Markiza
Карнизы, фурнитура, 1000+ видов тканей в наличии! Работаем по России
Подробнее о нас
ВР
В Р
Не первый раз обращаюсь в данный салон ! Мастер Татьяна 10 из 10! Оперативно, качественно и красиво выполняют свою работу! Браво и молодцы ! P.S. выезд на дом , что удобно ☝🏼 Вообщем супер !
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам нравится наша работа ❤️
ИР
Ирина Рачек
Хочу выразить благодарность сотруднице салона Юлии! Шторы шикарны!!! Спасибо за замеры,пошив,вывешивание!!! Мы в восторге,приятно иметь дело с людьми знающими своё дело.Рекамендую салон,огромный выбор текстиля,качество отличное.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! ❤️
ЮК
Юлия К.
Благодарю Татьяну и сотрудников салона за прекрасную, профессиональную работу!Все идеально!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! 😍
Ольга Петровна А.
Заказала шторы в этом салоне и очень довольна,Ева умничка,сразу поняла что мне нужно,подобрала тюль антивандальный,т.к мой сфинкс очень любит на шторах качаться,тюль просто произведение,тяжелый,лежит идеально.Штора это любовь с 1го взгляда,фото не передает,как богато все выглядит.Не пожалела,что пришла в ваш салон,очень двольна.Спасибо вам огромное и процветания вашему салону 🌹
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь к нам ещё ❤️
НН
Никита Н
💩
НВ
Наталья В
Огромное СПАСИБО всей команде, Татьяна, читает мысли на расстоянии, она воплотила на яву, все то, что мы хотели. Оперативно, качественно и с улыбкой. Живём в "СКАЗКЕ". Хороших и отзывчивых клиентов, с благодарностью Наталья и Алексей
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть наши шторы радуют вас и ваших гостей как можно дольше 🫶🏻
SN
Step Net
Большой выбор, шьют качественно и быстро. Вовремя пришёл, выиграл в конкурсе 60 минут в солярий, честные 🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вы так оценили наш сервис!
МШ
Маргарита Ш.
Огромное спасибо дизайнеру Кристине! Я только подумала - она уже вслух произнесла! Теперь и у меня уютная спальня, благодаря новым красивым шторам
2 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв ✨
Анастасия Руская
ОБАЛДЕННЫЕ ШТОРЫ получились🙌😊. Быстро пошили и качественно. Тюль и шторы смотрятся добротно и основательно, благородно. Сразу преобразили комнату. 😌💗 Отдельная благодарность Юлии - отличный, грамотный мастер. Быстренько всë посоветовала, всë прикинули и сделали. И вообще ТУТ АТМОСФЕРА какая-то ДУШЕВНЕНЬКАЯ🤗...Собираюсь пошить шторы и в остальные комнаты.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь 🫶🏼
ЕЧ
Елена Черкашина
Огромное спасибо Юлии 👍🙂 Помогла выбрать карниз, далее мастер установил его (очень удобно что,не надо было мастеров искать). А так же посоветовала материал для штор и тюли! Обсудили с ней все детали , все мои пожелания были учтены и получилось просто идеально 😍 Спасибо огромное!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Рады что вам понравились 🥰🫶🏼 Обращайтесь ещё!
Наталья Мамедова
Большое спасибо Юлии за исполнение заказа и помощи в подборе! Получилось даже лучше чем могли себе представить!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь к нам ещё 🫶🏼
ОТ
Оля Торба
Хороший выбор ткани на шторы и тюль!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
TS
Tanya S
Спасибо огромное салону за вашу работу. Учтены все пожелания и очень короткие сроки исполнения! Ткани на шторы, покрывала и декоративные подушки подобраны идеально! Буду вас рекомендовать
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы старались 🫶🏼
ЯГ
Яна Грицюк
Это любовь с первого взгляда 💖 Увидела у мамы, причём обшили всю квартиру и 2 балкона 🤩. Теперь и я владею этой красотой✨ аж на 2-ух объектах, на одном без нареканий уже 9 лет висят и после стирки как новые🙌. Хочется отметить не только профессионализм и высокое качество пошива, но и умение выслушать все пожелания и капризы то с изменением, то с дополнением 😁. ……а впереди у меня ещё 3 объект и здесь вопрос по шторам, тюлям, занавескам и покрывалам решён👌. Девочки рекомендую!!!! А ещё есть приятные бонусы😉
26 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв ☺️ пусть наша работа радуют вас ещё много лет! А если нужны будут новые шт…
Екатерина Артюкова
Добрый день! Хочу сказать спасибо Татьяне за шторы моей мечты! Я в восторге!!!🤩🤩🤩 Всем рекомендую!!! Татьяна, вы молодец! так держать! Успеха и процветания Вашему салону🤗🤗🤗
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие приятные слова! Мы рады что вам понравилась наша работа 🫶🏼
ЕШ
Елена Шкарбан
Очень рекомендую этот салон! Все размеры точные, очень аккуратно, швы проглажены. Дизайнер Ольга очень вежливая, излучает теплом и добротой. Терпеливо подбирала с нами ткань, рекомендовала, как стильнее и красивее. Мы очень довольны работой! Отличное соотношение цены и качества работы. Процветания Вам! Дарите и дальше радость людям!
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно что вы остались довольны! Спасибо за отзыв ❤️
ИИ
Ирина Ирина
После ремонта «одели» нашу квартиру. Очень понравилось работать с Татьяной, по фото интерьера определяет, приезжает с образцами и , что немаловажно, с подходящими! Отшивают быстро и развешивают сами,я думала так все делают, но когда послушала как знакомые несколько часов сами гладят и развешивают была удивлена, что не все салоны отрабатывают под «ключ»! Цена очень привлекательная для такого качества! Никаких нареканий, очень довольна, рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады работать с Вами🙏🏼❤️
О
Ольга
Большое спасибо за безупречную работу!!! Заказываю шторы в Маркизе уже не первый раз: в гостиную, в офис и совсем недавно оформили спальню (шторы и покрывало). На всех этапах, от замеров до вывешивания, все чётко и профессионально. Спасибо Татьяне за советы и в целом за её работу. И, кстати, цена приятная!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам 🙏🏼🌸
Анастасия Воробьёва
Люблю вас 🫶🏼
31 марта 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️
ИП
Илона Покутник
Выражаем огромную благодарность Ольге , за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Все отшили в быстрые сроки . Хороший выбор современных тканей .
20 февраля 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв 🌸 Ждем за новыми заказами 🤗
ЛЗ
Любовь Закасаленко
Заказываю уже не первый раз, отшили все шикарно, рекомендую не пожалеете. Спасибо Вам за такую красоту!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв 🌸
ОГ
Оксана Глухова
Заказывали шторы в Маркизе на кухню, в комнату и в зал, а также покрывала на кровати. Очень быстро отшили все по нашим размерам и желаниям. От и до консультировали и помогали с выбором тканей и ориентацией на модные тенденции. Очень довольны, спасибо! Рекомендуем!💜
11 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь 🌸
КП
Катя Пасс
Одним словом, молодцы! Хорошую работу делают!
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
СЛ
Светлана Ленских
Очень долго подбирала мастера дизайнера по пошиву штор, с выездом, замерами и рекомендациями по организации пространства окон текстилем. Когда приехала Татьяна с образцами тканей, и предложила обустроить мое нестандартное помещение спальни с двумя окнами, находящимися на противоположных сторонах, плюс ко всему одно окно находится не по центру стены, со знанием специалиста дизайнера. Я решили остановиться на «Маркизе». И отдала все свои проблемы и страхи на откуп Татьяне. Когда забирала готовые шторы то мастер по пошиву Ирина, мне все очень подробно и терпеливо объяснила, куда и как вешать. Кстати, услугу по развешиванию штор у вас дома Маркиза тоже предлагает. И вот я с новыми шторами, которые мне очень по душе. Огромная благодарность дизайнеру Татьяне за терпение, Ирине - мастеру по пошиву штор за любовь в своему делу и клиентоориентированность! Спасибо вам огромное. Пусть ваш салон процветает! P. S. Еще жду новую кровать и обязательно приду за пошивом покрывала и подушек!
18 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно, что Вы остались довольны! Каждое доброе слово в сердечко ❤️
Алена К
Перед тем как выбрать этот салон, я посетила еще несколько. Почему я остановила выбор на этом салоне: —аккуратно развешаны образцы тканей —очень приветливая хозяйка салона — Татьяна —цена оказалась здесь самая привлекательная — предложили сделать интересный край шторы Шторы были изготовлены в срок. Был небольшой недочет, но его оперативно исправили. Шторы уже месяц радуют меня. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будет стараться и дальше радовать и удивлять вас 🫶🏻
Иван Александрович
Хотел бы выразить Благодарность Татьяне и её команде которые подходят к своему делу с таким отношением, что ничего не нужно добавлять и исправлять, так как они попадают в сто из ста!
16 августа 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв 🎯 Обращайтесь ещё ☺️
Анна Мартынова
В июле планировала заказать одежду для окон в три комнаты, нужна была консультация дизайнера. Посетила несколько салонов, посмотрела ткани, цены. Из одного из салонов города дизайнер приезжала на дом, на следующий день скинула варианты оформления и, что-то мне не очень понравилось. Я написала в салон "Маркиза" и договорилась о выездной консультации. К нам приехала Татьяна с образцами ткани и довольно быстро мы нашли общий язык, что немаловажно, я планировала добавить некий декор, который бы увеличил ценник, а значит принёс бы дополнительную прибыль салону, но Татьяна аргументированно объяснила, что этот декор не нужен(для меня является показателем, что люди не выполняют работу на лишь бы, а объясняют почему не нужно и это просто лишняя трата денег) . Я заказала пошив штор в трех комнатах и покрывало на кровать, диван. Заказ в оговорённые сроки был выполнен. Теперь у меня уют и стиль в квартире. Всем рекомендую обратиться в салон "Маркиза"за пошивом штор. Кстати, цены весьма приемлемы и выбор огромный.
28 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за честный и такой приятный отзыв ❤️
Анатолий Дорофеев
Огромная благодарность салону "Маркиза"и лично Татьяне за шторы. В этом салоне мне предложили именно то, что я хотел. Сначало были сомнения, но Татьяна всё мне объяснила и убедила как надо сделать. Работа выполнена качественно и быстро. Очень доволен. Всему коллективу успехов и процветания.
25 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, мы так рады, что вам понравилась наша работа 🙏🏼 Обращайтесь снова!
ЧЧ
Чар Ч
Отличный магазин, большой выбор.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
ЮП
Юлия Прохорова
Отличный сервис, быстро, качественно, все включено и ещё и подушечки в подарок
1 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв 🙏🏼❤️
Мария Москвина
Огромное спасибо салону MARKIZA и отдельно дизайнеру Ольге за безупречный сервис и обслуживание, профессионализм, интересное решение в проекте, за помощь в подборе цветовой гаммы. Вы создали атмосферу уюта и благородства в гостиной комнате нашего дома, вы идеально сделали её нежной и теплой, украсив ее легким тюлем и портьерами в светлых тонах. Благодарю за тот путь что мы с вами проделали! надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь ❤️ Спасибо, Мария, что нашли время поделиться! Всегда ра…
Татьяна Стародубец
Спасибо большое салону за проделанную работу, очень довольна!
21 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв 💛
Алена 🌸
Объездив несколько салонов города и увидев везде однотипные ткани, была приятно удивлена выбором в салоне Маркиза! Здесь есть то , чего нет нигде! Выбирать одно удовольствие- все разложено очень удобно и доступно. Заказала здесь шторы и тюль во всю квартиру, и поковало с подушками на кровать. Получилось быстро и очень красиво! Я безумно довольна! Всем Вас рекомендую! ❤️
8 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что вам понравился результат! Обращайтесь ещё…
Ашра Алимурадова
Выражаю благодарность салону "Маркиза"и человеку которая ни останавливается на своём развитии-это Татьяна.Человеку которая несёт людям столько счастья,тепла,уюта,радости,красоты своими действиями и словами.Человек оставляюший после себя свет на долгие годы своей работой и своим присутствием. Благодарю за Вашу работу очень приятно смотреть и видеть такую красоту.
16 января 2023, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за отзыв ❤️ Нет слов, очень приятно 🙏🏼
Анастасия Лепехина
Спасибо за проделанную работу!!! 🤩🤩🤩Нам всё очень понравилось!!! 💥💥💥 Шторы очень красивые!! Сразу стало уютнее в комнате!!! 🥳🥳🥳🥳 Шторы в интерьере имеют большое значение!!! 😍😍😍 Сделали всё быстро и качественно!!!💐💐💐💐
22 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы рады! Обращайтесь за текстильным оформлением ещё ❤️
НВ
Наталья Вялых
Выражаю благодарность салону - магазину штор "Маркиза". Отличное качество, большой выбор, быстрая работа . Огромное спасибо Татьяне и её команде!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что Вы с нами! Благодарим Вас от всего сердца ❤️
АЧ
Анастасия Чалая
В чудесный салон "Маркиза" обращались дважды. Нам очень повезло - и на первый замер приехала руководитель магазина Татьяна. Человек с прекрасным чувством вкуса. Привезла сразу образцы тканей (что очень удобно), посоветовала то, что будет лучше смотреться именно в нашем интерьере, просчитала и дала время подумать. Не буду скрывать, что приглашали и других дизайнеров. НО Татьяна предлагала совсем по-другому, не так как остальные, она отличалась в своих советах от других. Я очень люблю, чтобы результат всегда был совершенен. И это оказался тот случай. Я много сомневалась, особенно относительно выбора тюля, но Татьяна преводила абсолютно весомые и разумные аргументы, после которых сложно не согласиться. После вывешивания штор, я поняла, что доверяла не зря. Сразу становится понятно насколько развито видение и насмотренность у Татьяны, и ей точно можно доверять и не сомневаться. Она заранее может представить как будет выглядеть комната после её работы. Очень удобно, что можно оплатить переводом. Всё можно оформить дистанционно, даже не придётся ездить в магазин. По качеству пошива, естественно, всё тоже идеально. Чувствуется, что салон работает не только для прибыли, но и для создания по-настоящему качественного, хорошего продукта, что всегда подкупает. Татьяна однозначно мастер своего дела и очень приятный человек. Желаю салону процветания и побольше благодарных и довольных клиентов!
6 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, нам так приятна ваша обратная связь! Спасибо вам за то, что выбрали нас ❤️ Если будут ещё…
Ивилина Ишкулова
Здравствуйте всем, замечательный салон штор "MARKIZA", рекомендую 100%, цена, качество и профессиональная консультация от замечательной Марии Р. От всей души благодарим за то , что делаете наши дома ещё красивее и уютней🌷🌷🌷
25 ноября 2022, официальный ответ
Ивилина, для нас невероятно ценна ваша обратная связь! Обращайтесь ❤️
СГ
Светлана Г
Выражаем благодарность за проделанную работу Татьяне и ее салону! Заказывали пошив штор, покрывала, подушек, а также чехол на диван. Укомплектовали весь дом и остались очень довольны. Работа выполнена быстро и качественно, учли все наши пожелания.
19 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Были рады работать с вами❤️
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Всегда шторы заказываем только в этом салоне. Мастера очень вежливые, профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, помогут с выбором. Материал используют только высококачественный. Рекомендую 👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за поддержку! Нам безумно приятно! Всегда рады Вам 🤗
Анна Мишкурова
Спасибо огромное дизайнеру Ольге! Уже много лет она наполняет мой дом уютом, всегда помогает с выбором тканей, подбором оптимальных решений! А как здорово, когда ещё и развесят Шторы !
10 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова ❤️ И Ольге и нам безумно приятно!
Влад Сыпалов
Отличный выбор тканей, приветливый и отзывчивый персонал, большое спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ✨
ЛК
Любовь Коваленко
Выражаю слова благодарности дизайнеру Татьяне!🤗 Невероятная душевность и теплота от первого знакомства до сдачи готового заказа! Определила нужный цвет штор практически с первого взгляда на квартиру. А тюль, и пошив - любовь навсегда! 😍 За шторами теперь только сюда, и обязательно к Татьяне! Спасибо Вам! С Вами было очень комфортно!
1 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас от всей души за то, что делитесь такими впечатлениями от нашей работы ❤️ Буде…
Анна Усанова
Заказывали шторы в спальню и детскую, очень оперативно (раньше установленного срока) и качественно изготовили, отдельное спасибо дизайнеру Татьяне за то, что помогла определиться с выбором и форматом штор и покрывала на кровать. Привезла на замеры очень много образцов и это очень важно - есть из чего выбрать. Ткани красивые, современные. Рекомендую салон «Маркиза». Спасибо!❤
18 октября 2022, официальный ответ
Анна, от всей нашей компании благодарим Вас! Пусть эти шторы радуют каждый день! Обращайтесь к нам е…
M K
Хороший сервис и очень приятный ценник на шторы. Закупились с супругой здесь.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
Е_
Елена _
Отличный салон, хочу выразить огромную благодарность Татьяне, профессионал своего дела, заказала шторы и тюль, очень довольны❤️процветания вам и успехов
23 сентября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв❤️
ЯВ
Янна Виниченко
Салон великолепный! Рекомендую 👍🏻заказывала Шторы тюль и покрывала( любовь с первого взгляда) Сказать что я довольна это не чего не сказать , это просто умопомрачительная красота теперь у нас в комнате, как все гармонично со шторами кроватью и обоями ( за это отдельное спасибо Татьяне)! Очень благодарна за Вашу работу 💕
22 сентября 2022, официальный ответ
Расплываемся в улыбке 💛 Яна, спасибо! Обращайтесь к нам снова!
МГ
Марина Григоренко
Хочу выразить огромную благодарность салону штор «Маркиза»,в частности Татьяне! Всё на высшем уровне! Заказывали впервые,остались очень довольны!!!спасибо за подарочек🫶🏼
9 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв ✨ Обращайтесь к нам ещё 💛
ЕГ
Екатерина Горбунова
Заказывали шторы в магазине Маркиза. Девчата профессионалы своего дела! Выбор шикарный на любой вкус и бюджет! Все сделано с любовью! Спасибо огромное за качественно выполненную работу!
26 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, словами не передать как нам приятен Ваш тёплый отзыв🙏🏽 Наслаждайтесь красивыми шторами…
ИМ
Ирина Миллер
Хороший магазин с отличными ценами!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✨