Воксель
Диагностический центр
сергей р
Отличный центр, записались в удобное для нас время, персонал вежливый!
Яна Анова
Сложилось не однозначное мнение об этом центре , выехали с микрорайона заранее дабы не опоздать к записи , при входе получила укор что то мол вы рано ,прийдется сначала до вас по записи принять ( без проблем ) но никого нету пока сидела 10 минут слушала шушукание админов это очень как минимум не приятно, приняли меня диск сделали но он не прогрузился у доктора , на что мне сказали хорошо приезжайте переделаем бесплатно !!! И вуаля со второй попытки открылся сразу , в итоге у доктора перезапись и потерянное время ! Администраторши в возрасте очень надменные не приятные особы .
Pomegrante Vilet
Направили делать снимок, вчера записалась, сегодня приехала, подождали, потому что опаздывала. 3 минуты и снимок готов, если не вертеть головой лишний раз – все спокойно получается с первого раза. Сотрудники вежливые , все хорошо прошло.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Татьяна Реснянская (Милюкова)
Нужно было срочно сделать панорамный снимок зубов и мне посоветовали этот центр, приняли через два часа после звонка, сделали всё четко и недорого, результат прислали по вотсапу.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова, всегда рады помочь ❤
ЮИ
Юрий Иванов
Быстро, качественно, спасибо
ВЦ
Владимир Ципа
Быстро, просто, приветливо, не страшно. Стоянка за амурской ярмаркой - есть. На цену не смотрел. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Анна Д
Не очень приятные впечатления остались после посещения данной клиники. Во-первых, этикет и субординация, которые должны соблюдаться при общении с клиентом. Обращение на «ты», шуточки, как будто мы старые друзья - это недопустимо. Во-вторых, создалось ощущение, что персоналу сильно поскорее нужно домой. Поторапливание, «поезд ушел» - прозвучал ответ, когда был задан вопрос после оформления «сколько будет стоить запись на диск». В-третьих, нужно понимать, что люди не каждый месяц делают КТ и могут по-разному реагировать на данную процедуру. И сравнивать взрослого человека и ребенка (мол «даже дети с первого раза делают») - извольте… недопустимо! Желаю персоналу научиться иначе общаться с клиентами 🙏🏼
Андрей Трухин
Удобная запись, вежливое и быстрое обслуживание
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Эльвира Павлова
Отличный центр. Все, начиная с регистратуры, зоны ожидания, и заканчивая кабинетом, очень комфортно.Есть возможность отправки результата на электронную почту, что немаловажно, когда нет времени ждать. Спасибо всем сотрудникам за доброжелательность. Рекомендую этот центр.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
дашкент да
Все очень быстро, девушки работают вежливые, рекомендую!!!
A
Anton
Ходила супруга. Далее с её слов: записалась в данный центр по направлению из стоматологической клиники. Негативные отзывы о данном центре нашли свое подтверждение. В центр пришла несколько раньше назначенного времени, предполагая, что нужно время на оформление и оплату. Мне предложили подождать пока уборщица домоет пол и он высохнет. По моему мнению, если вы не готовы принять клиента к 9 утра, делайте первую запись позднее. Далее у меня уточняли в каких клиниках я планирую использовать результат обследования и в каком формате мне его делать для одной клиники или для всех. все понимают, что между центрами и клиниками существует определенное "взаимодействие", но можно об этом хотя бы открыто не сообщать клиенту. С учетом всех нюансов не рекомендую данный центр к посещению
Дмитрий Г
Приятные девушки, сделали все быстро и качественно, рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Таичка В
Очень вежливые, улыбчивые девочки, пришла раньше своего времени, приняли без проблем, диск записали быстро не пришлось долго ждать , спасибо вам за комфортное обслуживание 💐💐💐
Евгения Иванова
Приветливый администратор, очень серьезный рентген аппарат!
31 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Дзен
К самому центру вопросов нет, все хорошо. Но пожалуйста, научите своего администратора не задовать глупый вопрос "Вы кто"? Поговорите , разъясните, предложите варианты, как обращаться к клиенту.
DB
Denis Batoev
Приехал по направлению, хотя был записан на другое число, т.к ждал врач со снимком. специалист без лишних слов взяла и сделала снимок кт. Спасибо вам!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Lorenzo Mighty
Единица центру за онлайн сервис - очный сервис не наблюдал, так как о нём не может быть речи после попытки общения с администратором. Женщина, чей номер телефона указан здесь, - судя по другим нелестным отзывам её зовут Ирина; в любом случае та, что на фотографии у вас в 2гис, - представилась, как администратор, хотя, на деле, не выполняет свои рабочие обязанности и прочее. Особа толком не смогла указать на возможности предоставления формата, в котором делают КТ, а на уточняющие вопросы отвечала в нервном тоне и не по делу: я её спрашиваю об одном, а она говорит вокруг да около. Я написал ей другие уточняющие вопросы, чтобы отправили фотографию формата, но мне никто ничего не ответил, оставили смс прочитанными. Лично ей позвонив, она сказала, что у неё нет времени переписываться и что я могу позвонить в другое время, но она как - бы не знает, ответит она или нет. Это забавно. Я понимаю, что провинция и это не дама с культурой, но пусть работает посерьёзнее ( работайте по - серьёзнее, Ирина). Она также сказала, чтобы я пришёл уточнять с лаборантом: с этим никаких проблем нет, но надо же было просто написать сразу, прежде чем отвечать так, как будто я ей чего - то должен и вовсе не отвечать по делу. Хотя, я писал и говорил с ней вежливо и не обращал внимания на её вульгарности. К слову, я спрашивал об обычном формате для КТ, который не редкость. Для самого себя здесь напишу, что мне безразлична эта девушка, но невоспитанность в общении и полное отсутствие понимания работы, на которую человек вызвался, раздражает и отталкивает от дальнейшего взаимодействия.
LG
L G
9.12.23 записалась на кт зуба. Администратор по телефону спросила какой зуб,я ей назвала,начала усердно расспрашивать с какой клиники,какой врач направил,есть ли направление. Направления не было,так как мне с клиники,где я собираласт удалять зуб позвонил администратор и передала слова доктора что нужно кт сделать. Я объяснила девушке ,что была уже в марте нужно просто кт зуба для удаления на диск. Но распросы продолжалились,я понимаю,что вы сотрудничаете с клиниками и есть бонусы у докторов (администратор так и сказала, какой бонус),но это решение клиента говорить или нет откуда я пришла,может я сама захотела посмотреть на свой зуб. Придя в клинику я администратору так и сказала,это мое решение давать данные клиники или нет,вы предоставляете услугу ,я плачу. При этом мне ответили,что без направления могут не делать кт. Странно,впервые слышу,чтоб без направления,за мои деньги мне могли отказать в услуге.) Пожалуйста, напишите в своем описании,что без направления вы можете отказать в услуге,или научите администратора не расспрашивать дотошно людей, особенно если они не хотят отвечать на такие вопросы. По остальному у вас все хорошо,чисто, аккуратно и девушки,которые делают кт милые.🖤
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы придерживаемся стандартов нашего центра, поэтому задаем с…
bragulya bragulya
Большое спасибо за ваш труд! Девушка на ресепшн работает на разрыв, но ведёт себя очень вежливо и тактично👍 Желаю поскорее найти помощников!🙏
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Дмитрий А.
Обращался сюда по направлению от стоматолога. Приятно был удивлён, приветливым персоналом, вежливым общением, скоростью проделанного исследования и выданным к нему заключением. Теперь у меня есть снимок собственной челюсти в формате А4! Спасибо! Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для в…
ГЖ
Городской Житель
Сегодня посетила данное заведение, и очень довольна!!! Всё очень очень быстро, девушки хорошие,встретили с улыбкой и позитивном!!! Что могу сказать по диагностике,15 мин и результаты уже на руках!!! Процветания вашему бизнесу!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ОФ
Оксана Федосеева
Обслуживаюсь в данном диагностическом центре не в первый раз. Работа центра нареканий не вызывает, все делается быстро и качественно. Администратор центра, Ирина Николаевна всегда внимательна, вежлива,доброжелательна. Цены приемлемые. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Кистень Ксения
Здравствуйте, вопросов к работе нет. Но женщина, которая делала снимок, сегодня, видимо не с той ноги встала. Я задала ей вопрос, она очень возмущено ответила. Уважаемые, я не медик, не знаю ваших тонкостей в работе. Причём к вам могут прийти пациенты и а плохом самочувствии. Берите это во внимание.
НЛ
Наталья Лебедева
Классный центр. Потеряла КТ, восстановили без проблем, записали на диск очень оперативно.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
VG
Vladimir Gendel
В целом сделали все быстро , к работе вопросов нет. Можно быть чуть повежливее с посетителями.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Примем во внимание ваши замечания. Спасибо за обратную связь.
Ви
Виктория иванова
Администратор Ирина Николаевна пусть будет хоть немного дружелюбнее с клиентами. Такое ощущение, что я что-то лично у нее бесплатно пришла попросить. Что за фразы "Я вас ещё не отпускала"... Как будто в совок в поликлинику попала. Желания туда прийти больше нет.
ts
Всё очень здорово, рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Таисия. Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина ~
Здравствуйте! Обратилась на полное КТ с направлением от лечащего врача. Процедуру провели хорошо, в центре чисто и комфортно. Результат выдали на руки, а так же отправили моему врачу, что очень удобно. Спасибо!🤗
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ирина Кав
Записалась через ватсап. Приняли во время без опозданий и очередей. Приятная и приветливая девушка быстро меня отсканировала, отдала результаты на диске и направила в мою клинику результаты по электронной почте.
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😁
Стелла Star
Хорошая клиника! Делала один кт все качественно и быстро! А второй кт, спасибо клиники за понимание, что вернули денежные средства, когда врачу не устроило кт, а имел ввиду другое. 🙏
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Expert M
Направили сюда сделать снимок для ортодонта. Цены очень приятные, все быстро, администратору отдельный респект за хорошее настроение, так держать :)
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Алана .
Была на приеме 17.03.23 Администратор потрясающая!! очень приятная и оперативная! спасибо за снимок 🙏🏽🦷
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия .
Отличное обслуживание. Очень милая администратор, все сделали быстро и спокойно
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
. .
Все оперативно, спасибо.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Арина Сапунцова
Приятная девушка, сделала все очень быстро. Внутри чисто, хорошая атмосфера
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
sergey sergeev
Молодцы сделали всё очень быстро
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады быть полезными.