ЕвразияАвто
Магазин автомасел, фильтров и запчастей
Фильтры в наличии! Бесплатная доставка по городу, Белогорск, Свободный
Позвонить
Антонина Кузнецова
Хороший магазин автозапчастей. Написала им через ват сап, спросила о наличии товаров, подтвердили. Приехала и всё нужное купила. Посоветовали заодно и хорошее масло для автомобиля, у них и купила. И в подарок вручили освежители для авто. Отзывчивые ребята!
Артём Олейничук
Хороший магазин, вежливый персонал, единственный по городу где смог купить фильтра на UNI-K (воздушный, салонный, масляный). Нужно было срочно, т.к. нужно было ехать в трассу. Один фильтр не подошел, перезвонил в течении 15 минут привезли подходящий. Буду и дальше обращаться.
ЮК
Юлия Козырева
хороший магазин, отзывчивый и вежливый продавец, всегда отвечает на телефон, либо сам перезванивает. ценник адекватный, выбор есть. рекомендую? да! спасибо 🤍
Артём С.
Менял аккумулятор в магазине. Иван . проконсультировал, грамотно всё объяснил, помог с выбором. Сам установил аккумулятор так, чтобы не сбились настройки авто (в случае с Ниссан - очень актуально)). Рекомендую данный магазин.
KW
Kir West
Быстрый подбор нужных фильтров, грамотная консультация по выбору масла, отличные цены. Вообщем все понравилось.
СТ
Станислав Ткаченко
Очень грамотный, квалифицированный менеджер. Всегда проконсультируют по необходимому товару. Цены гибкие. При объёмной покупке дают подарок. Привозили очень оперативно эксклюзивные запчасти, которых в нашем городе нет в наличии.
ЕА
Евгений Анисимов
Отличный магазин! Оперативно и быстро подобрали масло для авто,+ сделали хорошую скидку. Спасибо!!!
ПС
Полина Стародубова
Позвонил после закрытия магазина. Нужно было купить фильтра в дорогу. Очень отзывчивый хороший человек не отказал, приехал открыл магазин и выручил. Спасибо большое. Рекомендую всем.
ВВ
Вера Викторовна
Обращаемся в данный магазин не первый раз, максимально компетентный и грамотный консультант Иван без всяких проблем за пару минут подобрал на наш редкий авто все необходимые запчасти, организовал доставку и сборку заказа за несколько минут и все это при моем обращении по телефону! Спасибо Вам , Иван, за оперативность и помощь! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Дарья Квитко
Отличный магазин! Менеджеру огромное спасибо, покупала аккумулятор, быстро подобрал, установил, сделал необходимые замеры. Гарантия четыре года, очень радует))))
Акбар Мамедов
Консультация на уровне, доставка оперативная, цены радуют. Советую 👍
Дмитрий Капустян
Рекомендую магазин. Продавец Иван, грамотен и компетентен в правильном подборе, необхходимых расходников. Шарит мужик! Это редкость в наше время.
Дмитрий Это обязательное поле
Заказывал грузовые шины, привезли быстро и по адекватной цене!
Никита Попов
Хороший магазин! Рекомендую
Александр Н
Заказывал запчасть на Мерседес Заказ оформил по телефону, пришёл быстро ( 5 дней). Все понравилось, спасибо.
Игорь Завгородний
Грамотный менеджер, знающий своё дело, подсказал с выбором масла, подобрал фильтра, про консультировал по интересующим меня вопросам, в магазине чисто, цены на порядок ниже чем других магазинах. Рекомендую!!!
Анна Д.
24.02 Покупала в данном магазине жидкость для акпп, всё очень быстро и грамотно подобрали, за что огромное спасибо! была в нескольких крупных магазинах, но пришлось долго и настойчиво сначала искать консультанта, а потом просить помочь))) Успехов вам !!!
ЯМ
Яна Мартынова
Вежливый и приветливый менеджер Павел очень грамотно и оперативно подобрал все необходимые жидкости в двигатель! адекватные цены, современный подход и удобнее расположение магазина! РЕКОМЕНДУЮ!
Артем Дацко
Быстро подобранные запчасти+хороший и качественный товар.Уже не первый раз езжу к этим ребятам.Большой ассортимент фильтров и технических жидкостей для спец. техники.В целом остаюсь доволен работой этого авто магазина☝️
Павел Ященко
Хороший магазин. Покупал там масло в двигатель, посоветовали какое нужно для моего автомобиля, подобрали сразу фильтры. Цены по кошельку не бьют. Проконсультировали по интересующим вопросам. Достаточно грамотные специалисты. Спасибо.