Malina
Центр коррекции фигуры
Алена Логачева
Огромное спасибо косметологу Юлии за ее золотые руки, она лучшая♥️. И конечно администратору, всегда встречают с улыбкой и вкусным кофе. С наступающим🎉
Алина Нурмухамедова
Всё очень понравилось ☺️ Самочувствие после LPG массажа отличное❤️
ЮБ
Юлия Б
Хочу выразить огромнейшую благодарность лучшему специалисту в области косметологии, Юлии🌸. Я счастлива, что среди всех косметологов ( а обошла я их не мало) два года назад мне встретилась именно ты! Без лишних слов,без лишней воды,всегда скажет так как есть и не будет рассказывать сказки и выкачивать мильоны. Я перфекционист по жизни, я вредная Дева и только Юлечке удалось справиться с моими запросами. Благодарю судьбу, что именно ты работаешь с моим лицом и поддерживаешь мою красоту. А ещё Юлия очень хороший, светлый и душевный человек🫶🏼❤️ В самом салоне очень уютно и тепло. Всегда напоят чаем, кофе. Девочка администратор Кристина, всегда приветлива и добра. Спасибо вам девчата и с Наступающим новым годом вас 🥳
МХ
Медина Хамхоева
Здравствуйте, хочу оставить свои впечатления!Сказать что я очень довольна, это ничего не сказать. Каждая процедура как праздник, тело отдыхало, расслаблялись все мышцы, появилась легкость 🤗 Евгении очень приятный в общении человек, всегда идёт на встречу, всегда доброжелательна и создаёт позитивную атмосферу ☺️ после курса массажа ушли см подтянулась кожа, это то за чем я к Вам в центр коррекции фигуры и пришла)) Спасибо большое Евгении за индивидуальный подход, профессионализм🌼 однозначно рекомендую записаться к Вам , если кто до сих пор сомневается, всех благ Вам и процветания🌺
ИТ
Ирина Таирова
Посетила процедуру фракционная мезотерапия, это моя первая процедура такого рода, делала в комплексе с чисткой лица. В целом процедура безболезненная, есть не приятные зоны (лоб), но не более. Ощущения во время процедуры местами даже приятные, массажные. Иголочки настолько маленькие что на лице не остаётся следов после процедуры. Косметолог Екатерина, все доступно рассказала о препарате и его воздействии на кожу. Буду ждать результат ❤️
СП
Светлана Пауль
Бываю в этой студии часто. То на ккрс массажа, то бьюти процедуры. Была вот и на фракционной мезотерапии(микро-иглы).Ожидания были иными. По незнанию, казалось, что процедура будет болезненной. Однако, благодаря обезболиванию, в процессе в некоторых местах было лишь дискомфортно. А в некоторых точках щекотно или приятно. В целом, это как витаминный массаж для лица. Очень понравилось, как мастер все рассказывал и пояснял в процессе. Так же были даны рекомендации по уходу в день процедуры🫶🏻💐В общем, как всегда на высоте! Спасибо🫂
Елена Тихоновская(Погребняк)
Спасибо за тёплый приём.😍 Каждый раз прихожу в Ваш центр с удовольствием,немного за ранее что-ли,из уважения к мастеру,моему любимому косметологу Юлии,ценю её время и золотые ручки😘
Ольга Колотий
Самый лучший салон, хожу туда не первый год, рекомендую
ЮМ
Юлиана Малиновская
Спасибо Юлии за такую комфортную и доверительную атмосферу во время процедуры.Очень рада, что нашла своего косметолога – с вами всегда приятно и комфортно🫶🏻
ЕТ
Елена Тихоновская
Добрый день. Всегда приятно посещать ваш центр. Пожеланий нет,у вас и так всё прекрасно 💐 Любимый косметолог на месте😁
Юлия Крюченкова
Отличный салон. Спасибо за приветственный кофе и заботу администратору салона. Процедуры мезотерапия и липолитик работающие. Мне очень все понравилось. Юлия как всегда на высоте, профессионал! Посоветует, расскажет, безболезненно. Вернусь💫
КС
Кристина Сингаевская
Косметолог Юлия, это лучший профессионал своего дела! Делаю у неё губки не первый раз и каждый раз в огромном восторге❤ Спасибо ❤💘
Наталья ***
Отличный визит в «МалинаБьюти»👍Как всегда все на высоте , и косметолог Юлия , и администратор предложили кофе , чай. Юлия порекомендовала какие необходимы процедуры. Сделали комплексную чистку, пилинг, все прекрасно. Обязательно вернусь снова. 💐
ОР
Ольга Р
Косметолог Юля очень грамотный специалист, все расскажет! Процедуры лишние не навязывают. Администратор вежливый
Света Каримова
Очень рада, что обратилась этот салон. Персонал вежливый, приветливый! Косметолог Юлия , профессионал своего дела🌸
Юлия Алексанова
Добрый вечер! Очень хочется поблагодарить Елизавету за ее работу. Очень внимательная и вежливая девушка, всегда интересовалась моим состоянием. Результат от lpg массажа виден невооруженным глазом, тело стало более подтянутое, а кожа эластичная.
ОЖ
Ольга Жучкова
Наконец-то решилась на процедуру, все таааааак красивооооо 🥰 Очень рада, что выбрала именно Ваш салон и золотые ручки Юлии!!! ❤️🌹🌹🌹
Ирина Каландия
Очень рада что обратилась в ваш салон! Очень стильно, всегда встречают с вниманием и улыбкой! Косметолог Юля просто профессионал🌹! Спасибо вам за ваши золотые ручки🤗
ДШ
Дарья Широкова
Была на процедуре Коктейль Монако, все прошло хорошо, комфортно, спасибо косметологу Юлии!
Елена Справедливая
Пришла первый раз на процедуру к Юлии по рекомендации. Все прошло замечательно и быстро . 🫶🏻 Страшновато было изначально, так как это мой первый опыт и в итоге зря переживала . Теперь только к вам 💐
Елена Коломыцына
Очень приятно приходить в салон " малина"! Приятная доброжелательная атмосфера! У Юлии просто волшебные ручки! Оличный специалист и прекрасный душевный человек! Спасибо!
Lisa S
Являюсь постоянной клиенткой данного центра. Довольна всем , от обслуживания, до результата после процедуры . Советую!
Марина Миловидова
Девчонки , ВЫ профессионалы своего дела!
Анна
Потрясающий центр не первый год посещаю и всегда довольна. Все девочки специалисты на высшем уровне очень трепетное отношение ❤️ .Администраторы милые девчонки всегда встречают с душой 🌹и даже не смотря на то что происходит не большой ремонт не замечаешь такой мелочи потому что девчонки затмевают своими улыбками и профессианализмом . Рекомендую всем кто хочет стать еще лучше посетить этот волшебный центр ❤️
НН
Наталья Никеенко
Не первый раз посещаю данный центр, обслуживанием и проведением процедур довольна!
Валентина Суслова
Сегодня была в Вашем центре в очередной раз, и в очередной раз осталась ооооч довольна!😊 все девочки сотрудники умницы и просто красавицы🥰отдельное Спасибо косметологу Юлии за её профессионализм и «лёгкую» руку😘 в очередной раз кололи липолитики во второй подбородок (который практически исчез), и в щёчки (которые у меня от природы)🤭Как говорится результат на лицо и на лице🥰🤭Спасибо Вам большое! 🫶🏼
ИС
Ирина Сорокина
Доброго времени суток. Не первый раз хожу на лечение гипергидроза (подмышечные впадины) и другие косметологические процедуры в салон. Меня всё устраивает, и процедуры, и персонал отличный, приветливый, всегда предложат чай, кофе. Девочки, спасибо большое за всё. Ещё не раз приду.
НП
Наталья Позднякова
Доброе утро. Мне очень понравился подход мастера Екатерины к процедуре, процедура немного болезненна, но мастер знает своё дело, при болевых ощущения во время "заговаривает зубки" поэтому всё прошло отлично и в хорошей компании. Отдельное спасибо девушке на ресепшене, очень дружелюбное отношение к клиентам и ещё очень вкусный кофе сделала с собой. Спасибо огромное коллективу МАЛИНА. 😍
Анастасия Конакова
Отличный центр коррекции фигуры, всегда чисто и светло, приветливый администратор всегда предложит воду/кофе/чай. Взяла 10 процедур LPG, результат даже после первой процедуры☺️ Отдельное спасибо мастеру Екатерине за качественное проведение процедур, чуткое отношение и хорошее настроение 🌸🌸🌸
Юлия Корсакова
Хочу выразить благодарность Юлечке ❤️умничка , золотые ручки у неё 🙏🏻🥰❤️
Марина Савинова
Уже имела опыт обращения к специалисту Юлии ранее и осталась довольна результатом, поэтому решила вновь обратиться именно в Малинку. Косметолог подробно объяснила весь процесс процедуры. Хочу отметить высокий уровень сервиса клиники: уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую всем, кто заботится о своей внешности и хочет сохранить молодость надолго! Спасибо огромное! Рекомендую этот салон.
Татьяна Луконина
Не первый раз посещаю этот замечательный центр,всегда хожу только к Юлечке,профессионал своего дела,всегда индивидуальный подход к клиенту,очень внимательная,ответит на любой вопрос про процедуры.Девушка администратор тоже очень приветливая и внимательная.Процветания вашему центру девочки!Всегда только к вам🌺💖😍
ЕН
Елена Никитина
Сегодня была на нитях у Юлии, это настоящий специалист один из лучших!Внимательная, успокоила меня, я честно боялась боли. Но я честно не ожидала, что будет настолько не больно и не страшно.Спасибо Юля большое! Я обязательно приеду ещё не один раз!
Е🖤
Елена 🖤
Как и всегда от посещения вашего центра только лучшие эмоции! Благодарим Юлию за преображение, а так же администраторов MalinaBeauty за родушний приём! Вернёмся обязательно 🤍
НБ
Наталья Быкова
Прекрасный центр. Внимательный и заботливый персонал. Были на чистке у мастера Екатерины. Процедура прошлая успешно, безболезненно, все недостатки устранили, сделали уход. Мастер очень информативно рассказал про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Приду вновь. Всё понравилось!
ЕД
Елена Дунаева
Посетила ваш салон по рекомендации сестры. Мне все понравилось! Мастер Юлия, специалист своего дела. Процедура чистки лица и пилинг относительно безболезненная, плюс приятное общение, получила информацию о предстоящих процедурах. Уверена мое посещение вашего салона не последнее. Спасибо за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. 🤗
Мария Асаулко
Сегодня был крайний день процедуры LPG массажа! Как не хотелось прощаться с вами,спасибо большое Вам! За приятную обстановку и действительно помогающий массаж! Вернусь обязательно к Вам! Девочки записывайтесь,не пожалеете!
Людмила Попова
Прошла курс lpg массажа, кожа заметно разгладилась, Екатерина очень внимательная, доброжелательная знает свое дело. Девочки администраторы приветливые всегда предложат чай кофе.
ЮТ
Юлия Тарасенко
Благодарю Елизавету за профессионализм, индивидуальный подход и отличный результат! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальную процедуру, которая мне подходит. Елизавета как всегда на высоте👏🏻👏🏻👏🏻
Елена
Все прошло хорошо 👍 Очень приятно, когда встречает приветливый администратор, ещё и кофе, чай, воду предлагает. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Косметолог- Елизавета, профессионал своего дела - спрашивает, рассказывает, консультирует. Очень душевная, милая, внимательная, заботливая. Остались только положительные эмоции, обязательно к Вам прийду и не один раз, и самое главное буду рекомендовать.
VI
Venera Ivanova
С самого входа меня встретила дружелюбная команда и атмосфера уюта. Все администраторы молодцы, но больше хочу отметить администратора Кристину ❤️, человек эмпат. Благодарю за кофе/зелёный чай после каждой процедуры 🫶 В феврале записалась по акции на курс "Идеальная Я" и осталась в полном восторге! Елизавета ❤️ внимательно выслушала мои пожелания, предложила индивидуальный подход и результатом я осталась довольна . Далее хочу отметить косметолога Юлию ❤️. Хожу к ней не первый год. Мастер своего дела, результат всегда оправдывает средства! В центре всегда чистота и порядок, что нельзя не отметить. Спасибо за профессионализм и заботу! Успехов и процветания! 😊
ЮХ
Юлия Хромова
Отличный персонал, особенно Елизавета спасибо большое за процедуру и отличное общение.Успеха и побольше клиентов.Советую
ЛВ
Людмила Вдовина
Посетила салон Malina Beauty ,все просто супер , персонал доброжелательный ,уют и комфорт, одним словом девчонки мастера своего дела
Мария Сапожникова
Очень рада, что посетила салон MALINABEAUTY! В салоне чисто и уютно. Встретили меня очень приветливые и вежливые девочки. Косметолог Елизавета подсказала, что нужно моей коже, как исправить недочёты, всё подробно описала. Процедуру провела безболезненно и профессионально.👍 Спасибо огромное, что помогаете нам сохранять нашу молодость.🌹
Нина Копылова
Ваш центр MALINABEAUTY просто потрясающий Всё чистенько, уютненько. Вежливый персонал.☺️Проконсультировали и все процедуры сделаны по высшему разряду☺️. Юлия супер мастер своего дела
СГ
Светлана Голошумова
При очередном посещении салона "Малина бьюти" восхищена профессионализмом косметолога Юлии! Всё процедуры качественные, эффективные и на высшем уровне. Консультации по делу. Девушки в салоне вежливые, приятные!
ЯЧ
Яна Чернова
Спасибо Елизавете за чистку и пилинг. Ходила по акции. Отлично все сделала. Отзывчивая, милая, добрая. Приятная в общении. Все рассказала, дала советы по уходу. Говорила обо всех своих действиях. Приду обязательно еще
ТЗ
Татьяна З
Девочки очень внимательные, спасибо за мастерство. Буду ходить только к вам.
Кабинет красоты и здоровья Шатровская
Спасибо Юлии за чистку лица и пилинг, очень все хорошо сделала, было приятно с ней пообщаться. Администратор тоже была очень вежлива, гостеприимна. Предложили чай/кофе. Обязательно вернусь снова❤️🙏
Анастасия Силантьева
Спасибо вам! С удовольствием вернусь снова. Делала впервые полимолочку. Быстро, комфортно, никаких болевых ощущений не возникало, было лишь немного секундное пощипывание местами) Спасибо Юле большое за профессионализм, доброжелательную атмосферу и прекрасный результат, это мой второй визит и он не последний) Очень рада, что нашла профессионала своего дела!