Быстрое питание
Премия 2ГИС
Кайфовая шаурма с любовью! Закажи на нашем сайте. 1 января - выходной!
ИП Луценко В. А. ОГРНИП 323280000036143.
Посмотреть меню
Ксения М
Выбран компанией
Самые самые наивкуснейшие бургеры🤤🤤🤤 и очень люблю Ваши коктейли (и молочные, кстати ребёнку делают даже немного потеплее, и холодные фруктовые) Цена соответствует качеству 👍👍👍
29 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Ксения. Нам очень приятно стараться для вас. Спасибо за отличный отзыв!)
Анастасия Шелленберг
Очень вкусные бургеры, и шаурма тоже очень вкусная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Потапенко
Была в данном заведении,впечатление не очень объясните ,почему девушка работает без головного убора ,а у нее заплетены кониколонны ? от работников пахнет сигаретами ,тоже не очень
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина а зачем Вы пишете отзыв на заказ от Дарьи которая у нас работала, врать то зачем, бумеранг в э…
КП
Катерина Полякова
В очередной раз убеждаюсь, как вкусно и сытно тут готовят))) До этого брали только наивкуснейшую шаверму, сегодня решила попробовать всего понемногу) Салат Цезарь бомба, соусы насколько я знаю делают в самом заведении, а не покупают, отсюда и бомбический вкус 🤤 А бургер Титан это просто отвал бошки😁 Неимоверно вкусный и сытный, смогла осилить только половину) Всем советую данное заведение, вы не пожалеете о своём выборе 🤗🤗🤗🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Владимир Петраченко
Вкусная шаурма! Приятный интерьер и вежливый персонал! Готовят быстро! Брал шаурму на вынос! Наелся от души! В самом помещении чисто!
29 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
МН
Михаил Навер
Вкусно, но никогда не работает вытяжка, 2 минуты там и вещи можно стирать! Не ужели у владельца нет желания решить проблему которая очень долго уже для общепита...
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил у нас стоит очень мощный двигатель на вытяжную систему, но при этом шахта не спр…
Иван Деров
Хорошая шаурма
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Андрей Деров
Хорошая шаурма
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ДД
Данил Данил
Было очень вкусно, соуса много и он очень вкусный, единственное не совсем понял про граммовку, я заказал двойную шаурму, по массе было заявлено 500гр, а обычная 330 гр, по итогу она вышла 300 гр) может я что то не понял, но шаурма огонь!!! Картошку взял большую порцию, как будто маловато, в общем за это и убрал одну звезду, а так 10/10!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛, по поводу граммовки мы разбере…
Алексей Каменев
Достойно ребята 👍😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Самая вкусная шавуха👌🤘соус просто бомба 🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Инга К
Случайно пал выбор на это заведение, искали место вблизи от дома, где можно перекусить и были с сыном приятно удивлены . Уютное , тихое, спокойное заведение, безумно вкусная шуарма, салат цезарь, коктейли , морс, много можно перечислять , т.к. стали постоянными гостями, много , что попробовали. Вкусно всё и что немаловажно бюджетно. Девчонки умнички , приветливые , скорость приготовления быстрая , всем рекомендую. И желаю вашему кафе процветания 💫
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Людмила Журавлева
Кофе отличное, обстановка располагает к комфорту, уютно и чисто. Кухня супер, остались очень довольны семьёй. Спасибо 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия .
Отличные смузи
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Александра Фисенко
Все вкусно, все нравится, рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Антон Янченко
Уютное заведение. Вкусная еда. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Кирилл Диметилтриптамин
В основном вкусно, бывают блюда слишком жирные, но это личная причуда
5 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ВШ
Владислав Шумков
Бургер "Титан" 5 из 10, мало мяса. Сырные палочки 4 из 10. Бургер фермерский 6 из 10. А так все вкусно, есть можно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛS
Леонид Sifon
Очень вкусно, спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Владимир Каменщиков
Комфортное место, работники позитивные, кайф
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Кузьмина
Здравствуйте, режим работы указан до 21.00, уточните,пожалуйста, до какого времени принимаются заказы?
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А Вы во сколько делали заказ? Принимаем заказы до 20-50.
Дмитрий Я
Невероятно вкусно , Валерий спасибо🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Петрова
Место вайбовое, еда очень вкусная 😋, картошка фри 🔥 персонал вежливый и добрый, придем ещё раз)
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Кристина Богданова
Очень уютное и атмосферное место♥️ Живу в доме где находится это заведение, всегда вежливый персонал и вкусная еда Спасибо за ваш труд🙏🏻❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
ДП
Денис Пчёлкин
Приятный персонал, быстрое обслуживание! Очень понравились бургеры!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Александра Пакулова
29.08.2025 г наконец таки посетили с мужем это место👏🏻Что хочу сказать,очень вкусные ,сытные,большие бургеры Титан,Фермерский 😋А какие лимонады вкусные,морсы.В общем все свеженькое ,оболденное,спасибо большое за этот гастрономический оргазм 🤪Вернемся еще обязательно.Девочки умнички,обслужили на 5+,очень вежливые ,приятные .Знают свое дело 👍🏻Вкусно,рекомендую 👌🏻Попробуете раз ,захочется еще и еще 😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть всегда🤗
Niki K
Все как всегда вкусно, но очень расстроило, что попалось что-то очень сгоревшее и твердая попка лука. Повара, кладите в еду то, что съели бы сами!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉, с этой ситуацией разберёмся.
юК
ю К
Всё не плохо, но булка в гамбургере была пригоревшая снизу 🤷 порадовало, что латте принесли горячим 👌
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения по данному случаю, с работниками проведена профилактическая бе…
Т.
Татьяна .
Сегодня с молодым человеком, решили заехать покушать время было около 20:15, пришли сделали заказ и сидим как ни в чем не бывало ждём когда нам принесут, а они к 20:30 достают пакет с нашим заказом и говорят всё готово, спасибо большое, очень хорошо посидели покушали, пришлось идти есть в машину не очень уже хотелось там сидеть и есть еду которую завернули как на вынос
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения по данному случаю, работники не спросили Вас, Вам с собой или…
Алина Парфёнова
Очень вкусная шаурма🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Александр Потапов
Мясо в шаурме жёсткое, весь лаваш черный как уголь! Кесадилья такая же история! Отвратительно!!! Не рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда делали заказ чтоб разобраться в данной ситуации, заранее спасибо, и приносим свои извинения.
Кирилл Соболев
Пришли с девушкой 25 июля, заказали смузи и шаурму, к смузи вопросов нет, шаурма в целом тоже не плохая но внутри вся холодная и лаваш сырой, хотелось бы в дальнейшем чтобы таких не дочëтов не было
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примем меры по устранению всех недостатков. Приносим свои извинения и ждем Вас в гости…
Ирина Казанцева
Данное заведение понравилось. Персонал очень приветлив и вежлив
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Воржева
Спасибо большое за то, что вы есть! За то, что ориентированы на клиента! Очень любим вашу шаурму. Но сегодня девочки взяли заказ за три минуты до закрытия и даже задержались ради нас! ❤️ Успеха и процветания!!! Мы ваши постоянные клиенты навсегда!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ирина носик
Еbушки воробушки!!! Что я только что съела перед сном??? Мой бургер был прекрасен🍔!!! Пока доехал ,булочка почти вся пропиталась соусом именно так, как я люблю ,а люблю я чтоб по рукам текло. Котлетка тоже мягонькая,лучок ,огурчик хрустящие мммммм... Большой я как бы наелась, но не наелась ещё бы половиночку. Дочери сэндвич тоже ооочень понравился🥪. Мы еле и заказывали глаза от удовольствия со словами ЛЯ КАК ВКУСНО. Плохо доставки до аэропорта нет. Спасибо ребят🥲👏🏻👏🏻👏🏻 Якутия рекомендует ✌🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
вм
вика м
Добрый день. Очень редко пишу отзывы но тут я не удержалась. Очень вкусно и сытно. Все было приготовлено с любовью. Бургеры очень сочные и вкусные. Да и вообще они должны быть с соусом. А не сухота которая в кафе фастфудов. Шаверма тоже бомба. Объяснить словами невозможно. Девочки сосредоточены на своей работе. Если хотите поговорить всегда вам рады. Доброжелательны. Девчонки все молодцы. ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, вика, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим .
Я такого г а. еще не ел и не платил столько! Как вы вообще существуете? Продавая такой «продукт»??? Заказали-шаурму(двойную 😀🤦♂️) Обычная по размеру,а про начинку рассказать? В ней один лаваш,вареное свиное мясо,огурцы и соус на дне! Бургер-титан По вкусу один чеснок! Соус все перебивает! Но это еще не самая жесть! Луковые кольца-одна панировка(обжаренная в недельном масле)🤢 Ну и десерт 🤦♂️ Тортилья Такой ужас-один лаваш Причем,даже нарезан по нищите! И начинки нет-от слова совсем! Ту ги у вас друзья? Как и у многих,тут в благе? Когда делаете г А они вам еще премии дают🤦♂️ Закройте свою забегаловку!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Продукты у нас качественные за этим мы очень сильно наблюдаем. 2. Про начинку Вы не…
Алеся Майстренко
Самая вкусная шаурма и блинчики в городе! Вежливый персонал и уютная атмосфера.
18 июля 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Крайнова
Вкусняшки-вредняшки, готовят хорошо, выбор большой. Удобно, что есть доставка)))
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
ОО
Ольга Ольшанская
Были постоянными покупателями, но после того как поменяли девченок, не хочется приходить. Вечно не довольные "лица", обслуживание менленное, даже очень. Делать одну шаурму 20 минут это что то. После такого ожидания, вся охота отбивается кушать. Сама шаурма вкусная, но обслуживание ноль.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По поводу ожидания шаурмы Вас же предупредили что будут готовить 15-20 минут, если Вас…
Витта Дэллас
Цена бешенная,взяла кесадилью себестоимость даже не 100₽ (мама у меня шеф повар) я полжизни на кухне работала,стоит даже не в 2раза дороже в три раза! Пока ждала заказ девушка с кассы начала резать продукты,а что на счёт СанПина? При чём возле кассы с длинными когтями в кольцах и с часами,мед книжки наверное отсутствуют или по договору сделаны,по-другому не могу объяснить что таких банальных вещей не знают. Лица девушек недовольные что к ним вообще пришли. Так же позор когда берешь с собой цена другая нигде об этом не написано что придется платить за контейнер и соусы,вы либо включайте это в стоимость,либо за отдельную сумму можно предложить это гостям,а не так в меню 340 платишь 380🤦♀️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу себестоимости, Вы вообще цены видели в магазинах? По поводу контейнеров их н…
Екатерина Макарова
Заказываю второй раз) Ну оооочень вкусно!🫠🤤 Шаурма сочная, нежная, мяса много, соус нереальный!🔥 Спасибо большое, будем заказывать всем коллективом))♥️
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
Кирилл Закиров
Блин, мне прям понравилось) редко такое бывает!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
К
КГБ
Хуже шаурмы я не ел !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Когда Вы у нас были чтоб разобраться в данной ситуации.
Ева Нестеренко
любимое кафе у дома!!всегда беру классический бургер, салат и кофе, котлета в бургерах замечательная,добавок не жалеют. сегодня попробовала вкуснейшие блинчики с ветчиной и сыром. в заведении работают очень приветливые, добрые девочки. 5 ⭐️ если можно было бы поставила 100⭐️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Эмилия Шолохова
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда, а напитки просто потрясающие, очень очень и еще раз очень вкусно!🫶🏻🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, благодарим за ваш отзыв!
АЯ
Анастасяна Яяяя
Никогда не доверяю шаурме в ларьках по многим причинам, поэтому всегда беру в проверенных кафе. Очень долго не могла найти вкусную и сочную шаурму без большого количества специй по типу куркумы, красного перца и прочей гадости. И хвала всем, что попалась именно на вас. Самая вкусная, сочная шаурма именно здесь. Кроме этого блюда тут же и офигенные бургеры, такие же сочные, а не кусок сухаря. Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
СЛ
Славяна Лунёва
Брала и бургеры, и шаурму. Очень вкусно!!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Har1s
Недвно посетил заведение из за премии 2Гис. Но оказался в недоумении за что была выдана данная премия. Для себя я заказ стандартную шаурму в с курицей и бургер «Титан». Расскажу по этим позициям - «Бургер - Титан», максимально не выглядел как картинке, соус не понятный, я так понял что яйцо было очень пересолено, а так же теплые и размякшие сырные палочки которые входили в состав бургера, бургер был еле теплый. В цену 550₽ это совсем не то что хотелось ожидать. «Шаурма с курицей стандарт», в шаурме не понравился соус «Цезарь», Во 1х - соус даже близко не похож на оригинальный соус который в описании, соус оказался так же соленым. 2е - отдельное мясо в шаурме было неплохим из за его маринада, но так же его крайне мало. Из за этого соуса которого было уж очень много даже не захотел его доедать из за его отвратности. Это у меня в первые, так как у меня «За что оплачено, то и проглочено» Был я не один, с девушкой, она заказала блины с бананом. Я де краем глаза увидел как из подсобки выносят 2 банана черно цвета, только 30% было желтого. Заведение меня не впечатлило. Помыслами его посетить была премия 2Гис, это была моей ошибкой. Так же не понимаю, почему такие цены за данное качество товара.
Милана
Заказала бургер, который был ну прям холодный, только котлета чуть теплая, по вкусу так себе (на любителя), тот же биг хит из вкусно и точка будет намного вкуснее, все течет, вываливается, но дают одноразовые перчатки, что очень хорошо и подача хорошая. За такую цену за бургер есть намного лучше заведения в городе. Также заказала кофе, в составе которого были взбитые сливки, а по факту их не было, хотя в блинчиках они присутствовали, значит были в наличии. Только блинчики с бананом понравились. В целом, заведение на один раз. Интерьер неплохой, уютный, но очень маленькое пространство, приняли заказ, развернулись и тут же начали готовить, как в обычной шаурмечной