Чайка
Жилой комплекс
4.4
Концептуально новый стандарт комфортной жизни в Благовещенске!
ООО Содружество
Застройщик ООО «СЗ „Содружество“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Содружество
4.4
НЕ
Надежда Еремина
С виду конечно все красиво и радужно, когда мимо идешь ) ждали три года эту квартиру заехали через пол года, после сдачи одни из самых первых… (ровно 2 года живем в данном жилищном комплексе и вообще восторга нет напротив одни разочарования) не буду говорить, что обещал застройщик при покупке и какой был проект в 2020 году, и поля футбольные и скверы и парковки и площадки детские и парки 😅 и что по итогу мы получили , но хочется сказать следующее:по факту-плесень прям в квартире и не только /сырые стены в коридоре между квартирами прям на этаже…прилагаю фото) управляйка чайка вообще оставляет желать лучшего хамки и грубиянки никогда ничего не знают ( в подъезде вечно грязь месяцами не моется) зато платим по 2к в мес. во многих квартирах дубак( люди живут зимой с обогревателями ) на верхних этажах наоборот такая жара стоит, что аж дышать нечем, как в бане( в квартире так же, всю зиму с открытыми окнами аж обои по отваливались) с окон дует зимой так что волос на голове шевелится( обещали исправить в том году ) никто ничего не исправил, хотя и приходил начальник участка( потом в мае обещали исправить так и не дождались … лифты вообще уже все по швам трещат ездишь и трясешься как будто рухнет сейчас (грузовой в частности ) едит через раз.. нужно приноровится, чтоб уехать на нем с первого раза ..чинили за эти два года раз сто ..слышимость в квартирах просто ужас как будто панелька какая то, ВОДА желтая, особенно горячая …у меня стоит гейзер на кухне из трех фильтров глубокой очистки я меняю их раз в два месяца, так как они загрязняются за эти 60 дней так, что вода с фильтра просто капает …мыться в ванне невозможно вся техника становится желтой… вода отвратительного качества… не знаю с чем это связано … в общем ожидания не оправдались от слова совсем!
Мария Борисова
Красиво! Современно!
Best Of The Best
Бомбический вид из окна открывается на мост, стильный фасад домов. Ночью подсветка клёвая.
Александр Катряга
Прекрасный вид на оба моста
Николай Николаевич
Хорошо обустроили дворовую часть дома
ДЯ
Денис Яценко
Красивый вид
S-
SouInside -
Есть у наших людей такое качество: сделай плохо - расскажут всем, сделай хорошо - никто не узнает. Поэтому исправлю это недоразумение в отношении застройщика "Содружество". Начну с момента покупки квартиры. Хочу лично выразить огромную благодарность Антону в решении моего вопроса при приобретении недвижимости. Нет смысла вдаваться в подробности, только отмечу, что представили компании подошли максимально индивидуально, причем в ущерб своей выгоды. Далее... На самом деле все не так плохо, как некоторые выставляют в своих отзывах. Представители застройщика адекватные и идущие на встречу люди. Появились вопросы по поводу изменения проекта - назначили встречу и всё понятно объяснили. Не понравилась жильцам плитка на въезде - прислушались, пообещали по теплу решить вопрос за свой счёт. Закрытый двор кстати тоже за счёт застройщика, а не как написали в одном из отзывов. Количество парковок также не соответствует действительности в отзывах - их далеко не 8. Холл первого этажа и лифты обшиты для защиты плитки и стенок лифта на время ремонтов силами застройщика, хотя его никто об этом не просил.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем и дал…
Танюша Собенникова
Как вы отвратительно отвечаете на отзывы , 80 тыс за квадратный метр , в среднем , вы не знаете на каком этапе и за какую сумму покупалась именно наша квартира , инвестиции ? Выгодное вложение ? Это не вам решать , куда и во что вкладывать . Квартира покупалась большая , для семьи для детей .
15 апреля 2023, официальный ответ
Прошу прощения, если кого-то обидел фактами. Отвечаю по существу. У Вас что-то не так с размерами кв…
Олеся Куцева
У вас все отзывы липовые? Людей нагло кинули...из обещенного футбольного поля состряпают сейчас многоэтажку, закрытый двор который они обещали сейчас жильцам в платёжки включают, ужасного качества квартиры....застройщик обманщик....из обещеннго вы ничего не увидите, только стены низкого качества. Людям красочно рисуют картинки в виде сквера, футбольного поля на месте недостроя и гаражей....но на минуточку, это не их собственность и наврядли будет, детская площадка крошечная и сделана из самого дешёвого материала. На месте обещенной парковки из 170 мест осталиви 8 мест..задумайтесь прежде чем покупать там квартиры, мы как жильцы 1 литера сейчас собираем документы в обращения в суд
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Давайте по-честному, если бы людей кинули действительно, то застройщик не вве…
Вероника Т
Давно я смотрела на этот комплекс, проезжая мимо. И вот однажды решила позвонить напрямую застройщику. Менеджер пригласила на презентацию квартиры. Было решено, что надо брать, только проблема, что имелись 2 кредита, возраст отца был 59 лет, боялись, что не одобрят. Но нам одобрили, застройщик снизил процентную ставку до 0,3%, но ввиду того, что страховка жизни в таком возрасте стоит 200-300 тыс. в год, пришли к тому, чтобы нам подняли ставку по ипотеке на 1%. Итого получилось мы взяли ипотеку под 1,3% . На всем протяжении от звонка, до подписания документов в банке нас сопровождала менеджер Елена и ипотечный брокер Ирина. Мы им только предоставили документы, а все остальное они сделали сами. Спасибо!
Елена Городниченко
Долго с мужем присматривались к данному жилому комплексу. И вот решились взять ипотеку на квартику. Был конечно страх, что все будет очень долго и трудно. Но всё оказалось настолько легко и быстро, что сами того не ожидали. Олег с отдела продаж выслушав наши желания предложил подходящие варианты квартир. И это не выходя с работы. Очень подробно было рассказано о том какие преимущества есть, какие варианты планировок, какой процент по кредиту и какие могут быть процентные ставки. Ипотечный менеджер Ирина мастер своего дела, очень грамотная женщина. Её услуги бесценны! Она всё сделала сама: сама загружает ваши документы, оформляет и подает заявку, согласовывает все действия с вами, вам ни куда не нужно ходить, всё решается по телефону и очень экономит время. Все нюансы вам тоже расскажут и развеют все ваши сомнения. Нам по ипотеке как педагогическому работнику и плюс дисконт по процентной ставке 1.4% одобрили кредит со ставкой на весь период в 0.3%!!!! Это просто отлично в нынешнее нестабильное время и с высокими ценами на жильё. Мы остались очень довольны. Обязательно будем советовать знакомым обращаться к данному застройщику. Ведь мы не переплачивали за поиск жилья и работу кредитного менеджера. Спасибо Олегу и Ирине.
Виктория 🦊
Решила приобрести квартиру в этом ЖК. И, честно говоря, ожидала, что процесс оформления ипотеки будет длительным и нервным. Но, к счастью, я ошиблась. Застройщик предлагает услуги ипотечного менеджера, который всё сделает за вас: подаст заявку, загрузит документы, объяснит все нюансы, а плюсом к этому успокоит и подбодрит😄 И, конечно, очень радует процентная ставка, от одобренной банком минус 1,4%. Огромное спасибо менеджеру Ирине! Профессионал своего дела и очень хороший, позитивный человек! 🩷
ЮА
Юлия Аюпова
Подписывали сегодня акт приёма передачи квартиры. Хотелось бы отметить высокомерное и крайне неуважительное отношение Ищеуловой Е.В.(на просьбу представиться, женщина категорически отказалась назвать своё имя). После общения с Е.В. сложилось неприятное впечатление об отношении застройщика к покупателям квартир на "Чайке".
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся в ситуации в ближайшее время.