Ломбардыч28
Комиссионный магазин
4.3
Принимаем цифровую и бытовую технику, а также электроинструменты и др.
Позвонить
4.3
Алла Скабелкина
Ребята очень быстро сориентировали по ноутбукам и подобрали отличный вариант для ребёнка . Ответили на все возникшие вопросы . Всё доступно показали , рассказали . Остались очень довольны покупкой . Спасибо за профессионализм 🤝
К
Камиль
Вежливые сотрудники 👍 Приобрели телефон 📴 по нашему бюджету помогли подобрать телефон 📴 всё показали, объяснили 👍 сын доволен 👍👍 рекомендую всем посетить этот магазин!!!
Кирилл Семенов
то ли принимают вас за наркоманов которым срочно нужны деньги на дозу, то ли просто слишком обнаглевшие, оценка отвратительная на технику которая б/у на рынке стоит от 170 до 210 тысяч, мне дали оценку до 100 тысяч рублей 😂, ну разве не клоуны? 🤡
ФК
Федор Ковалев
Товар просто бомба , ломбардыч рекомендую 👍👍👍
LC
Lil Chicha
Максимально ужасное качество обслуживание , в других отзывах утверждают , что ребята мастера своего дела , знают всё от и до . Но это далеко не так , кулибины не могли даже нормально подключить устройство , а уж тем более показать , смешно даже с такой оценки их деятельности , ведёте себя как малые дети , цены берёте с воздуха , так ещё и чтите себя мастерами своего дела , максимально не рекомендую данное места и все их филиалы по городу.
МХ
Мега Хорош
Класный вентилятор
ег
евгений гемма
Рекомендую 👍 вежливый приветливый персонал
6 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВЛ
Владислав Логвин
Пришли за товаром, нашли то что долго искали!!! Персонал отличный
Владислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
Денис Полевик
Забрал аппарат аргонно-дуговой сварки. В данных магазинах не первый раз, всё отлично, ребята молодцы. При покупке осматривайте товар и проверяйте в установленный срок, чтобы потом не было притензий, типа "я купил, а оно не работает". Вы покупаете б/у вещи, а не новые, гарантию никто не даст.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и…
Сергей Акимов
Хорошо работают быстро показали весть товар который меня интересовал, обращусь еще)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Корней Корнеич
Вчера покупал резину. Во товару вопросов нет. Сотрудник вызвался помочь донести баллоны до авто. Спасибо за покупку и за помощь 🤝
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
А АС
25.04 приобрёл телефон, попросил в пределах 1500, так как свой разбил, а связь по работе постоянно нужна. Обращался в ломбардыч не в первый раз, по этому доверился. В итоге, подобрали телефон, вышел из магазина, он с 30% до 0 разрядился за пару минут, вернулся, объяснил ситуацию, попросил поменять. Продавец уверил, что это, якобы, из-за того, что телефон долгое время был выключен. Прошло больше недели, заряжается до 100 за 4 часа, разряжается до 80 за 20 минут, и выключается, ставишь на зарядку, и снова 0%. Вот так же и доверие упало до нуля. Так что никому не рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились с просьбой о приобретении смартфона стоимостью 1500 рублей. В связи с т…
с
стас
Отличный персонал, большой выбор.
Здравствуйте, стас. Благодарим за добрые слова. Будем вас ждать 😉
Olesya Pakhomova
Пришли за телефоном, попросили принести проверить его пока ждали , нам отказали сделали вид что не слышит, потом деньги дали считал под прилавком не при нас , молодой парень не русский какой то но очень наглый
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , расскажите подробнее об инциденте?
МВ
Михаил Василевский
Хорошо работают ребята, вежливое обращение.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите ещё)
Александр
Спасибо вам. Даже если у вас нет товара, вы поможете его найти!👍👍👍
Кристина Креслина
Продали телефон,не держит батарейку отказались менять!Не советую по этому адресу что то покупать!Буду решать по другому этот вопрос!
.. ....
Был в шоке от быстроты работы ребят. Ехал в расчёте что за час получу денежку, а вышел уже спустя 10 минут с деньгами в кармане. Советую всем, быстрая оценка, никакого обмана, да ещё и в центре города!!!
💝💝💝Юлия 💝💝💝
Стала такая ужасная скупка цены занижают прям жёстко зато накрутка больше 100 процентов
ЕВ
Евгений Варкентин
Отличный магазин
Д
Дмитрий
Купил бензопилу, сразу работала плохо пришлось настраивать карбюратор, потом через две недели потëк бензобак и где его купить не знаю. Не качественный товар не советую
Максим Пирро
Все хорошо, оперативно, лояльно, выгодно. Буду обращаться.
ALEX ALEXEEV
Лучший ломбард в Амурской области Всё вежливо и корректно, все покажут, расскажут... Большой выбор НОВОГО ИНСТРУМЕНТА С ГАРАНТИЕЙ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
О*
Оксана *****
Отлично. Продала-купила👍🏼
Анна Воронухина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Свой товар я нашла на Авито. На мои вопросы ответили быстро, всё показали, рассказали. Вечером приехала и забрала. Рекомендую.
Александр Лавриенко
Ценник на некоторые позиции завышен в разы. На том же Ozon в разы дешевле можно купить некоторые мелочи. Сутки на проверку тоже как то маловато. Особенно на бытовую технику.
Александр Никитин
Компетентный персонал, подскажут и помогут в выборе товара. Сколько не обращался проблем ни когда не было. Хорошей работы вам!
А1
Александр 17
Давно видел рекламу данного магазина, все не было времени зайти, тут ехал мимо и заскочил к парням. Был удивлен от различия ассортимента магазина, есть все от бинта до гайки как говорится. Продавцы очень отзывчивые, консультант Денис провел экскурсию по магазину. Покупать ничего не стал, но заприметил для себя пару вещей за которыми точно приеду
JS
Jeka Svar
Хорошее бслужевание, приветливый персонал, быстро подобрали нужный товар.Всем советую
ИЗ
Игорь Зажирский
Широкий ассортимент товара, всегда готовы помочь в выборе.
РП
Роман Павлович
Лучьщий магазин есть все по низким ценам
Алина Рунка
Хороший магазин и большой выбор товара,приобретала телефон, всё рассказали и объяснили,всем советую, приходите👍
ОТ
Ольга Татаренко
Очень приятный персонал.Хороший выбор товара.Преобретала там необходимые для себя товары,всем и покупками очень довольно.Рекомендую своим близким и родным.Ребята молодцы,работают быстро и вежливо.Спасибо вам за вашу работу
Антон Исаев
Хороший магазин, быстрое обыслуживание всем рекомендую!!!
Екатерина Павлович
Советую всем работают хорошие парни отличный магазин
А.
Антон ...
Отличный магазин! Можно сдать ненужные вещи на комиссию и сделать классные покупки за совсем недорого ! А главное деньги сразу
Алина Максимова
Хорошие ребята всегда подскажут и помогут. Огромный выбор и ценна ниже чем в других магазинах советую не пожалеете
Jon Klepalo
Отличный магазин. Огромное количество разнообразного товара. Все тщательно отобрано. Продавцы всегда доброжелательны как на приемке, так и при консультации покупателей.
ДБ
Дарина Буянина
Приветливые ребята ) рекомендую
Сергей Акимов
Отличный магазин, мне всё понравилось )
Креви
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, в общем всё отлично
Денис Малеваный
Недавно решил обновить телефон. Видел часто рекламу этого магазина, пришел посмотреть что есть вообще в наличии, оказалось очень витого всего. Но в первую очередь порадовал сервис, парни отзывчивые и терпеливые, все показали все объяснили, ушел от них с новым телефоном и довольный, рекомендую👍
Многодетная мама *
Не покупайте там телефоны, купили 2 шт новых, приехали домой один сразу не включился, поехали поменяли, через 2 недели стали разряжаться быстро. Утром сняли с зарядки, в обед уже разряжены. Дети расстроены, возврат не принимают. Поэтому 1000 раз подумайте брать у них или нет!
Антон Евгеньевич
Тоже самое, что и писал про ломбарды! Нужные, но не всегда цены приемлемые за б\у товары.
Александр Запевалов
Место просто ужасное, коллектив на каждом слове обманывает, цены снижают в 10 раз, я НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ ЛОМБАРДЫЧ28 😠
НЛ
Надежда Лисина
Советую всем, так как не в первый раз туда ходим, очень общительный коллектив, и доброжелательные люди. Советую!!! Качество просто отличное
ЭШ
Эльдар Шампаров
Купил IPhone 14 Pro 128Gb в данном филиале за очень хорошую цену,данный смартфон работает на ура,очень приветливый персонал все рассказали показали.Не вижу смысла переплачивать в магазине когда есть такая возможность Советую!!!!
ИТ
Иван Тургенев
Ребята это просто кладезь разной техники задарма!!! Купил зеркалку за 2тыс шикарного качества!! Короче если кому что с техники надо - залетайте сюда, прежде чем идти в магазин и покупать новое.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы довольны покупкой! Будем ждать Вас снова на всех филиалах :)
D
Deat
Большой выбор! Приветливый персонал
Ваня Сариний
Отзывчивый персонал, проконсультировали по телефонам, подобрали хорошую и недорогую модель. Спасибо