Sillage
В здании
4.3
РК
Роман Кузин
23.12.2025 был у ребят на мойке. Хочу сказать огромное спасибо) до этого машину мыл на роботе, в салон не лез, честно скажу в машине был полнейший беспорядок и грязь, стыдно было даже гнать такую машину на мойку😂. Отсылки начисто, стекла натерли, кузов блестит, в салоне пахнет вкусно лимончиком, торпеда блестит, огромное спасибо, остался безумно доволен, буду приезжать ещё)🤝☺️
DS
Dmitry Shatunov
Приятный персонал, моют качественно, ценник адекватный. Ребятам спасибо за работу
Алексей Швера
11.12 Посетил эту автомойку, машину помыли очень хорошо доволен! Правда пришлось немного подождать но качество того стоит. Спасибо!
Santer 28Amur
Отлично моют! Рекомендую
Аля
Сегодня 04.12.25.заехала помыть машину в Spillage. Ребята сработали быстро и качественно. Машина после мойки блестит, ни разводов, ни пропущенных участков. Внутри тоже всё протерли насухо. Очень доволена результатом! Спасибо!"
JZ
Jambo Zzzz
Отлично помыли авто . Как я понял сменились владельцы . Теперь за мойкой авто только сюда 👍👍. Сделали двух фазную мойку , покрыли кварцом авто . Однозначно рекомендую
ДГ
Дмитрий Голубев
Мойка, после которой требуется еще одна мойка автомобиля. Грязное абсолютно все после. Особенно порадовала отдельная оплата за мойку багажника, можете увидеть результат.
Егорик Скейч
хорошая мойка
ИМ
Илья Мирошник
Приехал на мойку не зная что собственник сменился. Тачку помыли с «фери» и водой. Нечего не отмылось. Химии нету. Шляпа полная. Тема вернись!!!!
Невозможно записаться на мойку через приложение яндекс , если не хотите с яндексом работать зачем регистрироваться.
Влади С
Ужасная мойка, что мыли что не мыли. Не рекомендую.
Михаил Максимович
Не могу порекомендовать данную мойку. Повелся на выгодную цену по Яндексу и множество свободных мест (потом стало понятно почему). Помыли на тройку. На кузове остались пятна от тополя, попросил протереть, парень ответил что не будет протирать (хоть тряпку дал уже спасибо). Стекла просто протерли мокрой тряпкой, спросил средство для стекол, парень сказал нету. Давно я таких моек не встречал 😅
ИС
Инна С
Приехали с моря как понимаете машина вся в пыли и во всякой всячине, сразу решили записаться запись удалась Спасибо! Приехав на мойку была очень удивлена ,машину вышел мыть один парень я спросила вы один он ответил да . Конечно мое настроение упала т.к одному помыть качественно машину тяжело . Помыл конечно с косяками но мне даже стыдно было подойти и укать их . Хотелось бы обратиться к руководителям данной автомойки, возьмите на работу парней больше и будет у хорошее обслуживание.
EL
Elena Leonidovna
Лобовое грязное, капот грязный, мойщик (или не мойщик, не знаю кто это) наглый и дерзкий, сервис оставляет желать лучшего
Кристина Рябчикова
Быстро и качественно помыли 🧽 Сотрудники молодцы,отличный сервис Рекомендую 🔝
Николай Старостин
Отменили записи на 14:30 и на 15:00. Не качественная мойка автомобилей.
Д💕
Дарья 💕
Было все быстро. Но вот есть косяки.
12 апреля 2025, официальный ответ
Всегда есть к чему стремится …
Дарья Андриянова
Хорошая автомойка. Езжу всегда сюда. Есть с кем время провести пока моют авто, см.фото))))
ЕЗ
Евгений Запольский
Приехал на очень грязной машине, помыли быстро и качественно!
Евгений Безфамильный
Качество мойки для «комплекса» Оставляет желать лучшего. Салон не трогали. Стекла грязные. Проемы не вытирают. С багажника течет как из ведра.
3 февраля 2025, официальный ответ
безфамильный, не всегда можно за всем уследить… На вашем месте я бы не писал такие комментарии с пак…
ИБ
Ирина Будько
Ребята молодцы, очень хорошо помыли машину.
Ю
Юрий
Парни знают своë дело, рекомендую!!!
Артём Мифтахов
Довольно отзывчивый персонал,ни один раз у них мою машину,парень даже подсказал пару моментов насчёт мойки,всем советую,цена приятная вместе с шампунем
Анна Зенкина
Молодцы парни👏🏼👍🏼 машину отмыли до блеска, так тщательно, что я приятно удивлена😍 Плюс ко всему не отказали в просьбе и помогли на детской коляске заменить колесо, накачали камеру и поставили новую шину🥰 спасибо вам!
Виктория Мкртчян
Очень плохо помыли. Некоторые места вообще даже трогали, не первый раз уже здесь мыла машину, все было норм
12 апреля 2025, официальный ответ
Почему когда вас устраивает качество ,вы не пишите хорошие отзывы ,а когда что то один раз не понравилось так сразу написали негативный….!!!
Денис Иманаев
Всегда мыл машину тут, все конкретно и четко по дефолту, записался, приехал, помылся😏👍 всегда норм работа
Нико Александрович
Раньше было лучше, уже нет отдельного бокса для самообслужки, и нужно иметь всё свое, кроме пены, печально, раньше считал лучшей мойкой
12 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению не рентабельно получаеться ,потому что вот такие отзывы по 3 и 1 звезде пишут и снижается спрос клиентов ….
Мария ос
Ездила всегда к ребятам мыть машину (кроссовер -800 руб) по мелочам были недочеты !после нг подняли цену-1000 - ну как бы извините за такую сумму уже и мойте соответственно, стекла боковые грязные ! Под ветровиками-грязно! Испортились ребята-работайте на совесть пожалуйста 🙏
8 марта 2024, официальный ответ
Мария, ценовая политика зависит только от уровня жизни нашего региона ,если цена поднимается на расх…
MV
Man VerySmart
Ребята старались. Неплохо, но при полировке фар переборщили с химией, потëки были на бампере. Хорошо что машина старая, потом как-нибудь перекрашу бампер.
Потребитель Честный
Нет тут мойки. Тут есть тупо кëрхер. Даже тряпочек нет. Нет ни ведра, ни стелоочистителя. Облить машину стоит 350 руб час. Скатилась мойка
11 ноября 2023, официальный ответ
Потребитель ,адекватные люди когда едут мыть свой автомобиль сами могут взять с собой все принадлежн…
Леонид -
Постоянно езжу сюда на Самообслугу.Отдельное уютное помещение со всем необходимым.АВД,Сжатый воздух,пылесос,ведро,пена.Только тряпки свои взять и всё. Нет такой суеты как на бомбе. Главное это комфорт 🤝
Анна Коновалова
Сегодня мыла акву, верх. Немного растроена качеством и ценой. В прошлом году мыли лучше, в верх входили и коврики, да и цена нормальная была. Сейчас верх аквы без ковриков с разводами на стекле за 550 ₽. В городе есть автомойки, которые за меньшую цену моют лучше и коврики входят. Если и приеду сюда, то только когда совсем вариантов не будет.
3 августа 2023, официальный ответ
Коновалова, укажите последние цифры вашего телефона ,и номер кассового чека?Вы наверное путаете с ка…
Виталий А. Г
Здравствуйте, сегодня был на данной мойке Всё понравилось парни моют хорошо и быстро Приеду ещё не раз! Спасибо
Максим Плахотнюк
Езжу сюда на самомойку, впринципе обстановкой доволен. Немного не хватает аппарата без давления, чтобы из всех щелей промыть пену, грязь, какая осталась, потому что АВД наоборот забивает, а так же будет удобно мыть дверные проёмы. Надеюсь руководство прислушаеться и в ближайшем будущем реализует)
9 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за честный положительный отзыв) На нашем авд существуют разнообразные насадки для мо…
МK
Михаил Kush
Отличная мойка , приехал сам помыл как тебе нужно, теплый чистый бокс , претензий нет !!! Рекомендую!!! 5+
˙·٠•●ღ♥๑ Yuliya ๑♥ღ●•٠·˙
Раньше не было претензий, мыли быстро и чисто. Последнее время очень испортилась автомойка. Была осенью, мыли машину хонду фит 1,5 часа!!!! 1,5! Очень долго. Долго не ездила сюда по этой причине. Сегодня (13 февраля) была записана на 14:00. Приехала в 13:50. Сказали, что только что заехала машина и надо подождать минут 40! Это нормально? Очень огорчена таким подходом, срываю наклейку и ноги моей тут не будет.
17 февраля 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте ,приносим извинения за то что бывают такие ситуации когда чу-чуть работа сдвигаетс…
Всем привет ! Был сегодня первый раз на данной мойке , все понравилось,ребята моют отлично,рекомендую,будем заезжать ещё .
Дмитрий Андреевич
Почему 4*, да потому что моют машину девушки не как на фото))) а в целом хорошая мойка
Андрей Шэнь
Хорошая мойка езжу постоянно, моют хорошо,ц цены приемлемые, молодцы 👍
Алекс Вдадикс
Отличная мойка
Евгения Арутюнян
К сожалению не сделала фото так времени очень мало было. Были сегодня на самообслуживании. Тряпки грязные и мокрые. Пылесос почти не сосёт, как будто работает в пол мощности. Валяются бычки от сигарет на полу, но это прям ужас. Времени час помыть машину маловато, но справиться можно. Зимой конечно не реально её насухо вытереть, вечный пар. Раньше ездили постоянно и сами мыли и ребятам отдавали, сейчас что-то всё хромает.
10 января 2023, официальный ответ
Гапонова, вы наверное недопонимаете суть данной услуги ?Автомойка не может предоставлять за 300 р ус…
ЭА
Эльвира Антипова
Приветливый персонал, приняли по записи в назначенное время машину помыли качественно, быстро, аккуратно. В комнате ожидания всë есть для удобства:зарядка для смартфона, журналы, телевизор рекомендую.
Виктория Хашимова
Хорошая автомойка, отличные работники
Ирина Эдуардовна ❤️
Хорошо помыли машину, без разводов, Даже протирают педали, не на одной их моек города Благовещенска этого не делают
22 декабря 2022, официальный ответ
Ирина ,спасибо за адекватную оценку
Юрий Алексеев
Ребята хорошо помыли машину не единого развода,все хорошо отмыши
Аркадий Поликутин
Ужасная мойка, моют отвратительно, персонал не клиентоориентирован, не советую👎🏽
29 декабря 2022, официальный ответ
Поликутин, во первых вы уже написали комментарий с учетной записи Перетятько !Во вторых вы мылись у…
ЭА
Эльвира Антонова
Ужасная автомойка, просто ужасная, люди не отдавайте свой автомобиль если не хотите чтобы вам залили весь салон, не пропылисосили от слова совсем, всë мокро, грязно, ну как можно было залить салон😫😫😫
25 декабря 2022, официальный ответ
Антонова, на автомойке контроль качества осуществляет клиент !Если вас на устроило как помыли автомо…
ДП
Денис Плотников
Ужасная мойка,разводы на стеклах,зеркалах,коврики бросили в салон мокрые, просто бросили
20 декабря 2022, официальный ответ
Плотников ,если бы вы обращали внимание на то что находится вокруг вас ,то могли бы заметить что сущ…
Юлия П
Записались сегодня на мойку самообслуживания в 16:00. Приехали минут за 8, в боксе кто-то мылся. Время уже 16:00 никто не собирается выезжать. Зашли в бокс, мужчина говорит у меня до 16:25 забронировано. Вопрос почему мы об этом узнаём на месте, а не заранее и не от персонала мойки? Прождали полчаса просто так, 16:29 никто не выезжает, идем к работнику мойки и только тогда он вышел и пошел говорить мужчине, что время вышло. Зато когда у нас истекал час, он тут же зашел в бокс и стоял в ожидании пока мы допротираем машину. Прекрасное отношение к клиентам👍🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Перетятькина, бывают такие моменты когда не всегда идёт все по распинаю ,причиной тому может быть по…
Елена Сбитнева
Ужасная мойка, во первых все в разводах, все поняли внутри мокрые, как буд то водой просто облили, сзади динамики все залиты водой, лобовое стекло просто грязное осталось
5 декабря 2022, официальный ответ
Боброва,мы не понимаем смысл написания вашего комментария. Во-первых вы приезжаете помыть свой автом…