку, ни разу еще не попадалась плохая, не знаю, где другие увидели плохую закуску🤷♀️ было один раз, что пиво выливалось из бутылки, приехала обратно, мне налили новую бутылку, сказали, что иногда попадаются бракованные тары и извинились, даже ругаться не пришлось. хочется отметить, что персонал всегда приветствует, как только захожу, такое редко сейчас встречается. в общем, однозначно лучшая пивнушка, за пивом советую ехать только сюда
Антон Бородай
Здравствуйте. При открытии магазин радовал сортами кравтового пива. Нынче 2 раза подряд продавали на розлив кислое пиво… возвращали деньги. При чем при покупке просили оплатить переводом…
Нина Братухина
Раньше был нормальный магазин часто ходили,но сейчас это ужас! Выбора нет что по закусками что по пиву!рыба 100 лет ей уже бедной на той витрине,головы чёрные!уши взяла они скользкие,хотя спросила свежие они сказали да в итоге гадость!больше никогда туда не пойду!
Алексей Коновалов
Сегодня взял полтора литра пива положил в пакет. Пока доехал до дому оказалось что бутылка была плохо закрыта в итоге вся машина залита пивом. А в прошлый раз покупал пиво на ценнике одна цена по итогу посчитали в два раза дороже, на что я получил ответ что не успели поменять цену. Но так то это не мои проблемы что цены не поменяны.
Ольга Жогова
Взяли сегодня головы кеты, оказались с писком. Очень разочаровались.
Евгений Я.
Огромный выбор пива на разлив, я даже названий многих марок не знаю. Но продавцы с легкостью готовы рассказать о каждом👍 закусок тоже достаточно, всё свежее. Помещение большое и просторное, комфортно внутри. Очередей нет, ребята работают оперативно👍
СЗ
Смотрящий Заягодной
Какой номер телефона у магазина?
Олеся Философова
Сегодня заехал купить рыбы. Виноват сам что не посмотрел сразу. Лещ не вяленый а сушеный, причём напрочь как вобла. Верхогляд тоже сухой. Более ни ногой в эту шаражку
Макс Амур
Чего с вами случилось? Почему вы вскрываете покупаемые бутылки ( банки)??? Не зависимо алкогольный или безалкогольный продукт. Как его транспортировать на авто? Куаркод какой-то придумали. Его ни кто в округе не требует так как это не торговый центр. Что-то вы повернули не туда((.
ЮК
Юлия Калиниченко
Были сегодня в Чигирях, ужасное обслуживание девушки кассира, не смогла проконсультировать по медовухи, делала недовольное лицо, закатывала глаза, было такое ощущение, что нам там были совсем не рады, в итоге с подругой развернулись и ушли, ничего покупать не стали.
Tm
Tape mom
Частенько сюда хожу, продавцы ни разу не подводили в обслуживании. закуски свежие. не понимаю, где там другие увидели что-то не свежее... Пишу, т.к. действительно рекомендую всем сюда тоже заглядывать. учитывая отношение персонала к своей работе в других местах, магазинах могу сказать, что это одна из добросовестных, хотя по нашему городу таких не так много, как хотелось бы. Молодцы, ребята. Продолжайте в том же духе!
МР
Местный Ревизорро
Продавцы отлично знают ассортимент своей продукции. Был приятно удивлен вежливому обслуживанию и красивой улыбкой персонала) Так держать,неприменно зайду ещё раз!!!
Дмитрий Алексеенко
Очень вежливый и приятный персонал, все расскажут и покажут)
ГА
Глеб Аникин
Брал хабаровскую медовуху - одна из вкуснейших, причем на этой точке! Девушка-кассир (с таким интересным именем, блин, не вспомню сейчас) очень вежливая и милая, обслужила замечательно! Зайду ещё обязательно) 5+
Василина Балалыкина
Выбор напитков большой, но закуски - не свежие, от слова совсем! Из всего что взяли, только чипсы были съедобные. И чек не дали, я бы вернулась!
Элеонора Брылева
Меня и человека передо мной послали далеко и надолго. Спасибо, дядя Калич