Cactus. soap
Магазин натуральной косметики
ТК
Татьяна К
Какой классный магазин и приятный консультант! Раньше приобретала ваши свечи в магазине Вверх. А сегодня случайно увидела Вас во Флагмане. Я теперь специально буду приезжать во Флагман только ради Вас. Большой ассортимент, в наличии не только свечи, но и уходовая косметика. Очень приятные цены. Ну а с качеством вашей продукции я уже знакома, знаю что супер. Спасибо большое. И от маленького Вани, спасибо, за подарочек! К Вам хочется возвращаться!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤️ К сожалению наш отдел работает до конца июня и мы закрываем…
КП
Камила Пидцан
Я, вас не нашла искала целенаправленно и довольно долго
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Быстрее всего нас найти, если зайти с бокового входа от жд путей, самый первый отдел…
GaLeAp
самое крутое место на земле, цены соответствуют ассортименту и их составу, обслуживание мега крутое!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарю за отзыв ❤️
Э✨
Элеонора ✨
Супер аромат у свечки😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за отзыв ❤️
Анна Д
Я обожаю ваши свечи и уходовую косметику! Баттер "Двое на острове" был самым любимым, жаль, что его больше нет. Сейчас в списке любимчиков - "Просекко", просто вау😍 Крем для рук - спасение, особенно в холода! Всегда все красиво оформлено, с любовью к клиентам! Девочки-консультанты - умнички! Желаю только процветания любимому Кактусу❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв ❤️
НГ
Наталья Глебова
Хороший магазин, большой выбор. Девушки консультанты очень отзывчивые, приветливые. Буду чаще заходить)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за обратную связь ❤️
Apollinare Klimukly
Классный магазин! Продукция просто бомба 💣 Баттер,свечи,крем для рук,соль для ванны… ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
дд
даша дрёмина
очень люблю данный магазин, на постоянной основе беру свечи, баттеры, аромасаше, скрабы и тд) они просто восхитительные! начиная от аромата заканчивая полезными свойствами этих продуктов! спасибо Вам большое, что делаете такую качественную натуральную косметику!!:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо огромное за отзыв ❤️
Виолетта Семерова
Я в восторге, уже не первый раз беру продукцию в магазине, посто шикарный аромат, брала автопарфюм мужу, консультант помогла с выбором, спасибо ей большое, так ответственно подошла к своей работе, не раз помогала с выбором солей и диффузеров, малышу дала в подарок свечку😁🤭 Еще не раз к вам прийдем!)
6 октября 2024, официальный ответ
Амалия Шипулина
Была в первый раз в этом месте Оформили красиво, много интересного и очень приятного на запах Но девушка не консультировала, а только очень кратко отвечала на вопросы. Хотя консультация была все таки необходима В остальном все хорошо, но поставлю 4 звезды так как считаю правильным помогать в выборе
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв ❤️ подскажите пожалуйста в какой день были у нас в магазине?
ТК
Татьяна Каморникова
Благодарю,за отличное обслуживание.Покупала крем для рук,продавец,очень милая доброжелательная девушка,все рассказала и упаковала.
17 октября 2024, официальный ответ
Мария Кечко
Оригинального вида очень ароматные свечки. На подарок очень - очень рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Alexandra G
Самые ароматные свечи в городе! Даже подруге в Москву их отправляю
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения Федотова
Прекрасный магазин, с любовью ко всем покупателям)
29 мая 2024, официальный ответ
П
Покупатель
Сегодня 26.05 Приобрела соль для ванн и свечу.Божее 🥺💔это нечто.Ароматное натуральное и красиво упаковано.это выше любых похвал 💫Обслуживание на высшем уровне,девушка владелица данного отдела просто душка 🌸В подарок положили сертификат так приятно ☺️
26 мая 2024, официальный ответ
PE
Polina Efremova
Одно из самых любимых мест в городе, место для души и тела. Я уже очень давно слежу за данным магазином, за их инстаграмом, даже когда студия съезжала с Флагмана, следовала за ними😄, давно приобретаю продукцию бренда. И как же круто, что у нас в городе есть такие мастера! Я знакома практически со всей продукцией, всегда дарю ее на все праздники своим родным и близким, и все всегда остаются очень довольны. Каждый здесь для себя найдет что-то по вкусу. Мои фавориты - это крем для рук, просто самый лучший в принципе, и, конечно же, визитная карточка магазина - свечи❤️ Вчера в очередной раз посетила магазин - и меня встретила владелица бренда☺️ я постеснялась немного все это сказать ей лично, решила отзыв написать. Спасибо вам за вашу классную продукцию, за ваш подход к вашему делу, обязательно вернусь, еще и не раз.
18 мая 2024, официальный ответ
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв ❤️
АG
Анастасия G
Замечательные свечи и очень люблю их Батер для тела ! 5 баллов !
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия Рузавина
Потрясающее место! Качество продукции на высоте, молодцы! Всем рекомендую 👍🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Ann Griban
Что то вы так далеко уехали . Не очень удобно добраться.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте) временные меры, постараемся переехать в более удобное место в 2024 году 😌
ТС
Татьяна Своя☺
Здравствуйте, я ваш постоянный покупатель, люблю вашу продукцию и ценю когда не знаю что подарить на подарок я иду к вам, без подарка точно никто не останется на любой вкус и для мужчин тоже! Оформление 100%! Консультанты милота☺
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо огромное за отзыв ❤️
ОА
Оля Александровна
Ценю натуральную косметику🔥 доверяю этому производителю👍
19 ноября 2023, официальный ответ
ЕB
Евгения Blg 🌺
Очень хороший магазин. Столько приятного здесь можно купить. Супер!
Ю. В.
Здравствуйте! Пишу вам с благодарностью за ваше дело! Посетила сегодня ваш отдел после работы, решила порадовать себя 🤍осталась в полном восторге! Атмосфера с порога просто огонь, очень уютно и сразу поднимает настроение 🔥продавец-консультант вообще выше всяких похвал! Она просто фея 🧚♀️сразу видно, что человек фанат своей работы✨ В общем я ваша на веки 🛍️😁🎀 Желаю вам успехов 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за ваш отзыв ❤️
ГК
Галя Кравцова
Отличный выбор душистой продукции, особенно порадовали аромасвечи
13 мая 2023, официальный ответ
Екатерина .
Сегодня пришла за баттером, и боже! Какая чудесная у вас женщина работает. Такая солнечная, постоянно шутила, пояснила за каждое средство (при этом, не навязывая «купикупи»). С какой любовью она говорила про каждый аромат/свечку🥹❤️ Таких людей нужно клонировать и в каждый магазин ставить🤣 А сам баттер, попробовала дома(у меня с ароматом «двое на острове»), тоже очень крутой, питательный, ну и запах-💔 Как попробовала, сразу возник вопрос-почему вас нет на wb и озоне? О вас же должен мир знать! Ну или как минимум, было бы удобнее, если бы вы были в островах🥹🤌🏻
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо огромное за отзыв ❤️ На счёт клонирования Натальи, мы думаем каждый день 😂 н…
Т. А.
Потрясающий магазин. Консультант очень милая) а какие запахи) саше пахнет на всю комнату 😌 спасибо вам)
12 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Журавлёва
Шикарный магазин!Потрясающий ассортимент,консультант очень милая,про все рассказала и помогла с выбором.В этот магазин хочется возвращаться снова и снова❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Диана С
Прекрасный магазин и обслуживание) Покупала свечи, баттер для тела, бальзам для губ и открыла для себя твёрдый шампунь. Вопросов к продукции нет. За шампунем ещё возвращаюсь часто. Понравился моему волосу) Всё красиво и "вкусно". На подарок собрала у них коробочку и приятно отправить человеку. У меня только положительные впечатления от продукции и продавцов) Спасибо тебе, человек, кто всё это создаёт) 💜
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо огромное за отзыв и обратную связь ❤️
Алена Попова
Потрясающий магазин. Шикарный ассортимент. Мне подарили сертификат и я решила что пора его потратить, сертификат был упакован в очень красивый конверт из крафта с хлопком и сургучной печатью. Столько всего красивого и вкусненького в этом магазине я нашла. Консультант прелесть, про всё мне рассказала, посоветовала. Сюда непременно хочется возвращаться. Ещё и подарки надавала, т к покупка больше 1000р. Аромосаше радуют меня своим запахом теперь постоянно. А мою покупку ещё и красиво упаковали. Нашему городу нужно побольше магазинов с таким сервисом как здесь. Процветания вам и спасибо за высокий сервис обслуживания.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо огромное за ваш отзыв ❤️
Юлия Волькович
Сегодня заехала сюда в поиске аромасвечей. Купила две небольших свечи в стекле и бальзам для губ. Вместе с покупкой положили в подарок небольшой кусочек мыла ручной работы. Свечи великолепны, аромат по всей комнате. Бальзам хорошо смягчает кожу. Однозначно вернусь сюда ещё.
23 сентября 2022, официальный ответ
Мисс Кэтти
Чудесный магазин! Пользуюсь продуктами сама и дарю своим близким. Очень удобно что в одном месте могу собрать подарок и не надо бегать по всему городу. Товары с душой, спасибо за ваш труд!
19 сентября 2022, официальный ответ
serega frolov
Дарил девушке продукцию отсюда, говорит понравилась, качественная)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Кристинка 🐈
Хорошее местечко, взяла сегодня арома-свечу, добрая женщина все объяснила, подсказала, дала все ароматы понюхать, красиво упаковывают свой товар, настроение подняли😊, сделано с любовью и с душой 🤗🥰
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо огромное за отзыв ❤️
Алексей Ал
Вообще мыло это конечно огонь! Просто какой то новый уровень чистоты. Ощущения после душа как будто после бани- кожа аж скрипит) гели и обычное мыло ни в какое сравнение не идут, это нужно пробовать. А мылится как! Пеной хоть в три слоя покрываться можно и ещё останется. И шампунь кстати твёрдый вообще крутая штука, первый раз запомнится точно если таким не пользовались раньше(я нет): типа намочил голову, шайбой этой два-три раза теранул(буквально) - вся голова в густой пене. Я даже не понял что произошло)) Короче мужики надо пробовать. Как минимум мыло и шампунь. Больше я пока не пробовал ничего, но возможно решусь когда нибудь намазаться чем нибудь, кто его знает))
28 июня 2022, официальный ответ
Татьяна !
Очень хороший магазин ! Вся продукция сделала с душой ♥️
27 июня 2022, официальный ответ
Валентина Оданец
Баттеры для тела - это самое вкусное и нежное, что испытывала моя кожа. Ощущения от проникновения в баночку с такой волшебной текстурой не поддаются описаниям) Ароматы юдзу, манго-лайм и иланг-иланг-имбирь 😋 Не только мажу тело, но и делаю баночный массаж этим маслом 🔥 А муж обожает натуральное мыло. Говорит, что с ним чистота вышла на новый уровень 😂 Ну а про то, что в кактусе самый большой выбор свечей с разными ароматами наверно каждая девушка Благовещенска знает) Юля, спасибо за чудо ручной работы 🤍
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
София М
Это , действительно, первый и единственный хэнд мэйд магазин в нашем городе) Здесь так приятно пахнет, что слышно издалека!) девушка-продавец с короткой стрижкой очень юморная и каждый раз поднимает настроение) в последнее время регулярно покупаю здесь подарки) чего тут только нету! Такого ассортимента свечей я нигде не видела! )) Очень приятное пространство, пропитанное творчеством и любовью к своим покупателям)
23 марта 2022, официальный ответ
Александра Морозова
Очень красивое место
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо ☺️
Юлия Маслова
Вежливое, грамотное обслуживание! А еще красивые свечки, приятности для души и тела)
6 марта 2022, официальный ответ
Olga Olga
Сегодня впервые была в вашем магазине! Собирала подарок! Моему восхищению нет предела! Ассортимент, обслуживание, оформление, все не просто на высоком уровне продаж, а прям бальзам для души! СПАСИБО!
11 января 2022, официальный ответ
Inna Razmachnina
Отличный магазинчик. Приятное обслуживание. Всё ясно и доступно объяснили. Очень вежливые продавцы.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое, за ваш отзыв ❤️
Алена 🕊️
Обслуживание на высшем уровне! Подскажут, расскажут и ещё подарочек подарят)) И при этом очень классный товар))
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Кабинет красоты и здоровья Шатровская
Юлия просто мастер своего дела! Люблю вашу продукцию, свечи поразили, запахи такие интересные, долго горят Баттером хорошо массаж делать, быстро впитывается, вкусно пахнет! Гейзеры очень классные) Хочу потом попробовать ваши шампуни и бальзамы в будущем)
14 ноября 2021, официальный ответ
Alina Guruleva
Отличный магазин, грамотный консультант
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️
Юля Порубова
Отличный магазин, очень приветливый продавец, все показала, рассказала, бокс помогла собрать. Приятное место и качественное обслуживание)
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Ангелина Ридзель
Прекрасный магазин, приветливый продавец🤗 всё рассказала так мило и по доброму😊
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо огромное за отзыв ☺️
Anna Razina
Самое классное место, где можно порадовать себя! Видно, что хозяйка действительно занимается своим любимым делом ♥️
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, мне очень приятно это слышать 🥰
Fc Sthor
Замечательное место, где вас встретит приятная девушка, которая ответит на все ваши вопросы. Много ароматов баттера и мыла(есть даже с отдушкой пива). Авоськи, свечи. Всё хендмейд. Имеется терминал для оплаты безналом.(почему-то в 2гис написано только нал). Заходите, не стесняйтесь.🙂
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв ☺️