Время перемен
1.8
ООО Время перемен
1.8
Ирина Пархомова
Ужасная компания, ни разу после снегопадов дворы не чистились как положено. Что в том году тонули в снегу, что в этом. В доме не убираются подъезды и территория вокруг. Ничего не делают вообще, за что деньги дерут? Еще и жалуются старшей дома, что на них жалобы пишут.
РЕ
Роман Ермолаев
Из всех ук, с которыми доводилось связываться, данная компания бьет все рекорды. Крайне не рекомендую связываться с данной организацией. За уже, более чем пол года назад, оплаченые счета подали иск. Как итог арест счетов и лишние беспочвенные проблемы. А все по причине халатности и наплевательского отношения к своим обязанностям. А в виду специфики работы фссп еще и продолжительность проблем увеличивается. Благодарю за отличный конец года. P.S. Отдельная благодарность за игнорирование звонков, ибо сказать вам за вашу оплошность нечего и вы приняли простую тактику "не брать трубки". Бухгалтера тоже на рабочем месте найти та еще проблема
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, не собственник квартиры дома, которым наша УК не управляет. ПО ВАШЕЙ оплошности, ВЫ НЕСВОЕВРЕ…
НД
Надежда Д.
Самая отвратительная управляющая компания. Не советую никому связываться.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, при вашем обращении в управляющую организацию, вы должны вести себя корректно…
VS
Viktoria Stepanenko
У нас наконец то заканчивается с этой управляйкой договор👌 Работницы не могу их назвать по другому , показали свое истинное лицо. Оставила заявку на замену лампочек и плафонов, лампочки говорят заменили, плафоны сами делайте, говорят вы их сломали!! Дамочки начинают грубо разговаривать и нахально!! При этом если мы с ними не продлеваем договор, то можно грубить и трубки бросать при разговоре!!! Как на таких найти управу! Причем платим каждый месяц по 1600₽
Валентина Целикова
Старайтесь не связываться с этой управляющей компанией, отношения ужасное, не кто ни чего не делает ещё и грубят, хотя платежи у нас всегда в срок и без задолженности
L
Lyka
Самая ужасная управляющая компания. Которая бежит самими первыми принести свои квитанции. А по сути не делают не чего. От слова совсем. Постоянно звоню и ругаюсь с ними за что такие деньги платим не понимаю даже одну звезду жалко поставить. Не воспитанные персонал от слова совсем. Тока врать умеют. Не выбирайте не когда эту шарашку .
ЕХ
Елена Холодок
Компания ужаснейшая!!! Работники не профессиональны, автоматику убили напрочь,не выполняли свои прямые обязанности по содержанию и ремонту МКД, только на собственниках старались зарабатывать, сметы завышенны. 1,5 года мëрзли и сидели без горячей воды отмазка была, что котельная не выдаëт параметры на дом, АКС виноваты только не они. Не рекомендую!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Собственники МКД, находящихся на обслуживании в нашей организации, считающее, что их п…
Дарья Куриленко
Отвратительная компания, слава Богу ушли от нее! Никому не советую, грубияны, лентяй, только деньги готовы загребать!
No Name
Кучка максимально неквалифицированных людишек, сколотивший убогую управляйку! Пятиклассник умеет больше, чем эти работяги вместе с этим недоинженером!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите свой адрес и расскажите по существу свою проблему. В ином случае сообщение буд…
ЛГ
Людмила Герман
Даже одной звезды жалко, отвратительная компания, хамское отношение, рисуют непонятные, тысячные долги, теперь придется через суд доказывать свою правоту . Не связывайтесь!!!
Дмитрий Грузоперевозки
Отвратительная компания не хотят не чего делать по дому на всё есть отмазки. Хотя платим им своевременно. Не советую. Трубы в доме не делают.Отопление в доме ужасное холодно. А они не чего не делают списывают на постовщиков.
ОО
Олег Осадчий
Если вы хотите мёрзнуть зимой, сидеть без горячей воды то эта компания для вас.. Обещают золотые горы а по факту оператор мне лично ответел что мы много чего обещяем не факт что выполним. Работают только с пинками и то не факт что поможет. стараются работать не за счёт содержания а с текущих накоплений.
Владимир Е
Вызвали слесарей, утечку устранить. Пришли с перегаром, посовещались, написали список, что нужно купить, стоимость работ оценили в 2500рублей и ушли!!! Но согласно статьи 491 жилищного кодекса и постановления правительства 290, п18, данная проблема решается за счет управляющей компании.... новый директор по телефону сослалась на статью ЖК в которой этот вопрос вообще никак не озвучивается. Защита прав потребителей и жилищная инспекция тоже сказали, что за счет упрааляющей!!! До этого вызывали слесарей на лестничной клетке течь устранить. Пришли, поставили хомут, из под которого вода продолжает подтекать!!! Работают отвратительно!!! Придется обращаться в жилищную инспекцию, на тему отзыва лицензии у управляющей компании на право деятельности!!! Ставлю 1 за некомпетентность!!! Поставил бы 0 или минус 1!!
V:
Valentina :)
Отзывы сами себе пишете на 5 звезд? Люди, не ведитесь! Жадные бездельники, обдерут как липку и бровью не поведут. В двойном размере списывают деньги за свое безделье и судиться бесполезно, везде связи у Токаревой, но это не надолго…
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все Ваши слова не имеют доказательств, т.к сметы составлены, имеют обоснования и подпи…
Андрей Воробьёв
Мы в прошлом году купили квартиру на Утренней в Чигирях, и я по прежнему опыту приготовилась бороться с управляющей компанией. Да, у меня был негативный опыт в городе – когда управляйку не дозовешься, не достучишься. Но на новом месте воевать со здешней компанией не приходится! Слава богу, просто очень сознательные люди там работают! Плотник приехал, на детской площадке все отремонтировал как надо. По проводке как-то вызывали – тоже отреагировали быстро и качественно. Заявки исполняют хорошо, двор и подъезды содержатся в чистоте. Всегда предупреждают о каких то отключениях, всегда дадут нормальную информацию по любому вопросу. Спасибо, я всем довольна! Поверьте, мне есть с чем сравнивать!
Данил Сыромятников
Работают на 5 баллов! Лучшая управляющая компания, которая по-настоящему заботится о своих жильцах. Наводят порядок без напоминаний. Какие-то проблемы решаются без лишней суеты.
СБ
Степа Богданов
Отзывчивый персонал! Директор УК всегда готова принять, выслушать, помочь решить вопрос. Сервис на хорошем уровне!
Анатолий Владимирович
Не знаю, мне все нравится в этой Управляйке. Реагируют быстро, убираются чисто, трубы меняют на совесть. Мы к другим точно не хотим J
ДП
Дмирий Плюхаев
Время перемен ответственные ребята, очень нравится подход к делу. Все организованно, грамотно и с уважением к жильцам. Заслуженно высокая оценка!
А1
Антон 1999
Спасибо управляющей компании за решение проблемы которая не давала покоя из года в год.
Я Сам
И сами себе отзывы пишет, да, Виталик? (Это их зам руководителя) На просьбу очистить тротуары, посоветовали ходить другими дорогами. С жильцами ведут себя по хамски. Не рекомендую.
Ксения Скорикова
Поменялось название и всего лишь, даже одной звезды мало, отключили воду никто ни о чем не вкурсе!!! Свет, опять же никто ничего не знает!!!!! Звоните узнавайте! Я вам звоню, вы обслуживающая компания которой мы платим!!!!И которая обязана предоставить такую информацию.В чем заключается ваше обслуживание, деньги собрать? Подвоз воды организован , когда? Когда все люди на работе? Чуть что коснись, это не мы, мы не знаем, мы не можем ответить на этот вопрос. Диспетчер либо хамит ,либо бросает трубку.
23 июня 2021, официальный ответ
По отключению водоснабжения в с. Чигири информация размещена на МКД, подвоз воды будет организован в…