РусГидро
1.9
ПАО РусГидро
1.9
Зидан Иванович
Огромное вам спасибо, что починили зарядную станцию тут. Без нее было совсем туго. Но цена на зарядку конечно совсем злая стала - это минус
Дмитрий Кулаков
Почините пожалуйста станцию. Она фактически артерия нашего города и из-за ее отсутствия прям жутко плохо
Александр Евдокимов
несколько дней не работает. Приложение отвратительное: постоянно приходится переустанавливать
ИВ
Иван Вадимович
Шарага безпантовая!!!
Анастасия Л.
Заправка работает …. кто будет первый раз регистрироваться удачи 😂нервов и терпения вам ))) приложение уж очень странное
ВШ
Виктория Шаяхметова
Приехала зарядиться, а она не подключается, зачем она тогда стоит??? Устраните проблему
Вячеслав М
Из четырех зарядных станций в городе работает ОДНА!!!!!!! Ребята, аааауууу!!!!!! Станции почините!!!!!!!!
Александр Хотеев
Телефон поддержки не доступен
смитт смитт
ни одна зарядная станция РусГидро все что установлены в Благовещенске не работает должным образом дозвониться на горячую линию невозможно сайт вообще не информативен не понимаю для чего было ставить за такие деньги эти зарядные станции если они вообще не работают работает только зарядка которой я и дома могу зарядится 3,7 кВт серьёзно я что 6:00 должен стоять на торговом центре чтобы зарядиться блин бред какой поставить надо было нормально чадемо чтобы работала .чадемо не работает ни на одной станции просто бред какой-то.