ВелоЦентр
Велосипеды для каждого! Скидки на ДР. Бесплатная доставка
Есть вопросы — звоните сюда
Вакансии
Д К
Искал подарок на др ребёнку 04 января, магазин не работал, но по звонку договорились о времени, приехали с ребёнком нам квалифицированно подобрали велосипед. Настроили все параметры под ребёнка, дали ценные советы, рассказали про особенности эксплуатации. Цены на велосипеды очень приятные, да и есть гарантия. Поэтому благодарю сотрудников магазина и крайне рекомендую.
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов — легко подобрала подходящий. Совет: при покупке удобнее расплачиваться наличными.🌚
Julia D
Покупали велосипед ребёнку на др. Мальчик, который нас консультировал, вообще доверия не внушал. Ну что он может знать в таком возрасте! А он такой молодец на самом деле! Очень грамотно проконсультировал. Доставка только вечером. Но вошли в положение. Доставили в удобное для нас время. Спасибо вам большое 🤝. Доставка была 6 декабря на Игнатьевское шоссе 7.
ВШ
Виктория Швец
Пришла за новым велосипедом, все отлично показали и дали протестировать. Всем рекомендую
Алексей Сергеевич
Очень замечательный сервис! Ребята знают своё дело на все 100%!!!
Н_
Наталья _
Велосипед отличный, ребёнок доволен. Спасибо.
Сегодня приходил с другом задние звёзды не много поломались сделали замену так ещё бесплатно настроили петушок за звёзды заплатил 1300 достаточно дёшево
Александр Шалаев
Молодцы ребята, была проблема с самокатом, исправили быстро
Егор Бортников
Хорошее место, приехал, быстро поменяли камеру на переднем колесе и поехал кататься Удобное расположение
Андрей Малько
Магазин, мастерская всё супер, жене велосипед купил, свой отремонтировал ребята большие молодцы всегда помогут, подскажут!
ЕЕ
Евгений Евгений
Вежливое обслуживание
Модный Медик
Недавно приобрели в "Велоцентре" велосипед для сына. Очень остались довольны! Ребята очень профессионально проконсультировали.Нам не навязывали дорогие велосипеды, рассказали обо всех плюсах и минусах каждой модели.Еще и подарочек вручили! Ребята, спасибо огромное! Процветания и благодарных покупателей!!!
DS
Djony Sukhov
Сегодня 31.08.25г. Моя дочь отдала в ремонт заднее колесо, я был удивлён быстротой ремонта. Спасибо большое кто устранял неполадку. 👍 Процветания Вашей фирме!
Анна Анна
Очень классные ребята консультанты . Ребенок пришел с идеей купить BMX и все мои разговоры, что это трюковой велик и не удобно для обычной езды не имели смысла . Но парню удалось вразумить его и купили скоростной . Имеющийся велосипед мы ему брали в другом месте и есть с чем сравнить . Тут все подробно рассказали , подвесили подкрутили накачали , даже тех паспорт дали . За следующим через пару лет тоже сюда приедем 👍
Денис Тактович
Хороший выбор. Вежливый персонал. Демократичные цены 🫡
Дарья Гайнзе
Отличный магазин, помогли с выбором велосипеда,все доходчиво рассказали,объяснили. При покупке сразу все настроили и собрали.❤️
Алина Черменина
Купила очень хороший велосипед, продавец Владимир полностью проконсультировал, все подсказал, показал. Однозначно советую данный велоцентр!
РР
Ридер Ридер
Прекрасная покупка, быстрая и качественная настройка велосипеда, Владимир очень грамотный продавец, плюсом участие в новогоднем розыгрыше) все супер, советую!
Sashka Giliashvili
Аркадий, шикарный мастер. Все подробно объяснил и хорошо выполнил свою работу🙏🏾
Евгений Айзенбайс
Всем привет. Ребята большие молодцы. Сделали все быстро и аккуратно. Таких работников побольше и во все организации. Молодцы ребята.
Никита Куликов
Все кайф сделали все класс поставили ещё шину бесплатно..
ИГ
Игорь Гарбузов
Достойно но покрышку так и не подобрали
Максим Монаков
Хороший сервис. Пацаны грамотные, все подскажут, помогут, цены хорошие
Яна Яковлева
Хороший сервис, по существу проблемы, без навязывания лишнего. Ребятв, молодцы, знают и умеют делать, что необходимо.
Камил Шакирзянов
Вежливые , грамотные ребята !!!! Помогли приобрести очень достойный велосипед!!!!!
Yuj1roo ᅠᅠ
Делают все быстро и четко
AD
Andrei Dombasyuk
Купили очень крутой велосипед, рады и довольны велосипед очень качественный, хороший продавец, всё объяснил и помог с выбором.
ЕЧ
Евгений Чебанов
Ребята профессионалы своего дела, все рассказали подробно, купили сразу два! Рекомендую!
Игорь Авдошкин
Заехал поменять тросик трансмиссионный на Twitter. Молодой парнишка быстро поменял и отстроил мне систему передних и задних переключателей на 5+.
Татьяна Гужва
Приехала выбрать для себя велосипед, молодой человек всё доступно объяснил, рассказал, показал, помог с выбором по моему запросу. И что очень порадовало, сделали доставку до подъезда! Отличный магазин! Всем рекомендую!
TL
Timofei Lunin
Всё быстро, и понятно объясняют
Надежда Матвеева
Купила дочке велосипед, всё объяснили и показали, бесплатно доставили до подъезда, всем рекомендую👍
ЕГ
Евгений Голумин
Выбрали отличный велосипед сыну! Цена устроила!!! Советую данный магазин.
Н
Нестер
Отличный магазин, все профессионально объяснили и показали, рассказали, видео инструкцию дали, ребенок доволен)
Дарья Г
Ребята большие молодцы. 29.07 купили два взрослых велосипеда, молодые люди очень подробно проконсультировали, посоветовали и подобрали идеальный вариант исходя из индивидуальных особенностей👍🏽 было приятно иметь дело с профессионалами.
ОП
Ольга Попелышкина
Ребята молодцы, всё рассказали, посоветовали какой велосипед приобрести, можно прокатиться на велосипеде выбрать под себя,выбор большой есть и классика и спортивные, велосипед доставили в этот же день бесплатно, уже полностью укомплектованный,есть видео инструкция по эксплуатации.Спасибо, мне всё понравилось.
МФ
Мирон Фоняков
Быстро делают сервис хороший
Архип Трунов
Быстро делают сервис хороший
Олеся Аримавичене
Покупали велосипед на день рождение ребёнка. Отличный подход к клиенту, подбор велосипеда по всем грамотным характеристикам. Спасибо. Ещё и скидка была приятным бонусом.
ВШ
Владимир Шпак
Класное место, хорошее обслуживание, грамотный персонал.
Алексей Риман
Сдал велосипед на обслуживание. Все подтянули, смазали, деталь даже какую-то заменили. Как итог, велосипед ездит лучше, чем в тот день, когда я его покупал. Всем доволен, сделали все быстро и реально качественно💪🏻
HS
Helen Simpsons
Отличный сервис, цена=качество! Уже не первый год только тут покупаем!Проверенный магазин и если во время эксплуатации ребенок что-то ломает можно обратиться быстро , качественно и приемлемо по цене починят 👍
ТВ
Татьяна Владимировна
Хороший центр и цены приемлемые.
Shine the dark .
Парень Красава починил велосипед быстро и качественно рекомендую. 👍
Kostya Creativ
Покупал два велосипеда супруги и ребёнку. Все очень понравилось, ассортимент большой,все подсказали, рассказали,показали и подобрали! Парни молодцы! После покупки все движущие детали подтянули настроили. Ребёнку подарили наклейки,мелочь но приятно! Рекомендую
Евгений Фалеев
Обслуживание на высоте, рассказали что есть в наличии, плюсы минусы, не втюхивали, а именно подсказали. Выбрав модель мне провели инструкцию, на что обращать внимание, как эксплуатировать чтоб прослужило по дольше. Цены приемлемые. Итог, внук доволен.Оценку ставлю 5 баллов. Желаю успехов в бизнесе, по больше клиентов.Внучка подросла, дорожка уже протоптана по этому вопросу где взять велик небыло. Все как и раньше на высоте. 👍
КС
Кристина С
Хороший ассортимент🚲прекрасная консультация,после которой не захотелось ехать и смотреть что то еще в другом месте!Всё рассказали,показали,помогли сделать выбор.Настроили и доставили велосипед день в день ,удивила бесплатная доставка 👍🏻Всё на высшем уровне,очень приятно иметь дело с профессионалами.рекомендую!
ЮБ
Юра Бешев
Отличный сервис! За 10 минут выбрали велосипед, все дистанционно, организовали быструю доставку до места назначения🔥рекомендую 🤝
ИД
Ирина Донец
И на старом велике камеру поменять и новый приобрести для себя и ребенка. Лучшее место в городе, я считаю.👍🏼
Wild Tech, сервисный центр
Отличное место, спасибо Ивану за настройку велосипеда