Благ. массаж
4.2
4.2
АЗ
Анна Золотая
Все кто еще не был в руках этого профессионала, бегите и не упустите шанс насладиться каждой минутой. Впервые придя хочется возвращаться ежедневно. Мне посчастливилось и подарили сертификат на следующий массаж мне и подруге☺️. Боль которая беспокоила ушла.
Евгения Лев
Самый лучший массаж в городе!!!! Рекомендую!!!!🔥🔥🔥
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления. Это было удивительно! Я ощутила, как мои мышцы расслабляются и оживают под воздействием ваших рук.
Нв
Новаторы в пути
У массажиста появился отзыв. Не раз все наблюдают за припаркованным автомобилем массажиста(ссылка на инстограм страничку на его авто (см.фото)) и не могут понять почему он так припарковывает свой авто?! Что за неуважение к водителям и пешеходам. Ведь это потенциальные клиенты массажиста! Они может и хотели к нему прийти, но машина на тротуаре! -Отсутвие свободных мест, скажет он?! Нет не правда, мест кругом достаточно. Так и что же принуждает его на это?! Может не знание правил дорожного движения?! Плохо учился?! Так и хорошо ли он учился на массажиста, если себя публично так ведёт!
Владислав Попов
Всем привет! Очень удивлён, что у этого замечательного массажиста до сих пор нет отзывов в 2ГИС. По всей видимости все настолько довольны и расслаблены, что сил написать хвалебную оду уже не осталось. Что-ж буду первым. Отличный мастер своего ремесла, без лишнего пафоса и заумных речей сотворит с вами волшебство и сделает вашу жизнь более комфортной, а от того и более насыщенной. Желаю успехов в работе, хороших и щедрых клиентов! Всем добра!