Северное сияние
Семейная сауна
Олеся Козуб
В восторге
Вчера были с семьёй в семейной сауне "Северное сияние", зал " Лондон". Пришли мы по счастливым отзывам моих родителей. Наши впечатления остались просто великолепными. Мы с таким комфортом отдохнули. Очень понравилось, что в зале было тепло, чисто и уютно. Интерьер в светлых тонах и приятные запахи. Администратор приветливо нас встретила и всё доступно объяснила. Отдельно хочу обратить внимание на тёплую воду в бассейне, очень чистая вода. Не хотелось уходить ☺Парная нам тоже понравилась. Евгений Константинович, выражаем Вам благодарность за то, что теперь мы знаем, где можно прекрасно отдохнуть с семьёй. Вы сделали наш отдых максимально приятным и незабываемым 🩷
ТБ
Татьяна Барановская
В восторге
Отличная сауна! Всегда чисто и уютно. Самое главное большой и очень теплый бассейн, вода чистая и без запаха хлорки. Большой плюс, что нельзя курить в помещении. Это безусловно радует. Нет запаха. Персонал всегда вежливый и приветливый.
Ирина К
Было средне
Обращение к владельцам. Вам не стыдно принимать гостей с такой раздолбанной мебелью? Диваны, на них сидеть не то что не приятно, но и страшно. Раздевалки, где можно спокойно переодеться нет, приходится по углам прятаться, либо в душевой переодеваться. В парной не работает свет, лампочка не выдерживает.
ПШ
Полина Шматько
В восторге
Ходили в сауну всей семьёй — всё понравилось 🔥 Чистый и теплый, бассейн, приятная и спокойная атмосфера, можно хорошо отдохнуть с детьми. Администраторы вежливые и доброжелательные. Везде чисто, аккуратно и ухоженно. Хорошее место для семейного отдыха, обязательно придём ещё.
Светлана Овчинникова
Понравилось
Всё супер! Большой минус- нет места для курения, нужно выходить на улицу
NK
Nick Kuts
В восторге
Чисто, уютно, теплая вода в бассейне, жаркая сауна.
TheKey Am
В восторге
Всё прошло супер! Очень вежливые сотрудники, классные сауны, есть караоке, цена адекватная
Арина Карченко
В восторге
Была на днях в этой сауне, была первый раз и скажу, что это очень достойная сауна! Чистая!!! Уютная, с хорошей парной и классным теплым бассейном! Прекрасный и внимательный персонал! Уверена, вернемся еще не раз!
СЛ
Светлана Ларшина
В восторге
Однозначно 5 звёзд👍посетила первый раз, всё понравилось- бассейн тёплый, парилка 🔥для любителей попариться. Очень уютно, чисто и комфортно, для семейного отдыха с детьми в самый раз. Остались довольны, посетим ещё не раз, спасибо владельцу💯👍
ЮВ
Юлия Воскобойникова
В восторге
Посетили с девочками вашу сауну и остались в полном восторге, сауна огонь, бассейн теплый все чистенько (и те кто пишут про тараканов это бред) а самое главное персонал😍 самое большое спасибо хочу выразить Евгению Константиновичу!!!!! Вы сделали наш праздник, однозначно придем еще раз.
ЛТ
Людмила Тюлюкина
В восторге
Одна из любимых саун! Ходим и с детьми, и взрослыми. Всё нравится! Бассейн большой, тёплый, парилка жаркая, стол на большую компанию.
ТШ
Татьяна Шлег
В восторге
Посетили девичником вашу сауну. Исключительно положительные эмоции: тёплый большой бассейн.Имеется подсветка. Сауна - огонь. Уютно, приятно комфортно находится в зале Однозначно вернемся и точно - не раз!
Dmitry Dzift
Совсем не понравилось
Позиционируется Как семейная сауна, на самом деле для семейного отдыха нет ровным счётом ничего. Бассейн для детей глубокий, караоке не работает, микроволновки нет, в сауне достаточно прохладно, в парную с веником нельзя, да и парная так себе. Ручка оторванна, ремонта видно что уже давно не было, диваны липкие сидеть на них не приятно.
В7
Валерия 789
Понравилось
Сауна хорошая, бассейн теплый, но не хватает раздевалки, приходится переодеваться прям в коридоре у входной двери
оо
ольга ольга
В восторге
Посетили вашу сауну и остались под огромным впечатлением! Вода в бассейне,такая теплая ,что выходить не хотелось.ребенок в диком восторге гейзер,подсветка отдельная 6 звезда) все чисто. милая, приветливая администратор,все объяснила,в такое место хочется возвращаться!
МТ
Марина Тетина
В восторге
Замечательно провели время с детьми! Понравился тёплый, большой бассейн, дети наплавались, нанырялись. Бассейн с подсветкой и гейзером, что тоже привело в восторг сыновей. Понравилось, что вода не пахла хлором, как в других саунах, аквапарке! Отличная обеденная зона, телевизор. Спасибо за наш праздник!
Анастасия А
Понравилось
Красиво чисто тепло утно ,НО, диваны неудобные ,стул-трон не смогла подвинуть поэтому все кушала стоя ,низкие диваны слишком потом выполз таракан с дивана 😅 Тем более стоя кушала ,а так сауна супер ,бассейн теплый.
Д
Денис
В восторге
28.09 были у вас зал Париж остались довольны, ( бассейн теплый- чистый дети были довольны, парная мне понравилась, семья осталась в восторге от проведённого времени. Отдельное спасибо админу Веронике гостиприимная и очень хорошо отнеслась к поситителям, обязательно приеду с семьёй обратно)
E
Ekaterina
Не понравилось
Сауна хорошая была раньше, администратор очень хорошая Но во первых не работает в бассейне режимы пузырьков, подсветка В парной нет света, сказали не работает И конечно мебель оставляет желать лучшего В самом бассейн грязный волосы прям клочками плавают Очень испортилась..
Анна Чернышева
В восторге
Классное место, бассейн очень тёплый, в сауне чистенько и хорошо что внутри нельзя курить , это огромный плюс , придем к вам ещё
ЕЯ
Евгений Ярохин
В восторге
Доброго времени суток, друзья. Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи. Сауна "Северное сияние" самое прекрасное место. Мы с семьей были на седьмом небе, отдохнули очень прекрасно. Еще раз туда поедем отдыхать. Огромная благодарность Елене. Спасибо вам за все.
Екатерина Петрова
В восторге
Замечательное место, отдыхали семьёй, чисто, уютно, теплый бассейн, сауна хорошая. Очень приветливый администратор) советую. Мы теперь ваши постоянные клиенты))
Захар Головин
В восторге
Шикарное обслуживание, чисто, тёплый бассейн ( что не мало важно), парная отличная. Вежливый персонал. Спасибо им за их труд. Когда будем в городе, обязательно будем посещать
Илья сюркаев
В восторге
весело провели время с друзьями!
Ольга Кубракова
В восторге
Отличная сауна ,были с семьёй ,все очень понравилось !Всё очень чисто ,приветливый администратор 🤗Спасибо большое за приятное времяпровождение⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Всем рекомендую 👍🏻
Дмитрий Щукин
оно того стоит
Арсений Воеводов
В восторге
Отличная сауна,в бассейне нормальная глубина,парилка тоже хорошая.
Александр
В восторге
Отличная сауна , чисто уютно. Парилочка просто огонь. Спасибо за тёплый приём!
Сергей Кухаренко
Отличное место! Очень понравилось
Ольга К.
В восторге
Всегда благодарю обслуживающий персонал Девчонки, молодцы! Но сегодня хочу сказать спасибо человеку,который подарил нам это приятное развлечение! ЕВГЕНИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ! Говорим вам Спасибо ! Нравится проводить у вас время в кругу семьи с пользой для здоровья! Семейная сауна Северное Сияние — идеальное место для отдыха всей семьей! 🌟 Уютная атмосфера: Интерьер выполнен в теплых тонах, создающих ощущение комфорта и расслабления. Отличное место для празднования дней рождений и семейных праздников. Что особенно понравилось: Посещение семейной сауны Северное Сияние оставило самые приятные впечатления. Это отличное место для семейного отдыха и дружеских встреч. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой для здоровья и души! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна 💫
В восторге
Чисто, уютно, и ооочень теплая вода в большом бассейне. Вежливый и приветливый администратор. Достаточный набор для хорошего отдыха :)
Александр Саржев
Совсем не понравилось
Хочу поделиться незабываемым посещением сауны Северное Сияние . Заказал на 23.03.2025 воскресенье сауну на 2 часа и приехали всей семьёй вовремя ,когда заходили в правый зал ,с первых секунд были просто шокированы ,на белом диване как у себя дома бегали тараканы ,на мой зов пришла работница сауны и сказала ,что завтра приедут травить тараканов и что бы они не делали они все равно лезут . Вокруг пуговиц на белом диване чернота и не понятно как они вообще продают услуги при такой антисанитарии . Залог вернули на следующий день без проблем ,но вот мы ждали почти 3 недели это конечно не приятно .
Кирилл Калайда
В восторге
Были 8 марта. Отличная семейная сауна, очень понравилось, хоть и были в малом зале он все равно казался очень большим, чисто, уютно, вежливый персонал, хорошая парная можно подливать воду, большой бассейн с гейзером, вода теплая, телевизор, караоке. Единственное но, диванчики староваты и высокий стол относительно диванов. И хоть парная жарит хорошо, очень жаль что без веников. Обязательно посетим еще эту сауну.
Валентина
В восторге
В данной сауне отмечали ДР, все очень понравилось. Чисто, аккуратно, парилка прогрета отлично, бассейн чистый, теплый! Рекомендую!!!
А.
Алена .
В восторге
Замечательная сауна, семейная для отдыха с детьми самое то, бассейн теплый, чистый. Приветливый персонал. Самая классная сауна в Благовещенске рекомендую ставлю 5 звезд, было б 10 поставила б 10 !
НЛ
Наталья Литвинова
В восторге
Очень хорошая семейная сауна, были всей семьёй. Бассеин тёплый и большой; дети не хотели выходить. Очeнь чиcто; администpатop Елена — приветливая и вниматетельная.
ОС
Оксана С.
В восторге
Отлично отдохнули, чисто, бассейн тёплый, уже несколько лет ходим в эту сауну 👍
ДN
Дима N
В восторге
Постоянно отдыхаю в этой сауне. Отличное место для проведения корпоративов. Приветливый, персонал. Большой бассейн, парилка, зона отдыха и всё необходимое для приятного время провождения.
Максим Аверин
Лучше место в мире
Денис Мигунов
В восторге
Был 29.01 , парилка жарит, бассейн прозрачный, везде чисто, администратор встречает с улыбкой , никаких проблем и нареканий5️⃣⭐️ Всё супер 🔥🧖🏽
В К
В восторге
Посещаем наше любимое заведение, фактически с самого рождения))) Чисто,уютно, очень теплые бассейны ,максимально комфортная вода для малышей, да и мы взрослые, порой,забываемся на время ,устраиваем озорные игры в воде с детьми!!! С благодарностью ,к руководству и персоналу ,за прекрасную атмосферу и терпеливое отношение Спасибо,что даете возможность, расти вместе с вами👨👩👧❤️
ИС
Ирина Сергеева
В восторге
Сауна шикарная.... Была на днях, все супер))))в бассейне вода теплая, порная просто улёт))))а эта подсветка.... Ммм... Просто улет, мужу очень понравилась сауна
Костя 28rus
В восторге
Сауна вообще огонь был с женой все очень понравилось персонал красавчики очень хорошо провели время нам с женой все понравилось дети в полном восторге просятся еще сауна огонь
Виктория🔥 🌺🌺🌺
В восторге
Очень все понравилось 🥰, часто ходит с мужем в эту сауну одна из любимых .
тК
таня Каманец
В восторге
Были сегодня в сауне,все супер.Решили не смотреть на плохие отзывы и не пожалели!Парная была натоплена как нужно,бассейн чистый.Микроволновки в этом зале не было,но спросили у администратора и все подогрели.Все что пишут,люди вы уточняйте сначала все по телефону!Детям очень понравилось,не хотели даже уходить🙂Спасибо огромное администратору Вероники за теплый прием
К
Ксения
Совсем не понравилось
Осталось не совсем приятное впечатление. Тараканы, сбитая мебель и плитка, плесень на диване и запах в санузле. Место явно требует ремонта и должного ухода.
ТК
Татьяна Кисилева
В восторге
Были нашей дружной компанией в семейной сауне "Северное сияние", нас встретила доброжелательная и улыбчивая администратор Вероника. Проводила нас в зал " Лондон ", всё подробно объяснила, рассказала. Сауна шикарная, всё чистенько, бассейн тёплый, караоке огонь. Отдохнули классно, так держать!
Ольга К
В восторге
Побывали в семейной сауне "Северное Сияние". Выбирали по отзывам в 2Гис. Встретила нас приветливая хозяюшка с красивым именем Вероника. Так как мы были впервые все объяснила, показала, предупредила. Подкупило,что вода не пахла никакими химическими реагентами типа хлора. Нам пояснили,что так как часто приходят семьи с детками в сауне используют щадящие средства обработки. Парная, теплый бассейн, нам понравилось! Есть зал,где можно покушать,либо отметить какие-либо события. По запросу вам настроят караоке! Хотелось бы,чтобы была хотя бы разовая посуда и столовые приборы,было бы очень удобно не брать с собой лишнее из дома) Может они и есть,мы не спрашивали) Благодарим за положительные эмоции и впечатления,за приветливых администраторов! Желание вернуться к вам осталось! Благодарим!
Антон Ххххх
В восторге
Самая лучшая сауна где я бывал! Остался бы тут жить! Бассейн пушка! Парилка вышка! Место отдыха шикарное! Ловите 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КБ
Кристина Беляева
В восторге
Отличная сауна для отдыха с семьёй. Бассейн просто огонь,🔥 просто наитеплейший😁В сауне очень чисто, онлайн караоке, тёплая парная. Вернёмся ещё🤗