LikeLazer
Салон красоты
ИМ
Инна Макаренко
Прекрасный мастер Олеся. Педикюр шикарный. Внимательная, скурпулезная. Желаю процветания!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада, что вы остались довольны🌹
л
лариса
Все бы хорошо, если бы постоянно не были закрыты…прекрасный солярий, 3 раз с другого конца города еду и снова закрыто
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, солярий работает по предварительной записи. На вывеске есть эта информация. Позвоните предварительно, и вы обязательно у нас позагараете
Кристина Епифанцева (Мастер по наращиванию ресниц)
Хороший салон 😻 Приветливый мастер Олеся , приходила на массаж , все понравилось 🥰 В салоне можно сделать много разных процедур ,не нужно бегать по разным адресам 🤍 Теперь, только к вам 🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас🌹
Надя Куликова
Очень понравилось на педикюре у мастера Олеси . пленки отлично держались даже после отдыха на море 👍 теперь и супруга привела на восстановление ногтевой пластины .
11 мая 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Дк
Дом клининг, клининговая компания
Очень хороший солярий, для себя открыла это место. Всегда возможна запись и без очередей. Центр города, сервис отличный🙌🏻 это лето я с Вами! А еще благодарна за приятные цены на эпиляцию, вообще Ваши акции всегда радуют. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дом, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Кристина P
Я в восторге от лазера в этой студии. Во-первых не больно, во-вторых сразу виден результат. С мастером комфортно. 🤍🤍🤍🤍 Скоро приду на повтор 🤍🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виктория Кубашева
Мощный солярий, результат бомба🔥 Большой выбор кремов и побрякушек.
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
КМ
Кристина Мирвалиева
Очень приятное и душевное место!Мастера высшего уровня, особенно хочется отметить Олесю! Все процедуры сделают вам на совесть,сейчас к сожалению мало где такое встречается.Хочется отметить их солярий!! Эффект от первого посещения уже заметен🔥🔥🔥Все очень цивильно и аккуратно.Солярий видно новый.Очень рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады, что Вам понравилось
Екатерина
Посещала сегодня данный салон Дружелюбно встретила меня мастер Олеся Она же делала педикюр Работу выполнила качественно, быстро и по приемлемой цене Рекомендую
Рады, что Вам понравилось 🌹
ТК
Татьяна Кочерга
Была на педикюре у прекрасной Олеси, Отличный мастер !Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. я осталась очень довольна !Очень рекомендую !
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь ❤
Ирина Стрельникова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание и я могу полностью расслабиться и довериться прекрасным доброжелательным позитивным мастерам.
Алена С
Ходила на процедуру лазера и осталась очень довольна! Результат был заметен уже после первой процедуры, но самый лучший результат-это конечно, после комплекса! Очень рекомендую! Приятный мастер, уютная атмосфера, индивидуальный подход!
Tanica
Отличная студия. Посетила солярий, была первый раз и вернусь сюда снова. Очень доброжелательная и внимательная девушка администратор. Очень тепло встретили, все показали, рассказали. В комнате для солярия есть все необходимые предметы для гигиены. Цена очень приятная🤍
Оксана Рапохина
Хожу на лазерную эпиляцию . Очень довольна результатом , до этого была в других салонах эффекта ноль . Девчонки всем советую 👍👍👍
Бибизян Бибизянов
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результат после первого посещения🔥 Очень крутые и грамотные мастера в салоне! Рекомендую 100%
Наталья Кущева
Прошла курс массажа Vela Shape+Кавитация осталась очень довольна рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Уже не первый раз приезжаю,с горе пополам ищу место на парковке,а солярий закрыт,вот сегодня например 6/02 17:42 Время работы указано до 20:00,никаких объявлений нет.
ДЧ
Дарья Черных
Хожу в солярий только сюда 😍
??
???? ??????????
Лучший салон 🔥
Евгения Комиссаренко
Отличное место. Хожу сюда загорать на постоянной основе. Есть в продаже профессиональная косметика для загара. Спасибо за хороший сервис.
sasha ❤︎︎
попробовала сходить в солярий и не пожалела, лампы мощные, администратор вежливый, объяснила все правила посещения. очень понравился салон, продолжу туда ходить!
мм
м мм
очень красивый и аккуратный салон . Ходила в солярий , лампы мощные . все очень понравилось. очень хороший администратор вежливый, улыбчивый . буду ходить еще
Ирина Калайда
Хороший салон. Всеми процедурами осталась давольна. Рекомендую.
В1
Валентина 12051962
На прошлой неделе посещала ваш солярий, первый раз для себя, все понравилось. Администратор очень приятная девушка, рассказала все правила посещения солярия, какое лучше время выбрать для первого сеанса и порекомендовала средства для загара. Салон чистый. Буду продолжать ходить в этот салон🙏🏼
Катя Гардер
Я хочу выразить благодарность косметологу! Чистка лица была очень качественной, даже подобрали индивидуальный уход) Буду теперь ходить только сюда
K.
Katya .
хожу регулярно в солярий, в ассортименте предоставлены кремы sun luxe - они 🔥, лампы мощные, результат есть!
Антонина Черноок
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал! Советую
Мария Шикова
Очень вежливый персонал! Косметолог лучший в городе 😍
DО
D О
Полгода ходила на лазерное удаление волос. Результата 0. Волосы как росли, так и растут. Даже частично не ушли. Деньги на ветер 👎🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень бы хотелось узнать ваши данные (фамилия и имя) для достоверности предоставлений…
Ирина Нестерова
Не могу дозвониться уже неделю ...
Светлана
Хожу сюда в солярий, все устраивает, мощные лампы, спасибо за работу!
Ольга Прокопенко
Отличный солярий, мощьные лампы, администраторы девушки вежливые, приятно туда ходить 5 из 5 😌
Юлия Корниенко
Добрый день) ранее ходила на лазерную эпиляцию, а с недавних пор начала посещать солярий. Солярий мощный, результат радует до сих пор, очень приятное место,мастера по эпиляции хорошо знают своё дело,можно даже поболтать. В салоне чисто, хороший администратор☺️❤️🔥
T A
Прекрасное место 🤍сегодня была у Вас 2 раз Девушка -администратор просто чудо. Милая, добрая, всё рассказала Сам солярий мощный, чистый Всё необходимое есть 👏🏽
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо большое, за отзыв! Стараемся для вас☺️ С уважением, администрация LIKELASER.
Наташа Д.
Солярий крутой, администратор и обслуживание тоже 🙌 плюс люблю места, куда можно прийти с ребёнком) сок налили, карандаши дали, конфетами накормили! Сын счастливый, мама загорелая)))
25 июля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас. С уважением, администрация…
Мария Андреенко
Добрый день! Спасибо за ваш труд! Мне так нравится к вам приходить! Всегда со мной поболтают! И сделают красивой! И стоимость меня радует) впервые пришла по Акции для новых клиентов и осталась с вами!)) я не разбираюсь в аппаратах, но у меня всегда хороший эффект от процедуры! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! И побольше довольных клиентов!
25 июля 2021, официальный ответ
Мария , добрый день 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас. Спасибо за добрые слова. С у…
Вар Вар
Большие молодцы! Цены, результат, отношение к тебе замечательное. Мастер Анастасия умничка. Я очень довольна!
25 июля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас. Очень рады , за ваш выбор! С уважением, администрация LIKELASER.
Евгения Скрябина
Хороший салон! Ходила на курс лазерной эпиляции к Анастасии, отличный сотрудник! О всех записях напоминали! Работают в Центре города, что очень нравится!
25 июля 2021, официальный ответ
Евгения , добрый день 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас. Очень рады, за добрые слов…
Оля К
Хочу поделиться своим впечатлением! Хожу сюда уже 4 процедуру, восторг переполняет! Была в нашем городе в других студиях , в одной прошла 10 сеансов , результата ноль. В другой ушло 20% только. А приходя сюда, уже не на что не надеялась , НО уже после первой процедуры, я увидела шикарный результат! Девочки , спасибо большое вам ! Персонал, обстановка, ощущения, ШИКАРНЫЕ! Все друзья и коллеги, перешли к ним! Спасибо ! Спасибо , спасибо !! А про цены , вообще молчу, очень достойное соотношения ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
25 июля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день 💚 спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас. Благодаря ваш отзывам , мы ещ…
Надежда Козубенко
Отличная студия,вежливый персонал) цены ниже,чем в других салонах,но качество не страдает,после первой процедуры эпиляции заметен эффект,волосы реже,светлее и медленнее растут)
27 июня 2020, официальный ответ
Мы работает на аппарате нового поколения, и очень рады что наши клиенты видят результат♥️ Будем рады…