Manfield
Записаться онлайн
Вакансии
Михаил Свитыч
Выбран компанией
Было бы десять звёзд, поставил бы двадцать ! Атмосфера, такая, какая должна быть - не дать, не взять) стрижку в другом месте уже не представляю, потому как придя сюда один раз, больше говорить и объяснять не нужно ! Даже если не знаешь, как постричься или знаешь примерно, барберы порекомендуют, хотя не порекомендуют, а СДЕЛАЮТ так, как тебе понравится 1000% ! Барберы очень интеллектуальны и чувствуют клиентов, находя подход к каждому, кто любит поговорить, с тем всегда поддержат интересную беседу, тем кто хочет просто посидеть и расслабиться, то и это им будет предоставлено с комфортом ! Я постоянный клиент Дмитрия, да что там клиент, фанат ! Просто делает свою работу в удовольствие, причём в своё и клиента ! Но был и у других мастеров - все, как на подбор - мастерство, компетентность, талант, лёгкость, уверенность в каждом ! Даже если прихожу с настроением "не очень", то ухожу прям с "очень-очень")))) Инструмент просто "от и до", такое чувство, что могут сделать причёску даже на нано-уровне, учитывая все особенности формы головы ! Всегда вкусно пахнет, все средства известных и самых качественных брендов ! В общем, одно удовольствие быть клиентом Manfield ! Говорю спасибо всегда лично, скажу спасибо ещё здесь)))
27 июля 2022, официальный ответ
Михаил, ну просто не можем не закрепить этот отзыв на первом месте. Спасибо! Очень круто!
Дс
Даниил спасибо
Салон очень крутой и стильный - атмосфера здесь просто впечатляет! Алина Шкарбан- настоящий мастер своего дела, подстригла меня великолепно, учтя все мои пожелания. Особо хочется отметить шикарную клиентоориентированность: к каждому клиенту подходят с вниманием и заботой, создавая комфорт и доверие. И, конечно, очень вкусный кофе делает время в салоне ещё приятнее. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!🔥♥️
SS
Svetlana Savelieva
Ребенок впервые стригся у Алины Шкарбан. Подстригла прекрасно, несмотря на вьющийся волос. Удобно, что можно записаться онлайн. Спасибо!
Роман Георгиевский
Сказали, что будет стричь стажер, но подстригли так, будто был у барбера со стажем работы 10 лет. Спасибо, Алина!
МЧ
Максим Чебаков
Обслуживание на высоте, качество услуг аналогично, нет проблем с записью на определённое время, советую к посещению
Марина Амурская
Отличное место! Первый раз посетили, стрижка ребенку. Подстригли отлично, ребенок доволен. Показали фото мастеру и стрижка получилась такая какую и хотели! Огромное спасибо мастеру Алине!!! А пока ждала ребенка, предложили вкусный кофе 👍
Павел Плотников
Записался за 2 недели, приехал из другого города и за сорок минут до записи мне сообщили, что не смогут меня подстричь.
Андрей Буркман
пришел в первый раз,все очень понравилось,стрижка просто огонь,вежливо общаются все,советую
ВЯ
Вадя Ягибеков
Классный сервис! Опытные мастера! Уютная атмосфера, Барбер Алина суперски оформила
артем Сифак
атмосфера крутая, марафет на голове басятский накрутили, владик казымов мастер своего дела. если доверять что то делать на своей голове, то только ему!!!!
Максим Бакштановский
Серёга Авдей, Шеф! Ты как всегда на высоте🚀 С твоей стрижкой чувствую себя дико, люто, уверенно! Ты ТОП🔝
И
Иван
Алина замечательный профессионал, видно как она с душой подходит к своей работе и старается сделать все,чтобы результат понравился клиенту. Однозначно 5⭐️
mr
mr ro
Впервые посетил в принципе барбершоп и не пожалел, что именно попал в Manfield. Мастер Сергей отлично оформил бороду, все аккуратно, комфортно и четко. Теперь буду посещать только вас, спасибо!
VB
Vlada Bazhanova
Отлично!
Anton V
10 из 10 ходил как модель ,очень понравилось и обслуживание и сервис , ребята очень вежливы и ценят то что делают ,вернусь 100%♥️
Никита 🙏🏻
Получил то что и хотел,плюсом ко всему Владислав проконсультировал,и вместе решили что будем делать,очень рад,буду теперь постоянным клиентом у Владислава
ГМ
Галина Мотуз
Самый лучший барбершоп
Денис Солдатов
Шик, блеск. Десять балов по шкале пятибалльной!
11 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо! Ждём Вас снова!
иб
иван булыгин
Шикарный барбершоп, мастера профи, стригут всегда отлично, жду открытия филиала во Владивостоке!
11 августа 2025, официальный ответ
Не ну а че, море мы любим)
Владимир Беляев
Был записан к барберу Богдану, сделал все по красоте и дал рекомендации по уходу за волосами. Атмосфера бомба, честно говоря🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Честно говоря, Вы и сами пожар)
СИ
Сергей Иващенко
Зашли с сыном подстригаться, нас записали к Мансуру. Сына и меня подстриг хорошо, польшой респект Монсур тебе, хороший и опытный мастер!!! Привет из Новосибирска! Администратору Марине большое спасибо за ее комуникабельность , хорошая добрая девушка!!! С Уважением сын Сергей и папа Сергей!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всех порадовали таким отзывом!
Михаил Марочкин
Спасибо, мастеру Алине за индивидуальный подход,хорошую работу!! Теперь это единственное место куда я буду приходить. Очень круто делаете свое дело 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Алинка у нас такая!) Лучшая, что сказать
АО
Алексей Огуенко
Доброе времени суток В городе в первые Хочу поблагодарить ресепшен За встречу И отдельно благодарность Мастера «Данил» За его работу все аккуратно без халтуры Человек знает свою работу
Спасибо!
AZ
A Z
Спасибо Даниилу за отлично сделанную работу. Задаёт уровень! Спасибо.
Спасибо!
Александр Бортников
Манс на 5 07.06.2025)! Рад видеть!
2 июля 2025, официальный ответ
Манс тоже очень рад! Даже улыбнулся)
Антон Архипов
Все супер. Отдельная благодарность Владиславу - приятный парень, который подскажет как лучше сделать по причёске и делает красиво
2 июля 2025, официальный ответ
Да уж. Этот приятный парень ещё и не на такое способен!)
ВР
Владимир Романов
Хороший барбершоп !!! Сохраняет мужские традиции, Барбер и стрижет и бреет и развлекает беседой !!! И чай или кофе дают на вынос (бесплатно).
2 июля 2025, официальный ответ
Ждём от правительства грамоту за сохранение традиционных ценностей!) Спасибо!
Сергей Кот
Лучший барбершоп в городе
Стараемся, чо) Спасибо!
YS
Yaroslav Sсhicker
Отлично стригут!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Продолжим в том же духе!)
ИЕ
Илья Ельцов
Всем рекомендую, все очень понравилось 👍 Девчонкам спасибо огромное, очень помогли нашли для меня время , хотя и не было Окошка Очень остался доволен 👍👍👍🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Да эти девчонки и в горящее окошко войдут, если надо будет)
MS
MC Sanek
Место классное, очень приятная обстановка Сделали все четко и супер!
Что четко, то не может быть нечетким. Джейсон Стейтем ©
ПК
Паха Кисленко
Все супер, советую всем 👍
Паха, от души!) Спасибо!
СБ
Семён Бромберг
Посетил барбершоп в первый раз . Атмосфера была уютной и комфортной. Мастер Мансур справился на 5+ . Теперь буду посещать вас чаще, очень рекомендую это место .
2 июля 2025, официальный ответ
Мастер Мансур счастлив по-мастерски!)
Алена Ахмедьянова
Все супер!👍🏻 Приятное и современное место, с отличными мастерами. Сын в восторге от стрижки.
2 июля 2025, официальный ответ
Ваш сын просто красавчик, Алёна! Спасибо!
ип
иван подобреев
всё отлично, идеально
2 июля 2025, официальный ответ
Спорить не будем) Спасибо!
Just Simple
Отличные барбершоп. Был по работе в Благовещенске и решил привести в порядок бороду. Барбер Алина справилась на 5+! Всем рекомендую!
Приезжайте к нам ещё!
Ваня Бойчук
Все отлично, приветливый персонал, хороший интерьер. Все прошло шикарно👍👍👍 обязательно приду еще🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Если забудете - мы напомним) Спасибо! Ждём вас!
Фарид Казымов
Сегодня впервые посетил Manfield. Впечатления очень хорошие, атмосфера очень классная. Мастеру (Владу) большое спасибо. Человек профессионал своего дела. Обязательно запишусь снова
2 июля 2025, официальный ответ
Фарид, спасибо вам за оценку!
Александр Краснов
Как из полностью лояльного клиента, который ходит к вам с самого открытия, в один момент сделать негативно настроенного, и после такого "сервиса" я сомневаюсь, что вернусь. Ваши косяки, это ваши проблемы, а не клиента.
Профиль
Слишком стильное место ! Атмосфера очень крутая ! Хочется возвращаться к Вам ! Мастера- барберы все молодцы - записывались к разным …!!! Спасибо 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Стиля много не бывает) Спасибо!
Павел Воробьев
Хорошее место Уютная обстановка , отличное обслуживание , приятные сотрудники. Огромное спасибо Авдеенко Сергею за отличную стрижку . Однозначно буду теперь ходить только сюда. Вообщем советую Всем!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе!
Александр
Делал стрижку у барбера Сергея Авдеенко, однозначно рекомендую (долго объяснять что мне нужно не пришлось) Очень крутой барбер, когда буду в Благе и нужно будет подстричься, теперь знаю к кому и куда необходимо ехатьч
2 июля 2025, официальный ответ
Авдею можно вообще ничего не говорить, сесть молча, и он сделает космический топ! Спасибо вам, ждем…
ДБ
Дмитрий Берляков
Барбершоп на высшем уровне , обслуживание хорошее , хочу отдельно сказать спасибо Мансу Хакбердиеву , стрижка и оформление бороды на высшем уровне 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Манс говорит, что рад! Спасибо!
Андрей Кривенко
Очень хорошее место, прекрасные доброжелательные сотрудники, все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова, раз такое дело)
Jackson-John Smit
Атмосферно очень ,парикмахеры топ ,сами понимают что тебе нужно.Стрижка получилась на высоком уровне .опытные профессионалы!
2 июля 2025, официальный ответ
Это нам такой отзыв?) Спасибо!
Дмитрий Солунский
Понравилась красота и вежливость администратора. Ну и Богдан не подкачал. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
В некоторых федеральных рейтингах Богдан обходит по этим показателям администраторов, и даже иногда мэра)
AH
Au Hask
Вчера первый раз был в этом заведении, попал в пуки к барберу Владиславу, он смог идеально исправить то что у меня было на голове, приду сюда еще много много раз. Огромный респект💪🏻Владу бесконечно благодарен.
Влад бесконечно счастлив!
Михаил Бузмаков
Отличный Барбершоп💈 🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Михаил, а по сути) Спасибо!
Никита Лукьяненко
Был у вас первый раз, место оставило у меня приятное впечатление. Барбер Мансур, МОЕ УВАЖЕНИЕ👍. Очень понравилось, всем советую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Никита, передали Мансу. Он доволен! Спасибо!
Владислав Бушмакин
Записался на стрижку сегодня абсолютно спонтанно, вечером уставший, сонный, после работы, голова не соображает, заросший как Чубакка. С мастером не сразу поняли друг друга, но в итоге все равно все прошло отлично и результат меня устраивает, цена и вовсе приятно удивила, особенно учитывая все обстоятельства. Сдается мне что теперь придется регулярно уносить свои деньги этим ребятам. Данилу спасибо за стрижку и терпение.
14 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо на крутую историю)) Дед Мороза стригли, Чубакку впервые))