Чайка

Жилой комплекс
4.4
Концептуально новый стандарт комфортной жизни в Благовещенске!
РекламаООО Содружество​Застройщик ООО «СЗ „Содружество“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Содружество
4.4
Макс Безумный7 отзывов
Человейник «Чайка»: когда архитектура встречается с абсурдом О, этот прекрасный человейник! Фасад — загляденье, прямо как торт на свадьбе: такой же красивый и такой же пустой внутри. Архитектор, видимо, вдохновлялся работами Пикассо — кубизм в чистом виде, только кубиков этих — не сосчитать. Звукоизоляция? А что это такое? Видимо, это какое-то экзотическое животное, которое обитает в других домах. У нас же в «Чайке» акустика как в концертном зале — все соседи знают, когда у вас гости, когда вы чихаете, и даже когда вы думаете о том, чтобы чихнуть. Двор? Какой двор? Ах, двор… Это та самая огромная парковка, где машины паркуются в три ряда, а люди ходят по газонам, которые, кстати, существуют только на плане БТИ. Детская площадка? Да-да, она есть — где-то между четвёртым и пятым рядом припаркованных автомобилей. В общем, если вы мечтаете жить в муравейнике с видом на другие муравейники — «Чайка» ждёт вас! Здесь каждый день как в театре, только билеты не нужны — достаточно просто открыть дверь своей квартиры. P.S. За красивым фасадом скрывается обычная человеческая драма. Но что поделать — мы же все в «Чайке», а значит, мы все в одной лодке… которая медленно тонет в море проблем.
Алексей Бабкин5 отзывов
ЮК
Юлия Коваленко2 отзыва
Однозначно рекомендуем! Добросовестный коллектив! Наша мечта осуществилась! Приобрели квартиру в этом жилом комплексе с использованием ипотечного кредитования! Казалось сначала, что это будет очень длительный процесс, учитывая, что мы живем в другом городе. На деле очень приятные, вежливые, грамотные в своем деле сотрудники! Выбрали день и час, который подходил нам с мужем, приехали на территорию ЖК, надо отметить, что находиться на территории комплекса одно удовольствие! Шикарный! И на мгновение забываешь, что ты в Амурской области! Представитель застройщика, Екатерина, вежливо встретила нас, сопроводила до УЖЕ нашей квартиры. Грамотно и с полной компетенцией отвечала на наш водопад вопросов! Менеджер Ирина, которая сопровождала сделку, "собирая" необходимые от нас документы, оставила только приятные впечатления! ДДУ был составлен быстро! Банк принял положительное решение! И теперь квартира с чудесным видом НАША! Спасибо огромное всем причастным к сделке! Однозначно рекомендуем! Добросовестный коллектив!