Major express
2.5
2.5
ТР
Татьяна Радчина
Впервые воспользовалась услугами данной службы доставки. Сотрудники ответили на мои вопросы в WA даже за пределами рабочего времени. Вежливый курьер, приехал точно в согласованное время. Спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
Просто Да
Обращаюсь не первый раз, все приезжает во время! Курьеры вежливые, всегда идут на встречу! Рекомендую👍🏼
Иван Иванов
С таким сервисом, и отношением к клиентам пора закрываться.
26 декабря 2024, официальный ответ
Позвольте поинтересоваться, что вас не устроило?
Ирина P.
Работайте над сервисом. Писать в заявке, что не дозвонились клиенту, самое простое, что смогли придумать? Экспресс это не про вас 🐌
24 декабря 2024, официальный ответ
Вы вообще кто и о чем речь? Номер накладной предоставьте для более предметного общения.
Анастасия Савина
Отвратительная доставка! Никому не рекомендую!
😉😉
😉 😉
Обращаемся не первый раз к этой компании,всё доставляют вовремя.Отличная компания. Привезли быстро. Курьеры вежливые.
Иван Фёдоров
Просто ужас. Ценник конский. Доставляют долго. Впечатление, что на дрезине везли. Отвратительно. Не рекомендую категорически. Очень, очень, очень плохо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер вашего отправления для конкретного разбора, не понятно о чем идет речь…
ЕР
Екатерина Рожнова
Ужасный сервис. Ехала с Тамбовского района чтобы отправить посылку. Приехав на офис узнала о том, что там никто не сидит, а вместо этого по городу ездит курьер. Дозвонились до курьера, мне было сказано привезти мою посылку по адресу Калинина 1, не раньше 15:00 (время было 12 дня, хочу напомнить что ехала из района только для того чтобы отправить посылку). Пришлось оставить посылку сестре работающей через дорогу от Калинина 1. В 15:00 как курьер был на месте он позвонил и сказал что ждёт нас, мы его попросили перейти дорогу и забрать небольшую посылку. В ответ услышали отказ. Это ужасно возмутительно. Человек работает, не может отучиться, неужели так сложно перейти дорогу это же не на другой конец города ехать. В итоге пришлось вызывать знакомого чтобы перенёс курьеру посылку через дорогу. Абсурд!!! Первый и последний раз пользуемся этой службой.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, забор посылок идет по определенному маршруту, в течении рабочего дня, с определенного…