All world cars
Автомагазин
Кодиржон Чимпулотов
Здравствуйте всем тот кто читает отзывы Скажу вам честно Приехал за запчасти тут есть нашли которого мне нужны Магазин очень хороший чисто порядок Продавцу огромное спасибо
ЮО
Юрий Омелин
Классный магазин!
SeM 28 rus
Отличный магазин!!! Всегда подскажут объяснят,дадут нужную рекомендацию.
ДЖ
Дмитрий Жалюк
Один из магазинов в городе с недорогими запчастями. Грамотный вежливый персонал. Взял себе на заметку.
Анна Александровна
Очень вежливый персонал, помог с выбором аккумулятора
Егор Алешкович
Отличный автомагазин
Андрей Л
Отличный магазин. Грамотный, отзывчивый сотрудник. При поиске запчасти все разводили руками, говоря такой нет. И только тут в течении часа нашли и привезли, всё подошло, спасибо большое 🤝
Александр Бровин
Не первый раз посещаю этот магазин. Грамотные продавцы. Всё покажу, расскажут, объяснят.
КГ
Константин Голубев
Отличный магазин, быстрый и качественный подбор, хороший консультант, рекомендую ))))
Samurai
Был один раз, забирал комплект прокладок, все довольно быстро... Отмечу вежливость продавца в +
Ant Bonafide
Надо отметить работу Кирилла, он знает про всё, и все переживания и проблемы обычного автолюбителя снимает через совет и рекомендацию по железу. Приятный вообщем и ответственный коллектив. По сравнению с авторынком-Отличный магазин, и цены дешевле чем на авторынке, по ходовке что угодно найдут, в то время как у двух федеральных магазинов нет деталей опр.производителя, а эти найдут .
ОН
Олег Неизвестно
Хорошие ребята, всё отлично подобрали фильтра бюджетно, всем рекомендую данный магазин 👍
D К
Отличный магазин, всегда всё быстро, чётко и качественно. Ароматизаторы отдельная тема, оригиналы за адекватную цену. Стоит отметить прекрасную работу консультанта Кирилла, который помогает подобрать нужную деталь, а так же перепроверяет совместимость детали с авто на уже подобранные запчасти.
РМ
Р М
Брали тут поршни и кольца к ним, обслуживание было хорошее: и приветливо и профессионально 👍
V
Vavan))
Достойный продавец,должен был закрыться,но дождался меня,вежливый,знает своё дело товар нашёл быстро!Огромное ему спасибо🤝
СП
Сергей Пузыревский
Хороший магазинчик купил масло TOYOTA оригинал,цена нормальная
Андрей Колоница
Отличный продавец, всё подсказал и быстро привезли
Евгений Дорошков
Все четко, благодарю, отличные менеджеры,помогут, расскажут, подскажут и цены хорошие предложат👌🏼 Буду и дальше сотрудничать с вашим магазином
Ж
Жекон
Отличный магазин!!!
IGOR MIKHALEVICH
Отличный магазин и продовцы
VV
Vvv Vvvv
Отличное место! Доступные цены! Подарили ароматизатор!!!
Артемий Бузынников
Заказал пыльник на суппорт ,пришёл быстро,качество очень хорошее.магазин рекомендую к сотрудничеству.
Сергей Бабенко
Спасибо данной компании за отличные цены и качественные запчасти.
Юрий Белкин
Встали идеально!Советую!
Константин Щукин
Обычный магазин автозапчастей
Александр Пистолетов
Лучший магазин автозапчастей, теперь только сюда) Всё расскажут, подскажут, закажут (если нужно). Вообще красавчики! Люди реально любят свою работу и делают её как следует
ВБ
Василий Бояринцев
Купил тягу по хорошей цене. Заказал ещё одну, забрал в течение часа. И подарок получил. 👍🏻🔥 Спасибо большое, за вежливость и сервис.
Илья Сергеевич
Хороший магазин, цены нормальные, товар качественный, продавец подскажет объяснит .
Владислав Ламекин
Покупаю масло в свой авто, ценник недорогой
Алексей Прилипенко
Разнообразие товара, компетентные продавцы. Советую магазин.
pk
p_ k
Обращался в данный магазин за подбором запчастей на свой автомобиль, все подобрали, все подсказали, цены радуют. Всем советую👍🏼
Виталий Надточий
В этот автомагазин обратился по рекомендации,очень рад что она оказалась абсолютно правильной! Автозапчасти есть как в наличии так и под заказ с доставкой, что очень удобно! Цены адекватные,обслуживание на высшем уровне, остался доволен!
ИИ
Игорь Иванов
Экоша огонь🤟, покупаю здесь уже не первый раз. Раньше брал простую, а в этот раз продавец посоветовал эту. Я доволен. Пахнет вкусно. Жене нравится.
КФ
Кирилл Фисенко
Подобрали опоры амортизатора, цена приятно удивила. Заедем еще👍
Игорь Поленников
Отличный магазин! Персонал очень компетентный! Доставку сделали даже раньше оговоренного срока! Очень приятен подход персонала! Спасибо большое! Теперь за запчастями только к вам!
КЛ
Кирилл Лобацевич
Уже два года приобретаю запчасти, расходники и масла только в этом магазине, цены самые выгодные! И всегда все что угодно можно найти под заказ. Однозначно рекомендую. Еще кстати у магазина есть удобное одноименное приложение, там и каталог есть и сразу видно цены и сроки на запчасти👍🏼
ЕЕ
Егор Егоров
Всем рекомендую. Пришёл, заказал что хотел, оплатил, через оговоренное время забрал. Приятно удивил выбор и ассортимент запчастей.
22 марта 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
СИ
Сергей Иванов
Отвратительный магазин, приехал по объявлению через весь город, а оказывается товар под заказ, хотя в объявлении указанно в наличии!!! Зря потрачено время в пустую!!! Не рекомендую данный магазин
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! ALL WORLD CARS - интернет-магазин быстрой доставки. Мы работаем со складами г. Благовещ…
Яна Куренкова
Отличный магазин . Помогли и все рассказали . Заказ пришел быстро и гораздо дешевле чем в других магазинах. Рекомендую .
20 мая 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв! обращайтесь к нам еще)
Ксения Бавыкина
Отличный магазин! Недавно о нем узнали. Помогли с выбором, оперативно выполнили заказ. И гораздо дешевле получилось. Рекомендую!Не пожалеете.
20 мая 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв! надеемся на постоянное сотрудничество
Оля Григоренко
нашла то что нужно! и в подборе помогли, и цена приемлемая. забрала свой заказ на следующий день! рекомендую эту компанию. расположение удобное, но на Мухина вечные пробки...
20 мая 2020, официальный ответ
пробки - это временно...спасибо вам за приятный отзыв о нашей компании. ждем вас еще!