Мистер краб
Специализированный магазин морепродуктов
4.4
Наши морепродукты не оставят вас равнодушными
4.4
🕊️ ❤️
Проезжая мимо решила заехать что-нибудь купить и выбор мой пал на икру, решила на пробу взять маленькую баночку и пельмени с креветкой. Взвесив дома икру, там был вес 0,245 - это с тарой. То есть, без неё там 0,210 примерно. Это нормально так обвешивать? Впервые сталкиваюсь с таким. И почему на банке написано "пс", что это значит? Всё, что мне понравилось - это пельмени. Больше сюда не заеду, в следующий раз только в проверенный магазин.
Рубен Макитович
Ну не хорошо нерку с просроченным сроком годности продавать. Месяц назад ещё были этикетки по срокам до 9 ноября, сейчас взяли и просто оторвали этикетки со сроком годности и всё равно продают просрок, ну уже не первый раз всех предупреждали, а начальство прям и хочет чтоб кто-то траванулся… примите к сведению, ну прошло сроки, съешьте сами, а они просто (просрок уже на месяц почти) оторвали этикетку… не красиво так с покупателями
Александр Седышов
Отличный магазин. Девушка с татуировкой - умничка, просто богиня
нс
настя сахарок просто сахарок
Очень хороший магазин, краб всегда свежий вкусный, цена радует. Ассортимент большой.
НБ
Никита Бейриш
Уже несколько лет закупаемся в «Мистере крабе». Икру берем только здесь, она всегда идеальна по соли и по качеству. На праздники берем камчатского краба и сахалинские креветки. Вчера к пиву взяли копченого кальмара и корюшку👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Пашегорова
Вчера купила чавычу с/с и я совершила ошибку, зашла в магазин с ребёнком😅купила еще стакан шикарного мармелада ,и взрослые и ребенок счастливы🌸спасибо менеджеру Натальи за консультацию
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ДФ
Денис Фильченко
Сегодня взял нерку слабосоленую и кету копченую ,очень вкусно ,спасибо продавцу за совет
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Бессмерная
Недавно покупали нерку слабосоленую,это что-то невероятно вкусное ,было неожиданно что ещё мармелад есть разный ,меня особо удивил острый
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Данна Ёсикава
Покупаем всегда здесь красную рыбу, очень вкусная и свежая. Особенно порадовала кета холодного копчения и слабосоленая чавыча. Девушки-консультанты вежливые. Цены очень приятные, ниже, чем в других магазинах
Здравствуйте! Спасибо, Данна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Диана 💋
Брала нам с мужем креветки, очень вкусные👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
malinaleksa-3004 ✓
Являюсь постоянным покупателем. Все вкусно.😋 На ужин брала «гребешки по-шанхайски», к пиву мясные чипсы и рыбку. Рыбка 🔥 Светленькая продавец умничка, всегда подскажет. 👍 За вкусняшками только к вам!😌🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно!
эе
э е
Очень нравится этот магазин, очень вкусные креветкт
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Julia D
Самые невкусные креветки, которые мы ели. Купили 1.1кг королеских креветок. Они очень сухие и волокнистые. Возможно они были переварены. Может старые. Не разбираюсь в этом. Консультант сказала, что свежие. Чек прилагаю.
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы действительно очень следим за качеством товара и все креветки свежайшие , но на каче…
Опра Уинфри
Покупаем здесь и крабы и креветки ,сегодня взяли новинки ,там рыбку привезли ,просто огонь ,к новому году приду за рулетами и икрой ,кстати цены тоже отличные,короче восторг
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ЗА
Заяц Алексей
Купили сегодня икру с/с. Очень вкусная,икринка к икринке. Ценник приемлемый. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ВР
Валерий Рылик
Отличный магазин, вся продукция свежая. Персонал приветливый. Продавец Диана мастер своего дела, очень подробно рассказала про интересующий товар. Рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Лариса Савченко
Взяла краб , сказали свежий , оказался перемороженным и сухим . Печалька
элин .
Самая вкусная тигровая! ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вам нравится наша тигровая креветка.
AJ
Apple J
Свежие и вкусные морепродукты, приятный и вежливый продавец-консультант Алина
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Наши продавцы-наша гордость. Будем рады видеть Вас снова.
Vitalina Mischuk
Консультант Алина очень вежливая и приятная девушка, помогла и рассказала супер подробно. Огромное спасибо за таких сотрудников😌
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый слова. Ждем Вас в гости снова.
MP
Mary Pary
Сегодня 10.05 покупали краба. Предварительно позвонили по телефону, до этого обзвонив похожие магазины. Оказалось, что цены самые приятные. Девушка консультант очень милая, все подробно рассказала, объяснила как разморозить, помогла с выбором. Краб вкусный, свежий. Нам очень понравилось ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда следим за качеством продуктов, чтобы наши клиенты покупали всег…
Анастасия Безрученко
Брали Красную икру, очень вкусная. Девушка была вежлива, предложила попробовать икру перед покупкой. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Rostov Tourist
Хороший ассортимент, приятная девушка Алёна-хорошо проконсультирует и поднимет настроение,везде бы таких сотрудников)) Процветания Вам! 👌🏻🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Rostov, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Елена .
Приходим не в первый раз, сотрудник Алёна очень приятная, всегда подскажет и посоветует О данном месте очень положительные впечатления!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Виктор Коломыцын
Приехал в магазин в 12м часу, висит бумажка что перерыв. Подождал пол часа никто не пришёл. Приехал через час и так же никого нет. Зря потратил бензин и время
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за сложившуюся ситуацию, консультанту срочно надо было уехать, возникли фор…
Юлия Юлия
Не знаю за что такие хорошие отзывы у данного магазина , сейчас купили «чищеные мидии» консультант уверила, разморозить при ком.темп, либо в воде , так и сделали. Так же как уверила продавец размораживаете и ешьте. Благо мы решили промыть , и поняли что это никакие не мидии а супер перемороженные гребешки в мягкой оболочке, действительно в замороженном виде похожи на большие мидии. Ну продавец который там работает не знает что продаёт? Так еще и с уверенностью что ничего чистить не надо размораживаете и кушаете. А там одна оболочка 💩 икра которая все мажет и резиновые гребешки. 👎🏻 дизлайк , никому не порекомендую это место
Алексей Депутатов
Уверен,предыдущие комментаторы засланные казачки "мастер краба". А вот объективный комментарий! Ошибся дверью, зашёл в "мастер краб" шёл целенаправленно за коркой красной. И вот сюрприз оказался дома, на соль отличная,но икра оказалась мороженая, зернистости нет, голимая вата!(( В "мастер краб" больше ни ногой! Возможно другая продукция лучше,но я за икру написал как есть!
2 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, напишите пожалуйста дату и время в которое совершали покупку у нас в магазине
Алиса А
Отличный магазин! Свежие, вкусные морепродукты, вежливый продавец! Еще и в продаже сладости появились!
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё.
Михаил Добронравов
Отличное качество продукции) Вежливый персонал) Особенно понравились котлеты из минтая и краба) Брал по рекомендации продавца) Огромное спасибо за дельный совет)
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
AI
Asi I
Хороший магазин , всегда свежая продукция, езжу только к вам , уж очень мне нравится у вас продукты , девочки всегда помогут и подскажут с выбором , еще и рецепты могут подсказать) это мило 😊
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Благодарим Вас за выбор нашего магазина!
Джеймс Харден
Отличный магазин всегда свежие морепродукты, брали краба креветки все понравилось.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ю
Юрий
Покупал филе кеты. Сотрудница помогла с выбором. По итогу - рыба отличная. Отмечу доброжелательность девушки. Спасибо вам)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория К
Больше года берём краб и креветки только у Вас - всегда все свежее и вкусное. А недавно узнали про доставку и уже успели пару раз воспользоваться сервисом - и тут все супер (доставка быстрая и морепродукты привозят качественные, а не как у некоторых бывает - если на доставку, то можно и не первой свежести товар подсунуть). Вообщем рекомендуем всем)) Единственный магазин нашего города, в котором уверенно можно брать морепродукты и не бояться за наполнение и свежесть 👍
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв 🦀 Мы рады получать такую обратную связь 🙌 Ждём Вас сн…
Екатерина Сметанина
Всегда свежая продукция, приемлемые цены, очень всё вкусно, спасибо Вам большое за качество. Единственные в городе, к кому хочется возвращаться снова и снова, за морепродуктами. Всем советую!
елена кривошеева
Несколько дней назад купила в вашем киоске на Мухина краба попросила камчатского он был в плёнке продавец подсунула стригуна по цене камчатского. Осень неприятно. Больше к вам не прийду за покупками.
9 мая 2021, официальный ответ
Елена здравствуйте, подскажите какого числа и приблизительное в какое время , когда совершали покупк…
Артём Сёмочкин
Здравствуйте! Недавно порекомендовали ваш магазин. Моя семья очень любит морепродукты, и мы купили у вас на пробу разных креветок, камчатского краба, гребешка и палтуса. Всё свежайшее и вкуснейшее!! Спасибо огромное! Вся семья довольна! Будем рекомендовать ваш магазин всем близким и друзьям!
Анфиса Гайфулина
Покупала камчатского краба - вкусный, свежий. И цена порадовала. Девочки продавцы приветливые) Осталась довольна!
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда ждём Вас к нам , за вкусными и свежими морепродуктами!
Михаил Жебровский
Хорошее качество продукции, приемлемые цены, отзывчивый добрый персонал
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам снова и снова !