Визажисты
nf
ncl frc
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила 10 Мастер Ирина и помощница Эмма просто восторг) Ирина оказалось одной из самых приятных мастеров нашего города, довольна и работой и временем проведенным в салоне, никакие Фике рядом не стояли) Красавица Эмма, нет слов, одни эмоции❤️ Если говорить о работе: исправили стрижку которую закосячили другие мастера, очень комфортная атмосфера, результатом более чем довольна)☺️ На фото прикреплю главную красавицу этого салона Эмму, ласковая и добрая, в следующий раз принесу ей вкусняшки🥰 Если любите сидеть в таком окружении, но боитесь шерсти или у вас важное мероприятие, в салоне есть ролик от шерсти!🥹 Оценка 10000⭐️ из 5⭐️
Сегодня была в парикмахерской (11.11) пришла спонтанно, так как в другой резко отменили запись. Пришла к Вам и была очень приятно удивлена! Девушка мастер была очень вежлива и добра ко мне, смогла выделить на меня время🥹🥹🥹 Огромное Вам спасибо, Вы очень выручили!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, мы были рады помочь Вам! Будем ждать Вас вновь в нашей студии!
НУ
Наталья У
Я была на стрижке у мастера Каролины, мне очень понравился ее подход к работе. Каролина делает свою работу на максимум, «дотошно» выравнивает длину и доводит все до идеала.Я очень рада, что нашла такого мастера, как Вы💐Я обязательно вернусь к вам снова
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие! Будем с радостью вас ждать в нашей студии!
ОЛ
Ольга Лобачёва
Была на стрижке моделью. Мастер Кристина. Всё очень понравилось! Стрижка получилась как у опытного мастера. Рекомендую. Надеюсь, буду постоянным клиентом🙂
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
Na Na
Хочу выразить огромную благодарность Каролине за её талант и мастерство! Она внимательно выслушала все мои пожелания, подробно проконсультировала по поводу выбора цвета и стрижки, а во время работы была очень аккуратной и внимательной. Результат превзошел все мои ожидания - волосы выглядят здоровыми, блестящими, а цвет просто потрясающий! Обязательно вернусь еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
Na Na, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии вновь!
МИ
Мария Исакова
Была недавно на Эйртаче (хожу только туда, - в других салонах не так ответственно подходят к процессу). Все на высшем уровне. Мастер Каролина не только производит окрашивание, но и консультирует по уходу и восстановлению.
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
НЩ
Николай Щербаков
Подстригаюсь не первый год, все на высшем уровне! Мастера знают свое дело🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Александра Михеева
Пошла в конце сентября 2024 года к мастеру Каролине на тотал блонд, взяли тест-прядь на консультации, но что с ней в итоге было не сообщили, подумала - ладно, значит все в порядке, может мастер замотался. Сделали окрашивание, первые 4-5 месяцев ничего не беспокоило, было небольшое количество обломавшихся волос, но не критично, я была готова. А вот уже через некоторое время стала замечать, как густота уходит и очень много волос в сливе ванной, связалась с мастером, так как подумала, что выпадают и спереди у лица заметила небольшие участки обломавшихся волос, сделали каре, тонирование и решили отращивать свой цвет. Через какое-то время я поняла , что волосы не выпадают, а ломаются, на затылке появилась шапка из обломанных волос, снова связалась с мастером, никакого внятного ответа на то, что происходит не получила, только огромное количество информации о ботоксе и пилингах, и цитирую: "ресурс волоса закончился", ситуация меня уже знатно напрягла и я отменила запись на ботокс и пилинг. В итоге пошла к другому мастеру и состригла всю оставшуюся длину, теперь отращиваю. Опережая все вопросы - уход дома был средствами от мастера, утюжком не пользуюсь, так как его у меня впринципе нет, только фен, перед феном всегда наносила термозащиту (которую купила у мастера в студии!), ничего не меняла в уходе все пол года. Не берусь судить причину повреждения волос, но как минимум отношение мастера убило, ни просьбы фотографий, ни тем более какой-то консультации, чтобы разобраться в ситуации предложено не было. Поэтому советую хорошо присматриваться к мастерам всем кто сейчас в поисках, можно остаться без волос 😁 *прикрепила фото до и после для наглядности
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Последнее окрашивание в технике тотал б…
Александра Шульга
Очень приятная девочка Каролина! Делала стрижку
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь 🫶🏻
Александра Макаренко
Делала у мастера Каролины покраску с холодным восстановлением , очень довольна результатом! Скурпулёзно относится к мелочам , даёт советы по уходу за волосами. Чай с конфетками в процессе тоже очень приятно ☺️ Буду приходить ещё! Спасибо!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно ☺️
Артем Панфилов
Очень рекомендую мастера Ирину, мужские прически, это сразу к ней, много где стригся, постоянно то по форме, то еще как, не устраивает! Ирина дотошно выбривает каждый волосок и подберет по форме вашей головы, оптимальную стрижку, которую в процессе вы обсуждаете и дорабатывайте под вас, очень рекомендую, лучшая ❤️🫂
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Елизавета Аникина
Была на покраске бровей у мастера Валерии и осталась очень довольна результатом! Во-первых, большое спасибо салону и самой Валерии, что согласовали для меня удобное время в будни, так как в выходные я работаю Во-вторых, брови хорошо держались, цвет краски подобран хорошо, под цвет моих волос, сама форма бровей получилась красивой и только в последние дни я заметила, что краска уже почти полностью сошла (в салоне 22 октября), я считаю это отличный результат Обязательно в ближайшее время запишусь ещё раз!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Анна Баланева
Этот салон моя 💘 любовь! С 2019 года хожу к мастеру Анне. Только благодаря её золотым ручкам мои волосы "ожили". В этом салоне всегда царит атмосфера уюта. Все мастера отлично знают свое дело, .т.к не только Анне доверяла свои волосы, но и другим мастерам. Здесь не только стригут и красят, Здесь помогут подобрать профессиональный домашний уход, который вы сразу можете приобрести. Если вы ещё думаете куда сходить навести красоту - без сомнений записывайтесь в PION.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. ❤
Светлана Фахрутдинова
Только в руках Анны мои волосы лежат так как надо. А последнее окрашивание просто огонь!!! Очень грамотный мастер! И сама атмосфера в салоне спокойная и дружелюбная.
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НВ
Наталья Вахрушева
Отличный салон, мастера просто пушка, делаю тотал блонд, все волосы на месте. Давно не было такого чтоб волосы не ломались, а тут прям кайф, не жёлтые, не сыпятся. Ровный цвет с пепелочком, меня прям услышали и делают как надо. Ещё и уход подобрали. Спасибо девочкам, мастера своего дела.
24 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
ВА
Валерия Алексеева
9.06 была на процедуре « холодное восстановление » у мастера Каролины. Каролина профессионал своего дела. Она тщательно и ответственно подходит к работе. После процедуры « холодное восстановление» результат превзошёл все мои ожидания- волосы прямые, гладкие, мягкие. Обязательно ещё вернусь!
19 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌
Александра Артемьева
Приятные девочки! Дружелюбная атмосфера! Бровист понравился, всё тщательно и хорошо сделала, популярно объяснила))) рекомендую 😉
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️
Ксения Астроманова
Качественный результат.
Ужас 😧 стричь не умеют, даже переход сделать не могут. Говорю мастеру мне не нравится на что получаю ответ «лучше я не смогу» Как итог: -600р, фиговое настроение, ну и придется брать машинку и убирать все под ноль 👍
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не специализируемся на мужском зале и выполняем лишь классические мужские стрижки. В…
Galina Galina
Как говорится методом тыка, записалась в студию Pion, к мастеру Ирина.Была здесь первый раз. Осталась очень довольна мастером. Приношу огромную благодарность. Счастья, благополучия в Новом году! До новых встреч.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
Стриглась у Ирины, стрижка не понравилась. Показала на фото одно, в результате оболванила под мальчика. Что теперь делать незнаю. Хоть парик покупай.
konstantinovna.elenushka
Хорошая студия! Удобное месторасположение, приятный интерьер, приемлемые цены и грамотные специалисты!
Екате♡ рина
Отличный мастер Ирина, прекрасные руку. Сделала отличную стрижку. Спасибо большое.
30 августа 2023, официальный ответ
Екате♡, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Костарева
Порадовали 3 вещи. Во-первых, это онлайн запись. Очень удобно на сайте выбрать время, дату и мастера. Во-вторых, это мастер Ирина. Поможет, посоветует с выбором. В-третьих, это маленькая, пушистая кото-помощница по кличке Эмма! Встретила меня в дверях, сразу залезла на ручки, сопровождала полностью всё окрашивание, стрижку и даже сушку. Такая прелестная кошечка не оставит равнодушным ни одного посетителя 🤗. Пришла домой с воодушевлением, счастливая от красивой причёски и от ласковой мурчащей помощницы🐈 . В общем - советую! Поднимает настроение и снимает стресс!
Наталья, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы с Эммой будем рады видеть вас снова ❤
Милый Пользователь
Любимое Бьюти-место. Девочки все очень вежливые, профессионалы своего дела. Атмосфера тут очень дружелюбная, всегда чисто и светло. Ни разу небыло «промахов» в окрашивании и стрижке. 10 из 10
18 августа 2023, официальный ответ
Милый, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена B.A.L.
Долго думала о короткой стрижке, переживала… записалась к Анне на услугу и не пожалела! Мне отлично подобрали стрижку, сделали шикарный, чистый блонд. Да, это заняло определенное количество времени, но оно того стоило! Я вообще считаю, в этом салоне , работают люди с чуйкой стелистов! У них есть видение образа в целом
18 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
KS
Kris Sunny
Душевная атмосфера, девочки отличные мастера, всегда ухожу отсюда довольная, как слон! 👍😄Мастера очень опытные, всегда помогут, подскажут! 🤗 А ещё, тут есть живой уголок! 😄🐈 Успехов вам и процветания! 💐
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kris, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Ольга Батырева
Ирина прекрасный специалист и душевный человек. Спасибо огромное за стрижку и окрашивание!
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно.
НД
Нина Дугинец
Очень понравился салон, просторно. Легко записалась онлайн, на удобное время, выбрала мастера Ирину по отзывам, не пожалела, умница, прекрасно подстригла, именно так как я просила. Теперь буду ходить в этот салон постоянно.
15 мая 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Сёмкина
Записывалась к Каролине на стрижку кончиков и полировку. Осталась очень и очень довольна🥰 Помимо профессионализма очень приятная и отзывчивая девочка! Внимательно выслушала мои пожелания и опасения, проконсультировала и выполнила свою работу в лучшем виде! Однозначно буду приходить ещё!❤❤❤
1 мая 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Винокуров
Я в восторге, уже забыл что такое антены😂
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Ольга М.
Записывалась на окрашивание к Каролине. Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера. Обслуживание,обстановка,отношение к клиентам шикарное. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
MR
Marina Rodionova
Отличная парикмахерская, девочки молодцы, очень приветливые, дали кучу советов для моих убитых самостоятельным обесцвечиванием волос, мастер Ирина сделала стрижку, волосок к волску, на отлично, просто золотые ручки, я очень довольна, прийду сюда обязательно ещё не раз
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Вадим Сазонов
Хорошо стригут, без антенн
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна А
Внимательные, аккуратные мастера - была у разных, всё стригут отлично. Удобная запись онлайн - можно самостоятельно выбрать время.
3 февраля 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся!
Эдуард Спиридонов
……………………..
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! К счастью все люди имеют право на отдых и к сожалению, вы выбрали именно этот день. Дей…
Nad V
Трубку не берут, в вотсап не отвечают
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем без администратора, и когда мастера заняты ответить на телефон сразу, зачас…
ЗК
Зульфия Крюкова
Была не первый раз в этом месте, очень нравится как работают мастера. Вот как раз сегодня была у мастера Ирины, вышла с отличным настроением и красивая. Ирина отличный мастер, сделала стрижку на отлично, так как я хотела. Я довольна, пять звёзд ставлю! 🥰
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вас видеть…
Дарина Панова
Благодарна этому салону, такую мне прическу сделали классную. Записалась на покраску теперь.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Васина
Спасибо большое мастеру Ирине за прекрасную стрижку Шегги! Все очень понравилось:)
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!
Елизавета Суханова
Все отлично! Хожу только сюда, обслуживание на высоте!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Алина Попенко
Делала в этом салоне полировку волос и ровняла концы у мастера Каролина, осталась очень довольна, волосы прям живые стали☺️
ZU
Zzzzzzzzz Uuuuuuuu
Бываю в этом салоне часто, хорошее расположение в центре города, очень милый интерьер, вежливый персонал, о записи заранее напоминают, посещаю мастера бровиста Валерию, очень довольна, всегда все делает качественно.
Екатерина Шишкунова
Только за консультацию, крайне не удобно. Написала на вот-сап, расписала требования, на что пришёл ответ от робота «запись онлайн». Ок, перешла, в зари проставила: женская стрижка и блонд с тонировкой, калькулятор выдал 3700₽, ок. Через пол дня приходит на вот-сап сообщение от салона: блонд-3500₽ и стрижка 700₽. На мой вопрос почему разница, мне ответили не очень приятно: вы когда идёте за хлебом и молоком и что-то там про цены дальше написала…. Что!? Карл! И вы желаете, что бы клиент шёл к вам? Проверьте свою онлайн запись, как проходит запись по выбранным процедурам. А руководителю, поработайте с персоналом. Спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, да действительно вы записались, но выбрали только одну услугу, о чем есть соответствующ…
Алёна Шаповалова
Не советую эту парикмахерскую, пришла с хвостом который мне нужен цвет сделали ещё светлее волосы последние чуть не оставила там, теперь жёлтая как цыплёнок, на Кану свадьбы ещё и заплатила 3000
СИ
Станислав Иванов
Всем мужикам советую мастера Ирину. Руки золотые. Подстригает суперски на 10+👍
Светлана Роженцева
Студия небольшая, уютная. Приветливый персонал.Понравилось мелирование волос от мастера Ирины) Правда вся эта красота длилась 6 часов, но ничего, стоило того. Делала аккуратно. Спасибо большое! Желаю процветания вашей студии🌸 Хотелось бы улучшить сервис по ответу на сообщения в вотсап и инстаграме.
КФ
Костя Фёдоров
Прекрасный салон, хорошее отношение к клиентам, пришел в первый раз, и не разочаровался
КВ
Ксения Высоцкая
Прекрасный салон красоты 👍 в котором всегда тепло встречают,уютная атмосфера и конечно золотые ручки Анны Пиллер делают просто идеально свою работу 👏 спасибо ❤
Ирина Лымарева
Прекрасная студия. Я с ней практически с самого её открытия. С мастером шугаринга Татьяной. Не так давно довелось сделать бровки у мастера Эланы и ногти у Юлии. Такого я ещё нигде не встречала. Подобрали мне идеальное время, которое меня устроило, практически поздно вечером. Бровки просто идеальны. А мастера Юлии, я теперь постоянная поклонница. Быстро, ровно, аккуратно. Приятно находится в студии, светлая. Есть кондиционер. Желаю девочки вам огромного роста и процветания!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады новой встрече 🌸