Espress it
Венская кофейня
3.2
3.2
Степан Чупров
Басиста молодец, очень приятный воспитанный грамотный человек, спасибо огромное тебе за твою работу
Александр Дзен
Одной звезды будет много для данного типа. Дамы и господа! Если вы цените свое время, а так же уважете себя, то не рекомендую вам данную кофейню Важную роль играет общение, бариста должен обладать грамотной речью, быть коммуникабельным, неконфликтным и доброжелательным. Бариста совершенно не знает норм и правила этики. Но за то она в совершенстве владеет хамством, не желанием и не умением работать.
Д
Дмитрий
Объективно -кофе хороший , но бариста не знает элементарных правил приличия , или знает , но не соблюдает . Спокойно подошел к стойке , бариста стоит одна что-то капашится . Поздоровался и попросил вежливо кофе , в ответ услышал «Что не заметно ,что я заказ готовлю» Даже не поздоровалась. В эпоху , когда за клиентов борятся и заботятся о репутации , позволять такое поведение непозволительно . Увидел много отзывов плохих о какой-то девушке , видимо это она и была ) Если она работает по найму , то руководителю гнать такую «баристу», если сама главная , то растеряет всех клиентов ) Во всяком случае я , увидев ее за стойкой , принципиально не подойду
я
яся
Ужасная грубая буфетчица,что не вопрос то ответ негатив что некому нечем не обязана, проведите беседу и выдайте инструкцию, кофе и лимонад супер, будьте внимательны с выбором персонала
Агата Ветрова
Замечательный кофе! Бариста вежливая. Цены тоже невысокие. Любимый сырный латте беру только здесь❤️🌸
Артём Юркин
Персонал на рецепшн хороший адекватный, дальше треш, информационное табло по пожарной безопасности и расположением туалетов очень сложно найти, сеансы начинаются как им захочется, контролеры 2 этажа неадекватны, непонятно кто это толи городской сумасшедший то-ли работник данного заведения, хамят грубят. Одна звезда только за кофе и персонал на касе
Оля Ивакина
Грубая работница, фу
Виктор Савенко
Кофе вкусный только за это два балла, персонал отвратный.
Наталья Казакова
Самый вкусный кофе в округе! ☕
НН
Наталья Неежко
Вкусный кофе. Красивые стаканчики
Ульяна Маркова
Классная кофейня
Алексей Мовчан
Отличный кофе! Каждый раз беру разный у разных бариста и пока ни разу не подводили. Очень рад, что такая хорошая кофейня есть рядом с домом.
КР
Кристина Романова
Приятная и вежливая бариста. Очень чисто и аккуратно, кофе ☕️ вкусный.
Анна .
Ребята молодцы! Покупаю кофе здесь, когда хожу делать ногти. Кофе вкусный и что самое важное для меня, не кипяток, беру классические капучино, латте, все устраивает. Желаю больших продаж и хороших клиентов!
ВГ
Василий Галактионов
Был на выходных в кино и взял тут кофе, давно не пил такой вкусный кофе, взял большой капучино, попросил девушку сделать покрепче, она предложила мне дополнительный шот эспрессо добавить, получилось вкусно, как я и люблю, спасибо)
МП
Мария Петровская
Вкусный кофе. Новая девушка бариста приветлива и внимательная. Лучший кофе из всех что я пробовала! Советую и рекомендую! Хот доги тоже очень вкусные)
Данила Мосеев
К сожалению кофе стал хуже, чем по сравнению, что было летом. За чизкейк добавил балл. Upd. Оценка была изменена.
ТТ
Тайна Тайна
Неприятная девушка, не знает что такое вежливость и что такое приветствие. стоит у кассы в наушниках, только с третьего раза услышала, что с ней здороваются. На просьбу приготовить лимонад, что-то не внятное пробубнила, я попросил, что есть еще из холодных напитков, услышал лишь «а, ну, вот, а, о», по итогу попросил орео шейк, и она с таким лицом недовольным сказала «есть». Не спросила, как будет проводиться оплата, и тд. По итогу сижу жду, и не видел, что напиток готов, и девушка не соизволила сказать об этом. Ни спасибо, ни до свидания. Что сказать по вкусу данного напитка - это худшее, что я пил в жизни. Вроде состав должен быть «лед,молоко, печенье орео»(могу ошибаться), но на вкус тупо еле еле сладкая вода за 200р. Не большие деньги конечно, но хотелось бы получить вкусный напиток, а не воду с кусочками печенья.
МИ
Мария Иванова
Заявление в Роспотребнадзор будет написано. Сотрудник вытирает руками носики кофемашины,как после кофе,так и после молока. Где мозги? Там и камера висит, но скорее всего направлена только на кассу, потому что спокойно сидит в телефоне и не видит покупателя. Молоко пролила, гримасу скорчила,понятно с каким словом. Отвратительно.
ДШ
Дарья Штерн
Зашли 07.01 в 19:00 в эту кофейню, за баром три девушки (баристы) и слышен мат на все помещение. Обсуждают покупателей, матерят их, говорят, что им на все мягко говоря пофиг, что они никому и ничем не обязаны. Обсуждают, что если к ним не дай Бог не уважительно отнестись, они и плюнуть смогут в напитки. Это просто кошмар, поменяйте срочно персонал.
ОР
Ольга Р
Девушка-бариста ужасно неприятная
Ада Абрамова
Зашли за кофе, в четвёртом часу дня. Никого нет на месте. 17.08. Снова зашли за кофе - пусто, никого. Точка вообще работает или для красоты стоит?
🌸 🌸
Девушка-бариста невежливая, не здоровается, не прощается. Заказала лимонад,бариста наложила мне туда лимонные косточки, сиропа никакого, одна газировка и лед. Не первый раз приходилось брать у вас напитки, лимонад повкуснее др бариста делали. Еще и в наушниках сидит, не допросишься
Аня Гладилова
Уважаемые руководители данной кофейной точки, научите персонал вежливым общению с покупателями! 14 января 2023 10-15 ваш бариста девушка отказала в обслуживании. Не приняла заказ, сказав грубо что она занята! Может конечно у вас очередь из клиентов и лишний заработок вам не нужен, но ваш персонал должен понимать, что они работают для клиентов, а не наоборот!
Арсен Казарян
04.11.22. покупали кофе, во первых, первый раз в этом городе попробовал по настоящему вкусное кофе, во вторых замечательная сотрудница, очень вежливо и культурно обслужила нас. Я в восторге, ради нее я готов 10 раз в день покупать там кофе 🥰🥰🥰
DD
D D
Научите бариста здороваться и в принципе обращать внимание на клиентов, а то чувство, что к ней в гости пришли
Яна Кожевникова
Самый вкусный кофе в этом городе! За несколько месяцев ни разу не расстроена, все всегда отлично! Мягкий и вкусный кофе, бариста отличные ребята))
Дарья Агеева
Отличный кофе, хорошое обслуживание)
Polina Vysotskaya
Отвратительный кофе ,готовят его совершенно не правильно,когда задали вопрос почему так в ответ сказали ну надо просить если вам нужно так 😂как будто мы знаем как бариста собирался его делать если оно делается по другому ,его пить невозможно совершенно ,кофейне стоит задуматься о смене бариста,
Настя Воробьева
Мое знакомство прошло отлично! Приду снова 👌🏻
Леонид Россия
Обычный кофе, готовят максимально медленно, быстрее сходить в магазин «Амурский» и вернуться… работник не всегда на месте, приходится ждать, звать🤷🏽♂️ заинтересованности в покупателях нет, складывается впечатление, что количество посетителей на зарплату бариста не влияет… сервис отсутсвует, «здравствуйте/до свидания» это не про это место, при заказе ахи-вздохи и складывается странное чувство будто ты своим заказам жизнь бариста испортил 🤷🏽♂️ просим прощения, больше не потревожим 🤝
Виктор Викторович
Хотели взять кофе в кино, приехали заранее в 21:40, звонили по телефону сказали работают до 22:00 Пришли и девушка нам сказала что они работают уже до 21:45, при этом было 22:40. На то что она противоречит самой себе она ответила «ну все» очень огорчились данным поведением, кофе в ваш очень нравится, но данное поведение сотрудника испортило весь вечер. Все это было 31 марта, можете посмотреть по камерам На вопрос как зовут сотрудницу отказалась отвечать и сказала что это секрет.
Перчик Халапеньо
Спасибо девочкам за сервис. Хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо за кофе на альтернативном молоке по приятной цене 👍
ВБ
Вадим Барсов
Очень вкусный кофе! Рекомендую.
Анна Цепеш
Очень вкусный и не дорогой кофе!
Андрей .
Однажды брали кофе, он был невероятно горячим, чего с нормальным кофе никогда быть не должно. Да и по вкусу не зашёл. Сегодня взяли чай попробовать. Вместо воды, кажется, налили лаву. Третий раз не приду.
Елена Ли
Заказывала латте на кокосовом молоке. Превосходный вкус, чудесный аромат и пенка! Буду постоянным клиентом.
Алексей Романовский
Вкусный кофе. Свежий. Рекомендую. Только бариста очень медленно делает. Но можно закрыть на то глаза, когда нет очереди.
Александр Мосеев
Думаю, из экспресс-кофеен, эта одна из лучших. Ароматный, насыщенный кофе. Адекватная стоимость. Будем брать)))