Сделка
Агентство недвижимости
Вакансии
ЭС
Э С
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Сделка", а особенно риелтору Плохотнюк Екатерине и юристу Бардину Олегу. Профессионализм на высочайшем уровне. Все было четко и организовано в короткие сроки. Екатерина прекрасный специалист, внимательно и ответственно отнеслась к делу, всегда была на связи, вела за руку от начала до конца сделки. Советую обращаться именно к этим профессионалам❤️
Евгения Богороцкая
Наш риелтор Антон всего за месяц подобрал идеальную квартиру, оперативно организовав показ и сопровождая сделку. Всё понятно объяснил, внимателен к деталям, профессионал своего дела. Очень довольны результатом!
ВВ
Виктор Викторов
Большое спасибо агентству недвижимости "Сделка", особенно риелтору Плохотнюк Екатерине и юристу Бардину Олегу. Данные люди профессионалы своего дела, грамотные специалисты, которые сопровождали сделку от начала и до конца. Помогли подобрать недвижимость по вкусной цене, организовали все четко и быстро, всегда находились на связи. Очень хорошее агентство, пришел к ним по рекомендации, результат не разочаровал. В данном агентстве брокеры, риелторы, юристы, все профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за вкусный презент. Рекомендую обращаться именно к ним.
ИИ
Иван Иванов
Особую благодарность от нашей семьи хотим выразить самому лучшему специалисту) Есении Голота очень вам благодарны за настойчивость за понимание и обратную связь 24/7) Честно говоря до последнего не верил что вы так быстро решите наш вопрос в продаже Дома спасибо вам вы наш спаситель!!! В общем всем советую одна сделка прошла на ура были моменты Есения за 3 дня нашла нам покупателей. Мы не прощаемся нам понравился ваш подход будет следующий отзыв. Ps Для Руководителей агентства недвижимости "Сделка" оклад и для Есении нужно полюбому поднять за такую работу😁 берегите её)
Татьяна Хлыбова
Хочу поблагодарить Есению 💛за работу со «сложным клиентом» (то есть со мной). Мои запросы менялись, а сомнения множились — но она сохраняла спокойствие и профессионализм на всех этапах. Благодаря её опыту и умению найти подход даже к такому придирчивому покупателю, как я, удалось подобрать квартиру, которая полностью соответствует ожиданиям — причём на лучших условиях. Столько «незапланированных» моментов было, но Есения и ее команда все решили наилучшим образом для меня 🙌 Буду рекомендовать однозначно😁 Обратилась,кстати,тоже по рекомендации 🌺
ЕВ
Елена Венгерская
Проводили сделку продажи моей квартиры очень понравилось Сергей продал очень быстро и стоимость квартиры меня удовлетворила
Екатерина Е
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Марии. Обратились в январе этого года с запросом на покупку загородного дома. Честно, надежды было мало, тк по возрасту у супруга уже подходил срок по Дальневосточной ипотеки(в начале апреля уже 36 исполнится). Но, чудо случилось 😁 И вот 10 февраля мы стали счастливыми обладателями дома❤Мария помогла нам купить недвижимость, именно такую как и хотели. И по местоположению, и по квадратуре, и по планировке ❤ Возникали небольшие трудности со стороны банка, но всё удачно решалось. Также отдельное спасибо хочется сказать юристу, который сопровождал на сделке в банке и помогал. Очень рады, что обратились именно в ваше агенство ❤
Анастасия Рубцова
Анна, хочу выразить вам свою благодарность за вашу быструю и качественную работу. Мы столкнулись с множеством трудностей, но вы успешно справились с поставленными задачами. Я живу в другом регионе и очень переживала, как смогу продать квартиру, находясь на таком большом расстоянии. Однако теперь я уверена, что вы полностью оправдали моё доверие. Я рекомендую вас всем своим знакомым. Вы самая лучшая ! 🔥🔥🔥 Анна, желаю вам и вашей компании процветания и роста!
ВВ
Варвара Валуева
Уважаемая Сиваева София! Наша семья выражает от всей души Вам огромное спасибо! Благодаря Вашей поддержке, терпению и профессионализму наша мечта о квартире наконец сбылась. Спасибо, что все эти месяцы Вы были с нами. Ездили по всем уголкам города в поисках нашего идеального варианта. Мы это очень ценим🙏 София, Вы ни разу не оставляли нас один на один с вопросами и сложностями, всегда поддерживали и вселяли уверенность. Желаем Вам процветания, благодарных клиентов и новых профессиональных побед! 🫶🏽
ИР
Ирина Решетникова
Риэлтора Ильина Эльвира и юриста Мальцева Юля. Супер быстро продали мне квартиру. Молодцы! Спасибо большое!! Еще и подарок подарили приятно!
МР
Марина Реброва
Хочу поблагодарить риэлтора Епифанцеву Анну и юриста Мальцеву Юлию за помощь в покупке квартиры в ипотеку. Не ожидала, что всё пройдёт так быстро, без суеты и траты времени. Очень рекомендую.
ИЗ
Ирина З
Хочу начать с того, что два года я снимала квартиру и грустила что не могу платить за СВОЮ, потому что просто не знала куда идти, к кому обращаться что бы помогли грамотно и не обманули. Но однажды, мне посоветовали риэлтора Ильину Эльвиру! И вот, 4 сентября я стала собственницей квартиры) Для меня было мало возможных вариантов взять ипотеку, но Эльвира мастер своего дела, помогла мне на все 100% Отвечала всегда на все мои нелепые вопросы, а что? А куда? А как? Я безумно благодарна что могу сейчас платить за своё жильё! Так же хочу выразить благодарность юристу которая сопровождала нашу сделку - Мальцева Юля. Очень рекомендую🙏🏻
Оксана Потемина
Хочу искренне поблагодарить риелтора Белецкого Павла и юриста Бардина Олега за безупречную работу при покупке нашего нового дома! Павел проявил себя как настоящий профессионал своего дела. С самого начала работы он внимательно выслушал все наши пожелания и требования к будущему дому. Благодаря его компетентности и обширной базе объектов, нам были предложены несколько отличных вариантов, среди которых мы выбрали именно тот дом, о котором мечтали. Особую благодарность хочу выразить Олегу за тщательную проверку всех документов и юридическое сопровождение сделки. Его профессионализм и внимание к деталям позволили нам избежать возможных рисков и чувствовать себя полностью защищенными на всех этапах сделки. Совместная работа этой профессиональной команды сделала процесс покупки дома максимально комфортным и прозрачным. Все этапы сделки были четко организованы, документы подготовлены заранее, а возникающие вопросы решались оперативно и профессионально. Благодаря слаженной работе Павла и Олега ,наша мечта о собственном доме стала реальностью. Рекомендуем этих специалистов всем, кто планирует сделку с недвижимостью!
ВД
Вера Демьяновская
Хочу выразить благодарность риэлтору Ильиной Эльвире и юристу Мальцевой Юлии из агентства Сделка.Помогли продать недвижимость очень быстро,очень активные,отзывчивые и грамотные специалисты.Буду советовать своим знакомым.
ЕВ
Евгений Владимирович
очень хорошее агентство, помогли быстро и выгодно приобрести жилье!!! Камышная Елена, всегда была на связи и очень быстро подобрала заинтересовавший нас вариант!!! Бардин Олег спец своего дела, помог во всех юр. вопросах !!! Ребята всегда были на связи спасибо им огромное ) рекомендую !
Кирилл Константинович
Хотел бы выразить огромную благодарность специалисту, Анастасии, за покупку квартиры, золото, а ни реелтор! Учтивая, подходит к вопросу с высоким профессионализмом, помогала на всех этапах, даже в мелочах шла на всречу и помогала с любыми труднастями во время сделки, лучшего реелтора я не встречал, всем кто планирует любые виды сделок с недвижимостью советую! Также хочу поблагодарить саму компанию и специалистов, юристов, всех благ вам в развитии!
ВГ
Владимир Гордеев
Безумно благодарен компании Сделка за сопровождение в покупке квартиры ,а в частности Софии,учла все пожелания и хотелки ,подобрала варианты квартир и уже через пару дней мы заключали договор . Безусловно буду рекомендовать всем знакомым 😉🎉
Алексей П
Огромная благодарность риэлтору Дорожкой Марии и юристу Мальцевой Юлии из агентства Сделка за помощь в приобретении квартиры.Подбор,сопровождение и контроль сделки на всех этапах.Очень грамотные и ответственные специалисты в своём деле. Также благодарность за подарки по завершении сделки,очень приятно и неожиданно.Всем рекомендую.
Юлия Георгиевна
Была проведена сделка по покупки квартиры. Благодарю Софию , очень организованна в проведении сделки От одобрения - до получения ключей , ровно две недели . 🔑
Александр Цыбуля
Во вторник увидел объявление о продажи дома, позвонил в это агентство и познакомился с риелтором Яной. Сказать что я был в восторге от всего отношения компании, ничего не сказать. Мы моментально организовали осмотр, потом второй со специалистом строителем и в среду уже подписали предварительный договор. Я адвокат, много опыта в работе с недвижимостью, думал сам все оформлю, увидел подход к работе юриста Юлии у них в компании, и решил что лучше буду оформляться с ними. В пятницу уже произвели расчеты и направили документы на регистрацию, дом мечты теперь наш)) p.s. на Яну написали негативный отзыв другие клиенты, которые месяц несли документы и то ли хотели купить, то ли еще думали. Как только мы начали оформляться, они начали возмущаться, что их никто не ждет - уверен, поступок Яны по оформлению покупателя, который уже готов, оценили и продавцы дома.
Татьяна Марченко
Выражаю огромную благодарность риэлтору Томаре и юристу Юлии за сопровождение сделки по покупке студии. Всё было четко организовано в короткие сроки. Девчонки просто супер. Я их обожаю. Не пожалели что обратились к Вам. Успехов и процветания Вашей организации. При случае будем знать куда обращаться и рекомендовать Вас
ОВ
Ольга Волкова
Хочу поблагодарить работников АН ,Сделка’’.Все сработанно на пятерочку с +.Спасибо огромное за ваш труд,за терпение и за вашу поддержку .Меня поддерживали на каждом этапе Наташа Штылюк и юрист Олег Бардин .РЕКОМЕНДУЮ)))
ОС
Ольга Скоморошко
Спасибо большое агентству сделка продавала квартиру и покупала дом вместе с ними,а именно большая благодарность за работу риелтору Мариновой Марии юристам Юлии Мальцевой и Олегу Бардину,рекомендую 👍🏻
АЯ
Алена Я
Продала и купила квартиру через агентство «Сделка». Спасибо огромное за компетентность и готовность помочь в любое время и что избавили меня от стресса) риэлтору Марии Мариновой, юристам Олегу Бардину и Юлии Мальцевой. Рекомендую всем, кто планирует покупку или продажу недвижимости данное агентство
Евгения Подберезная
Хочу выразить огромную благодарность специалистам агенства Сделка. Без их помощи мы бы не смогли осуществить свою мечту в покупке квартиры. Поэтому рекомендую всем кто планирует приобретать квартиру обращаттся в данное агенство, тогда ваша сделка пройдет без нервов, после сделки вы еще получите подарки от агенства Сделка. Спасибо Вам, спасибо что Вы есть!
Наталья Каримгулова
Обратились в компанию сделка, очень хорошая, а особенно понравилась риэлтор Ильина Эльвира и юрист Мальцева Юля,помогли в короткие сроки продать студию, всегда на связи если возникают вопросы, обязательно буду советовать знакомым. Большое вам спасибо.
ВШ
Вероника Шахрай
Работали с риелтором Есенией и юристом Юлией, девочки и их дружная команда помогли нам исполнить давнюю мечту, и мы купили ДОООМ! Как оказалось, покупка недвижимости очень сложный процесс, и, если вы хотите не переживать за документы и тратить огромное количество времени, смело обращайтесь в Сделку. Вам помогут, всё объяснят и расскажут, на связи 24/7, всё конкретно и по делу. Я в восторге❤️
Booo 🩷
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Григоренко Юлии и юристу Олегу. Благодаря этим прекрасным сотрудникам я приобрела квартиру быстро и без каких-либо проблем. Юлия большая молодец,приятная в общении,своевременно отвечала на возникающие вопросы. Сама сделка купли-продажи прошла быстро и беспрепятственно. Работать с такими людьми-одно удовольствие 🔥
Екатерина П
Лучшая компания в городе!
7 посещений
Константин Кузнецов
Выражаем признательность Виктории Хархалис и Мальцевой Юлии за помощь в продаже квартиры! Спасибо за терпение и выдержку! Рекомендую всем! Истинные профессионалы!
ОС
Ольга Семёнова
Очень довольна работой АН Сделка, а именно Дымура Дарьи и юриста Бардина Олега. Все действия пошагово объясняли, документы проверили и подготовили, на все вопросы получили ответы. Оформили за один день. Прям молодцы.
ДХ
Дамир Хамитов
Здравствуйте! Хочу написать небольшой отзыв о компании "Сделка". В первый раз в своей жизни решил приобрести недвижимость через агентство. В некоторых моментах при обращении в риэлторские агентства был скептически настроен. Но всё мои дурные мысли развеяла очень грамотный, знающий своё дело, специалист Мария Дорожкина! Благодаря самоотверженности и профессионализму и преданности своему делу, компания "Сделка" не просто качественно выполняет свои обязанности, но и облегчает работу при выборе лучшего на рынке недвижимости!!! Спасибо огромное за Вашу работу! Рекомендую всем!
КД
Кристина Драганер
Хочу выразить благодарность агентству «Сделка» и в частности Григоренко Юлии за проделанную работу! Юлия грамотный и компетентный риелтор, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Сделка купли- продажи прошла идеально ☺️ еще и подарки вручили))) Рекомендую!
В)
Виктория )
Риэлтор Ирина договаривалась о просмотре квартиры, уточнила полный адрес, уверила что точно подъедет и не сообщила что ее не будет в назначенное время в назначенный день. А именно 12.06 в 11:00. Вы сами работаете с людьми и должны понимать как дорого и ценно время. Пожалуйста проговорите со своими специалистами чтобы они хотя бы отменяли встречи. Последние цифры номера с которого был звонок (1769) фото звонка с авито прикрепляю
Mariia Shevela.
Хотим выразить огромную благодарность компании «Сделка» а именно хотим отметить, риелтора Камышную Елену и юриста Бардина Олега, спасибо им огромное за их профессионализм и оперативную работу!😊 Спасибо большое за помощь в покупке квартиры. Елена и Олег всегда были с нами на связи и консультировали по всем вопросам. Благодарим вас ещё раз, за безупречное проведение сделки. Желаем вам успехов в работе, хороших клиентов, отличных продаж. Будем рекомендовать знакомым и близким, как отличных специалистов в своём деле!🥰❤
оС
олеся Серга
Прекрасное агентство, команда,сотрудничать мне очень понравилось. Яна, Олег и Екатерина, учли все предпочтения и ресурсы, максимально были заинтересованы в том, чтобы сделка была успешной. Всё объясняли,дублировали, расчитывали, всё время консультировали по всем возникающим вопросам, составили большую подборку вариантов.
Сергей
Большое спасибо риэлтору Ильиной Эльвире и юристу Бардину Олегу за продажу нашей квартиры и покупку другой квартиры) всё на высшем уровне рекомендую их если собрались проводить сделки с недвижимостью)
Ольга Кузнецова
Добрый день! Хочется выразить благодарность за свой профессионализм Белецкому Павлу и Мальцевой Юлии! Настолько организовано и четко построена работа, что не остается сомнения в результате работы, когда ты многое не понимаешь и тебя буквально ведут за руку. Всегда на связи, помогали на протяжении всего времени сделки и даже после ее оформления, отследили, что все оформлено верно в росреестре. Спасибо за проделанную работу, очень вам благодарны. Всем совет обращаться в данную организацию, вы будете довольны результатом.
Александр Шевчук
Продавал квартиру через Сбер Домклик. Обратился к профессионалам за помощью . Мне помогали риэлтор Камышная Елена и юрист Бардин Олег. Оценка отлично!!! Спасибо огромное! Всё было просто и понятно! Без их помощи было бы не просто!!!
Екатерина К
Огромное спасибо риэлтору Анне за профессионализм, оперативные решения всех наших вопросов и помощь в покупке квартиры! Всегда была с нами на связи, быстро, качественно и грамотно доносила до нас информацию, была связующим звеном между нами и застройщиком. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и процветания компании 😊
НМ
Нурана Мамедова
Хочу выразить благодарность риэлтору Голота Есения. Грамотный и отзывчивый специалист, готовый помочь, объяснить и уладить все текущие задачи в процессе всей сделки. Всё четко и доступно. Юридическая поддержка компании на высоте. Можно смело обращаться со всеми "квартирными" вопросами. С помощью Есении мы продали квартиру и купили новую с участием материального капитала и ипотеки. Желаю процветания и благополучия Есении и ее коллегам. Очень приятно иметь дело с человеком, который любит свою работу.
ER
Eva Ru
Евгения Иванова самый интересный и незаурядный специалист по недвижимости, с которым мне доводилось сталкиваться. У нее прекрасный дар убеждения и 6 ипотек (!)🤌🏻 в разных регионах страны и она как никто другой знает толк в инвестициях, планировании и аренде. Поэтому неудивительно, что купив, с ее помощью, одну квартиру, вскоре она убедила инвестировать во вторую, потому что не пропадать же истекающей льготной ипотечной программе. Она всегда была на связи, отвечая на возникающие вопросы, несмотря на разницу в 7 часовых поясов и ограниченное время на общение (первую сделку на 70% оформили, находясь в отъезде, поэтому по возвращению оставались только формальности). Евгения постоянно держит руеу на пульсе сделки и знает, как всё быстро оформить, кого и когда поторопить, при этом внимательна к деталям, тактична и с прекрасным чувством юмора. Профессионал своего дела, умеющий приятно удивлять 🎁🛍️ Рекомендую!
Максим Савин
При покупки квартиры Мы обратились в агенство СДЕЛКА. С нами работал риэлтор Антон. При первой же встрече мы обговорили наши предпочтения и пожелания. И работа началась. Буквально через 2 дня мы уже смотрели варианты квартир и остановили свой выбор на одной. Сотрудники агентства грамотно и профессионально выполняли работу. В итоге через неделю Мы вышли на сделку с банком. Подписали договоры. Выражаем огромную благодарность риэлтору Антону и юристу Юлии за воплощение нашей Мечты! Спасибо СДЕЛКА!
Владимир Панюшкин
Проводили работу с Екатериной Очень профессионально и быстро Спасибо большое С радостью посотрудничаем снова
ЕР
Евгения Рамзина
Хочу от всей души поблагодарить агенство за исполнение мечты, покупка собственного жилья. В особенности риэлтора Яну и юриста Юлю, спасибо Вам, что за такой короткий срок помогли в поиске и покупке квартиры, помогали во всех вопросах и поддерживали морально❤️ Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Ангелина Ангелина
Сегодня 17.02.26 исполнилась наша заветная мечта,мы купили собственную квартиру, к этой цели мы шли очень долго. Хотелось бы поблагодарить нашего риэлтора Журавлеву Валентину , за её поддержку, терпение , советы и за самый лучший подбор жилья, рассказывала и объясняла каждый момент от А до Я. Очень приятно и комфортно работать. Так же хотелось бы поблагодарить юриста , Бардина Олега , очень быстро решал все моменты по сделке, так же пояснял каждый момент если что-то было не понятно. Спасибо большое за проделанную работу и за помощь в приобретении нашего личного гнездышка 🫶🏻
Т
Татьяна
Сделка прошла хорошо, риэлтор и юрист грамотно, внимательно отнеслись к своей работе. Буду рекомендовать знакомым ваше агентство и риэлтора Виктора Колесникоаа и юриста Олега Бардина, которые вели сделку от начала и до конца, поддерживали меня морально
Алиса Назарова
Хотела бы поблагодарить риелтора Голоту Есению. Продажа квартиры произошла очень быстро, за неделю нашли покупателя, помогала со сбором всех документов, справок и выписки . Также выражаю огромную благодарность Юлии Мальцевой, за проделанную работу по юридической части.
Анастасия Антонович
Сегодня 13.02.2026 года, исполнилась наша мечта, мы приобрели квартиру, на которую решались очень много времени. Большое спасибо хочется сказать нашей команде: Наталье Штылюк (наш агент по недвижимости, очень добрый искренний человек, она вселяла в нас надежду, когда мы сдавались и говорили, что не сможем, нам не нужно, мы подождем. Она проходила и проживала все трудности вместе с нами, в этот момент ощущалась невероятная поддержка, напутствие и сила, которая придала уверенности в этом большом шаге для нас); Олег Бардин (наш юрист, мы увиделись первый раз сегодня на сделке, но не смотря на это, его проделанная работа очень сильно ощущалась, когда были сложности, была очень огромная помощь, отличное юридическое сопровождение, ясность и огласка во всех делах, и когда возникали вопросы, на них всегда находился ответ); Галина Полякова (наш ипотечный брокер, проделала тоже очень большой путь в нашей работе, исправила все наши недостатки по самостоятельной подаче заявки на ипотеку, сопровождала все ипотечные дела, вплоть до самой сделки). Наш случай был не совсем легкий, но благодаря нашей команде мы справились, спасибо огромное за ваше терпение, ваш труд, вклад в нас, в наши цели и мечты. Желаю вам побольше успешных сделок и спокойных клиентов. Спасибо огромное компании Сделка за таких высококвалифицированных сотрудников, процветания вам!❤️🥰
Валерия Карпачева
Спасибо, Ильиной Эльвире и Бардину Олегу, что не дали мне сойти с намеченного пути, сопровождали с ноября месяца в нашей многосторонней сделке. Осталось получить ключи в «новую» жизнь и закрутиться, да завертится. Успехов Вам в вашей работе, благодарных клиентов.